ブリジットちゃんのお手製お菓子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3419位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
美味しいお菓子が一杯ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3418位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642429690/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何かと思ったらギルド対抗戦追加されたのか
イキりテク信にはたまらないんだろうが一般人は逃げ出すな いやダメランなんだからネロ1人いたところでよぉ凸SSRで固めるやつだろ プッシュスタート→30%→新しいVer→リロ→プッシュスタート
のループで砂糖できねえ >>684
空き巣とかに頭が回ゆ運営だと思ってゆのかゆ ギルメン全員対象のランキング報酬やっちゃってるからねマジで終わりだよ 姉みたいに定期メンテ日決めて集金せずにわざと強い更新にぶちあてて1位取らないようにする程度の知能はある おっ入れるか?→メンテでしたー→おっ入れるか?→メンテでしたー 空き巣で1位取れなかったら客に見限られるからこれでいいんだゆ 1500ぐらいポイントあるからお得な奴あればなんか買うんだがそういうのなさそう マジかよれじぇくろめっちゃ俺好みじゃん
ギルドランキング報酬まであるのかよ
引退しなきゃよかった
ネロ☆6くらいならすぐ行けるけど今から戻っても追いつけるかなぁ これれじぇくろ、ごっそり砂糖に逃げるな
ギルド対抗戦なんて人をふるいにかけるイベントの横で新作スタートとか 少しぐらい賑わってもギゆイベ修正と新コンテンツの追加が無い限り
先が見えないのは変わらないゆ おわかしの不人気コンテンツ同盟戦をれじぇくろにも導入したんか? は?KMSフラワーの腕試しディスってんのかお前らメーン?
やるかメーン? 対人なしゆるげーとかエンクソの二の舞だぞ
ユーザー顔真っ赤にさせないと集金なんぞできん どの陣営にも付け替えて使えるデバフ人権ハロトール持ってない奴は引退だな ただでさえモチベ落ちてて人減りまくってる時期にモチベ低い層がごっそり消えるギルド対抗はあかん ユーザー同士競わせると同時に格差も露骨に見えてきて人離れていくんだよなぁ
都会でもなきゃ会話相手どんどん減るコンテンツは悪手だぜ ハロトールちゃん尻穴人権枠だから取ってないヤツとかおりゃんやろ ギルド戦に関しての評価はランスレ民はアレルギー強すぎて参考にならないゆ わいはここでも単体はちゃんと強化しとけって言ったぞ
まあ強化しててもハロトールおりゃん民は お前もギルドコンテンツが糞なの証明してるじゃねーかw てか実装キャラ少ないから限定SSRおりゃん民死亡だよ れじぇ太郎もアナフィラキシーショックで死んでしまったゆ >>729
盛り上がってる ※なお勢い447
新しいの導入までしたのに勢い四桁どころかその半分とかかっそかそでは?
ボブはいぶかしんだ れじぇくろ 現在、466人が閲覧中です
列車 現在、436人が閲覧中です
イベント更新直後なのに虚無の列車と互角程度の過疎り具合なんですがそれは れじぇくそ死んだのか
中華ゲーなんてパクるからこうなる シュガーやろうと思ったけどこりゃれじぇくろから離れられんなスマン オワクロの御披露目オワッタ?
あと30分弱でシュガーのターンだょ さあ砂糖が来るぞ
れじぇが自殺したし久々に民族大移動が見れそうだ 他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。 レジェクロVSシュガーは昔のエロブルVSフラワーのプチ版みたいで楽しそうだゆ れじぇ太郎は頑張れランスレは砂糖の祭りに切り替えてく >>754
わりと真面目にこれだから困る
じゃんゆがまさか去年新人王とか ランキング報酬何貰えるんだ?
それによるよね
どうでもいいものならミナシゴみたいに放置でいい れじぇはそのまえにあのクソアホオートAI改良とかすることあるだろ…・・・ 普通にれじぇくろやってただけに悲しいよ
絶対落ちるやつだもの 編成プリセットとか共闘とか多数のバグ放置して集金コンテンツ実装か
なかなかユーザー舐めてんな 全属性最適化するのかれじぇ太郎達の顔つきも明日から変わるだろう 毎日真面目に叩く奴がそんなにいるとは思えないから
ギルドスカスカになりそう な?虚無虚無うるさいくせに何か新コンテンツがくると文句いうだろ? どんなイベントがいいのかは言わないんだよな
なんかよこせとしか言わない ハロトールとかもう取得不可だから
中途加入者に沢山ドロップアウト出そう オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ アリアのギルドレイド猫パンしろしろいったら誰もとどめ刺さなくなった話やってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています