【FANZA】デタリキZX part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640514697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あ、そう言えば前にこのスレでゲームプレイヤー版の初期画面ロードが75%で止まるニキいたけど
そう言う班長は一回デタリキzxのアンインストールしてから、改めて再インストールしてみて。
俺はこれで直った
古いバージョンからのバージョンアップをしてきた班長に起こる現象らしい >>238
なるほど1戦でなんとかするもんではなかったんか…
>>233
まぁ普段はレイド貢献報酬最大まで貰うくらいまで殴ってない気はするけど
一応火風水光はワンパン出来てるけど土もよく解らんので放置してる 今までスマホ版でやってきたが、PC新調したので
試しにゲームプレイヤー版入れてみた
話には聞いてたけど仮想演習ひでえなこれ
スマホじゃ1500万くらいしか出なかったのが
2700万出るんですけどw
プラットフォームの違いがここまで影響するコンテンツってどうなのよ 上位班長はおそらく240fpsで動いてるからなアレ
一般班長の低スぺPCでは120fpsがせいぜいなのでどう頑張っても半分以下の記録しか出ない ちなみにもう知ってるかもしれんがゲームプレイヤー版は常時FPS表示できるんで自分がどれくらいかはすぐ分かるゾ >>242
感動するレベルだよな
俺も今までスマホ使ってて初日に1日合計3000万位しか出なかったから以降は最終日近くにちょっと触るくらいしかしていなかった
プレイヤー版入れてみたら普通に1億近く出てビックリしたわ
お陰様で毎日ちゃんとプレイせざるを得なくなったぜ FPSは安定しないね多分平均120前後かな
まあ地力弱いから最初からプレイヤー版でやっても
100位には入れないだろうけど、少なくとも
仮想演習はもうスマホでやる気しないよw 周回でも爆速で快適だわ
出先じゃスマホでやるしかないけど 仮想演習もランキング見て猿真似だし、
PCのスペックで優劣が別れてるとすれば寧ろ余計に諦めがつくw
ここ5年くらい?、ずーっとPC高いもんね。欲しいけど手を出しづらい。
因みに今回のベストは3戦合計1300万ちょっと。fpsは30。 >>248
10年以上前のi5-760にファンレスゲフォでも60fpsくらいは出るぞ
ちゃんと「高フレームレートを有効」にチェック入れてるか? 半導体不足もあって今はPC買い時じゃない感はたしかにある それでも新車に給湯器や扉センサーとかの故障で待たされるよりは
スペック気にしなければ売ってはいるんだよなPC類は
グラボ刺そうとすると入荷待ちコースになるが 最近ガチャ画面に乳首出てないのは何か意味あるのかね?
どこかに怒られるの? >>249
まぢで? ってことは投げ売られてるグラボの1枚でも挿せば幸せになれるのかなぁ。
俺は9年前に買ったi7-3770kオンボードです。
戦闘中のfpsは瞬間的に29へ落ちるけどずっと30で、
他の画面では30後半が出る瞬間も。
設定は上から、
4コア・2GB、レガシー、openGL、ソフトデコード・cache有効、240fps、高レート有効、です。 確かにグラボないPCはめっちゃFPS落ちる的な事を公式雑談スレで言っている人がいたな ハニブレで0.5%引いたんだがデタリキのガチャ運を良くしてほしかったわ
https://i.imgur.com/SXwi5Uw.jpg >>253
ちな>>249のはGT710、玄人志向なら尼で3000円台で買える・・・と思ったら1GBモデルかこれw
2GBだといきなり1万円近くまで上がるとか、どうかしてるわまったく
>>254
i5-10400オンボで80fps、GTX1650付けて120fpsくらい
手持ちと張り付き次第ではオンボでもOOで100位以内は十分狙えるよ Docker入れてるからブルスタ動かねンだわ
対応版のブルスタは存在するけど本作で採用されてるのは当然通常版だしね イベント次第だなぁ、レイドとかすごろくきたならそれぞれ1万石くらいあるし
配布自体は多いほうだと思う、ガチャはゴミだけど いくつかソシャゲやってるけど
ここのガチャ、感覚的なすり抜け率はダントツだわ まずPU外がでて、PUでても狙ってる方じゃないほうがでる 費用を投じた方が有利になる、というのはまぁ合理的なんだけど、
DMM Game Playerの場合、ガチャに金突っ込むよりもPCスペックに回した方が、
場合によっては上位に食い込めるというのは、ゲームのコンセプトとしていいのか?という気はする >>255
258やけど有償だと0.5%なんやな
ハニブレで有償ガチャ引くのかー尊敬するわ これが仕様外のブルスタ使用の有無で差が付くなら問題だけどdmmプレイヤー版誰でも使えるしPC持ってないとかスペック低いってのは知らんがなとしか
逆にキーになるコス不足してるけどこれのおかげで実力以上の結果出せて美味しい思いしてる班長も結構居るんじゃね >>261
ただでさえすり抜け高いのに過去のキャラを一緒にピックアップしてくる意味不明なことしてくるからな 同じとことはいえハニブレのスレがあるからそっちに貼れよ 人が少ないからたまになら良いとも思うけど空気読めないやつが後追いしてしつこかったりするから良し悪しだなぁw >>266
ブラウザは絶対に60fpsまでしかでない
ゲームプレイヤー版はPC性能が良ければ最大240fpsでる >>266
全滅しない編成ならダメージが倍は伸びる 1660Sが6万くらいしててわろた(´;ω;`)ブワッ
昔は2万ちょいで買えてたのに 戦闘速度3倍のはずなのにゲームプレイヤー版でfps制限解除すると10倍くらい速度出るのは普通に不具合だろ 用足しとかじゃなくて単にたくしあげある防衛装備(=Zガチャ開催)でしょこれ
そもそも今のイベント来週までだから今週(26日)には新イベントないし >>263
高fpsで有利になるのなんて時間制限のあるOOと仮想演習だけだからねぇ
ランキング上位を狙わないなら不要だし、狙うなら数万の追加課金は誤差の範囲かと
あとおまけに、高fps出せるPCなら3Dエロゲも快適になるぞw 順当に考えたらユビキタスのボス(要るのか?)が登場して限定交換になった後じゃね 最先端走ってなくても初期から継続してやってたら
流石に惑星周回素材集まってデフォ衣装は交換は済んでるだろ
だけどエロい格好ガードがいつまでも崩れないのは許されないな もうゲームとしての可能性は無くなったよな
2年ダラダラやって売れなかったんだからあとは何しても金払うバカの好みに合うガチャで媚びてればバカはいつまでも金払うからなwハニブレみたいに >>288
そういうこと言うとスレに常駐してる頭のおかしい上位ランカー様や頭ししとうがブチギレ出すからやめとけ >>289
運営は小金が入れば満足みたいだし看板変えて同じことすりゃまた金が入ってくると思ってんだろ
無能なくせに金が欲しいなら銀行のシステムでも関わって社会の役に立てよ、どうせ奴隷なんだから 優花ゲットまで今年一年はかかりそうな感じだが
まあキャラは一応揃えたいかなと 諦めてしまったはのはそうだろうけど緩和も入ったし
惑星サボらず色変えて毎週通ってたら確保は今となってはそこまで
だぁらもう別枠で可愛いorエロい衣装を出していい頃だろ
優花にそんな謎設定の引き出しやキャラの魅力あるかは微妙だが もう1シーズンあればやられ役かのう?
あのスカ団がいとも簡単に!みたいな >>294
元々誰がどうすごいのかがよくわからんからな
本編での描写だけを拾うならクッキーマシュマロやペンギン組は明確にスカ以下でそれが覆ったわけでもない
チームストライクも登場時は鳴り物入りだったけどあれもジャマ―をドーピングしてるから強かったくらいの話だしほんまによくわからん
どっちみちこれでインフェクション仲間にしたらそっちはそっちで持ち上げにゃならんだろうし初期キャラは割喰うわな メンテナンス概要
実施期間:1月26日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・[SSR]まどろみのひととき<池澤ミオ>にHエピソード追加
・アップデート
・不具合修正
共同戦線>オート周回
ダメージ上限に到達してもオート周回が継続されるように改修
※ダメージ上限到達の通知ダイアログが表示されなくなります 尻軽は別格だけど華団はもう他のチームとそこまで差無いイメージ キャラどころかゲームそのものを使い捨てにするスタイルっぽいからな >>277
そんな不人気キャラのガチャはこの先ありませんよ 水のターン来てるな
抱き合わせのZミーシャ持ってないけどピーキー性能だから追うか迷う
こういう時に限って狙いの希引けないけどミーシャはあっさり引ける流れ 希は晩成だけど純アタッカータイプだから水アタッカーとしての期待は高いか 薄いピンクのプレジールは可愛いな
Z絹さんの遅延能力と合わせてZリリーみたいに晩成自己バフしてくれるなら普通にスタメン入りするかも 希ちゃんかわいいなぁ、欲しい
Z衣装はミオとかも欲しいし引こうかな Z美香やZリリー、Zミオなんかの強いの持ってないから引きたいけど…
ミーシャが3つとか当たりそうな気がするのニャ >>310
ガラケーの文字入力とかでデタリキとかになるんじゃ無かったっけ? >>314
ありがとう……
440441-(-9222)=449663
449663を16進数として10進数に変換すると
4494947 しよくよくよな(食欲よな)
コスプレ名の「プレジールフリュイ」は仏語で快楽の果実を意味する
「お前らは果実貪りただけよな」というアイロニカルな暗号である
とかいう糞回答出したけど封印しとくわ ぎりガラケー触ってた世代だけど、あれで文書いてる人居たとか凄いわ
「おおの こそどろ」さんとか名前打つたびに殺意沸くだろ すげえな良くわかるな
Amazonのコードかと思っていれてみたよ 水z強そうだから欲しいけど抱き合わせのネコが要らねえ
こないだの緑さん以外でフローレンス〇〇ピックしてほしいわい 水なら0.5%でえま狙った方が良い気がする
おかげで80まで行けそう
数字はポケベルだっておっさんが言ってたような 恵茉、はわわの追加攻撃にも追撃判定あるから追撃の追撃とか面白い事が起こるな >>328
赤ちゃん欲しいけど
に見えて何の告白かと思ったw バレンタイン待つとちょうどクリスマスくらいになるんじゃね?とか思ったw 人権ミーシャとかあってはならねー
世界の因果律が変わってしまう >>281
そんなになのかと思ってゲームプレーヤー入れてやってみたら
スコア700万だったのが2000万になった ありがとう ミーシャジャマーを出せばシリガルと同等ということにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています