【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642148522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1天井分しかないんだが大丈夫だろうか
嫌な予感がするぜ… 怒涛のモグラッシュお待ちしてました!
しかしモグらしからぬ乳首の弱さ……もぐに求めてるのはそこなんだが…… まぁハフバなウェディングで正統派なイルヴィナちゃんと予想の斜め上を行く嫁コネ配布モネちゃんとか持って来た過去があるからこそ今回は面白みのない人選と感じるのはある そもそものゲーム的には周年でハッピーとかメモリアル〜って世界じゃないしな
ギャグ時空でお祭り感だせないこともないけど 別にハッピーだかメモリアルだかは大して求められてないだろ
それこそ悪堕ちルシだったら周年らしい!って絶賛されてただろーし 原作ヒロインのセシリィとヒルデ
グレンツェの正妻レゾフュア
グレンツェのマスコットイルヴィナ
グレンツェの相棒アウローラ
個人的に周年感のあるキャラはこのあたりかなあ
ノエインやミレイユはグレンツェのシナリオだと少し影が薄いから周年感に欠けるきらいはある
この二人とアガレスに関してはハフバだったら納得 >>254
人気投票で不人気ザコ性癖に投票されてる方ですか?w Hシナリオ担当が魔王になろうとノエインはノエインって言ってるけどつまりそういう事? ノエインからノエイン取ったら何も残らんだろうからな
そりゃもう魔王に相応しいノエインよ ゲヘナは弱い目だし、腹パンくらって育ててる人すくないだろうから
テコ入れで強い覚醒もらえるかな? ノエインはもうノエインするしかないもんな
もうネタキャラ枠だよ ガチャリニューアルって
天井低くなるとか召喚に必要な石が減るとか
確率が変わるとかそういうやつ!? どっちにしろ周期的に1月頭にはフェスが来ると思われてたしな
ちょっと遅らせて搾り取ってやるってパターンだと信じるわ >>436
まあ多分そうだとは思うけど演出が変わるだけでズコーッ!! ってなる可能性も否定できない アナルさんとザインさんが人権になるって本当ですか!? これは来週に周年ルシ、周年ウリが来てついでに人気投票エロ追加って流れだろうな(願望) ないだろうが「チケが常設以外でも使えるようになる」とかでも機能リニューアルにはなるかな 0時過ぎたらランクアップセット買ってランキングに少しでも貢献してやるか >>444
演出じゃなくて
キャラガチャはキャラのみ
グラウベンは武器ガチャで別にって意味では アニバ感無いなこれ
まあ1周年目なんて運営も手探りだろうけど 可能性として
ありがたいのは
・ガチャからグラウベン排除
・被り林檎の増加
・被りキャラの想いがおまけで追加
・天井の低下
残念なのは
・演出だけ刷新
・フェスの天井撤廃 事前ガチャで取ったザインが丁度1年たって進化して返ってきたか
感慨深いな キャラだけになってダブりの🍎が増えたら
色々変わる気はする ロードマップだと召喚画面リニューアルだからあまり期待しない方がいい ロードマップには召喚画面のリニューアルとは書いてるが果たして リニューアル…リニュアルするとは言った…
だがいい方向に改善するとは一度も言っていない…
天井を対魔と同じく350にする可能性もあるということ… 10連押したらノエインが玉を10個ノエインする演出にしてくれ 天井200は十分だろうし1回の石もまあ無理だろう
おそらく被りりんごが増量か想いがPUじゃなくてもつくとかだろ 召喚"画面"だったら期待しないほうがいいね…
☆3グラウベンはマジでいらないから消してほしいけど セシリィが一般女にNTRれて「ノエインちんぽじゃ感じないからそこで見ててね」の流れから悪堕ちだろ
もう人気投票から流れ来てるな ガチャの星5演出は好きなのであれは変えないでほしい 星5武器出ても全然嬉しくない状態をどうにかして欲しい >>467
嬉しくなるように限定で人権武器ガチャ入れます >>349
カブトムシ取るために神樹セフィロトの敏感な穴(うろ)の中を蜜が出るまで弄くり回したんじゃないかな 武器は同じ武器重ねて凸できるとか売却したら滅茶苦茶旨いとかそういうのがあればいいんんだがな >>470
それな
被りおおすぎるから
重ねてより強化できるとかにしてくれんと 武器被りで強化素材か突破素材100とかでよくない? あれ、ショップの割引率50%っていつまでだっけ?
お知らせあらかた見直してるんだが見当たらない……
メンテ前に買い物済ませておくべきか悩む ノエインの性能まだ黒井さんとすまぱんがすまっしゅしてまだ決まってないとか嘘だろお前w >>475
途中から視聴し始めたけどマジかよ、詰まってるのか 嫁ヴィナ難民はいつまで挟撃に参加できないのだろうか そうかメンテでデータインなんだね
頑張って👍
つよつよになっちゃってください 邪はアッタカーアムタロトを超えられるんか
拳の魔王でヒーラーバッファーでは流石にないだろうし アムおばをなんか強化しそびれたから、育てた奴おりゅ?クラスにしてくれると嬉しい 邪の面子とか有能揃いだからな
半端な性能じゃ席はない 邪が激戦区すぎるんだよ…なんだかメンテ延長ありえそうな予感してきて怖い このゲームはメンテの度に延長するって予言すると高確率で当たるから ランクアップリニューアルって古いやつ無くなるのかそれか報酬追加かどっちだろ?
買っておいた方がいいのかな? 条件緩和(80上限で報酬満額程度)と踏んでるから買わなくて良いのでは?今のやつとは別に始まるとかだったらそう書いてそう トップ賢者も90ぐらいだったか
確かに緩和は来そうね よほど強烈なスキル奥義バフを持っているか
剣の魔王(短剣)とかでもない限り、邪は激戦区すぎる エルタロスの設定、快楽に負けて自分から魔王を名乗るようになったってよく考えたらめちゃくちゃダサい気がしてちょっと笑っちゃった セブンイレブンみたいな美味しくなって新登場はマジで勘弁な そんな次から次に人権だされても林檎がもたねーから
糞の魔王はほどほどにしといてくれよ 剣の魔王をノエインに取られた力こそ全てと標榜するアガレスの立場 まだ性能決まってないってことはロクにテストせずに実装だからぶっ壊れあるかもな ノエインってセシリィとガチャで実装されてもいつも性能的にもセシリィにとられていたから
今度ばかりは人権キャラにしてほしいよ ゲヘナと違って原作未登場か
ルシフェル強化フォームもグレンツェで先出ししちゃおう
悪堕ちでも可 RankUP応援プラン、買う前に姿消したままだったな
買えないままリニューアルされちゃうのか アニバ楽しみにしてたんだがモグ絵とカゲシオ絵かあ
個人的になぐるふぁると合わせてヌケない絵三人衆だから微妙だな
来週さらに追加してほしいところだが無いかなあ そういうのも直しそうだねランクパックの場所
今更遅いだろうがイベントページのバナーの文字もっとでかくしてくれないかな
投票
ラッシュバトル
集中訓練
の文字をただ大きくしてくれるだけでいいんだが
ちっちゃくて読めねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています