【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642148522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アムおばをなんか強化しそびれたから、育てた奴おりゅ?クラスにしてくれると嬉しい 邪の面子とか有能揃いだからな
半端な性能じゃ席はない 邪が激戦区すぎるんだよ…なんだかメンテ延長ありえそうな予感してきて怖い このゲームはメンテの度に延長するって予言すると高確率で当たるから ランクアップリニューアルって古いやつ無くなるのかそれか報酬追加かどっちだろ?
買っておいた方がいいのかな? 条件緩和(80上限で報酬満額程度)と踏んでるから買わなくて良いのでは?今のやつとは別に始まるとかだったらそう書いてそう トップ賢者も90ぐらいだったか
確かに緩和は来そうね よほど強烈なスキル奥義バフを持っているか
剣の魔王(短剣)とかでもない限り、邪は激戦区すぎる エルタロスの設定、快楽に負けて自分から魔王を名乗るようになったってよく考えたらめちゃくちゃダサい気がしてちょっと笑っちゃった セブンイレブンみたいな美味しくなって新登場はマジで勘弁な そんな次から次に人権だされても林檎がもたねーから
糞の魔王はほどほどにしといてくれよ 剣の魔王をノエインに取られた力こそ全てと標榜するアガレスの立場 まだ性能決まってないってことはロクにテストせずに実装だからぶっ壊れあるかもな ノエインってセシリィとガチャで実装されてもいつも性能的にもセシリィにとられていたから
今度ばかりは人権キャラにしてほしいよ ゲヘナと違って原作未登場か
ルシフェル強化フォームもグレンツェで先出ししちゃおう
悪堕ちでも可 RankUP応援プラン、買う前に姿消したままだったな
買えないままリニューアルされちゃうのか アニバ楽しみにしてたんだがモグ絵とカゲシオ絵かあ
個人的になぐるふぁると合わせてヌケない絵三人衆だから微妙だな
来週さらに追加してほしいところだが無いかなあ そういうのも直しそうだねランクパックの場所
今更遅いだろうがイベントページのバナーの文字もっとでかくしてくれないかな
投票
ラッシュバトル
集中訓練
の文字をただ大きくしてくれるだけでいいんだが
ちっちゃくて読めねえ まだ性能決まってないってマジ?
流石にそんな舐めプしないだろーまさかな 極光の残滓のシナリオ読み返したけどセシリィも悪堕ちしてるのかな?
アニバ後半で来ないかな こんな直前まで性能決まってないとかやるから、性能確認ちゃんと出来ずに嫁ヴィナとかバニーみたいに環境壊れるんだよ ネフィリムスケベシーンのドS顔ルシ最高だから大魔王ルシはよ ああああああああああああ
スカトロ4位!!!!!!! さすがにこの段階で能力も決まっていないとか無いと信じたい
現実だったら多くのエンジニアが卒倒しそうなブラック職場というか何というか… クリアトちゃんも切羽詰まって適当に作ってしまったのかもしれんな 嫌悪がボテ腹抜きそうな勢いだな
ボテ腹すらなくなったら
ルシフェルが一般女に嫌々言いながら子宮中出しされるだけとかいうゴミ回想になるんだが 種付がなくなったら一般女が写生する必要はなくなる
レズ責めで子宮マッサージとか素晴らしいぞ もうスカトロ子宮に詰めよう
選民爆破それしかない! >>525
別にそれぞれのジャンル1つずつしか入れないってこともないじゃろ
嫌悪なんてぶっちゃけない方が珍しいレベルだし >>522
原画家が原画(線画)を納品した一週間後にそのキャラが実装される職場だぞここ ヒロインのアナルに特殊液注いでエナジーと魂をケツから排出
スカトロ アナル 人格排出?それなりに妥協できて良いじゃないか
この三つ合わせると投票も上位になるよね
とりあえず今後も後ろの穴系のシチュ求めている層は一定はいるって事だけ覚えていてほしいよ 今更だけどふたなりがないな
これは相手を女にするとふたなりにしてくれるんですかね? あとバイブ・ローター系も無いんだよな
バレルーの回想に出てきてるから世界観に合わないとかは無しで ファンタジーアナルとスカトロ系は全くの別物だという事を声を大にして主張したい どうにかしてルシフェルを2位に落としたい どうしたらいいか..... メチャクチャエロいブラックルシフェルを実装すれば良いんじゃないかな なぜかスマホ版でだけ線画出ちゃったのは確かバレルーだっけ
なつかしいな ウリエルかルシフェルのどっちかは来ると思ってたのに…… そういえば次の犠牲sy・・・ライターは見つかったのかな アムルタートおばって強い?
うちのサバの競撃じゃ上位20位までに一人しか使ってないけど
嫁ヴィナハロぽよ+覚醒シルとかフェスぽよばっかやな アイコラボ読本では「性能に関しては発言権ない」的なこと言ってたがな黒井
>>530
いや、普通はデータは別で作ってるやろ そう書いてるけど、アイの必殺技名と状態異常と自傷とか考えたとも書いてある キャラ追加はいいんだが、使い物なるまでのりんごに淫紋が死ぬほど足りてねえよ
盆栽クラスの育成なのにキャラ追加が速すぎて、素材リサイクルさせんと追っつかん >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 手持ち弱いので性能重視してたら、年末年始ほとんどガチャ回せなかった
寅ローラみたいな素直に強いキャラを実装してくれ レイド、競撃×6プラス1、アリーナだから被りなしでフロントだけ考えても4×9で36キャラ分の紋と林檎欲しくなるな さて明日メンテだしラッシュバトルはどの鯖が強かったのか暇だし調べてくるか サーバー別にラッシュのランキングのパーティー見るとめっちゃ面白い
1位のパーティーをぱくるせいか同じパーティーばっかだけど
サーバーが変わると使われてるパーティーが全然違うw
メインパや使ってるサブまで違ってるけどタイムは似通ってるっていう不思議 結果だけどアスフォディルという辺境の地にブロリーが居る模様
セフィロトは他より人口5倍いる割りに強い人居ないんだな
◆セフィロト
1 01:11:622
2 01:12:327
3 01:13:587
◆リリス
1 01:07:048
2 01:11:277
3 01:11:922
◆ウリエル
1 01:08:353
2 01:11:022
3 01:15:867
◆ネメシス
1 01:14:652
2 01:15:807
3 01:15:972
◆アグネア
1 01:12:432
2 01:15:042
3 01:19:887
◆アスフォディル
1 01:05:653
2 01:08:278
3 01:10:902 >>544
カブトムシくんだと出番あったけど今の京劇でやると途中で乙る ラッシュは運ゲーすぎて上位狙いたかったら石割って何度もリトライしてベストな敵の位置引かなきゃならんのが辛い いつまで昔のカードが人権のままでい続けるんだろう復帰組はやる気なくなるね
なんかこのタイプのイベント仕様専用のリッター・オリアスとか入手と強化頑張ったのに微妙とかやってられん
嫁ヴィナやバニー二種もっていなければ全てのランキングイベから除外され
コミルシ持ってなければ開幕されて止まって終わりなだけ このままスカトロが4位に終わってしまったら
清楚なセシリィが汚い声で白目を剥きながら
ノエインしている姿が見れなくなってしまうんだぞ!
お前達はそれでもいいのか!?(人質
もう1位と2位は決まったようなものだし3位決定戦を楽しもうぜ!(悪魔の囁き それでも俺はグレモリーさん、いやいや嫌悪、孕ませ系に投票し続ける そういう話じゃなくて、バニバニ(と嫁?)が最適のまま変わらなすぎってことじゃろ そりゃ暗黒期を支えてくれたお客様だからなぁ
優遇されて当然よ 最適がなくても、まあなんとかなる
ランキングとか言い出されると、復帰組みが勝てる方がおかしい 差し入れ入れてたキャラが想い8個持ってきてビビる
派遣の報酬倍キャンペーンなんてやってたんか……? まさかとは思うが……極一部の背教者の言葉を真に受けて乳首を……(´・ω・`)
違うよな? 回収してみたら差し入れなしで想いは4個、リンゴは2個拾ってきたな 乳首浮いてる方がエロいよね
リアリティよりエロさ優先だろ しょうがないのはわかるんだけど
R18と全年齢版で乳首の強さが違うせいで笑っちゃうわ 周年新型ウリエルちゃんが来ないのはパッケージ版の準備しているからだと信じてるぞ あーランチパック買うか迷う
ここは石が無くなった時に置いておきたかったけどリニューアルで購入回数が減りそうで怖い >>544
フェスアシュタロスの事もあるから林檎とっておこう
俺は強い弱い以前に好きなキャラだから捧げた
それに何と言ってもエロ2でパイズリフェラしてくれるの本当に強し アニバ本当に2キャラだけで終わりなんか。いつものフェスと変わらんやん >>582
配布石もしょっぱかったし、今のところアニバ感は全く無いなw
まぁ普段が配りすぎだし、そういうスタンスって事ならそっか…って納得するしかないんだけども 人気投票1.2かイルヴィナが来ないアニバーサリーとか意表つかれすぎてつらい・・・
Q-gakuを三人位増やして? >>580
そんなちくわ大明神みたいに言われましても
「なんだ今のオナホ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています