飯屋未満の新作達 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3420位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブリジットちゃんのお手製お菓子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3419位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642476102/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シンクロジックなら背伸びしないで手に負えないの作らんわ あのメットじゃんゆがおまんこ言ってたのは良かったな >>342
あの作業テトリスを外人が耐えれるとは到底思えんな 公式Twitterのアイコンにもなってるナビキャラが最初のエロなのは割とレアケース 絵とテキストがシコけりゃ快適性だけ優先してくれたらゲーム部分はなんでもいいぞ SSRの確率は3%らしいけどそれ以外の情報が殆どわからないからな
寝室の数とかどうなんだろうな 赤字のゲームは板荒らすとかのツブシを入れて赤字軽減してあげたほうがいいかもな >>359
johrenはテクロスが大きく関わってる海外展開部門だから列車は後回しになるぞ 眠っていた神の軍勢が目を覚ましたら鯖なんていちころだったな スレじゃなくて板ごと荒らすのか…
やっぱ王子の発想ってこえーわ >>359
列車とミナシゴは既に出てる、D1はまだ出てないような…
>>370
Nutakuゲーやってる外人や中華人なら耐えそう、多分 ふらわっふらわっ!しゅぽーしゅぽー!しゅががしゅがー! 何時にスタートするのが鯖安定するのやら
どちらにしろキャパシティ超えてたみたいだが
次ぐにゴールデンタイムに開放すると何分もつかの世界だろうな >>389
おいおい流産知らないとかモグリかよ
半年流産してこいよな ってもう列車ミナシゴ海外展開してるってツッコミされててワロタ 村のクソゲで開幕躓かなかったのなんて片方の手の指で数えられるほどじゃねえの
キルドヤはうまくやった記憶があるな
その代わり半年くらいで死んだけど >>404
ほう、最近のゲームやってないけどけっこう優秀なのか 飯屋エンクリれじぇくろドヤストあたりはまあ躓かなかったな >>407
次いでにいうとガールズシンフォニーも海外展開してた 不具合あるのに突っ走ったのは躓かなかったとは言わないぞ 時期が悪かったな
最大勢力のイナゴれじぇ太郎が移民しようと集まったらそりゃパンクする >>376
「して」じゃなくて「しよ」って言う辺り傲慢さが見てとれる >>413
流星やシュガーのようなのはしばらく無かった
遡るとデンズリぐらいか エンクリは開幕こそ順調だったけど初の土日に長期メンテ突入しなかったか? バグまみれだけどずっとメンテスルーし続けたのがアリア アリアはゴリ押ししてた気がする
当時のスレが阿鼻叫喚だった モンギスという勝ちほぼ確実の作品までやるもんねえわ デンズリのアニバのランキングが2位っていう事態は避けれそうだな >>421
砂糖のログボも◯◯あげるって見下してるしな
そー言うとこからにじみ出るんだよ本性がさ
運営どものドス黒い本性が >>438
そもそも砂糖がズリのライバルになれると思うか? 飯屋なんでこんな勢い高いの?
鯖空けたって神の声が届くまでツイッターを見て座して待つのが信徒だろ?
信心が足りんわ あやらぶは明日メンテ
恒常続きでしばらくランキングはお休み それキャラ付けじゃん
運営への感謝を強要されるRTキャンペーンやられるよりはマシでしょ 開幕マイゲームから消失する砂糖こそズリの宿命のライバルに違いなかろう エンクリのグラビア絵は99点ぐらいあげるけど他は25点ぐらい >>444
自分の子供を放置して他所様の家の子を可愛がる最低最悪の行為にょ >>438
まあ明日の1位はデンズリだろうね
ブルの監獄の時みたいに変な忖度が無ければだけど モンギスはまだ事前が5連だから2週間以上先だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています