FANZAGAMES人気ランキングスレ 3424位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3423位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642560723/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>753
事前の動作がうんこすぎて腹立つわ
れじゃくろも💩だった気がするが >>752
やっぱりミナシゴ2じゃん
ヘルメットじゃんゆが伏線 シュガーは低いレベルで完成度が高い
意外と1年持つだろうな どこの運営も食べ物食べ物食べ物
いくら飯屋がヒットしたからって二匹目のドジョウ狙いばっかりかよ やっぱりあのヘルメットじゃんゆは
じゃんゆ本人だったのか… チューバー使ってパパ達を萎えさせた裏で
ソースのコピーを売って小銭稼いでたんかじゃんゆ シュガーがミナシゴっぽいんだが
ノーマルハードベリハにそれぞれ銅銀金のメダルがあって色々交換できる >>752
ミナシゴは完成されてるからな
参考にしたくなるのもわかる パクリを決めた時にはミナシゴが眩しく見えたんだろう ギルド無いミナシゴなら普通にアリだな
そこで辞めちゃったし ミナシゴがいけるならシュガーもそれなりにいけるだろ そうゆえばwithoutの三本目つくってゆとかとゆう話どうなったゆ >>752
やっぱUIはブルよりミナシゴ寄りだよなぁ 後シゴとの違いは課金パックの安さだな広く浅くタイプのやつ >>788
3つ目は3×3のマス目がどうのこうのって書いてあったから違う気がする じゃんゆのCVはポサ
砂糖のナビキャラもCVポサ
つながったな 世界中を10年旅してみつけたものが
シゴだったんだ >>786
ミナシゴは雰囲気はそこそこあったし、チュートの凌辱がエロかったし、シナリオもちょっとファルシがルシでコクーンがパージしてるけどそれなりに面白かった
そういうミナシゴのいい点がなくて微妙な感じになったのが砂糖
恐らくズリのアニバに負けるレベルだよこれは ミナシゴの更新ほったらかしにしてユアゲの残党の下請けしてたのかゆ
ゆうせないゆ パクられるミナシゴ
パクられない列車
やっぱ関係者から評価高いのはミナシゴなんだな… 逆王ってグラはすげえ好みなんだけど完全中華運営っぽくて不安。
あんま他のゲーム知らんのだが中華運営でまともなゲームってある? ミナシゴを作る過程でシュガーを作ってて切られた作品を作り直したんじゃね >>801
割とこれは感じる
ふわふわした雰囲気で作り上げてるのに重たいストーリーぶち込んできて純愛しかないから脳がバグる >>808
パクって4倍石売れば覇権コースなぞれるんじゃね? 砂糖のデイリーのところに修練所と降臨戦があるんだが 列車はパクってエロとシナリオを普通レベルにしたら楽勝じゃね >>810
実際列車のやり方は儲からないからパクられないんだろ… ナビがじゃんゆ
システムがじゃんゆ
孤児院
偽じゃんゆがCVポサ
2アウトってところか? ハード開放したあたりで敵倒せなくなってきた
どこ周回すりゃいいの ミナシゴもやる砂糖もやる両方やらなくっちゃいけないのが辛いところだな覚悟は良いか俺は逃げる ミナシゴはどう見ても失敗作で先が無いから砂糖の方が期待出来るな シゴのデイリークエ3つですらめんどいのに砂糖は8個もあるんだが 合同会社ショコラはテクが噛んでるのか
UIがシゴのまんますぎる 砂糖のシナリオ説明が多すぎるんだわ
シュガーからスイーツができるとかスイーツには人口と天然がいるとかスイーツジュース作れるとか親が研究者とか世界大戦があったとか運び屋がいるとか魔法が使えるとか国王だとかロールケーキは10人倒せるとか
匂いで上位種がいるか分かるとか親玉はもぐもぐを増やせるとかいややっぱ上位種なら増やせるとかでも主人公はモグモグを治せるよとか
ただでさえ文量が少ないのに、キャラが出てきて世界観の説明を繰り返すだけで面白い展開が全くない
クッソつまらんよシュガーは >>804
単にテクロスがコード売ったかそれかテクロス運営なんじゃねーの? 新井さんだと信じてたのに結局テクの手の上で
花太郎発狂してそう 国語力の無い在日中国人王子にシュガーのストーリーは難しかったか NTが貴族化してOTを食べるようになり、戦争する為にOT薬漬けにして強化人間作ったら
死んだ後ゴースト化して襲ってきたわ
って話し 王子はシンプルな寸劇しか受け付けないからな
ふれーふれー つ わ も の
・・・(ふるふる)
・・・(こくり) テクロスだったらテクロスの名前前面に押し出した方が売れるから確実にテクじゃないだろ >>839
テクロスに限らす最近の村ゲーは制作運営会社を隠してるよ 砂糖えぐい凸ゲーじゃねぇか
失望したから逆王に期待するわ 合同会社ショコラってユアゲの関係者で確定だったよな?
テクの、しかも子飼いのwithoutからソースパクったとかプライドが許さなかったんじゃね?
だから社名隠した >>839
最新作! DMM GAMES×テクロスが放つ『ミナシゴノシゴト』が事前登録開始! シュガーが覇権過ぎてつらい
今までやってたゲームが全く手に付かなくなる >>851
その記事は後でテクロスの名前消されたじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています