【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642148522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ザインは順当
もう一体いるんだろ?
そいつを早く出せ ハンマーから何か出してるがこれは移動モーションなのかスキルモーションなのか… まさかのQ-gakuなしか?
クリからここまで1体もねぇぞ ザインさん様々なネタとバグ、ナーフとバフを繰り返して一年間エデンズリッターを盛り上げてきた存在だ
フェスにこれ以上相応しいキャラもいない このタイミングの聖は人権くせえ
競撃全色カゲシオ入りになるか >>66
そして回復枠が嫁ヴィナちゃんから子作りカリン様に替わるのですね アスモデウスさん知らない人居るのか
これ初出はメインじゃなくて期間イベやったっけ? フェスのキャラってメフィ以外ガッカリ性能だから怖いよな 鎖エルだけじゃ回復足りなくて無印ルシフェル使ってる状態だから耐久貢献してくれると嬉しい アウローラ、ザイン、ラーズグール、デュルシーゼいればもう世界征服もできるな 真ザインってわけではなくあくまでザインが変身した姿なのか ルシフェルも最強クラスなんだぞ
つまりそのぐらいいくらでもいるってことだ どっちかっていうとモブリッターが沢山いるらしい。ってほうが重要やろ 真ザインはあくまでもこっち
通常ザインはシナリオで死んだ後にレゾぽよが復活させたアンデッドだぞ 聖はバレルー覚醒も控えてるし結構強くなりそうね
回復持ちだとイブ抜けるんだけどな 発狂ザインより変身して弱かったら完全にネタキャラやぞ… ええ…ルシフェルじゃないのかあ。もう1人はイルヴィナだろうしなあ。 >>113
よかった。クソ雑魚黒騎士なんていなかったんだね(メイン時空から目を逸らしながら) ザインさんはなんかセラヴィス味を感じるから殴りヒーラーだろう アガレスはそんなに強くないだろ(真顔)
>>105
なるほどな納得した >>114
そっかナベさんもう覚醒なのか
そんで来月ベスティアナとか震える。今でも強いのに >>113
こう言うの好き。でも一番思い出すのはFSSの強さランキング(どのキャラもドングリの背比べ) メフィストみたいにベスティアナも覚醒飛ばされるかもね 魔界貴族なのにアトゥルムはロード級以下なのか
特殊能力型だから力比べではあんまりとかなのかな ベスティアナが予想以上に強いのとノエインが予想以上に弱かった このランクだとウリエルSSSくらいあると思ってた
鎖特効込みか? あれ?ノエインて技巧でロード級に並ぶとかなかったっけ!? あ、あれ・・・?
周年ルシフェルと周年イルヴィナは・・・?
どこ? >>130
おいおいテニヌは浮くくらい当たり前すぎるぞ メフィストは次も覚醒飛ばされそう
竜シャットが先に覚醒来てもおかしくない べスティアナそんな強いのか
アムおばと互角もしくはちょっと下と思ったけど ノエインは変身前って脚注あるぞ
つまり人間のままでも強い
アシュタロスはもっと強いってことだ アシュじゃなくてノエイン表記だから、単純にリッターの力なしだと人間で最強って感じの扱いなんじゃないか
アシュタロスの方はAなんじゃね >>131
変身前でクレハより強いって事じゃないか 能力が闘争に特化した戦争の天使とかいわれてくそ強そうな説明文のリッターカミュエル・・・
考古学者で調査のためにこの大陸にきてるだけのリッターキュルソン・・・
強さはどうでしか?あとはわかりますね? >>138-140
変身前か、アシュタロスだと早とちりしていたわ。いっつもノエインとしか言わないからな
サンクス もう一体は明日のおたのしみか
ゲヘナきたらおこるよ 生前のスペックを取り戻したザインさんはかりかりぴーからハイパーオーラソードが生えるのか ああアシュタロス名義じゃなくてノエイン名義だから変身前か
クレハやシェラは兵士級リッターのはずだけど聖痕こみでノエイン以下なのかなぁ 緑はダメージ無しの29歳が最強って言っても良いレベルで全体的にあまりにも弱すぎるからザインさんクソ強になりそうと思いきや普通に弱そう ザインさんこの見た目でヒーラーなんてことはないよな アルシエルでリッター最高峰らしいしS以上は色んな意味で人やめないと無理ってことかな >>150
むしろヒーラーっぽい見た目してるじゃん
メイスとかヒーラーの武器ってイメージだし シナリオだと鐘鳴らして死人召喚してるだけだったような気がするんだがスキルと奥義にどう落とし込むんだろうか
アタッカーじゃなくてバッファーになりそうだけど >>136
デュるおばと組んだしこぽよが真正面で避けるレベルだしな 人類最強がうんこでアへるように改造されるなんてデンズリで一番の尊厳破壊じゃん
それやったの味方の神なんだけど でもそんなベスティアナも邪神セフィロトの気まぐれで強化されたルシフェルちゃんに追い払われたのかなDSだと ノエインが生意気言ったからしゃーないな
セフィロト無罪 まーザインヒーラーはないっしょ?
最強つってるし物理的に強い系しょ?
それに今月はナベルスの覚醒あるしさすがに聖で被りすぎる 新モグ追加いええええええええええええええええええい ノエインだと?
モグラッシュじゃん…どうしたの急に もしかしてアウローラちゃん次元滅ぼした奴か?一周年に相応しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています