ブリジットちゃんのお手製お菓子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3419位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
美味しいお菓子が一杯ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3418位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642429690/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 比較的前戯多いアイギス・神姫、最近だとD1とか結構続いてるし最初本番ばっかだったミストレも最近前戯増えてる
シーン2つなら片方は っていう前戯好きは本番好きが思ってる以上に多い >>433
イベントじゃなくて元からメインだったぞ >>413
もんギスのソースコードが城とそっくりだからユアゲは関わってねーだろ
関わってるとすればテクフンの方だ >>445
流星とか砂糖は更にその下なんですけど?? >>431
妄想で断定してんじゃん
おまえ精神状態おかしいよ まあ最低限本番さえあればいい
前戯だけで終わるのはうんちだよ 4万集金して何もしてないゲームに負けるって
テクゲーやギスが同じことしてたらスレ3つくらい叩きで埋まるよな
ランスレにいかにレッシン花太郎が多いかが分かる >>458
うんちのキャラは何人か前戯だけで終わりましたね・・・ れじぇくろって明らかにゲーム性の低い村レベルゲーなのになんで擁護されるの 砂糖サ開したらランスレ民が敗北する姿が見れるのは飯がうめえ >>459
そら花ってテクギスに並ぶゲームじゃないやん
ふるーつレベルなんだかこの程度の扱いで当然
むしろ話題にしてほしそうなお前が花太郎なんじゃないかってレベル >>463
れじぇくろよりゲーム性ある村ゲー行ってみ?w 昔から妄言の多かったランスレだが一際やべー奴が居るな れじぇくろはエスカよりは長生きするでしょ(ランキング的に >>468
村レベルのゲーム性っていわれてんだよ ランモバからPvP抜くからこんな事言われる ランスレで一番数が多く一番連投しているのは王子やぞ恐れ敬え シゴVS砂糖メンテ明け時間は同じだから言い訳出来ないぞじゃんゆ >>468
アイオラ、あいミス、アイギス、ミストレ ここは王子とギス業者の巣窟だろ
花信とかテク業とかいつまで過去のガイジどもをもちあげてんのやら あやらぶってテクに冷遇されてそうなゲームよね テクには不思議でしょうがないだろ レッシンは花太郎の直系やぞ
古巣に後ろ足で砂かける真似はしたくないんだろ >>480
サ開ブーストVSアニバ直前の恒常ガチャ
理論武装は完璧だゆ
これで砂糖が負けたら飯屋レベルじゃね? >>480
言い訳なんていらないゆ
2位以下であれば勝ちなんゆ つまりいつも勝ってゆ >>487
同等だよ 何でこんなゲーム持ち上げてるのか分からん >>490
どこよりもクリエイターが愛情を持って作ってるからね KMS、テクロス、ユアゲ、スマメ、ジープラ
色々な制作会社が信者と一緒に叩かれ煽られているけど
何故かアイギスやお城に関しては王子や殿がメインで叩かれて運営開発に矛先が向かわないんだよね 1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過 愛情持ってるのにキャラの痴態を見せるゲームを作るのか?一般で勝負しろよ アイギスとかいううんこUIを一生変えないゲームは無い 昔ゲー無性を売りにした神ゲーが存在した
ゲーム性にこだわっているうちはこの頂には届くまいよ 村ゲーがDMM一般で勝負するとギスに勝ち目なくなるからダメ >>507
アンチ乙
去年の大型アプデで使いやすい神UIになってるから 攻撃するとダメージが数字で出るだけのゲームばかりだな wikiに書き込もうとしたらVPN接続だからダメって言われたんだがVPNかどうか確認する方法教えてくれ
なんもした覚えもない リンクスは即死したがヴィブレや筆談はなんだかんだで2年は続いてたしやり手運営だぞ メモリアとかいう買い切りの出してすぐ終わったところ? >>523
そりゃ1年で終わるゲームばかりよりはマシだけどさ… お経貼られなくなってから
レッシン花太郎をネタじゃなくてガチ叩きしてるワッチョイが出てきたなぁ あやかしのエロはクオリティ高い
うんちあの残党が担当してるんだろうな
はせも見習え >>530
スレがIPついてるから荒らしに行けない >>345
なろうってメイン高齢者らしいがやっぱ大麻もそうなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています