FANZAGAMES人気ランキングスレ 3424位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3423位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642560723/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シュガコン始まったし明日からダブル一位は独占していくわ
すまんな諸君 まあ無難におもろいぞ
あとはボイス途切れるのどうにかしてエロ次第かな もう挨拶は済ませたか?
そろそろ試運転第二段階に突入するぞ
社畜帰宅タイムだ >>556
ミストレやれ日日日先生の神シナリオが読めるぞ テクロス系にせよユアゲ残党にせよ、ハセの息がかかってないのは間違いないな
KMS業とレッシンと花太郎にバチクソに叩かれそうだな砂糖 >>556
いやあやらぶが始まったときはシナリオの良さに安心したわ 鬼滅だって村ゲーでやったらクソシナリオ扱いだよ
そんなもんだ 俺のノエイン余りの不人気ぶりに闇堕ちしちまった・・・ ttp://i.imgur.com/DxLENdN.jpg
かわいーゆ 既に回線変えた飯スレ王子が砂糖スレで騒いでいなければこの後で花信レッシンが荒らすって予想に説得力あったのにねぇ >>567
ステマの産物だからなそいつ
本当に面白かったら連載してる時から話題になっとるわ ランスレでボコボコに叩かれるゲームは伸びる
列車終わったな 合同会社ショコラで検索すると胡散臭い検索結果ばかり出てきて草 >>570
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>537
シュガーのスタミナ消化し終わるまで待ってね >>574
でんでん現象でラノベハーレムクソシナリオに耐えられる奴しか読んでないだけね >>582
でも対魔忍を超えるシナリオは言えないでしょ? とりあえず過疎死後の上位互換ってことでいいのかな? なぁじゃんゆ
ジャンヌはれじぇくろにいるし
エロブルコピー+αは砂糖が産まれたわけだが
君要らなくない? ギルドも実装しそうだよな
村ゲーと言えばギルドやフレンドとの絆だから >>512
イラストはかわいーけどSD劇場みたいな何かとかそういうのなくね? >>559
ふうまが関わらないストーリーは悪くない パルスのファルシのルシがパージでコクーンじゃないミナシゴ 砂糖のストーリー重いぞ
ミナシゴの8倍重いと言えば伝わるかな? >>591
キャラかわいーならかわいーでいいじゃん ストーリーなんて村ゲーは中華ゲーにボロ負けのクソばかりじゃん なあ神シュ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・飽きたんだが? 砂糖舐めてきたけどサイドビュー系ではやっぱ列車の見栄やエフェクトの付け方は格が違うなと実感したわ
バカにしてたけどレッシンになります >>591
彼はどうしてもスマメやユアゲを関わってることにしたいんだよ この手の無個性タイプはキャラ絵が好きかどうかが全てだろ >>604
もう少しわかりやすく書いても魅力は伝わったと思う
最初の印象って大事 >>598
同じクソでもセルラン平均400のクソと
アプデした時に400にくるだけのクソではレベルが違うぞ よりシステムが近い神姫じゃなくてミナシゴ2しか言われてない辺り神姫やってたやつランスレにゼロ人説あるな... れじぇくろちょうど怠くなったところだし砂糖に移るかな >>612
なにいってんだこいつ
ストーリーの話してるのにセルランの話してるとか頭大丈夫か? テクゲーから移住するってことにしたくて必死なやつおるなw >>584
この絵柄でやることじゃない
ミナシゴみたいにそれなりの雰囲気を出してくれなきゃ気持ち悪い
凌辱シチュがあるわけでもないし 見損なったぜ陰陽師君
普通に落としてイチャコラなんてよぉ
ANT兄貴はしっかりわからせたというのに >>613
だから数年前のランスレではブルの擁護があるとテク業!テク業!って王子と花信が騒いでたんだよ >>619
同じことだわ
〇〇よりクソだから全部クソ!とか極論言い出すのは
いつもよりクソな方の信者 >>627
王子を巻き込むな花信
テクロス叩いてたのは花カスだけ 大盤振る舞いと見せかけて石配布が渋いのはギスリスペクトかぁ
砂糖さんハイブリットすぎない? エロゲーで都会都会言ってるのは発達障害だからほっとけ シュガーから濃厚な覇権の香りがする
まるで美味いから俺を食えとスイーツが語り掛けてくるようだ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 そういやセルラン棒にされると
列車以外だって都会視点じゃクソだろ!
とか言い出す謎の勢力がいますね 真面目にコレが突き刺さるのはロリコンだけだろ
自分は無理
絵柄からして拒絶レベル 100ステージクリアしたら初回報酬で10連出来るな神シュすぎる やっとおわくろから移動できる
モンギスまで楽しませてくれればいいさ >>644
実際安定して2桁入れるギス比べたらほぼ圏外のゴミしかおらんやん >>645
ペドーツクが大人気の列車の悪口はやめ…
あれ好きなのはせだけだったわ🙄 きつい内容とキャラクター名がまったく合わない
シリアスなゲームで主人公の名前をうんことかにしてるような感じ >>645
別に絵柄は嫌いじゃないんだけど、人間が人間をバリバリ食べますとかこの絵柄でやることじゃないよね
絵柄に限らずUIやらBGMの雰囲気もさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています