【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
公式サイト
https://anothereidos-r.com/
※次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642066632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
読めなくは無いが、えらく回りくどい言い方だな
「まだ根本的な解決には至っておりません」とは死んでも言いたくないってやつか?
もう広報担当者はクビにして良いレベル
人がいないからやむを得ないって事情なんだろうけど、それならちゃんとチェック入れろよと… ・メンテナンス終わりました
・コンテンツが正常に取得できないバグは直せませんでした
・キャッシュクリアとアプリ再起動すれば取り敢えずは直ります(がまた再発するかもしれません)
・石配りました
こう? 初動からお知らせだけでも頑張ってれば
ここまで死んでは無かったろうになぁ…… まーこの状態から持ち直せたら逆に信頼感は出るやろ
1〜2年くらいかな?頑張れ 解決に至ってないも解決をお待たせしているも意味合い的にはあんま変わらんやろ
聞きなれない言い回しではあるけど死んでも認めたくないみたいな被害妄想はさすがに言いがかりがすぎる 変更します変更しましたとか有償有料とか
うるせえな馬鹿って感じ イベントまでやることないしその間ずっとメンテしてていいぞ
もちろんメンテ2時間経過ごとに詫び石4個加算な 国語をちゃんと勉強してないとこうやって人に暴言を吐く人間になってしまうんやなって 文言一つで叩き散らかす鬼女板真っ青の粘着vs居るかどうかも解らない仮想敵擁護派vsもはや悟りに達した住人達 未だにパッチノート(偽)の訂正すらしていないし
アプリだけじゃなくお知らせまでバグまみれってすげーな
チェックという概念自体が無いのか?
だからといって「確認作業なんかすっとばしてガンガン更新します!」っていえるほどフットワーク軽いわけでもない 劣化コピーゲーなのにプログラムが複雑過ぎて直せないバグが多発するとか…遠藤くんもういい加減みんなにごめんなさいしてからアナドス1から作り直した方がいいよ ゴミの山から悪いゴミ取りだけ頑張ってても
何も追加しないんじゃ何も残らないんだわ 天才プログラマー雇い続けるのにも金がかかるだろうし
作り直しは流石に無理じゃね?
コツコツと直しながら開発費稼ぐか、
あとはクラファンぐらいだろうな 運営のやり方見てると今後評判は落ちていくばかりの可能性が高いと思うし
クラファンやるならなるべく早い方が良いんじゃね?
もう既に遅いかもしれんがな クラファンやらないよりはやった方がいいんじゃない?外人さん達なら可愛い獣人いるだけで無条件に金入れるし フレットシドレーバルトのリワードスチルもらえるならクラファンちょっとくらいdすよ 次のイベントが最後の砦だと思うわ
現状何もかもボロボロだけどイベントが良ければまだ未来を信じられるかもしれん 土台となるゲーム自体がボロボロの状態で、イベントだけ成功することってあり得るのかな イベントだけ突然ブロック崩しでも始まれば
現状のTDよりは楽しく遊べるんじゃないの キャッシュクリアについてだけど、
もうメンテの度に毎回アプリ消して入れ直してるから特に表示が崩れたりはしなかった
面倒だけど恐らく一番確実な方法 >>467
イベントのストーリーと報酬のスチル次第かな
それが良ければまだゲーム部分が改善するのを気長に待てるかもしれん
「成功」を目指すというよりは、離れそうな人を食い止めるラストチャンスなイメージw 現状だと探索しかする事ないからイベの周回きたら少しは変わる・・多分 このうんこみたいなスタミナ回復量でどれだけ周回させる気なのかどうか
課金か再会スタ剤ないとスチル無理ですみたいな設定じゃなければいいけどね お知らせにあるイベントのスチルの一部を見る限り、どのキャラも主人公とは絡まない感じ?
……やはりガイアは主人公ではないのだろうか
シチュエーション的に見切れすらなさそうなんだけど…… 結局ゲーム部分を操作してて楽しくしないと
すぐ終わったら虚無 鬼周回ならクソ にしかならないぞ
丁度いい とかこの運営無理だし スチル以外の報酬はなんかあるのかな貰っても使い道そんなにない気もするけど 普通のゲームなら育成素材を効率よく貰えるだけで周回する価値があるけど、このゲームのだと貰っても現状使い道が無いからモチベーションに欠けるな
報酬のスチルもキャラ持ってないと見られない仕様だったら、ガチャでゲット失敗した勢はほぼ無意味
だからといってキャラ持ってなくても見られるようにすると今度はガチャの価値がガクッと下がるし難しいところだな 一応誰でも手に入るレオンハートのスチルがあるからやる意味がないわけではないが
別途報酬にガチャチケつけておけばもらえるチケが多ければ多いほどとりあえず時間稼ぎはできるやろ モブ海賊にも追加スチルないかな
衛生兵ちゃんにも名前ほしいなぁ 報酬にレオンハート入ってるのはそのあたりの配慮だよな
今後のストーリーでも確定で手に入るキャラ出てくるんだろうか 人気出たらモブから昇格して名前もらうってパターンはなくもないんじゃない ズートピアのモブオオカミ2匹が界隈で話題になって後に監督が命名した前列もあるし可能性はあるんじゃね
ただデ◯ズニーとhabbitでは…ねぇ… 放サモのクロガネはちょっと違うか
最初は名前の無い強化画面のキャラだったよね メンテするならついでに致命的な不具合ぐらいなおせよ…
あとプレイに直結するスキル関係と経験値については告知しろって… 初期組ってスタミナ0で周回してプレーヤーレベルどれくらいになってる?
レベル上がると特典とかあったりする? スタ剤2000まで再会で溜まって0-5もそこそこマクロ放置して今レベル16
でも別ゲーやってて起動してないとかめんどくさくてやめたとかもあるからもっと行ってる人いると思う スタ剤1100個だけど同じくランク16
この辺りからだいぶ上がりにくくなるのかな? 今の所ランク上げたところで機能しないフレンド枠が増えるのと
スタミナが回復するぐらいで、何かなぁ…
せめてスタミナ上限値ぐらい上げてくださいよ ふと見てみたらレベル22だった
これより上が出てこないなら俺の勝ちだが? 再会でスタドロ2000ぐらいであとは消費無しステージ無限周回してたけど
それでもランク24ぐらい今は経験値バグのせいでほとんど経験値入ってない状態 ビラから☆6でなかった奴はいくらレベル高かろうが敗北者じゃけぇ ええのぉええのぉ
最初そんなにここ見てなかったから出遅れたわい
お陰で星6なんぞ持っちょらん 今の所星6は正当な性能ならトーマス以外は星5以下と大して差がないのが救い
恐らく今後の育成要素が解除されたところでステータスに差が出てくるんだろうけど >>497
キャラの育成にステータスの上限がないって公式に書いてあるからそのあたりどうなるんだろうね
限凸でまかなうつもりなら現状低レアの方が圧倒的に強くはなりそうだけど、スキルで差をつけれればいいんだけどね アップデートが30%くらいで勝手にキャンセルされゲームができません
プレイヤー再起動しても効果がないです
無事に終わらす方法を教えてください
環境は公式Noxでandroid7のままです >>496
ビラで☆6引けた人はさすがにかなり少ないんじゃないかな
回数忘れるくらいビラガチャ引いたけど☆6はいなかったし☆5ですら3人しか引けなかった >>501
最初のメンテ入る前は平均でビラ200~300連すれば星6出るくらいの確率だったから出してた人多い
ツイッターでも結構上がってたし自分も3回出したわ ビラ100は回してるけど
☆4以上は見たことないわ ☆6バルトと☆5ロマネスオルニスソルはビラで引いた
まあバルトはリセマラで引いてたから被ったんですけど ☆4、100分の1 ☆5、1000分の1 ☆6、10000分の1ってのはその通りに感じる
100回以上引いたが☆4一つだけだわ マクロ勢は100どころじゃないからそれで出ないっつってもな
再会と0-5生きてる時は一晩放置でそんくらいは引けた noxでレコーディングしたマクロ、走らせると途中で画面真っ黒フリーズするんだが・・・誰か同じ人いる?
スペック不足? 0-5修正されてからマクロどころかスタミナ消化も気が向いた時やるだけだから今どうなってんのか知らんけど多分noxの設定の問題
>>2の設定(メモリはちょっと過剰だと思うけど)試してダメならスペックの問題
あと起動してから出撃一発目は必ず妙な間があるからそれでマクロが破綻することもある 同じ探索続けていても経験値入るようになってるな
早く寝たいのにレベルが上がってしまった 探索の繰り返し、物資のほうは入らないけど資金のほうははいったのは今確認した 物資だと入らないのか
たまたま資金調達だけ繰り返してたからそれは気付かなかった なぜそんなピンポイントなバグを・・・
前ももしかして物資連続で確認して資金をやったら増加が確認出来たから
資金だけが正常なのかな ガチャバグって星演出の場面で暗転してスキップするとバルボロスしか出ないんだけど何これ?
他に同じ人いない?石もしっかり減ってる >>515
キャッシュクリア後再起動した?
たぶんこれでなおるよ >>516
ありがと後で試してみる
ただ石無駄にしてしまったな…三体引いたバルボロスはどうなるんだろう笑 バルボロスではないなにかを実際にはひいてるらしいが
ガチャ履歴がないから正確にはなにをひいたのかわからないよな
前後の記憶の数でもメモってないかぎり たかが表記の不具合とはいえ課金ガチャ絡みの不具合は補填の対象にならないと社会的にヤベーから寧ろ今引いて正解なのでは ビラガチャのみかと思いきやプレガチャの方でバルボロスバグ出るなら一発アウトやんけ。課金周りはワンチャン即死あるというのに余裕有り過ぎて逆に運営が怖くなってくるわ 今更ながらサルトビ入手したけど、なんでこいつサポート(竪琴)なのに飛行ユニットに攻撃できんの? このゲームの主人公を含むモブポジションのキャラの立ち位置がわからん
海賊とかは明確にキャラ個性がある顔グラフィックあるのにスチルは無いし
帝国兵は目すら描かれてない無個性キャラなのにスチルはある
同じモブなのに扱いというか顔の描かれ方が違いすぎる気がする 海賊辺りは目を描かなくてよかったんじゃないか?バンダナの影で目が隠れてる感じに
というか帝国兵のスチル冷めるわ… >>526
そうなんや、嫌な思いしてすぐ辞めたからよくわからんわ… >>528
すぐ辞めたんなら何故スレにいるの??
必要なくない? 辞めたのならスレから出てけ!
課金してないなら文句言うな! 既に辞めてるのに冷めるわって意味分からんのだけど。 >>530
出ていけなんて言わないわよ
ただ辞めたのにグチグチ文句言うなんて知能低そうとは思うけど 情報更新はしないしやってもないけど口は挟みたがる人っているじゃん
ベヨネッタが壊れとかずっと言ってるおじさんいるよね 辞めたらすぐここ見るなとは言わないけど
情報が古くてすでに的外れてるエアプ批判は恥ずかしい スーパーコピペのパイス・ブラン兵士くんのこともたまには思い出してあげてください 批判が手段じゃなくて目的になってる盲目な人っているよね ガイアくんとバルちゃんが必死に船漕いでるんやろなぁ 帝国兵のスチルエロいと思うけどなあ〜。早くシナリオつけてよ遠藤ちゃん このゲームにTiarて正気か??まともに機能してるやつおらんのに?? tiar表は普通のゲームならああじゃないこうじゃないで
盛り上がるんだけどね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています