【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642148522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>328
セフィロト「過酷な世界が悪いよ世界が〜」 アウローラは初期の頃はセシリィとノエインに警戒心バリバリだったからなあ 分かってる奴からすればセフィロト信仰してますとかヤベー奴としか思われない セフィロト様は黒井の化身だから邪神以外の何者でもない 糞くうのは正常!正常!って障碍者が吠えててわろた
きもちわるw 鎖エルの絆見ると何回やっても世界崩壊させる淫魔が強過ぎるというか ゼノ○○一体程度にロード級リッターが負ける世界だからな人類側普通に詰んでるよ 鎖エルの絆からするとセフィロトはもっとも人間を愛してた大神
愛しすぎたがゆえに狂ったか、それとも神の愛は人間には強すぎて毒となったか
>>337
あれでセシリィかノエインのどちらかが闇落ちしてそうとは言われてたなあ
ついに魔王ノエイン出てきたし、アウローラとかセレナの世界滅ぼしたのやっぱり闇エルアラドで確定だろうか >>317
5chasのユニマスです。
まだ1枠空いてるので申請して名前の頭文字と文字数を書いておいてもらえれば、今は出先で承認出来ないのでできるようになり次第承認します そら淫魔は魔界でいくらでも好きに増えながら力つけたり頑張ったりしてるのに悠長に自分の気に入った人間選んで力授ける神サイドのやり方じゃどう足掻いたって無理ってもんよ ところでそんなセフィロトを本気で怒らせたアウローラはなにやったんだろう
かぶとむし取るためにセフィロト中にはちみつ塗ったくったりしたんかな ちょっといいですか?
モグの絵ってみんな同じに見えるんですけど?
寅ローラだけは個性感じたけど、あと全部綾波なんですけど
10m離れたらアウローラとノエインの区別もつかないんです℃?
ウンコしてるかどうかでキャラ付けするのやめてもらえませんか? スカなんて元からさげる必要すらない最底辺だろわきまえろ >>254
アナルが好きだから妥協はしてる
男の娘とか出されてアナル枠を浪費されて嘆くよりはまだ… >>342
初イベの正月の時点でギャグキャラでしかなかったんだよなぁ あー闇落ちスタイルはゲヘナと同じだとセシリィ亡くなっててエッチシーンに出てこないやん悲しい(泣) >>350
いや2021バレンタインの☆4の話じゃなくてザインのリッター・アスモデウスみたいに
リッター・シオンの話なんだけど
まーバレンタインはよく考えたらあんまねーか グレンツェから入ったから、セフィロトの声が女性で吹きだしたわ
おっさんだと思ってた >>357
アウローラの故郷の次元を滅ぼしたのがあっちの次元のセシリィとノエインみたいな仄めかしは前からちょくちょくあったんで
今回来るのが多分そのノエインで悪堕ちセシも別途来ると思う >>347
お早い回答ありがとうございます
今すぐは無理ですが2時間以内には申請出来ると思います
頭文字ガの3文字なので宜しくお願いします シュガーコンフリクトサービス延期になっててワロタ
最近の村ゲー酷いのばっかだな ノエインはナイト級だけど自前の剣技のおかげでロード級に匹敵する強さ
じゃなかったけ >>365
闇賢者の意思を継いだイルヴィナなら熱い ノエインの顔変わりすぎだろ
つか周年でノエインとザインとか冗談はよしてくれ セシリィがバルベルトに殺されてノエインがバルベルトに復讐したのか
この鎧みたいのはバルベルトの物だろ >>346
確定だろな
ドSルシフェル見たいからはよこっちも出してほしい >>371
変身前のノエインを指してるってのが伝わらんかー、やはり罵倒語の語彙はその人を表すな アスモデウスも堕ノエインも見た目はめっちゃ良いんだが、やっぱりアニバのキャラじゃないなあ
二人ともかなり見た目良いだけにこの肩透かし感は勿体ない >>375
魔王ルシフェルだと超攻撃的なドSって感じがする
魔王セシリィだとベスティアナ以上の母性で淫魔を産み続ける淫魔聖女って感じがする
どっちが来ても美味しそう >>384
ボテ腹出産するなら性格はどっちでもいけるな 今後のセシリィちゃんの予定
闇落ちして世界を滅ぼす
人気投票1位の分でヤラれる
一般人女性に種付けされる ランクアップ石がどうなるか分からんし、緊急時用に温存してたけど買うか・・・
流石に今買って損になるってことは無いだろうし >>382
だからいうとるやんけ
アニバ前後半の可能性もあるでって
前半は不人気奴出してまぁアニバだからと言う情弱者思考の奴から石を奪い去り、後半で真打ち
よくある手管やぞ? ククク・・・フェスは確率が高いから天井は無くしておいた >>389
ディスりにはディスり返すと言うか、理解出来ないなら楽煽る前に立ち止まって考えろよ、意味が分からんなら分からんとシンプルに書けば良かろうと
まあ荒らす意図はなかったのですまんかった 明日のズリフェスを皮切りにバレンタインウリエル、お雛様ウリちゃま、入学式ウリ坊、レインコートウリ娘、水着ウリエル様ともう石が圧倒的に足りぬ フェスって1週間だったと思うんだけど来週アニバ2キャラ実装じゃないかな 18万石あるんでなにも怖くない。もう飛んでいけそう^^ 実はセシリィを闇に落とす止めを刺すのが一般女なのかもしれない >>387
ドSでリリィやルクレを調教して椅子にしてる魔王ルシフェルが泣きながらオークを大量出産、いける
すべての生命への愛が溢れ人も淫魔も平等に愛する淫魔聖女セシリィが祝福と共にゼノレックスを出産、いける
やはりただのボテ腹で終わらずきちんと出産するボテ腹出産は素晴らしいな、産めよ増えよ地を満たせよ んーむ、周年…周年記念?って感じのラインナップだなあ
ここは素直にルシフェルとイルヴィナで良かったんじゃないか? 流石にイルヴィナちゃん、クレセア、セシリィの誰も居ないなんてありえんから後半あると思いたい よく分からんが後半のイベントでガチャ追加とかこれまであった? フェスキャラと周年キャラは別なのかな?
エデンズリッター1周年おめでとうございます。 アシュタロスはまぁくるとおもってたけどザインは意外だったな きっとルシをオールスターゼウス(🙄)化させたくないんだな お前ら人気投票1位ルシつまらんって文句言いながらなんだかんだでルシの新ガチャほしいんだな
ツンデレかよ 1天井分しかないんだが大丈夫だろうか
嫌な予感がするぜ… 怒涛のモグラッシュお待ちしてました!
しかしモグらしからぬ乳首の弱さ……もぐに求めてるのはそこなんだが…… まぁハフバなウェディングで正統派なイルヴィナちゃんと予想の斜め上を行く嫁コネ配布モネちゃんとか持って来た過去があるからこそ今回は面白みのない人選と感じるのはある そもそものゲーム的には周年でハッピーとかメモリアル〜って世界じゃないしな
ギャグ時空でお祭り感だせないこともないけど 別にハッピーだかメモリアルだかは大して求められてないだろ
それこそ悪堕ちルシだったら周年らしい!って絶賛されてただろーし 原作ヒロインのセシリィとヒルデ
グレンツェの正妻レゾフュア
グレンツェのマスコットイルヴィナ
グレンツェの相棒アウローラ
個人的に周年感のあるキャラはこのあたりかなあ
ノエインやミレイユはグレンツェのシナリオだと少し影が薄いから周年感に欠けるきらいはある
この二人とアガレスに関してはハフバだったら納得 >>254
人気投票で不人気ザコ性癖に投票されてる方ですか?w Hシナリオ担当が魔王になろうとノエインはノエインって言ってるけどつまりそういう事? ノエインからノエイン取ったら何も残らんだろうからな
そりゃもう魔王に相応しいノエインよ ゲヘナは弱い目だし、腹パンくらって育ててる人すくないだろうから
テコ入れで強い覚醒もらえるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています