【FANZA】神殺しのアリア-X- Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行 ※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください 次スレは>>950 で ◆公式サイト https://kamigoroshi-aria.com/ https://kamigoroshi-aria.com/x ◆Twitter https://twitter.com/KGA_STAFF ◆非公式wiki https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/ ※前スレ 【FANZA】神殺しのアリア-X- Part36 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641862551/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここの運営はなんでナーフばかりやるかね ビーフアップしろや 自分も上級でビーム2発撃たすと死んでたから、その前に転ばすこと出来たら 大体なんとかなったわ >>155 雫理沙鈴蘭のナーフ上等編成だからあんま進行度あてにならないかも 一応イベントステージは余裕もって勝ってる ドラゴンLv8が勝ってるけど若干怪しくて、クエレイドLv2のエクレアは勝つことはあるけど安定は手動でスキル合わせないと無理(バリア抜きで食らうと溶ける)くらいかな 武器も防具もとりあえずボーナス無視して完凸くらいはしとくべきなんだろうけどダルいなぁ 運営「こちらの想定と違う遊び方ができてしまうため」 >>163 サンクスその3人全部おりゃんわ ゲオルギウスレベル7がやっとこの戦力だから無理っぽいな >>158 ミスティックはさなぎちゃんがいるから試してみるわ 耐えられたとしても火力足りるかなぁ ナーフについては、様々なご意見をいただいていますが、楽しいというポジティブな意見もいただいております。 ヽ \ / ____ヽヽ ___|__ / ̄ ̄\ __/ / | | / ̄ ̄ / / ̄| / / | \_/ / \_ \ / * + * * * + * + * * * * + * * n ∧_∧ n n ∧_∧ n n ∧_∧n n ∧_∧ n n ∧_∧ n (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) n ∧_∧ n n ∧_∧ n n ∧_∧n n ∧_∧ n n ∧_∧ n (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) + n ∧_∧ n n ∧_∧ n n ∧_∧n n ∧_∧ n n ∧_∧ n (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y * ゲオ7までいけるなら装備掘り問題ないじゃん T8掘らずにT6掘ればいい 装備の攻撃力だの防御力だのに拘るのなんて後々 とにもかくにもOP集め (´・ω・`)責任者の夏の査定が楽しみ (´・ω・`)新規が来たらこれも修行だよwwww って煽らなきゃ(使命感 武器と指輪以外はT6でいいわな カタリナは別だけど >>166 むしろ居ない方が、メンテ明け以降も違和感無くて良いかもですよ 雫理砂システムに首まで漬かってる人種の方が、デフレの波をモロにカブリそう 怒涛の攻撃速度盛りでCTの無い世界に浸っていた人達が、一回目のナーフでショックを受けたのと同じで >>157 クリ威力は今の計算式的にゴミだから振る必要ないぞ リサは本家と同じくサブディーラーみたいな使い方になるんじゃね 雫で速度16000とMP回復持ってたら弱くないからなバフ重ねてた人はもう終わりだって言うけど >>173 ならクリ威力は切り飛ばして、DDは攻撃力全振りですかね? 物理レイド楽しみだな レンジャーとか雫とか抜きで倍率バグってね?ってキャラのオンパレードだからどうなるかな 千草は倍率オバケだったけど物理スレイヤーは倍率がゴミすぎなんだよなぁ 明日のおっぱいレンジャーの性能もやばいことなってそうなのがなぁ 流星、砂糖と渡り歩いたけどゲームとしてはアリアが1番面白かったという結果に落ちついたわ わかりみが深い 真新しく見えるシステムもそうだけど見れるレベルの3Dは偉大だわ 普通に優秀なバフとして機能するから問題ないわな レイド交換所のポイント一千万超えたけどもう使いきること無さそうだなこれ 同じく流星砂糖経験してきたけどアリアが一番マシだった だがアリアの影響で始めてみたキンスレが一番面白いわ 装備収集クエクリアするためにおススメされたエリーと真子の攻撃速度を上げられるだけ挙げてるけど 他におススメキャラいる? 早くナーフ終わらせてくれないと装備掘りできないんですけど サービス開始後の課金するなキャンペーンといい ナーフ3週連続キャンペーンといい やる気を無くさせるの上手い運営だな >>189 ナーフで弱くなりすぎて装備掘り出来なくなったりしてな 草はナーフまでに掘っといた方が良いなどうせナーフされるけど 調整第2弾敢行するんだし あと1回だろデカイ波が来るのは >>193 \ く:.:.:.∨八:.:.∨/:.:.///⌒ヽー==彡/ 錯・ 後・ ナ ・ | _ノ:.:/ `ヾ}:.:.:|h///-==彡'⌒ ー:.:| い 一 覚・ 二・ | ・ |. ミ/ |:.: j j//" ::::⌒¨こ彡イ:.:.:.:| つ 体 .し・ 回・ .フ ・ | ミ\ |:.:.{ {:::::::::::::::::::::::::::::彡'⌒ヽj| か て・ で・ .は ・ | 八_ \ 、:.:、\:::::::::::::::::::::::ミ、:.:.:.:.:.:| ら い・ 終・ . |. ト`_ミ、 \:Y≧===─--ヘ::\:.:.:.| | た・ わ・ .|. | `ーク} └| |/r=rェァーァヘ }:.:.:.:.:.: | | ?・ り・ |. | :::/ /:::八 \ミ=─彡/`Y::/:.: | | と・ / . ' /::::::::::::\ 、::::::::::::| :|んイ:! | ______/ :. _/::::::::::::::::::::} } ::::::::::| :|....ノ:.:.\ __ハ `V:::::::::::::::::::ヽヽ:::::/ /// / イ \____ ////∧ \ー<___ ,::::::::} }::/ /// / :.:ノ//:|/////} ///////,ハ __こ二´::::::::: ノ"//// ///// |///// _/ { //// } ) ::::::::::::::::::: ////// // / |//// / | | //〈〈/ 人(::::::::::::::_ 。<'///// // ,/ .:|// ボス毎に物理防御魔法防御特化装備用意する未来だけは勘弁してくれ 防御opなんて絞り込みで全分解してるレベルだし必要なバランスにならなきゃいいけど 防御系OPは全部死んでいる ↓ | \ __ / _ (m) _ピコーン |ミ| / .`´ \ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (・∀・∩< 攻撃系OPは全部ナーフすれば良いじゃん! (つ 丿 \_________ ⊂_ ノ (_) アリーナ耐久ゲーになったらクッソだるいから勘弁してくれ 未だにお便りの返事もないし糞運営ってまさにこのことやな ネタで糞運営って言ってたところですら数日以内には返信あったぞ このナーフした上で追加コンテンツってクリアできるんですかね? ガード減衰消えただけでエクレアちゃんの攻撃耐えられる気がしない これはオリビアちゃんの時代くるか???? キンスレにエロが付いたゲームを期待してたんですよね俺もね 下手に弄らずキャラだけ変えたクローンにしてれば売上上位安定は余裕だっただろうに 2スキルにしたり数値やモーションとか変えまくったところが全部悪影響しか及ぼしてない ナーフされたらメンテ前のボスレイドの順位が最終順位になりそうだが大丈夫か ギルドレイドのバトル報酬でギルドコインが200の時と300の時があるけどこの差は何なんだ メンテ空けから封印区画クエドロップアップだからまだ消化やめとけよー >>207 承認した!よろ!何か不明な点あれば聞いてくれ 無言?申請した頭文字hのサラの人見てたら反応くれ〜反応無いとスレ民かわからないから承認出来ん なんか仕様がコロコロ変わってよくわからん 攻撃速度やらクリ威力やらガード減衰やらに限らずステータス値の正確な定義みたいなのどこで見れる? ゲーム内とか公式ページでそういう説明見れたっけ?すまん。どこで見れるか教えてください頼む。正確な情報を知りたいんや 無いよ 何が正しいか運営も理解してないから 今日2回目のナーフだから次回3回目ナーフまでは何が正しいか誰にも分からん ハーレム物のキンスレ出ないかなって思ってたからアリアがキンスレコピーと聞いた時は俺も期待してたなぁ ほんと変に弄らず持ってきて欲しかった googleplayに事前登録きてて驚いたわもしかしてバグ直った? ちな課金して金だけ取られた上に、宝具ロストして詰んで サポートに何回問い合わせても時間稼ぎのテンプレしか返ってこないからdmm版は年末にアンインスコした >>217 何のバグについて言ってるのか検討もつかないくらい広がっているが アプリの周回は何戦もしない内に落ちたまま ググプレ版が出たら速攻で評価1にするつもり >>217 金は取られたままだけどサブに専用宝具装備してバグってたのは直った クローンはちょっとな 元ゲーでは○○だから、で全て決まるゲームとか… 今日のアプデ後から素材が余分にもらえるキャンペーンだから忘れんなよ デイリーはアプデ終わってからだぞー >>217 のようなヤツの礎のもとに都会進出するんだよな これは名誉アリア民だろ >>221 残念なのがアリアでちょっと弄ったやつが大体裏目に出てるのがな… センスがないと言うかある意味天才的なセンスというか 模擬戦はデイリーすら手につけてないわ あれでストレスためるのはまちがい >>223 名誉アリア民とか被害者に不名誉な称号付けるのやめなよ >>217 バグが無いアリアなんて存在しない あればそれは別の何かか、もしくは別の世界線だ 砂糖はミナシゴ劣化クローンでつまらないって言われてる アリアもキンスレ劣化クローンだがバグとナーフで個性出てるよな! >>225 書き方が悪い ナーフして欲しいディアミスは褒め倒すのが基本 「〇〇つえー!www」「〇〇が最強だな!」「〇〇に何度助けられたか判らんwww」 後は運営が勝手に考える >>217 金だまし取られた上にバグ直ってたらまたやろうとしてるっぽいのすげえわ 迷ったらメイ、サ終までそれでOK 「PT編成や既存のコンテンツおよび今後配信予定のコンテンツ等に 想定よりも多大な影響を与えてしまう事が確認出来ました為、 下記の通り調整させて頂きます。」 なんてお知らせは 絶 対 に 来 な い もしかして進化雫って集めるのクソ時間掛かる感じか 考えなしに三日月合成しまくっちゃったわ 15時から進化素材増量キャンペーンだからあせって今日の分消化するんじゃないぞ どうせ10人分の月作らなあかんしつぎ込むのは間違ってないと思う このゲームログボは月複数個くれたり結構有情よね >>237 マジかよー カードまで使って集めちゃったわちくしょう それで有情と思えるのは幾らなんでも優しすぎるぞ、仏か ログボ豪華なのは間違いないから有情だろ 他の要素とは切り離して考えろ デイリーウィークリーは結構くれるなーとは思ってるけどログボ豪華か…? >>241 ゲーム内のお知らせくらい見とけ >>241 _ -- _ _, ‐ '"::::::::;:-::::::::::::::`::‐..、 / . /:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::\ | \ . /::::::::::/::‖::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::ヽ | い 一 錯・ 答・ 質 ・ | . /::::::::/:::/:::::‖:::::::::::‖::::li::::::ヽ:::ヽ:::::::ヽ | つ 体 覚・ え・ 問 ・ |. /::::::::/::::/:::::::l:l::::::::::::::l:!::::::li:::::::ヽ:::ヽ::::::::ヽ .....| か .し・ が・ .す ・. | . !:::/:::i:::::il::::::::::l:ト、、:::::::l::l:::::::l:i::::::::ヽ::::!::::::::::! ....| ら て・ 返・ れ・ | !:::i:::::l:::::l:l::::::::::l:l::ヽゝ、___ヽ:::::::ヽ!:::::::::| ....| | い・ っ・ .ば・ .|. . !::::l:::::|l::::l:l::::_,ノ__ チテ=r、`.r '"´:|::::::::::! .| | た・ て・ .|. |:::::|:::::|l:::::L´<く__! ´ゝゝノノ .!::::::::::|:::::::::! | | ?・ く・ |. |:::::|:::::|l::::::ハ `´ 、 """ !:::::::::::|::::::::| ....| | る・ / |:::::|:::::|:!::::::λ 、_,, ィ .|:::::::::::|::::::::| \ __と・__/ |:::::|:::::|:ヽ:::::::>、 ヾ__ノ ,/!::::::::::|:::::::::| \ |:::::|:::::|ヽヽ:::::ヽ::::> 、___, ‐''"""|::::::::::|:::::::::::! |:::::|:::::|. ヽヽ、:r '''''ヽく___, -─.|:::::::::イ、____!:i . !::::|::::::! /::/ ´ ̄`(__(─=-|:::::::::|ミ::::/:::`ヽ、 . |::::|::::::| ノ‐'ヽ__,ニ=7 l `ヽ.、_ |::::::::|ミ::/::::::::::::::ヽ . |:::::!::::::!‖ ./ 〃/ | ヽ`ヽ.|::::::/ミ/:::::::::::::::::::ヽ https://i.imgur.com/PjV47X9.jpg しょぼくはないけど豪華でもないでしょ 三日月と11連チケットで騙されてるだけじゃない? 月はともかく11連チケが豪華じゃないってマジ? 全体的にログボの内容良いと思うけど他ゲーもこのレベルがデフォなの? >>245 ありがてえ どっちもTnTnがイライラしないからガチャ回しとくか 定期的に現れるネガキャン民だぞ ヤツらは金を払ったけど商品が届かなかったという無念でスレに居座る地縛霊だ ガチャの有難みが他より薄いからな ばらまいてはいる方ではあるが ディアミスとの交流所でマキちゃんが自己主張激しくてびっくりした お陰で交流中でもメンバー入りしてる娘に切り替えるのは問題ないことが判った マキちゃんの突撃があるまで、親愛度MAXになってるディアミスが交流所にいる場合は貢物を持ってることを知らなかったんだよな この事はマキちゃんに感謝してる >>254 交流済みだとアイテムもらえる事をそれで知ったわw それ以降は欠かさず交流済み全員に会いに行くようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる