FANZAGAMES人気ランキングスレ 3424位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3423位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642560723/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>478
昔のギス花ブルや最初の方の列車クラスの大当たりってこと んー
ズリのアニバは超えれないと思う
テクロス辻と加藤の加護があればワンチャン >>481
そんなふわっとしたものは定義とは言わない
そいつらクラスというのは具体的にどんなものなんだ? フルオートなのに戦闘開始タップしないと戦闘始まらなくて草
おまえミナシゴか?さっさとサービス終了して死ねよ 佐藤はゲームとして普通につまらんやつだな何も長所が無いタイプ
運営の対応見てるほうが面白い 昨日の砂糖の開始が監獄バグっぽかったのもエロブルOEMだったからか? >>487
嫉妬にこだわり窮屈になるよりさっさと乗り換えるのがじゃんゆ >>477
覇権ではないが最近不作続きなのを見ると意外と長続きするかもなって気がする ショコラ→ペーパー
クリエイティブクラスターグループ→総合監修、シナリオ、イラストデザイン
名前の出てないアプリ制作会社→プログラム制作兼保守運営
まぁこんなところやろ >>490
夢のようなゲームだな
シュガー始めるか 砂糖ユアゲ説は新井さんを愛する人の願いが込められてる フルオート銃だって引き金引かないと撃てないだろ
アホかテメーは >>489
アンチおゅ!ミナシゴは戦闘開始押さなくても周回出来るようになったなったゆ ズリアニバ初日には流石に届かないな
最近の村ゲが酷すぎて初日に課金て勇気いるから >>490
こんなん「僕の考えた最強の村ゲー」ですやん………… >>500
愛するというかネタにして煽って末代まで馬鹿にするという意思が感じられる >>507
スマメや花のイラストだぞ?かわいー出来るだろ
スイーツやモグモグの設定はあまり可愛くないが >>510
了解した
次スレでテンプレにしておいてくれ 普通にロリコンしかやらんやろ
ロリコン勢の課金力がどんなもんかわかるな シュガー戦闘オートとフルオートの違いが分からん
分からんからヘルプで調べようとしたらビックリするくらい何の情報も無くてワロタ ブリクソダメそゆだゆ
(モンギスに)きりかえてゆく シュガーって事前の段階で代表者だかPだかが花とガルシンフォローしてるユアゲ残党って確定してんじゃないの
なんで今更になってテクだのなんだの言ってんの ヘルプがすごいあっさりしてるな
もうちょっと戦闘説明あるだろ クリエイティブクラスターってテクロスの親会社が関わってる大阪のMEBICじゃんw >>512
信者ってそいつら持ち上げるけど他ゲーとそう変わらんだろ 目新しいもの創っても村ユーザーはすぐ飽きたり潰したりするから
量産型をとるその判断は正しい >>520
アイギスのエロNGキャラはそいつらの名前入ってるな やっぱ16℃(ジューロクドシー)の…ゲームを…最高やな! >>522
量産型は量産型で飽きたり潰したりされる前に終わることのが多いがな でもまぁ砂糖は昨日の躓きがあったからギリ表彰台ぐらいしか伸びそうに無いな
明日はズリ1がほぼ決まりで恒常のあやらぶはメスガキいたけどわからせて無いから4〜5位かな >>525
同じ会社が同じゲーム作るとかガイジだろ
テクフロかよ >>526
いま生きてるやつの殆どが量産型ではなく独自のクリエイティブ感あふれるゲームだし実はそうなのかもしれない
量産型じゃ生きられない…巨神は超えられない… アスペはちょっと似てると気になって仕方なくなるからな >>535
ブルやレシャがクリエイティブなのかはともかく、村になかったゲームだったのは間違いないからな
フラワーもゲーム性はともかく配布バランスはそれまでの村になかったものだったし >>535
ああそうだプリコネパクリは全部死んだ
都会ゲーパクリもじきに死ぬだろう
アイギスは完全オリジナルだから終わらないそういうこと ギスのところは似たようなTDばっかりだし
テクゲーもグラブルベースに調味料変えてるだけだよなあ 客はただのデバッカーだから感謝はしない
今回、シュガコンに携わって頂き、ご協力頂いた社内外のクリエイター様及び関係者の
皆様に大変感謝しております。誠にありがとうございました。
コンテンツ産業は日本が
世界に誇れる大変貴重な産業です。
クリエイター様の一つ一つの努力の結晶が、
コンテンツになっているという事を忘れず
感謝しながら、リリース日を迎えたいと思います。
そして、事前予約から参画して頂きましたパティシエの皆様から貴重なご意見を承りながら、さらにコンテンツ磨き続け、精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。 >>544
あやらぶもうんちもれじぇくろも全く違うだろ頭おかしいんか? 外見はそうでも中身プリコネと別モノが生き残ってるからな
あやらぶとかな 男ならスイーツなんかより飯をがっつり食いたいよね? シュガーのシナリオなんつーか普通につまらないんだが >>550
もう思う存分食い逃げしたから今度はデザートなんだ シュガコン始まったし明日からダブル一位は独占していくわ
すまんな諸君 まあ無難におもろいぞ
あとはボイス途切れるのどうにかしてエロ次第かな もう挨拶は済ませたか?
そろそろ試運転第二段階に突入するぞ
社畜帰宅タイムだ >>556
ミストレやれ日日日先生の神シナリオが読めるぞ テクロス系にせよユアゲ残党にせよ、ハセの息がかかってないのは間違いないな
KMS業とレッシンと花太郎にバチクソに叩かれそうだな砂糖 >>556
いやあやらぶが始まったときはシナリオの良さに安心したわ 鬼滅だって村ゲーでやったらクソシナリオ扱いだよ
そんなもんだ 俺のノエイン余りの不人気ぶりに闇堕ちしちまった・・・ ttp://i.imgur.com/DxLENdN.jpg
かわいーゆ 既に回線変えた飯スレ王子が砂糖スレで騒いでいなければこの後で花信レッシンが荒らすって予想に説得力あったのにねぇ >>567
ステマの産物だからなそいつ
本当に面白かったら連載してる時から話題になっとるわ ランスレでボコボコに叩かれるゲームは伸びる
列車終わったな 合同会社ショコラで検索すると胡散臭い検索結果ばかり出てきて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています