【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642148522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 嫁ヴィナちゃんとかストラスみたいにHPが一番低い奴にかけるバフもあるから弓と短剣ならともかく
それ以外のメインアタッカーにHPとDEFの秘紋振る時は少し考えてからの方がいいと思う ノエイン林檎パックとザイン林檎パックにいつものお得パック
あとは恒常セレチケか未所持ガチャやるくらいな気がする
アリーナリセットとメインリセット辺りは石配りすぎてやばいし
あっても制限競撃リセットくらいやろな でももしアニバアップデートでアリーナリセットされたら
セフィロトは陥落確実で危険かもw ところで嫁ヴィナの互換はまだか?
バニは出たばかりだからしょうがないとしても
嫁はそろそろ
運営がイルヴィナ大好きでしょうがなくて唯一にしたいなら諦めよう 今の状態でアリーナリセットやって丑格差乙になるだけだしな これ期間中毎日無料10連引けて⭐︎5一体確定なんか? 初期ヴィナちゃんて現時点でも星4にしちゃハイスペックじゃね回復プラス異常消しできる時点で バナーの書き方が悪いけど無料10連と星5一体確定は別だろうね イルヴィナちゃんストーリー進めて完凸できるし、それなりに強くてちゃんと優秀 (´・ω・`)デンズリの一周年だし特大のバグで大炎上祭りを頼む 未入手確定でカリン様が範囲内なら買う
完全ランダム5000円?死ね! >>688
そのヒーラー能力をUPさせるって言うのがミソやね(´・ω・`) 昨日貰った☆5チケがぬんぬ範囲だから流石にそうでしょ そういえばフェスWピックの天井確率って限定と違ってたっけ? 鎖エル出ねぇかな
恒常だと鎖エルとカミュエルだっけ?の2人が未所持だわ
天井は200で変わらんけど☆5確率2倍だか1.5倍だかじゃ無かったっけ? グラブルでいうサプチケ来ないかな
限定とまでは言わないけど恒常で選べるやつください
ぱわーでころすさんが全然出てくれないんだよ いちじかんもまえに こくちできるなんて えらいっ! まあいつもなら30分刻みだから今回は数が多かったんだろうな笑 今日から召喚の演出変わるのか・・・・今までの光が出るやつ好きだったんだけどなー
ワクワク感あった いつもは笑い話になるけど今日だけは開いた直後の緊急メンテとかセフィロトアクメとか洒落になんねえぞ 赤追加してからイライラが半端なかったわ
紫全然出ねーもん 星5確定演出からグラウベンがなくなってくれるだけで嬉しいです >>728
紫でざんねん武器で〜すのほうがイライラせんか? >>732
カットン出て武器はイラっとしたけどそれなくなったじゃん
あの時がベストバランスだった 武器でも門が白く光るのはダメだね
あと武器は現状ゴミなんだから色関係なく光らなくていい
SRキャラは光ってたっけ?これは光らせたほうがいいね、リンゴ欲しいし 初日から遊んでるけどガチャ演出ちゃんと見たことないわ 延長するほど開幕入場者数が増えて大変なことになるやつだこれ >>727
その洒落にならないのが毎日続いてたのがこのゲームだろうがよリリース後を忘れたのか もうおじいちゃんだから数年前のサービス開始時なんて覚えてないのよ >>741
まともにインできなくて明日のダブル1位逃したら石1500とりんご100が消えるんだぞ 今の所アニバのお祭り感全くないし、キャラもザインさんとノエインだし1位取れるんだろうか・・・ 許されませんよ延長なんてこと……絶対……絶対許されませんよ…… あのあのあの、アニバの為に有給とってるのにメンテ延長なんですが >>743
課金した石みんな余ってるしどうなんだろうね
限定連打も全然無かったし この運営がまともにアプデおわるわけないだろ
学習しろ よし、想定通り
艦これの数時間延長で鍛えられたワイ
1時間程度では動じず 運営も学習してアップデート項目が多かったり不具合出そうなときはメンテ時間長めに取ってくれ
石配られてるからって何でもかんでも許すアホばかりじゃないぞ アムルタートが1位取れるんだから周年っていうワードだけで1位余裕よ
新ガチャ開催するライバルも特にいないんじゃない? アニバなんてどこもフェスガチャ、無料10連、パック販売くらいだろ
でかいところは公式生放送とかやるかもだが アウローラ様が16時に小遣い全額ベットするから・・・ ふぅ…1週間ぶりにぶっといノエインをひり出してきたぜ
ところでメンテまだ? あんだけ追加しようとしててこの運営が延長しないわけがない >>756
Fanzaはパック販売の額がエグいイメージだわ
あやらぶの三周年とか全部買ったら15万とかだったし >>760
勝手に全部買うイメージで語られても
新規が全て金で解決したいとかでなければ殆どが不要だろ アリーナはここで語られないサイレント修正が結構起きてて今はコミルシ無いと不利期だからな >>762
嫁ヴィナ以上に再入手キツそうで人権度合いも高いじゃん…なぜ復刻スルーしたし
クリノエイン来るまではサブ人権でもあったんだよな >>767
復刻込ででなかったのはガハハ
ちんこに響いたキャラは全員手に入ったからまぁ…いっか アリーナはそこそこ強いやつは頑張って上を目指してくれ
中途半端な準位にいると凄い邪魔 >>739
セフィロト鯖じゃ無いから知らんな
都会の満員電車に乗りたいんだろ?我慢しな お、ロード画面が変わっとる
この2人がアニバガチャキャラかな? 仕事中だからロード画面見れへん
誰か貼ってくれないか? 龍武器以降ガチャチケずっと貯めてるからそろそろ新装備来てくれないかな
通常ガチャ回す理由が無くて使わずにいるんだよね 虎装備はスキル高速化とか妄想されてたけどどうなるんだろう 今から夜勤だしゆっくりと明日の朝までメンテして良いぞ コンプしてないからすぐチケット回しちゃうわ
後はママだけだけどずっと出ない
無料10連に期待か 16時までメンテ延長(今日の16時とは言ってない) 再延長なしか?
と思ったけどそういや今までも2分前とかに延長報告することもあったし気が抜けねえ クソ雑魚ゴミノエインはよ
第二弾到来確定させちくり〜w 再延長のお知らせが来てないから流石にこのまま16時やろさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています