FANZAGAMES人気ランキングスレ 3424位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3423位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642560723/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>46
フラワーはKMSの運営開発に変わったぞ
ユアゲのホームページ見ろ 重症化する確率なんて初期の花虹ぐらいだろ?
心配せず露出していけ ホームページといえば、テクノフロンクスのホームページ何時になったら更新されるんですかね。
昔の住所、昔の登記、昔のゲーム、おまけにWebページの期限半年切ってる。 な? 「汚名挽回」を誤用と思ってる奴多いんだよ
だから「違和感を感じる」も間違ってない 花の無料10連って金の期待値1週間で12体だろ?
仮に全部の金コンプしたとしても貰える虹メダルは24枚
無料10連だけじゃ1年以上必要だな >>57
草
ペーパーカンパニー説が現実味を帯びてきたな なあ304号室の真実を確認したわけでもないのに
それ以上憶測だけで語るなよ これだけ花の話しといて花太郎絶滅は大嘘だろ
花叩きますね 7000人超えしたのに武漢ウィルスのオミクロン株はただの風邪とかほざいてる売国奴議員がまだいることに驚きだ 過去ログ調べりゃ少し前の話題をコピペしているとバレるのにねぇ
王子の自演には畏怖すら覚えるよ GOGOルーレットってやつどうやったら回せるの?
ログボ+探索しかしてないからよくわからん >>65
王爺とレッシンの共同自演だぞ
見極めていけ 花エアプの俺が言うのもなんだが
デイリークエのチケと配布で天井やったら
虹メはもうちょっと貯まる
問題は使い道が無いから貯まること
虹記憶花以外使い道あるのかあれ GOGOルーレットとGOGO555ってネーミングセンス似てない
…似てない? >>69
増えねーよカス
プレチケの金率知らんのか?無料10連の半分以下だぞ
既プレイ古参がエアプ発言までして擁護するとはくっさいスレですねぇ!フラワー信者だらけかここ >>57
登記は2021年に304号室へ引っ越しした際に変更してるみたいだぞ
ホームページの会社概要は確かに昔のまま変わってないな >>58
NHKがこう言ってるし、汚名挽回はアウトな
銀行や証券会社の一連の不祥事や事件についての関連記事で、「汚名返上」ということばが出ていました。これに似た表現で、「汚名挽回」ということばも最近見たり聞いたりするのですが・・・。
「汚名挽(バン)回」「汚名を挽(バン)回する」は、本来の正しい表現ではありません。 おい逆王キープしたキャラ消えてるんだが
どういうことだよ 花のルーレットは目押しで虹メダル直当てしろよ
初期のクルーン目押ししてた古参ならいけるだろ >>61
心眼とか持ってないんで
そのソースを持って来てくれる? わざと微妙にズレたレスして相手をイラつかせつつ構ってもらう会話テクニックだぞ
ランカスはレスバ大好きだからな そもそもテクノフロンクス代表の佐藤 洋一 氏がアトミテックとエクスジールの役員な時点でペーパーカンパニーな件 >>81
だから縦長画面の事前は覚悟しておけとあれほど… これって本当?
600 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-4KPe [49.97.106.243]) 2022/01/19(水) 15:43:14.12 ID:7jkyO2mpd
>>593
いーやメスガキはおちんぽよりも上位存在でおちんぽに負けることはあってはならないと思うね
メスガキの源流はあくまでロリビッチから派生した絶対性的捕食者
ロリでありながらも、男を手玉に取るテクを持っていて、本来格下である存在になすすべもなく搾り取られるのがメスガキの醍醐味
よってコントンちゃんは終始マウントを取って小馬鹿にしながら性を搾り取るメスガキであるべき
でもそこに愛はあって、なんなら処女が良いです(強欲) 花プレイ歴1年半の俺は虹メダル650枚貯まったぞ
つまりSSR2体ぶんということだが
これがウィークリー課金するまでもない程に貯まってると表現できるかは
花にどれだけ入れ込んでるかによるな
ランスレにまで来て花の宣伝するような信者にとっては足らないだろう >>93
事前のアマテラスとオロチは一年近く人権だった >>78
1ヶ月で200以上回せるから普通に増えるんだよなぁ >>81
イケゴブやまほろばから何も学んでいないのね >>92
そもそもロリ相手にわからせとか言ってキャッキャッしてるのが男のプライド終わってるよな
幼女に勝つのは当然の事であって、幼女に負けるからこそ興奮するんだよ
子供相手に全力出してイキってる男とか死んだ方が良い 頭痛が痛い→頭が痛い
違和感を感じる→違和感がある
これでいいやん
何故無理するんや? >>72
そこにANTやテク業が含まれていないのは何故なんだ? どうしてもこだわりがあるのは仕方ないけど
普及の程度によって変わるだろうに >>98
金6%だぞ?
200回回しても期待値どおりに出て12体だマヌケ
それが更にダブリでメダル貰える確率は?笑わせるなよ花太郎 花はもう何も意識せずともアホみたいに資産増えるから逆になんともおもわんくなった
どうせたまにくる限定でしか金しぼれないってはせもわかってるだろうしな
死んでいくだけだわ >>102
まほたんツイートしなくてもツイートするをクリックするだけで残り回数増やせたくらいじゃね? >>106
在日中国人の王爺が国語力と語彙力の無さを正当化したいためだぞ メスガキって言って普通にやってたらただのロリと変わらないからな
メスガキが常に優位じゃないと駄目だよな 住所と登記と使用企業を調べれば304号室の内情は筒抜けなんだ😭 頭痛が痛いと違和感を感じるを並べるセンスの人が上から目線で言われても 怒涛の花ageで草生えゆ
テクロスゲーの信者なんかよりも沢山巣食ってゆでしょ花太郎 >>110
世界探索とかで金ポンポンでるから金は数か月もすりゃほぼ被り定期 いうて虹メ範囲内と範囲外では価格も違うしガチで別レアリティみたいなもん >>117
センス以前の問題だゾ
他にも「片腹痛い」を「肩痛い」とか
「被害者」を「被碍者」とかタイプミスや誤変換では有り得ない間違いしてるから タダ飯した奴らがシュガーのこといやらしい目で見てゆ ズリフェスの時間か
短い天下だったなお疲れブルギス列車 ズリの鯖待機待ちシステムが砂糖にあればよかったんじゃないの プレチケって200枚どころじゃなくね
GOGOだけで虹メ直とかダブリじゃない虹じゃない限り虹メ30↑とかやつ除いて平均150枚手に入るぞ >>119
たまにそういうのあるしそれしかなかった時点でDMMの事前の中だとかなりマシ
軽かったし 国語学者や辞書編纂者は、たまにNHKで特集組んで貰ったりして
金積まれてるから逆らわないんだよなぁ まほろばは開幕でエロブル監獄も真っ青の鯖厳選落とし選民やらかしたから事前の奇抜さなんて頭から抜けてたは 汚名挽回も
汚れ芸人が良い事をしてしまって
汚れのイメージを損なった場合は
汚名挽回って使い方も必ずしも間違いとは言えない
そんな場面が無いけど >>121
じゃあ世界探索で金がポンポン引けるってソース出しな
数ヶ月で花の金何百体も集まるってソースをな
それに何百体そろえたところで1体ダブっても2枚だからな
お前の条件で最高効率で引いても無料10連とチケで月48枚 1鯖は避けたなあ
ガチ勢集まるのわかりきってたし
実際ヤバかった >>141
震災の後のエガちゃんがイメージ良くなるのは困るって言ってた おい糞ズリガチャの表示バグっててスキルとか詳細分からねえぞw ウィークリーが必要ないほど虹メダル貯まるのは古参だけって話に噛みついて話が始まったのにさ
数ヶ月探索やりつづけて金コンプしろ
そこから無料10連やって金ダブらせろ
ってやってたらもう何年もプレイする必要あるのでは?
最初の主張崩壊してない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています