【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
公式サイト
https://anothereidos-r.com/
※次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642066632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>838
スチルが3まであるんだから各キャラ1度はガイアが犯してほしい >>854みたいなのがメス堕ちするのが好きなんだ俺は。 >>854
バリバリのタチじゃコラ
めちゃくちゃにしたるわ ゲームごっこした謎アプリのスレで
ホモごっこが始まる地獄 ホモゲーなんだから当然だろ!!
クソみたいなLGBTとか言い出されるよりマシっちゃマシ >>852
画面見ながらチンコは扱けてもアナニーはできんだろ?
…できんよな? >>861
ここもLGBTは掲げてるようだぞ
HP見たらあった タチごっこはノリノリなのにおまんまんの話になるとしおらしくなんの笑う >>864
草。主人公の性別選べるとかじゃなくて本当に良かったとしか言えねえわ しょーもない事でマウント取る事しか出来なくなって哀れ リバって言ってる人少ないイメージ
気分によって立ち位置かえるとかいいんだけどなぁ… >>864
放サモもLGBT掲げてる割にはとか色々言われてたけど
アナドスほど取ってつけたようなLGBT理念他にないだろうな
むしろ今まで空気すぎて突っ込まれないレベル マンコはこれ以上必要ないからエレーンだけでいいよもう パパ属性つけたいなら息子でええやん
親子丼できるし・・・ https://habbit.co.jp/project/
>ヤッチャオ!ゲームズプロジェクトでは、LGBTの皆様に365日楽しんでいただけるゲームタイトルの開発を行っています。
アナドスがLGBTを掲げてるってもしかしてこれのこと?
別にアナドスの事をLGBT向けって言ってるわけじゃなくね? LGBTいいだすと放サモもそうだったがG以外の要素少ないもしくはないということでつつかれるからなぁ >>878
主人公を♀にすればいいだけじゃ・・・?
その場合Gが居なくなり棲み分けで上手くできてるような >>879
Lは女性キャラが少なくて恋愛できないといって
物語中にTに苦しむ描写のキャラが皆無だとTがおこってたのはみた 女性キャラもっとださないとL向けとはいえないと放サモスレでも一時いってるやついたしな
それを解消するためかLAHは女キャラの割合高くしたしTの表現がやたらと目立つ展開になったが
これみてLGBTでくくるとめんどうくせぇなって思った というかなんでLGBT向けって言葉使うのか分からん、ゲイ向けでいいだろ
レズ向けって言って女しかいないゲーム出して「男がいない!性差別だ!」て文句言ってるゲイやTQがいたらそいつが頭おかしいだけじゃん それで結局アナドスはLGBT向けって謳ってんの?
それともあくまでなんとかプロジェクトの話なの? 信念で掲げてるとこもあるだろうけど大体はざっくりしたジャンル分け程度のものなんだと思う
ゲイドラドでもストアで見るとLGBT専用ゲームって書いてあるし そもそも1つのコンテンツで全部をカバーしようとしても中途半端になるだけやん
アイドルマスター(女性ばかり)だってsideM(男性ばかり)が別にあるんだし
アナドスはGに振り切ればええんや、余力ないなら尚更や
さて、今日さえ耐えたらイベント始まるよな、期待してるよ遠藤君! LGBT謳っていようが謳っていまいが
ダレとでも出来ないし、パッチノート(偽)を発表する運営が今後どんな嘘をついてももう驚かないだろ
ソシャゲ界隈でもド底辺の嘘つき無能運営なんだから 嘘をついてるとかそういう話一切されてなかったのに突然沸いてくるなこういうのは L要素、T要素増やして対応した→×
適当に女要素突っ込んで放置したため性自認も性別も女の主人公ちゃんが男キャラと絡むヘテロ二次創作見せつけられる地獄を作った→○ 女キャラエレーンしか触れられてないけど
もう一人いること確定してるんだよな エレーンも海外でスチルぶっこ抜かれてたけどエロじゃないっていう LGBT表記は色々な免罪符として掲げてるだけな気がするわ
女キャラは正直いらん
エレーンもストーリー上のキャラとしてはいても良いけど、手持ちに加わる必要なかったと思うな (※プレイアブル女性キャラクターとのシーンはデートシーンとなります)
ってのは例のフウとライの立ち絵使ったゲーム紹介で触れられてる。 >>888
実際に公式が間違った事を言っている上に訂正もしていないんだから、いつ言われてもおかしくはないな 魅力のある女性がおらんのよ
LoveでなくともLikeな女の子がせめて欲しい リリース前はこのキャッチコピーに何か面白いエロゲシステムでも組んでくるのかと思ってたな…
結局ベタ置き挿絵にSSっていう化石みたいなテンプレだったけど ドット絵のエロ好きなんだけどそのうち来ないですかね
戦闘中にいきなりヤられるとちょっと興冷めするけど >>901
ドット絵のエロいいよな
Strange Fleshみたいなゲームまた出てほしい >>900
業界初の「顔に集中モード」を搭載しているのだが? >>904
Z注目と字面が似てるからきっと画期的なシステムなんだろうなぁ(棒読み) それでエロ度はアップするんかね
ティムポに来なきゃ無駄な機能だわ 顔に集中モードはキャラによっては上半身裸になるけど、表示が小さくて見づらいので、好感度ページで裸スキン追加とかして見られるようにして欲しい そもそもなぜ「顔に集中モード」って名前なのかが良くわからん
いつもは画面左下に顔が表示されるけど、スチルを表示してる間はそれが見えなくなる
→ だから左下に裸の立ち絵の一部を表示させる機能を用意しました!!って、それって単に顔表示機能か立ち絵表示機能なだけじゃん
別にあって悪い機能でも無いし、まあまあ使えるとは思うが、わざわざ業界初とか言いながら自慢するようなポイントでもなくね? アークナイツにはないオリジナリティを出したことは素直に高評価 差分が無いスチルで見た目が変わらないエロイベントも多いから
キャラの表情が変わることで感情とか話の流れとかが感じ取れやすいし別にこの機能はあるに越したことはない
邪魔なら切ればいいだけの話だし どうせならVっぽくグニグニ動いたら良いのに
エロシーンの臨場感も上がる 明日イベント予定なんだからメンテもあるはずなんだけど果たして告知は来るのか…
普通ならイベントの遊び方紹介ページ公開したりすると思うんだけど…ド深夜までにメンテ予告があれば良い方…? 一枚絵表示中に立ち絵の顔アップ表示のどこが業界初なんでしょうか? Live2Dなんて使ったら990万一瞬で飛ぶから無理でしょ
贅沢言わないであげな…資本金990万しかないんだから… 言うだけならタダだけどさ
このお粗末な現状でソシャゲって…… 明日仕事だ・・
休憩中にお前らの反応楽しみにしてる 仕事終わってもまだメンテしてる可能性の方が高いと思う。 予告通り終わらんほうが詫び石もらえて都合いいからぜひ延長してくれ メンテ予告無いしイベントやるかどうかもわからないよ メンテ予告は2時間前に出れば良い方じゃない?
まぁ延期報告が出るとしても予定メンテ時間の2時間前にあれば良い方だと思うけど。 メンテくらいしか石の配布がほぼ無いからメンテの頻度とか延長を期待されてんのこのゲームくらいだろ エロしか売りが無いからあまり石配ると無料分で満足されちゃうって懸念はわかるにしても
さすがにちょっと少なすぎるよなぁせめて
1%天井無しのグロガチャなんだしラブヒロくらいの配布量でもバチは当たらんて
まあイベントでの配布量次第かね でもメンテ延長したから詫び石増量しますなんてこと今まであったか?
前回のメンテがいつもより詫び石10個多かったのはキャッシュ云々が理由だったし 6時間で大丈夫なのかね、いつも確認不足のバグだらけで開けるのに…
明日中には開けない延長になる気がス イベント追加だけでバグ取りなんてする気ほとんど無いだろうし
また設定時間使い切らずに終わるんじゃないの info開いて全く同じ文言で度肝抜かれた
楽しませてくれるやないか メンテ開けてイベント始まってもバグありで即再メンテ入りそう と思ったがバグあってもそのまま鯖開けたままで数日後にメンテ入りそう 何言ってるんだ?
バグ込みでエンターテイメントなんじゃないか(洗脳済) パンギマリ気持ちいいからむしろそのままにしといて欲しい 修正できない時は諦めてキャラの仕様を根本から変えるという奥の手が残されている 修正出来るのかというか運営は直したつもりだけど直せてなかったってのが今の状況だから無理なんじゃないですかね
最悪フレットもヒーラーに転職するかもな 修正がきちんと出来てたらアルカナみたいな惨事起こさないからな。たとえ修正出来てても実装される新キャラがまたバグ引き起こすのがここの運営だ。 むしろ、このメンテでどんな新作バグが発掘されるか少し楽しみでもあるw >>944
直したつもりだけど直せてなかったんじゃなくて
元々直せなかったけどそうは言えないから直しましたって虚偽の報告をしただけじゃない?
そうじゃなきゃただの一ユーザーが一回だけでも試したらわかるバグを直したのに直せてなかったとはならんやろ・・・ >>947
直せなかったと言えないならアルカナユルトも直しましたって書くだろうしそれこそそんなすぐバレる嘘つく意味ないでしょ、流石に叩きたいがために脳死しすぎ
それよりはローカルでただ弄って本番環境での動作確認をまともにやってないと考えた方が初期の難易度とも辻褄合うし自然 >>948
横からだけど、それは常識に基づいた考え方ね
ここの運営は普通じゃ無いってことがもう分かってるから、そういう一般的な推測だけが正しいとは限らない 普通に考えたらおかしい妄想的な批判や憶測に対してどれだけ常識的に突っ込んだとしても
ここの運営は普通とか常識は通用しないからって言う無敵のレスができちまうのすごいよな
>>951
たておつ >>948
パッチノート(偽)で
一部のヴァンガードが退却時、コスト返却されない不具合を修正しました。
と明らかにすぐバレる嘘をついている運営だから分かってて嘘ついたとしてもなんら不思議はないでしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。