FANZAGAMES人気ランキングスレ 3424位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3423位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642560723/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>214 >>217 >>220
お前らそう思うならわざわざ反応すんなよアホらしい
自ら反応して証明してりゃ世話ないわ よく今シュガーに課金できるな
アリアやってたとき並に怖えわ >>233
衝動課金はよくある事
俺なんかVBO始まって即課金したよ…あ、デンズリの限定石増量課金はした >>222
語るに落ちたな王爺
それに過剰反応してた奴も >>207
すまん佐藤さん家の砂糖が俺を呼んでいる すまんフルーツパフェちゃんはエッチだったけどつれえわ ここまで必死に花擁護しといて王爺の自演は無理でしょ
王爺花に優しすぎじゃん シュガーはステージクリア後に次へボタン押したら次のステージが始まる神ゲー メットじゃんゆが工作して開始1日遅らせたってマジ? >>231
だから結論ありきでレスバしてて会話が支離滅裂だったのか 砂糖をageると花太郎がキレるのか喜ぶのかは気になるところ >>228
抽選券10枚集まるまで遊んでくださりありがとうございます いつメンテ突入するか分からんからな
こんなスリリングな新作は久々だ 王子が言うには砂糖はユアゲ運営なんでしょ
喜ぶんじゃね?王子が自演するかもしれんけど 見た目からしてちゃちかっただろ
いざプレイできるとなったら解散 砂糖は覇権とれないだろ
よくもわるくも無味無臭
下駄期間終わったら中堅うろうろして1年くらいで終わりそう レベル20まですぐ上がるからここまでPTキャラにSATOのごはんだな シュガーこれ覇権だわ
分かりやすく言うとロストノアからメモリリークを無くして戦闘を簡易にした感じ 王爺の自演ってことにしたいならエアプ発言はわざとってことだから>>222は王爺憎しの的外れ
自演じゃないなら花太郎が必死にエアプ認定してたってことだから
結局炙り出された花太郎の負け チュートリアルガチャでキープしたキャラとかぶった
やめていい? 今のところ極端に重いとかもないな
試運転がいつ終わるかわからない緊張感があるだけだ 新井の手から離れた長谷花をここまで擁護するんだから
長谷の息がかかってない砂糖なんて花太郎の迫害対象だろうな 砂糖シゴリスペクトかゆ
メットじゃんゆだけじゃなかったかゆ 俺も被ったが、チュートガチャに事前キャラ出るようにしてるんじゃないの? オートだとボイス途中で切れて次のテキストに行っちまうんだが ガチャ引き確認ウィンドウでいいえがないの珍しいなw
右上のxでキャンセルこそできるが >>287
レッシンだらけのこのスレは列車が全ての基準だぞ
列車より優れてりゃいいゲームなんだよ あのさあ!
淫語言わせるならログからボイスリピート昨日くらいつけようよ!ねえ!
エンクリじゃねぇんだからさ!! 今更だけど砂糖ってユアゲなのか
つまりフェラやパイズリ無いってことになるじゃねえか… とりあえずこれはというメスガキうぷしてくれ
遊ぶかどうかはそれで決める 最初にブルを煽って叩いて花に話題変えて最後に勝利宣言かw
滅茶苦茶やな王子 チュートリアルのエロはレッシャなんて比べ物にならないぐらい砂糖の圧勝だった >>299
つまりパイズリやフェラがあれば
花からパイフェラなくしてた無能ははせってことになるな 砂糖テクゲーと比べてどう?
テク並のクオリティなら始めるわ エロはレベル高いの増えたから半端なのは評価されないんだな 典型的な最初の手持ちでガチャってあたりが出なきゃ終わりでいいよって程度のゲーム シナリオ・エロ・キャラ・ゲーム内容全部偏差値40って感じの列車基準に
列車よりは良いって言われても何の参考にもならないのでは?車掌は訝しんだ >>294
音声より文字送りの方が優先されるねぇ・・・ >>303
突っこみどころ満載だな
ブル叩いてたの花太郎でしょ
ブル叩いてるのが王子ならセルラン棒で反撃されて一般ガーに逃げる必要ないし クロカス=d王爺って確証得られたからもうどうでもいいよ ガチャのヘルメットじゃんゆの演出全然当てにならねーんだが 佐藤ダメだな
普通に遊べても流星以上アリア未満ぐらいの微妙な出来
1ヵ月もすればフルーツあたりの立ち位置に落ち着きそう >>319
それでも列車覇権なんだろ?
覇権じゃないっていうなら月間覇権イキリやめろ 結局王子は花太郎に勝ってANTとテクロスには負けたんか
ざっこw >>313
全てにおいて中堅ぐらいの
とても無難な出来だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています