【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642148522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノエインの可能性の一つでクソワロ
なんだ食糧事情解決か? >>254
寝室がノエインと聞いて周年前の恒常なのにストラス取りに行く程度にはノエインシーン好きだよ イヤッホォォォ!ノエインだ!💩だ!
という俺みたいなゼノスラッグも居るので御不満の方々ご辛抱くだされ。 オープン!ノェイン!
チェンジ!ゲッターノエイン!
ウゥーーーーンチィ!ブゥゥウウーーーーメランッ!!!! 寝室でちゃんとノエイン出来ましたらいくらでも許してやるぞ もうお知らせきてたのか
これは2つとも引きてえなぁ >>254
少なくともイチャラブとスカトロどっちか選べって言われたら
スカトロ選ぶくらいにはいけるな
イチャラブよりははるかにマシ 「悪いな、私たちは目ぇつぶっててもお尻が拭けるんだ!」 ブンドゥスにセシリィをNTRされて闇の心に目覚めたノエイン 大破絵が脱糞だったらホームでいつでも脱糞仕様の一部性癖への神ゲーになるな セシリィくるかなあ
楽しみであれから一睡もできない てか邪の限定だけ出過ぎだろ
ネフィリムからずっと止まらん下痢みたいに イベ名「剣の魔王」でノエインメインなことは確かなんで
追加あるとしても配布枠の星4じゃねえかなぁ スカが嫌だから風呂に入れてるけど、別にそこまで好きじゃない悲しみ 色合いと肩のデザインがどう見てもペルゼインリヒカイト
奥義でもケツからもマブイエグリしそう アニバの限定じゃなくて
フェスWPUって事でいいんだよね?
フェスなら次回開催見越してスルーも辞さないんだが ダブルで終わりかー
まぁ後半でもう一回ダブルピックだな >>254
原作のノエインがトイレで脱糞失神するシーンで猿みたいに抜きまくったわ WPUでよかったと思う反面ちょっと周年にしては物足りなさは感じるな
来週さらにWPUだぞされる可能性もなくはないけど なんか1周年感が全くないな
まぁ今日が1周年なのにそれにメンテ合わせてない時点で、そこまでアニバ的な何かをやるつもりでも無かったのか まぁ二次絵だから臭ってこないからギリ許容しましょうスカも
ただし三次スカ、テメーはダメだ 明日のイベントで魔王ノエインに対抗するためルシ覚醒
からのアニバ後半でルシガチャ追加を希望します リセマラから1回もガチャ引けてなくてちんちんが泣いてるよ
いやちんちんが涙を流せないから泣いてるっていう矛盾なんだけど まさか開発も一年続くと思ってなくてアニバあたりの計算適当だった感ある んー・・・?配布も無しというのは考えにくそうね
DSみたく、来週改めてくるんかな? なんというかガチャの方は普通のフェスだな
本命はゲヘベリトの覚醒の方で超絶強化が入る可能性 来週だろうね、セシリィ&ヒルデのW Q-GAKUで 前回はリリスに並行世界に放り込まれたけど今度はノエインだしセフィロトに放り込まれるんだろうか 今回星4はいないのか
来週新キャラ追加とかでもないと地味だな フェスの時は配布はないからな
そういう意味でもフェスイベでしかないな 覚醒に合わせてゲヘナもメインストーリーに出るのかね
力の結晶もらってから使ってないし 周年なんだし経験値アップに強化超成功アップ秘紋ドロアップとかやって盛り上げてくれないもんかね こんなタイミングでなんですがアスフォディル鯖の5chasってまだ募集やってますか?
幾つか前のスレで後1人になってから、応募も再募集も無いように見えるんだけどもう埋まってるのかしら?
もしまだ募集中で申請前の予約が可能であれば応募したいのですが、関係者がおられたらお返事いただけると嬉しいです そういえばクランバトルって前回いつやった?
そろそろ来る感じかな
あれって定期じゃない?
教えてやらしい人 良いっちゃ良いんだが一周年という割にはいつものイベントで特別感はないな アンケ上位Q-GakuなんだしQ-Gaku休ませてる為にもアンケはもうやめてあげて
その代わりQ-Gaku新キャラ定期的に頼む セシリィが生やすのは隠し玉でもなんでもないんだよなぁ シオンも狂って世界荒らしたっぽいんだよな
セフィロトさん魔王育成するの上手いっすね ノエインは魔剣♂でセシリィ攻めもアリだ
モグセシリィもちょっと見たいし アウローラの初期設定見た感じ、アウローラの世界滅ぼしたのも暴走したエデンズリッターっぽいしな >>328
セフィロト「過酷な世界が悪いよ世界が〜」 アウローラは初期の頃はセシリィとノエインに警戒心バリバリだったからなあ 分かってる奴からすればセフィロト信仰してますとかヤベー奴としか思われない セフィロト様は黒井の化身だから邪神以外の何者でもない 糞くうのは正常!正常!って障碍者が吠えててわろた
きもちわるw 鎖エルの絆見ると何回やっても世界崩壊させる淫魔が強過ぎるというか ゼノ○○一体程度にロード級リッターが負ける世界だからな人類側普通に詰んでるよ 鎖エルの絆からするとセフィロトはもっとも人間を愛してた大神
愛しすぎたがゆえに狂ったか、それとも神の愛は人間には強すぎて毒となったか
>>337
あれでセシリィかノエインのどちらかが闇落ちしてそうとは言われてたなあ
ついに魔王ノエイン出てきたし、アウローラとかセレナの世界滅ぼしたのやっぱり闇エルアラドで確定だろうか >>317
5chasのユニマスです。
まだ1枠空いてるので申請して名前の頭文字と文字数を書いておいてもらえれば、今は出先で承認出来ないのでできるようになり次第承認します そら淫魔は魔界でいくらでも好きに増えながら力つけたり頑張ったりしてるのに悠長に自分の気に入った人間選んで力授ける神サイドのやり方じゃどう足掻いたって無理ってもんよ ところでそんなセフィロトを本気で怒らせたアウローラはなにやったんだろう
かぶとむし取るためにセフィロト中にはちみつ塗ったくったりしたんかな ちょっといいですか?
モグの絵ってみんな同じに見えるんですけど?
寅ローラだけは個性感じたけど、あと全部綾波なんですけど
10m離れたらアウローラとノエインの区別もつかないんです℃?
ウンコしてるかどうかでキャラ付けするのやめてもらえませんか? スカなんて元からさげる必要すらない最底辺だろわきまえろ >>254
アナルが好きだから妥協はしてる
男の娘とか出されてアナル枠を浪費されて嘆くよりはまだ… >>342
初イベの正月の時点でギャグキャラでしかなかったんだよなぁ あー闇落ちスタイルはゲヘナと同じだとセシリィ亡くなっててエッチシーンに出てこないやん悲しい(泣) >>350
いや2021バレンタインの☆4の話じゃなくてザインのリッター・アスモデウスみたいに
リッター・シオンの話なんだけど
まーバレンタインはよく考えたらあんまねーか グレンツェから入ったから、セフィロトの声が女性で吹きだしたわ
おっさんだと思ってた >>357
アウローラの故郷の次元を滅ぼしたのがあっちの次元のセシリィとノエインみたいな仄めかしは前からちょくちょくあったんで
今回来るのが多分そのノエインで悪堕ちセシも別途来ると思う >>347
お早い回答ありがとうございます
今すぐは無理ですが2時間以内には申請出来ると思います
頭文字ガの3文字なので宜しくお願いします シュガーコンフリクトサービス延期になっててワロタ
最近の村ゲー酷いのばっかだな ノエインはナイト級だけど自前の剣技のおかげでロード級に匹敵する強さ
じゃなかったけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています