【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642148522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642497149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>301
変更出来ないって何だ?
選んだキャラを外せないって事か?
外せるぞ? 来週はDSアガレス来るのかと思ったらストーリー終わっちまったし来ないのか? あ、グラウベン排出なくなったから新グラウベン用に貯めてたチケットぶっぱしていいのか!? 左からtab引張り出しゃ今までと大して変わらんやろ
左が見切れるけど エルケーニッヒ10連で出たわww
50連も遊ばれなかったな!!! 今回のストーリー全部賢者の家の中で戦闘だからな
剣の魔王と二段階変身リッター同士の戦いの割に被害が少ない! イベストーリーじゃあんなに格好いいのに絆では鶏相手に本気の走りを披露するアガレスさん… 言うほどガチャ画面悪いか?
左右ポチポチならだるいけど左のイベントで一覧出せるし個人的にはあんま気にならんかな 30連で未所持ストラスと一緒に揃っちまったwww
すまん ゲヘナ覚醒させてイベレイドハード置いてみたけどノックバックあってもスーパーアガレスノエインのほうが早いな
魔の要員として使うか >>304
寅龍オンで持たない?獄オフだと全然安定しない
アーデル側を龍にしたりで調整したけど寅の武器変えるだけの方がいいかな?って結論になった
>>310
現状でも競撃の他属性出張だったり、ユニオンレイドで嫁ハロシル2枚体制にしてダメージ稼いだりと結構出番は多い あー!!!(´・ω・`)
これ来週もあるだろ!!! 今年が終わる終わるバグがようやく終わったかと思ったら、今度はモネの誕生日無限に祝わされる
いい加減これ直してくれ 表賢者ハウスは業者呼んで作ってたから耐久は普通だけど、
DS賢者ハウスはゼノゴーゴンとかアラクネが作ったから素材が石とかで頑丈になっているとか? >>339
運営「モネを無限に祝える権利をやろう」 前回のレイドイベは前々回のせいで燃え尽きてたけど今回のは頑張れそうだ
少なくとも400個くらいは稼いで星4勢の凸進めないと 虎が奥義で高確率で麻痺付与してくれるからバニアデ守りたいなら虎に龍持たせて奥義オンでやるといいぞ スモウさん引くまでにノエインが4人来たぞどうなってんだ! せやからアニバ第二弾はあるだろうっていうたやないか 天井交換でメッフィとれるやん!と思って150連で二人そろってからも回したら未所持下痢ベルトさんとモルスァまで引けて大勝利
これはアニバですわ バニアデのバフを超えて本体火力も高かったら入れ替わりは起きそうだけど先に外れるとしたらバニルクだよな イベントのレイドどういうPT組むのがいいんだろう…
どうしても残ってしまう 貯めとく意味も薄くなったからガチャチケぶっぱするかな
>>350
PT貢献度だとやっぱバニアデのが高いよな? セレチケはアイコラボ新規向けだな
福袋に比べて周年はあんまり魅力的なものないな >>355
グラウベンがガチャ枠からさよならしたんだぞ
だから『貯めとく意味が薄くなった』言うとる バニー居ないからセレチケ買うか悩む・・・
一人だけでも結構変わるもんなのかね? これ来週もWピックだったらもたんわ
スーパーアガレスと魔王ルシフェル普通にあるじゃんよ・・・ >>314
うわ全然勝てねぇw これは関係者補正ですね(ねっとり) 石あたりのリンゴ期待値がかなり変わったから、交易でリンゴ買うの気を着けた方が良さげだね。 >>360
嫁ヴィナで500でてんのにそれは強いのか・・・? DSは綺麗に終わってるし姿形もなかった魔王ルシフェルは来ないだろう >>314
何かと思ったら、ツイッターの報告画像か。 >>359
新武器来るまではまず活躍するとおもうぞ
そこから先はたぶん運営も分かってない >>368
いや 今後の新武器について思っただけよ… イベストのセシリィ搾乳と鎖エル穴姦が立ち絵だけなのに抜ける >>366
それね、PT単位で見た場合どうなのかようわからん ノエインさん、せめてシリアスな雰囲気の時はケツオナやめてもらえます?
さすがに噴くわこんなん レベル100にするためアムルタート漬け込んでたんだけど
これもしかして邪はぽよ×2、嫁、アシュタロスが最適解になってアムルタートいらないやつ…? ゲヘナ、メフィ未所持
120連で新キャラ2人揃ったんだが上2人のために天井まで回したほうがいいんだろうか DSシナリオ面白いな
表では活躍のないキャラが活躍したり容赦なくエロあったり戦闘カッコよかったり好きだわ 虎と嫁ヴィナはいますごバニーが2人ともいません
どうしたらええですか? 今回のフェスって過去のフェス限キャラはゲヘナしか排出率書いてなくね
メフィとかルンシャンはでないのでは サブのひとつが無事W天うち星5二体で無事脂肪
マジノエイン💩 今回の交換チケでバニーどちらか選べるなら取りに行きます
誰か教えてくだちい >>384
やっぱアムルタート別格だな
サンタアトゥルムも相当いけんだろこれなら バニバニ嫁虎が強すぎてモグもカゲシオも席取れないな
挟撃で頑張って アガレスリロード正統派にかっこ良くてエッチなんではやく下さい
わからせエッチでお願いします >>394
こっちはまた改易されたのに……(´・ω・`) ありがとうございます
バニーはどちらでもいいんですか?
どちらか選んで片方代理が効くなら・・・ ケチっていまだに嫁メフィウリハロシルとかなんだけどバニ2体と寅そんなつええの?
クエストとかレイドは全く問題ないからぶち込むのためらうわ 新アガレスゲロクソかっこいいな
ほぼ裸なのにあのかっこ良さはすげえわ
はやくガチャで引かせろ 代用が効かないのは白、ただし紙装甲の前衛だからすぐ死ぬ
他のキャラでも代用できるけど安定してダメージ叩き出せるのは青
僕のオススメは両方です! >>379
毎度の事ながら、DSシナリオとケニの絆読んだ後にスモさんの絆読むと、温度差で風邪引きそう
リロアガレスもそのうち鶏追い回すことになるんやろか… 結局最強は賢者宅だということが証明されただけだったな ゲヘナ覚醒でノックバック耐性が20%から30%に挙がってるはずだが、控えに20%のしゅかを入れてた時より吹っ飛ばされてるんだが
ノックバック耐性は効いてるのか効いてないのか検証しにくいが効いてるのかこれ? 200連までにモグ2ベリト1で今回初めて天井までいっちまった
石すっからかんよ... ありがとうございます
とりあえず白バニー選べばええんですね?
青の代わりは・・・
もう、丑フェルとバレルーや覚醒レラジエは使えないですか? はー200連ですり抜け5枚
もうきょうは辞めるか引けるまで行くか… 覚醒レラジエとか塔攻略で出番あったりするじゃん最新キャラ全部レベルマックスです!とかなら外れるかもしれんけど 220連でザインきてくれたわ
あーまじクソ……でも助かったわ oiゲヘベリ確率上げてんなら引いたら専用林檎くれよ! 石ナイナイ騒ぐ子は素直にお買い上げなさったら?
今ならお得ですよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています