【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
公式サイト
https://anothereidos-r.com/
※次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642066632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 素質とスキルが依存が強い紙耐久タンクなのに肝心の素質とスキルが全く機能してないパティ
スキルがクソしょっぱい癖にCDが他のキャラの約3倍以上長くステータスもHP以外はビルフォードの下位互換状態なハルク
杜撰なリワークで存在意義が無くなったアルカナとユルト
この辺は不具合組の中でも特に弱いイメージ その海外勢のぶっこ抜きとやらはどこ行けば見れるんだよ!!!!!! 4ch眺めてた
ちゃんと全裸立ち絵あるんだな見せろや 個人的にはスチルのギンギン状態よりも
全裸立ち絵に興味が出ちゃう 好感度99%の状態でプレゼントあげるとアプリが落ちるんだけど、回避する方法ってある? なんで戦闘勝利処理直前、好感度99みたいなプレイヤー有利な状態でクラッシュさせるんだろうこのゲーム 海賊など好感度が共通されてるモブは4人全員持ってないと99で落ちるって聞いたけどそれでは? >>586
ズバリ海賊剣兵
全員無いとダメなんか…
ありがとう ビルフォードのビキニ来たら全力で課金するんだけどなぁ 交流で既にビキニどころかあられもない姿をバッチリ見てるけど、確かにビキニビルフォードは見てみたい。
たとえそもそもの服装が既にビキニっぽいとしても 鎧の上半身だけ脱いだバージョンも
ビニキ水着バージョンも用意はされてる
新キャラとしては来ないただのイベント差分だろうから
課金するには遅い気がするが そういや水着スチルがすでにあるのってもしかして夏イベじゃなくて次やる海賊イベで使うためか? ビルフォードもスキルでドットモーションいつの間にか増えてるし本当にドットのアニメーションは豊かでよく動くんだよなあ……アニメーション詳細実装はよしてほしい スキルモーション実装されてから攻撃モーションと攻撃速度が合わなくなってるよね
前は一応ちゃんと攻撃のたびにモーションしてた
まあ別にダメージ自体はちゃんと入ってんならいいけどさ >>575
それよりBの左下が一番浮きすぎてて・・・
絵柄も塗りもあれすぎる ダインの全裸フル勃起差分が首無しで笑ってる
首無し騎士エロいと思ってるけど実際にエロにするとこうなるんかww >>537
というか自分が居るのは監視のためよ
お前らみたいなのがまた悪口書いてそうだからな
案の定またこんな風にボロクソ叩かれた、監視するだけあるわ エロの為とはいえデュラハンみたいな鎧がアイデンティティーなキャラまで脱がすのは遠藤くん分かってないなとは思う ダイエクストに覆面キャラ描かせてないのはどんな判断だって稲船も言ってたわ 主人公も明日方舟のパクリで覆面で良かったって俺が言ってた というかモブなのに顔が描いてあるキャラが居すぎな気がする
それを批判したらそれそっちのけで罵倒されたけど >>586
海賊、衛生兵と剣兵しか持ってないけど衛生兵くんで100出来たよ。
剣兵くん限定で落ちる人が多い気がする デュラハンのエロって見た事ないけど一般的にはどう表現されてるん? 灰濁クロムのデュラハン系は着エロだなあ
どうするのが正解なのかの判断は俺にはつかんが ダイン君のデュラハン設定どうエロに活かすのか楽しみだな
鎧脱ぐのは否定的な意見多そうだけど絡ませるの大変そうだしなぁ シールズみたいに本人のスチルで性器が見えなかったり
ラショウも本人よりもジンノスケが目立ったりとか
本人がメインじゃないのは何かな… ダインくんデュラハンなんか
首がとれるならセルフフェラも楽ちんちんやなぁ
羨ましい 流れぶった斬るようで申し訳ないんだけど、教えてください。
Android7である程度進めちゃってるんですが、データそのままでAndroid9にバージョンアップ出来るんですかね…? >>611
セーブデータはアカウントに紐づけられてるから問題ないよ >>612
ありがとうございます!
かなり軽くなりました、助かりましたー! >>608
ぶっこ抜かれたスチルあるけど普通に首から下全裸だぞ 1ヶ月毎にログボが豪華になるという僅かな希望に賭けたい 夢を見るのは誰だって自由だから……アルカナ君が人権ヒーラーになってドスケベスチルも実装されてるって俺も信じてる 水着イベント来たら全力でやるのにな
最近のラブヒロや放サモは露出を抑える方針ぽいから欲求不満なんだよ ???「(水着差分用意するだけで課金してくれるとかホモちょれぇw)」 ログボは見直してほしいよね
1ヶ月ログインしてもガチャ1回も回せないログボなんて初めて見たぞ…
それぐらいショボすぎるし、あの内容が採用されたのが理解に苦しむ 実はマップリニューアルした頃から出撃はしていないけどログインだけはギリギリ続けているから許される >>632
ログボはショボいけどデイリーウィークリーミッションで週5回分は貯まるから… 今度のイベントでもまた毎日チケットくれるor報酬が豪華ならいいかな >>624
自分もその立場なんだがスレでボロックソ叩かれたわ
この差はいったい イベントが始まるときにオートモードが実装されるといいんだけど 余計なこと言ったからだって自分でわかってるのに白々しいレスするから浮くんだよウマタンくん ログインしてないだけなのとログインせずに現状知らないまま古い情報で愚痴をいうのとじゃ全然違うからしゃーない わざわざ触る奴がいるから存在を認識させられるのキツすぎる勘弁してくれ >>641
余計なこと?このスレでは言ってないだろ
白子か? >>642
それだけであんなボロクソに罵られるのか、複数人から
このゲームは新しい情報追う価値もないくせに 糖質ウマタン今度はアナドス運営に自分のキャラがパクられた!って主張するの? 話ぶった斬って申し訳ないけど
新しくリークされた4ch誰か貼ってくれませんか? >>648
申し訳ないとか言いながらクソみたいな頼み事してて草 >>645
全うな批判とアンチ行為は別物だからね
普通はアンチするにも的外れにならないよう現状くらいは調べておくと思うけど 竹本キャラのイベントで水着キャラ解禁でしょ。アンチは震えて眠れ 全裸より水着の方が好き
竹本キャラ初のビキニ来ないか >>653
そいつに言葉が通じると思った時点でお前の負けや 書き込みみるにもしかしてもうケモナーしかやってないのか? なんの絶対数かわからないとなんとも
オタクのホモでソシャゲやる人種のケモナー率は圧倒的だろうけど
普通のホモ全体で考えれば人間好きなホモの方が多いと思うけど >>663
情報がもう古くなるけど
同人販売会がヒト系よりケモ島の方が
3倍くらいいると聞いたことがある
外人もケモが多い感じ FAもほぼケモだよね
というかザハロフとその他ケモキャラがたまにって感じだけど
俺はケモもヒトもどっちも好きだけど年々ヒトのほうに好みが寄ってる
このゲームでも最推しはバルトで次フレットダインシドレー
あと覆面キャラもっとほしい 昔から言ってるけど人しかいけない獣しかいけないって一部の声の大きい奴等が叫んでるだけで基本的には両方行ける人が多数派だぞ
デカ攻めとデカ受けと同じ 専用だと重課金されてるのに一般ゲーだとケモゲーやケモノキャラは軽視されるか売上があまりよくないのが謎 ケモは良くも悪くも無難な感じがする
極端に絵柄で嫌う人いないんじゃないかな あくまで個人的な印象だけどケモナーってメンタル拗らせてる人多いし
二次元に傾倒しがちなのかなって感じはする まぁ確かに人ならアプリで出会ってサクっとやって終わりで解消できるしなぁ
ヒトで人気が出るのも現実には中々出会えなさそうなバルトみたいな渋オジとか
放サモでもエーギル、ダゴン、ダンガロア、物部先生とか現実離れしたキャラは強い気がする 誰にも相手にされなくて二次元に傾倒するしかない俺みたいな奴を追い詰めるのは止めて差し上げろ 2次元にいるような筋肉量の奴等とサクっと会えるなんて羨ましい次元に住んでいらっしゃいますね >>673
ハッテン場で誰にも相手にされずそこら辺のブスで手を打ってるのに近くて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています