【FANZA】デタリキZX part79
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640514697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デタコレって過去のコスも入ってたのか……
なんでこっちはフェス(6%)にならないのか、同じ扱いでいいだろうに >>808
Zミオは強いからな。しかも小夜(と霧菜)までついてきたら、すももを逃がしたとしてもおつりがくる大当たりよ。
まじおめでとう。 >>804
速攻でおれのスティックが出たスティックになったわ >>808
やめてください110連で確定分のみしかもジャマーだった子だっているんですよ 霧菜のたくし上げせっかく口パクでなにか喋ってるっぽいのに声ないのが残念すぎるな・・・
たくし上げにエッチな専用ボイス付けてくれたらいいのに zミオとかz小夜ってまだ外れの方のピックにもなってないよな
欲しいからピックしてくれよ 一コマ漫画の読み込みに時間がかかるのは俺だけ?バーが増えずに%だけ増えて漫画が表示されると%がリセットされてようやくバーが伸び始める プレイヤー版ならアプデの度に重くなっていくらしい
再インストールすれば治るがアプデが来ると元に戻る 知恵会話で「ミーシャのツナ缶でカツオが身近になった」とか言ってて
何言ってだこいつと思ったら英語ではマグロもカツオも区別しないでツナ扱いなのな
1つ賢くなったわ >>819
英語としてどうとかじゃなくシーチキンとかの日本で売られてるツナ缶が普通にマグロやカツオを原材料にしてる
マグロのみとかもあるがその場合はそういう表記されてる(まぐろツナとか)イメージ
逆にカツオのみが原材料とかでもないのでそういう意味では引用台詞は何言ってんだとまで言わんけど微妙にズレた発言 俺も昔マグロオンリーだと思ってて、なにかで貰ったツナ缶食ったらくっそまずくて
それ以来ちゃんとマグロ使ってるかチェックするようになった シーチキンと間違ってシーチキンマイルド買った時の絶望感や 別にまずいとは思わないから栄養の良いカツオのほうばっかり買ってるな
マグロのほうは脂質が多い
値段は変わらん メーカーで値段が違う
安いのは海外 だがchinaは買わない(不味い) 中華産のは値段とか旨さの前に安全性が信用できないから絶対食えないわ ローディング時に出てきた1コマ漫画が図鑑に登録されないんだけど、
そのキャラを未所持だと載らないのかな?
ツナ缶はオムレツに入れるのが好き。
他にはツナ玉ゴハン。油も含め1缶全部かけたら、
お好みで麺つゆ、お醤油、白だし等で味を足して、最後に溶いた生玉子を。 ゲームプレイヤーあるあるなので一旦デタリキZXをアンインストールして >>826
めっちゃうまそうじゃねぇか!
今度やってみるわ ゲームプレイヤー版ってスマホアプリじゃないですよね? >>831
デタリキのプレイヤー版はBlueStacksという有名なAndroidエミュレーター上で動いているので
おそらくスマホアプリそのものかと。 >>804
これを見てなけなしの9000石で30連してしまったがかすりもせず
そらそうよなww 複数のコス違いのミーシャが喧々諤々のツナ缶談義をしている図を想像してほっこりした フレンドのサポートで時々イヴ出てくるけど
うるさすぎて草 ストーリー中のテンションと戦闘中のテンションが違い過ぎて
最初収録ミスか何かかと思った 班長のデタスティックのおかげで敵勢力までどんどん仲間になっていくやんけ まあ月曜声明から後日対応だろうけどイベント終わっちゃうわよ(´・ω・`) 班長ってスキンヘッドののっぺらぼうじゃん?
なんでモテるんだ はげのっぺらの班長はコピーロボットよろしくただの素体で、ヒロインたちの見たい姿に見えている説 毎回プレイヤーを貶めようとニチャニチャきもい無能社員無能ライター共がまたプレイヤーを馬鹿にするネタに使いそう 今はB級レイドでS級レイドの鍵落ちるんようになってるだね
ふいんきでデタリキやってたからさっき気づいたわ おちたことあったか?
ひとつ上の鍵しか落としたことないと思うが たまに公式コミュ見たりするけど気違いが跋扈してるせいで過疎ってんな…もしかしたらハニブレより先に逝くかもな >>858
最近はそうでもなくね?
以前いたサルがこの頃飽きたのか静かになって、だいぶフレンドリーになったと思うけど。 もうちょい攻略wikiとかでコスごとの運用の考察とか充実すればなー
詳しく書かれてるのもあるけど
書かれてないの多いし
盛り上がってるソシャゲは攻略とか考察たくさんあがるから楽しいんだよなあ
例のブログの人が引退したら一気にモチベ下がりそうや 公式なんて偉そうなキチがのさばってた印象しかない
アレが教唆も知らない奴なんだろけど 新しいバナーのやつ
呪術廻戦のコガネにしか見えねえ 前回の共同戦線のooジャマーだよね
ビオラが来るのか ぽよよんろっくってロリキャラだと太眉多いよな
戦場ヶ原みたいな大人系なら引いた しかしよくよく考えると、宇宙人の侵略を受けて国家公務員が重軽傷や消息不明って一大不祥事だよな
現実に照らし合わせるのもナンセンスだけど、他国軍が駐留するレベルの 別に日本だけとは限らんし
つまり北米偏とか南アフリカ篇が始まってもだな・・・イランナ ジャマーって直接人には危害を加えず邪魔なだけって設定だっけ ぽよよんろっく 懐かしいなー
20年くらい前のヤマモトヨーコだったか
キャラを中心に回るカメラワークの時
眼球の丸さをちゃんと表現してて
すげぇのが出てきたなと思った覚えあるわ ジャマーのデザインで一番印象に残ったのは
いつぞやの温泉イベントで出てきたクマのような奴
よく見ると頭の模様がパンツをかぶってるように
なっていて耳に相当する部位がかなりヤバい形のやっ ビオラは真の仲間入りの前にもう1回位
暴れる予定とかなかったんか?
唐突に対策班に加入する理由あるのかね ガチャにINといっても初期のスク水衣装になるわけだろ
ジャスミン&イヴとユビキタス組はお着替え早かったので
パンツ組は次回待ってもいいわけだ デタリキZ 公式@Detariki - 02/14 00:00
みなさん!ハッピーバレンタイン♥ ちゃ、ちゃんと想いはコードに込めましたから!
ゲーム内でシリアルコードを入力、受け取ってくださいね♪
コード:love 期間:〜2/21 11:59まで※お一人様1回限り #デタリキ#バレンタイン
https://pbs.twimg.com/media/FLO7mhQaIAAAmK_.png >>877
シリアルコード間違ってるって出るんだが… よかった、おま環じゃなかったんだ
実は罠なのかもしれないと思って
lを1とかIに変えて打ってみたけどダメだったよw バレンタインとエイプリルフールがいっぺんに楽しめちまうんだ つまりレインちゃんの込めたloveは偽物だったってコト…?? バレンタインシナリオではプレイヤーを無視して当日に期待しろという碌でもないオチ
挙句にloveコードに想い入れたオチの癖に間違いとか舐めてんのかこのカスは
こんな事ですらプレイヤーへの嫌がらせを優先して無能晒すクソアホ無能社員クソアホ無能ライター共は全員死んだほうが良い 実はシリアル受付は4時から、ってのは前もなかったっけ? クソアホ無能とか言ってるわりにボーナスはもらおうとするスタイルwww やっぱりシリアルコード入らないな
こりゃ詫び来るか ツイッタにコード載せるダケならまだしも、バナーの中にも書いてあるクセに、違うとかってさ。もうアホとしか言いようが無いよ 受け取れた、9時過ぎて社員出社したのかな
レインちゃん詫び石はよ いや普通にししとうくんには焼き土下座やってほしいね >>894
現実でもそうだけどクレーマーってなぜか他いかないのよなw
嫌なら来るなと応対側も他の客も嘲笑してるのに >>900
詫び石は要らんけどレインちゃんの詫びストリップは見たい え、お詫び無しなの?
コード入れるために削った俺の睡眠時間を返せよ
コードを何回も入れたことで発生したPCその他の電気代どうなるの?
コードを何回も入れたことで無駄な通信が発生して地球環境の破壊に寄与したのに何も無しなの?
みたいな感じでゴネたらお詫びもらえませんかね… >>903
そりゃ、ボケて自分の行動が自分で理解できてないか、
他人と触れ合う機会も無いまま孤独に年を取った輩がクレーマーになるんだよ
今自分が一番他人から笑われていることに気付けないのさ ししとう怒りの自演連投
いや殺人教唆の子かもしれんがw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。