【FANZA】デタリキZX part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640514697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
それは罪名ではないですよね、頭おかしいんですか?
日本語の仕様的に、単語二つ繋げると新しい単語を作れるって知らないガイジですか? >>159
殺人教唆罪という罪名がある、と俺が主張してる箇所を指摘してくれんか
そしてあんた自身は
「独立した単語があるとでも思ってるのか」と>>155ではっきり書いているし答えは独立した単語はある、だ
ごめんなさいができないのは恥ずかしいことだぞ 殺人罪は罪、殺人を「教唆」するのも罪
殺人を教唆する行動を「殺人教唆」と一般的に言うだけ。
だが当然これは「刑法的な定義・解釈」なだけであって、解釈が違う事を考慮していない。
お前が刑法関連の視点しか持ってない時点で負け 「場合による」を理解できないガイジはこれだから困る
いきなり刑法と罪状の例出すんだもん。
俺は最初から刑法の話の外で話してるのに理解してない >>161
だからそれ以外の視点であんたの言うような"場合"の用例を出してみなって言ってんだけど
まあ出せないわな >>154を見るとプライドこじらせてる上位ランカーとかなのか
発狂っぷりがすごいなこれ 何...?ゲームに全く関係ない殺人とか教唆とかわけわかんないことでレス伸ばしてんの?
シナリオが糞なのら同意するがなんでゲームじゃないことを延々と言い争ってんだよ... なんかいやらしいな今回のイベボス
和果パイマジでぶん殴ってくれんか 今回のエロシスターまじで最高だな…
願わくは嫁に着させたかった
そして嫁ははだけ浴衣貰ったばかりでしばらく出なさそう キャラが多くなってきて順番が回ってくるのが遅くなってるので1回のピックアップで3,4人に新コスあげるとかできませんかね…? いそべぇ腹とりんか腹のへその描写が若干違うのに興奮した
幼児体型巨乳最高や >>171
キャラごとの体型の差いいよね…
尻のでかいキャラ来ないかな エロシスター女の子座りさせると
少し仕様が変わるらしいぞ
エッッッッッッッなことになるらしい
持ってないから知らんが 意外と耐性100オーバーにしている人少ないのですね。無課金で脳死オートプレイする為に、基本耐性100オーバーの吸収デタリキ4個の体力デタリキ2個なので、イベントはだいたい何とかなってる。 キャラが揃ってないと、今回の超級そんなに難しいんか
バレアイ七海エマ+サポ1枠でアイ七海組ませると、脳死オートで風編成並に即終わる 惑星で3番目配置のレインしか殴られないんだけどなんでだろう…
サブコスに敵対心系の効果もないし、スキルでも諸葛亮がちょっと殴られにくいくらいなのに
単体系の敵スキルが現状全て何度リタイアしようがレインに飛んできてるわ
レイン死んだ後も出てきたキャラがそのまま殴られてるから3番目ってのがポイントなんだろうけどなんだこれ
途中から他は回避つけなくてよくなったしレインも回避じゃなくて形代つければよくなったしで
ある意味楽っちゃ楽だけど仕様なんだろうかこれ、おま環ってことはないと信じたいが ここの調整担当は定期的に無能オブ無能に成り下がるから
こういう調整の超級は無視でよろしい 閃乱カグラみたいに衣装だけ他のキャラに着せたいわ、興味ないキャラでも衣装着せたいがためにガチャ回す人もいるだろうし >>179
基本的に火力大正義で耐性はハズレ扱いだけど火力盛れない無微や新規は工夫しないと同じやり方無理だもんな
色々やれるシステムなんだけど如何せんユーザーの母数少ないからそういう試行錯誤のデータも中々上がってこないという バニーガールは全員に欲しいんだが戦闘時のSDキャラは頭アクセサリーがない、髪型も変わらないせいで違和感バリバリ
戦闘時の見た目を全員バニーガールにしたいけどウサ耳がないとこれじゃない感が...
で、いつになったら衣装変えが出来るんだ? すげえな
プレイヤーを不快にさせる内容を出す無能社員無能ライターに批判が出たらスラップ訴訟で批判潰そうとしてるのが
頭某弁護士?それとも某ワニ作家か?
そりゃ頭のレベルあいつら並なんだからプレイヤーを不愉快にさせるだけのゴミ内容連発になるわなw
ごちゃごちゃ工作やる前に中身をどうにかしろカス 耐性も大事だけどジャマー戦や惑星はターン制限あるから火力盛らないとダメ稼げないし。 惑星は回避デタリキ4人分揃えたらそれなりに進めるようになったわ
まあ、最低限10〜12ターンくらいで1wave殴り倒せる火力は必要だけど みんな持ってるえりちゃんで異常解除できるやん?
火惑星80行けそうにねーな
えま回避の超絶運ゲーなら行けるだろうがそこまでやる価値ねーし70目標で頑張るか >>191
今回の超級のことなら消去不可なんで水エリ(に限らずだが)のデバフ解除じゃ防げないよ 瑛里ちゃんに状態異常で大きくなったotntn鎮めて貰いたいっていうのはあるよね >>192
マジかwすいませんまったくがめんみてなくてすいません
じゃあうまく調整してさっさと殴り殺せばいいのか
リンリーの遅延はダメなんだ?レインちゃんに持たせて云々 ていうか今回何気にコスプレ覚醒キューブSSRのかけらとかが3つに減らされてるやん
他のアイテムも何気に少しずつ減ってね? 召喚もない交換イベはどうしても後半は虚無化する
こういうタイミングでこそ極めコンテンツをセットに >>127
>>126で返信もらった者だけど
試してみたらフルオートでもいけました
本当にありがとうございました >>195
持ってないとか言いながら匂わせ画像を貼る
もう流行らんと思うよw イベント超級は正攻法でやるなら耐性盛ればいいってことかな…?
回避デタリキあるなら回避で楽勝だったけど
そもそもロナックス周回できてるような班長はこんなとこで詰まらんよな デタリキ掘りをオートで周回出来ない仕様にするなよな 意外と極めてる人でも今回のは不意打ちっぽかったみたいだが
必要なものがそのへんの主流から外れてたみたいだし >>199
デタリキ掘りが極めコンテンツです(´・ω・`) >>201
持ってないんだよ
画像は拾ったものだから
誰か検証して欲しい 最新投稿の、シスターで遊ぼうってタイトルので女の子座り見れるな
スカートが地獄に引き込まれてる
あとそれより新しいので投げキッスしてるのもあるけどスカートが凄い形状になってる スカートに前掛けみたいなパーツがついてるのが影響してるのかも
この形のパーツは重力の影響受けたり逆にシャキーンってなったりする >>211
この処理だと前に長いスカートはポージングに不向きだな どんな不自然な浮遊や透過でも
宇宙の神秘な科学力すげーで
全て説明できるのがデタリキなのでセーフ デタリウムはもうちょっと操作性なんとかならんのかと 端末保存なのに戸惑った
スマホで作ってPCでアップしようと思ったら白紙でがっかりした >>220
おケツの部分に若干染みっぽい濃い色が出てくるのよな s+エミ様をワンパンしてる班長はまだ二桁なんだねぇ。
ランカーさんは全員当然だと思い込んでた。
俺の手持ちで何とかならんものかとランキングさらってたら、
途中で負けるリプレイに出遭って気付いた。
そして300万台の俺もおった…。 s+エミット様触ってすらいないぼくもるぞ…
鍵が1000個越えてたきがする それエミットどころか他のs+もあんま触ってないだろ
鍵の消費数はワンパンでもなんでも変わらんからな エミット様はじめて叩いた時3000しかでなくてないた
それからもう行ってない 無属性攻撃でパーティの構成は多属性で強くなる
これは上級者が使うジャマーかな?
戦力の底上げは各属性ごとにやった方がいい感じ? 左の物体倒す、戦闘終了
右の物体倒す、戦闘終了
残ったエミット様を殴る
ってやってないから3桁とか4桁になる、気付いてくれー! >>232,234
じゃぁ初挑戦やmaxダメを更新しにいく日の為に、どうか次のことを覚えておいてください。
・とにかく2体いる取り巻きを先に倒す
・取り巻きを倒すまで救援依頼は出さず、BPを消費して連戦する
これをしない・知らないせいでmaxダメ3桁4桁とかの寄生虫が続々と…。
以下、参考までに大雑把な流れ。
【1】片方の取り巻きの弱点属性ptで挑んで、集中して1体倒す
【2】もう一方の取り巻きもそいつの弱点属性ptで倒す
(倒せるまでBP使って連戦する)
【3】エミ単体になったら、手持ち最強ptで挑む
(ここからの連戦はご自由に)
【4】救援依頼を出す
この通り、max更新を狙う自発時は、AP20に加えBPも使います。
長文ごめんなさい。 あ、そう言えば前にこのスレでゲームプレイヤー版の初期画面ロードが75%で止まるニキいたけど
そう言う班長は一回デタリキzxのアンインストールしてから、改めて再インストールしてみて。
俺はこれで直った
古いバージョンからのバージョンアップをしてきた班長に起こる現象らしい >>238
なるほど1戦でなんとかするもんではなかったんか…
>>233
まぁ普段はレイド貢献報酬最大まで貰うくらいまで殴ってない気はするけど
一応火風水光はワンパン出来てるけど土もよく解らんので放置してる 今までスマホ版でやってきたが、PC新調したので
試しにゲームプレイヤー版入れてみた
話には聞いてたけど仮想演習ひでえなこれ
スマホじゃ1500万くらいしか出なかったのが
2700万出るんですけどw
プラットフォームの違いがここまで影響するコンテンツってどうなのよ 上位班長はおそらく240fpsで動いてるからなアレ
一般班長の低スぺPCでは120fpsがせいぜいなのでどう頑張っても半分以下の記録しか出ない ちなみにもう知ってるかもしれんがゲームプレイヤー版は常時FPS表示できるんで自分がどれくらいかはすぐ分かるゾ >>242
感動するレベルだよな
俺も今までスマホ使ってて初日に1日合計3000万位しか出なかったから以降は最終日近くにちょっと触るくらいしかしていなかった
プレイヤー版入れてみたら普通に1億近く出てビックリしたわ
お陰様で毎日ちゃんとプレイせざるを得なくなったぜ FPSは安定しないね多分平均120前後かな
まあ地力弱いから最初からプレイヤー版でやっても
100位には入れないだろうけど、少なくとも
仮想演習はもうスマホでやる気しないよw 周回でも爆速で快適だわ
出先じゃスマホでやるしかないけど 仮想演習もランキング見て猿真似だし、
PCのスペックで優劣が別れてるとすれば寧ろ余計に諦めがつくw
ここ5年くらい?、ずーっとPC高いもんね。欲しいけど手を出しづらい。
因みに今回のベストは3戦合計1300万ちょっと。fpsは30。 >>248
10年以上前のi5-760にファンレスゲフォでも60fpsくらいは出るぞ
ちゃんと「高フレームレートを有効」にチェック入れてるか? 半導体不足もあって今はPC買い時じゃない感はたしかにある それでも新車に給湯器や扉センサーとかの故障で待たされるよりは
スペック気にしなければ売ってはいるんだよなPC類は
グラボ刺そうとすると入荷待ちコースになるが 最近ガチャ画面に乳首出てないのは何か意味あるのかね?
どこかに怒られるの? >>249
まぢで? ってことは投げ売られてるグラボの1枚でも挿せば幸せになれるのかなぁ。
俺は9年前に買ったi7-3770kオンボードです。
戦闘中のfpsは瞬間的に29へ落ちるけどずっと30で、
他の画面では30後半が出る瞬間も。
設定は上から、
4コア・2GB、レガシー、openGL、ソフトデコード・cache有効、240fps、高レート有効、です。 確かにグラボないPCはめっちゃFPS落ちる的な事を公式雑談スレで言っている人がいたな ハニブレで0.5%引いたんだがデタリキのガチャ運を良くしてほしかったわ
https://i.imgur.com/SXwi5Uw.jpg >>253
ちな>>249のはGT710、玄人志向なら尼で3000円台で買える・・・と思ったら1GBモデルかこれw
2GBだといきなり1万円近くまで上がるとか、どうかしてるわまったく
>>254
i5-10400オンボで80fps、GTX1650付けて120fpsくらい
手持ちと張り付き次第ではオンボでもOOで100位以内は十分狙えるよ Docker入れてるからブルスタ動かねンだわ
対応版のブルスタは存在するけど本作で採用されてるのは当然通常版だしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています