賞味期限延長 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3421位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
飯屋未満の新作達 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3420位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642489886/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクののっぺりした判子顔で抜けるとか言われても。。 巣作りと天啓の紹介ページの動画まだ見えないまんまだな >>684
いや、元々絞ってるだけだよ
運とかないゆ れじぇ太郎とおわらぶとオワシゴのテクゲー三大がけっぷちゲートリオだけど
うんちあ鑑みてそろそろ一人か二人脱落しそうと思いきや存外粘ってんね
内情は赤字運営だと思うけど >>684
それは大変だな
終わりそうかもしれない
>>683
1周年 れじぇくろの低コストってのはよくある手抜きとか鯖カットじゃなくて単純な更新頻度の話やろ >>687
紹介動画がリンク切れって結構まずいとおもうけど
やらかしたのがもん娘だからKMSは文句いえない
はせに逆らえないからな でもズリは今後流星という忌み子を育てなくちゃならないから大変ゆ >>687
動画おいてある場所が吹っ飛んだからな
どこぞの馬鹿のせいで >>691
そいつら赤字だったら村ゲー総赤字じゃん >>693
ガチャ分割しまくって更新頻度高いミナシゴは高コストだしな >>687
そいつらはまだまだ先だから問題なしという判断 テクゲーよく煽られるが村の売上なら全部TOP10には入ってるだろアレでも 本スレよりランスレのほうが擁護多いあたりれじぇ太郎の正体普通の人なら察するよね >>702
フォンテーヌちゃん
>>710
うんちもまだ生きてるもんな >>714
花はTOP10じゃなかった
それだけの話ゆ 花は売り上げよりも社内がもう機能してなかったやろあれ 本スレで擁護出来る状況じゃないし今やったら目立つわ >>711
本スレって基本ネガりつつ楽しむもんだろ
周りも同志っていう安心感があるからな
こっちはガチ憎がいるから油断はできんのだ ミナシゴが嫌いになってもじゃんゆは嫌いにならないで欲しいゆ れじぇくろスレ、テク業とか言ってるの湧いてるからIP化しろよ
ガイジはまず一掃したほうがいい じゃんゆが居なくなっても
ヘルメットじゃんゆがいるから安心ゆ いや確認してきたけど本スレどう見てもお通夜やん
怒り狂うゴブリンが落ち着いてなんかもうどうでもよくなってる奴が増えてきた頃合い >>716
うんちあはお上に消されただけで売れてたと思う デンズリフェスでノエインとか相変わらず狂ってるな
アニバーサリーを自らうんこブリブリで汚すようなゲーム他にあるか? >>738
暴れてる奴に触れたくないから本スレに書き込まなくなっただけだろ 砂糖さん英断やん
アリャアや流産は何故これができなかった >>745
うんこで始まったゲームがうんこに帰って何が悪い >>743
1年半やって1回も1位とれなかったんだぞ
さすがに売れてなかったよ >>728
正直パッとしないメンツ
ロリアモンだったらあやらぶ触ったかもしれない >>745
いうてホントに今回のシーンがスカトロなのか? >>745
デンズリ人にとってウンコは汚れじゃないからな ノエインがノエインしてなかったら暴動がおこるレベルだし100%スカトロだぞ >>728
前からずっと思ってたんだがメインストーリーキャラでもないのに何故神姫はそんなにソルが好きなの? アニバは手抜きってのがソシャゲの宿命よな
微妙なキャラでも補正がかかって売れるからね 街頭宣伝までやったゲームの成績じゃないよなうんちあは
1年サ終はむしろテクロスよく我慢したといえよう さんざんあった砂糖や列車へのディスが消え、ひたすらテクはそれよりマシという擁護がランスレで飛びかう
だからテク業とか露骨に言われるんだけどなあ、わかんないのかね? ズリ信はうんこでイキってたのに実際は母乳とかに走ってたから信用できねーわ
口先だけ うんちはアリーナとギルクエやってれば無課金でキャラコンプできる位ポカポカゲーだったゆ ふとプトランドど調べてたらプントランド・ソマリア国とかあってワロタ
プトランド…お前本場は海賊出るような無法地帯だったのか 原神のアニバは神ってたけどな
まぁ元から他のソシャゲと10ランクぐらいクオリティが違うからね デンズリスレの住人ってああ見えて他人の性癖に理解示さないクオ野郎多いんだよな
ほんとうんこ野郎の集まり >>771
ウンコでイキッてたのがノイジーマイノリティってだけでは? >>715
もう今日の分はやった
イベシナリオは最近の出来に比べるとかなりいい
アーサーの話だけあって(ネタバレ)もあったのは良かった
個人的にはキャラエピソードでエリスとマーリンの絡みがあったら最高だったかな
新キャラの人たちはグィネヴィアちゃんかわいーけど引けなかったんで後は頼んだ
でも性能的には今回のガチャ引く必要はないです
ソウソウ剣パだとグィネヴィアちゃんどうなんだろうってのはあるけど持ってないからどうでもいいゆ 言うほどアニバで手抜きするとこあるか?どこの話よ? プントランドの海賊は国が主導してる疑惑が強いからむしろ法の範囲内なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています