【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
公式サイト
https://anothereidos-r.com/
※次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642066632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 経験値がまともに上がってくれないんだけど、みんなもそう? >>74
探索だと同じ探索を繰り返しても入ったように見えるけど入ってない
別の探索を交互にするとかしないとだめ 入らない判定だと例えレベルアップしても巻き戻ってレベルアップも無かったことにされる
どういう原理でこうなるんだ これ結構深刻なバグだと思うんだけど
公式がきちんと個別補填してくてるか心配 ゲームが出来ないお詫びをゲームが出来てる人にしか配らない運営に個別補填とか絶対無理で草 >>74
みんなそうだね
2つ前のパッチからずっとそうだし度々スレでもいっている人いたのに運営はスルーしているからな レベルアップがなかったことになるのはつらいね。
やっぱ、同じ現象なんだ。 レベルアップの恩恵ないからセーフセーフ
真面目な話レベル存在意義なんなんだろ
将来的にスチルの解放条件にでもするのかね イベント予告はいいんだけどそれまでなにすればいいんだよ
デイリーとかないしやることなさすぎるんだけど
ミッションとか石を稼ぐ手段とか一切ないから準備もできないし 一つだけ幸いなのはスタミナ上限が増えるわけでもないしレベルアップしても何にも良いところが無い事だな
むしろやることが無い今無駄にレベルアップしてレベルアップまで遠くなっていくのは困るまである
どうせならイベント中にレベルアップでスタミナ全回復してほしいから経験値入らなくていいわって思ってる
将来的にプレイヤーレベル高い方が有利な要素が増える事があれば問題だが… 編成コストも無いしな
とりあえず設定してみました感 レベルアップでフレンド枠増えてないっけ?
まぁそのフレンドが使えないわけだが 最低限整えてないと機能しない部分そのままでガチャの更新だけは熱心ね とりあえずスパゲッティーモンスター化してるメモリ関連どうにかしないと増える人も増えない フレンド枠も表示されてるだけで機能してないんだよな
スタート直後にサポート機能してないけど取り敢えずで申請しまくってたら
今40/25とかになってるし ってかこんな状態なのに最終ログインが「今」になってる人が30人近く居るのが驚きだわ… エロがかかると執念が入るからな
サバロフのスチル初めて見たがテキストもガッツリあってよかった
もうちょい差分欲しい >>89
有料デバッガーが居るから何とかなんじゃねーの そいえばアナドスのランチャー入れた時NOXが再インストールみたいな形になって今までのNOX消えた上別ショートカットから起動してもアナドスの読み込み画面映るんし名前もアナザーエイドスになるんだけど自分だけ?
どう治したらええかわからん >>92
その始まりにあたるジャラムのスチルは
テキストも差分もしっかりあって最高だぞ アナドスは呪物だからインストールするとNOXが侵蝕されて二度と元には戻らないんだよね...... >>97
二人繋がってるのか…
割とテキスト期待してなかったけど良い意味でびっくりだわ
ジャラムも引けてる3枚抜き垢で良かった エクウスはヒヅメあるから馬かロバとかなんだろうけど、顔はカピパラっぽい >>105
フレットのバフで速度がバグって弾が繋がって見える なんだとおもったらパック販売停止にするためか
2時間だしそれ以上のことはなさそうね だってアナドスやってるなんてフォロワーに知られたら恥ずかしいし… >>107
おーなるほど
誰がバッファなのか、どういうバフなのかわからんからデッキ組みづらいよ・・・ あとは前回のアプデで明らかにミスってて動作確認の要らなそうなオラクルの特性あたり?
パンギマリはもう直したんだから今の動きが正常なはずだし… 触れてはいけないあのゲームになってるの本当に草
界隈狭いから余計にね 界隈で人気のアークナイツぱくったてのが周知されてるところが尚更
プレイしてると知れたら恥ずかしいに繋がっちゃうんだろうか ディスると参加絵師を含む様々な人との付き合いが気まずくなり、逆に持ち上げると裏で情弱な信者だと思われ敬遠される
そら5ch以外盛り上がらないわな >>118
これ
牛◯◯界隈の奴等とか初期ボロカスに言ってたのに絵師が関わってるの判明してから物腰怯えるようになってて笑ったわ _,,...,_
/_~,,..::: ~"'ヽ
(,,"ヾ ii /^',)
:i i"
| (,,゚Д゚) < アナドスくんはこの先生きのこれるのか
|(ノ |)
| |
ヽ _ノ
U"U イベ告知リプ欄の国内反応絶望なのほんとやばい
普通はもっと応援リプくるけどまったくないって相当だわ 竹本パワーでイベント時じゃぶじゃぶ課金されるから大丈夫だって安心しろよ ラブヒロ出た時もそうだけど、これしかない需要だからってユーザーがどんな物でも手放しで喜ぶわけじゃないって事わかってないんだな
なんとなく雰囲気でバレるもんだよ アナドスに関しては雰囲気で分かるってレベルじゃ無かった…明らかにダメ過ぎて… どこにどんな不具合があるのか把握しているのだろうか?
新要素よりもまずはそこからにして。
そしてその不具合と修正するかをアナウンスすべきじゃないか? 無課金もそこそこ生かしておかないと
優越感を求めて課金する層も湧かないからな
まともな人が 絵師が好きだから引いておこう
ってできる段階のゲームでもない 不具合の把握は仕切れてないし把握してる不具合も修正の目処が立たないし長期間鯖閉じてられるほど資金に余裕ないから
不具合抱えたままサービス続けて集金と修正を並行して進めるぞ 竹本キャラは欲しいけど会社に対する信頼が地に落ちすぎててとてもじゃないが課金なんて無理 放サモ以外のメインスタッフが無能すぎて悲しいなあ
外す方が難しい狭い界隈なのにどっちも客なめた結果の低迷でこっちに関しては齧る脛すら無いときてる 遠藤さん、もし現役で大学院を卒業しているのなら
今は35歳前後だろうか
全国起業者の平均年齢としては、ちょっと若い方かな
後数年、実績を積むなり計画を煮詰めるなりすればよかったのに ここのスレ混沌としてて色々な意味で面白いw関係無い(一応絵師は関連性があるが)放サモ、ラブヒロが引き合いに出されたり関連ゲーム扱いされてるしw 唯一まともに運用できてると言えるゲイソシャゲがLWくらいしか無いから比較されるのは仕方ない
パクリ元のアークナイツと比較してもいくらアクナイが良くても女の子だらけのゲームなんてする気がおきないし
アナドスがもう少しまともだったら虚無だらけのラブヒロはさっさと切り捨ててこっちメインにするつもりだったんだけどな 福袋おわったら新しいパックとか出るのかな?アークナイツとかはパックとか定期的に出てくる? ガチャチケ配布ももう終わるんだよな。
ちょうどイベントまで一週間だしイベント準備ボーナスとか謳ってまた配ってくれないかな。 その手の課金パックが次々に出てきたらいよいよヤバいってことじゃね? レベル上げたいならどこ周回おぬぬめ?(´・ω・`) グラブル、コトダマン、マリカツ、ポケマスなど
自分が最近までやってたソシャゲだけ見ても非常に高頻度で何かしらのパックが売られてるソシャゲは多数あるから
それだけでヤバイと決めつけるのは早計 年末から始めた別ゲームは新章解放でパックを売るし新キャラ追加でパックを売るしレベル上限解放(大体2〜3レベルずつ)でパックを売るし商魂の逞しさいっそ清々しいなーと思っている。 正直ゲームがゲームになってればパック売るのは全然構わんし歓迎まである
そのパックの要素が関連する部分やゲームが致命的なアナドスがやるとまじで集金だけは熱意あるんだなと思ってします
ちなみにパクリ元のアークナイツはパック的な販売はめったにないよ
今二周年だから一気に来たけど パックとか福袋は普通に石買うより得なはずだから
課金する人には売ってたほうがいいんじゃない
俺は課金しないけど 基礎の部分ちゃんと出来てるならお得なパック販売するのは歓迎するわ
出来てるのならな 別にパック販売するために人手を取られてバグ修正が遅れるってわけでもないんだから
納得した人が買えばいいし気に入らなければ買わなければいいだけの話 最初、販売されてるパックが多すぎて
何がどうお得なのかよく分からなかった まぁソシャゲ提供会社の懐具合は知らんけどな
パック販売してたゲームがいきなりサ終になったらユーザーはガッカリなわけで
出だしから大コケしたゲームのパックなんて地雷過ぎて手が出ないわ パックは無料石だからいつサ終しても返金義務ないとつっぱねれるのかなぁ 朝まで出来てたNoxAndroid9版のアナドスが開いた瞬間から暗転のまんまでNoxごと再起動しても変わらずでやばいんだが...PC版終わった...?サーバーダウン?今出来てる人いる? Android7版だけど普通にできてるけど、さっきスタミナはいてきたところだわ パック販売は別に良いと思うけど
結局中身が動作不良品の詰め合わせじゃなぁ 新規パック実装にだってプロセスがあるんだから実際人手取られてるでしょ 集金としないと修正してられないんだからどうしようもないぞ >>152
アナドスアプリアンストしてhabitから再インストでちょっと止まったけど暗転突破出来た...
アプデもメンテも間になかったしバグかなぁ...でも再起動でも直らないバグなんて人生で初体験なんだけど(;∀;) 修正はしろ!集金はするな!雇用できない?タダで働け!
飯も食うことを許されないアナドスちゃん😭 パック頻繁に売るのはしゃーないでしょ売らないとサ終コースだぞ
>>140で言ってる他社ゲーはまがりなりにもゲームとして最低限の部分が作られててエラー吐いてプレイできないってのもないから比べるのきつくない >>159
サービス終了は許されてるぞ、良かったな! せめてスチル全部ぶっこぬじゃなくて全部実装されてからじゃないと許されないよ 修正しろというか最初からゲームの基本部分は整えてからリリースしろなんだよなぁ
ゲームを楽しませるつもりもありませんし不具合をなおすつもりもありませんし嘘も平気でつきますし、公式Twitterでお気に入りも増やします!!!
でも、集金に関する意欲は人一倍あります!
って公式の強欲さというか対応が全てユーザーを馬鹿にしてるのが見えてただただ不快感が増すだけ 放サモってお得な月一パックとか売り出したのつい最近でほとんどパック的なものって販売してないよね? こんな醜い前例生み出して今後も界隈にこんなクソゲーが溢れるくらいならサ終してもらった方がずっとマシ サ終したら借金返せないじゃん…😭
自殺幇助ってことでよろしいか?🤔 今の状態で更に課金する猛者もいるみたいだし、
ユーザーなんてちょろい馬鹿と運営に思われてもしょうがないんじゃね? >>167
借金してるってソースあったっけ?
こんな企画に金出すとこがあったら驚きだな 始めたばっかなんだけどこんな感じのパンティーで進められますか?(´・ω・`)
>>3のリストだと、ニトロとバントゥはいるけど
https://i.imgur.com/oNzsjo0.jpg >>164
>>166
の意見に賛同
リリース前の広告見て楽しみにしてた人は多かった
蓋あけてみたらこの惨状だもんで
いまだに満足にすいすいプレイ出来ない(ゲームの上手苦手でなくログイン失敗や頻回なフリーズ・エラーで)ユーザーさんが居るのに厚かましいなとしか思えんわ 普通すぎて可もなく不可もなくだけど難易度ヌルくなった現状なら問題なし 賛同とか学級会とお気持ち表明はツイッターでやれとあれほど 馬鹿にしてるとか自意識過剰で被害妄想過ぎて見るに堪えない。運営はただ必死にゲーム運用を続けようとしてるだけでそれを「馬鹿にしてる」となじる方が馬鹿にしてる側にしか見えないわけで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています