【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642148522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642497149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 調べたこと無いけど、HP高い・低いって割合と実数どっちで見てるのん?実数でいいんかね 汎用性高いスモちゃんと虎の為に誰かから淫紋ひっぺがすか
悩むな DSと正史がどっちがどっちかわからんくなる
正史のウリエルちゃまってどうなってるっけ? アスモと組ませるならバニルクじゃなくバニアデでやった方がイベも恒常レイドもタイム出せたよ >>554
ひっぺがえすのも競撃でスタメン落ちまでしてないと難しいよな
バレルーの剥がそうかと思ったけども覚醒も近いしなぁと結局やってないし やっと帰ってこれた。乗り遅れたわ
ザインさん緑染めだとLUK足りなくて泣きそう >>521
あの演出そもそもが出にくいのがいまいちだな。なんのためにあるんだろ >>555
正史は境界門使わずにブルーマン倒したからウリちゃんも呼び出されずで特に何も起きてない感じ
DSで捕まってから正史の真面目ストーリーはまだ一回更新されてなくて正史での扱いが気になるところ
DSと正史のウリちゃんって同一人物な気がするんだよな、ファウスティナを賢者の元に逃がすにしてもDSの賢者の元に預けるのかって気がするし 魔王モグカウンターダメージだけドカンと高い数値出てびびるわ
攻撃の回転早い相手だとかなり伸びるタイプ >>557
100まで上げてるキャラなんてスタメンかお気に入りしかいないしな アスモさん魔競撃でキュルソン軽く抜く1200万出す
なんでこんな本体火力出てるのか謎なんだけど >>564
怪しい香りがするな
アスモ入れて競撃殴っといた方が良さそうか 360連でやっとこアスモ
自分がダブテン喰らうなんて思ってもなかったわ
お尻のアナルがそわそわする感覚久しぶりだった >>530
間違った悟りを開くとアアナルって見本だなきっと 今回のレイドでリンゴ落ちた人いる?
もしかしてリンゴのかわりに脳味噌が落ちる感じ? >>565
バグだったらリセットされるから怪しいと思うなら止めた方が良いのでは
俺は正常な気がするからアスモでやってみるけど >>558
>>561
ありゃそうだったか
メインはゾズマが鎖持って帰って終わりだったか アタッカーはインフレの波にのまれやすいからしょうがないね >>570
バグリセットはされた分詫びもらえるから放置してる属性更新するのが基本だべ >>573
あれ詫びってやったひとだけだっけ
なら早めにやっとくか アスモはLV100で素のATKが3000超えてる脳筋だしダメージを出しててもおかしくない 溜め込んでた林檎と淫紋を全部アスモとW魔王にぶち込んだわ どの星5キャラも被ったら想い150貰えるフェスガチャやって イベントストーリーのDS配布のアルシエル、
セピア色だと鎧と肌の区別がつかないから、乳首が目立ち過ぎて透けブラに見えるw 武器・アクセが出なくなったのはワイな古参にはありがたいけど、新規は大変やな
兎にも角にも時間が必要になるな ストーリー途中の20秒耐えろってやつを20秒以内に削り切ったらどうなるんだろ? 無料✫5確定からストラスが出てエルケーニッヒも引けている
正直アスモデウスは興味なかったけど天井しとくかストラスちゃんに免じてな!
と思ったけど170連でアスモデウスが出て一命をとりとめました >>569
落ちるよ。石も落ちる。
脳みそは普段だと想いのポジション >>587
グラウベンだけのガチャ追加しないとチケと交換所の運ゲーしかないからなあ
年末新規の知り合いがグラウベン削除で武器入手不可能になったって絶望してた 悪モグは正直弱いと思う
バフが強い白ザインのほうが当たりやな 220連でピックアップ出ねぇ
相変わらずガチャキツすぎだわ セレチケ1回だけか…
嫁もバニバニもおらんしなんなら水セシはろぽよもほしすぎて一生悩む そろそろ腋毛や陰毛が生えてて聖痕なキャラ欲しいなぁ アスモはバニルク入れ替えで安定度アップっぽいけど、アシュは誰か比較できてないんかな
バニもってりゃ自分で調べるけどおらんのだ
>>592
もともとガチャからの星5装備なんてオマケだろ
9割以上がショップ交換なんだから、その知り合いはそもそも遊び方を間違えとる 嫁引いた途端嫁の上位が来るかもしれないし
ちんちんが欲しがったキャラ選ぶのが一番いいよ 周年ってことで久しぶりに復帰したんだけど俺は何やれば良いんだ?
メインは三章までしかやってないからメイン進める感じか?
ちなメンバー
https://i.imgur.com/Acd9Atl.jpg 新キャラは強さだけで見るなら嫁バニバニ寅いるなら突撃するほどでもない感じか?
サブでエロ目的に確保でええか アスモデウスの回想、ザインさんしかでて来ねえ
と思ったが、メフィストフェレスの回想でもシルヴェールしかでて来なかったな 嫁ヴィナも半年仕事してるわけだしなぁ、いつ単純上位互換が来てもおかしくない >>598
古参だと8.9割はガチャすり抜けからだゾ(ワイ調べ 天井でメフィストでも取るかと思ったが来週のガチャもフェスならメフィスト覚醒でPUされそうだよなぁ 目覚めたら変態女三人衆とかさすがのクククさんも卒倒しそう >>606
それアホみたいな課金量の大賢者か、かなりゆるく遊んで積極的に交換にいってないかどちらかじゃない?
俺はハニバくらいまでは割とガチってたけど、殆どがショップ交換入手だな
毎日ショップ20-40割やって未所持属性・耐性狙いと虹集め アスモ自身のリジェネ不発バグあるやん
何度目だよリジェネバグw アガレスくっそテンション上がった
そしてちょい見せのセシリィとウリがエロい
新キャラのエロあんま期待できなかったから鎖エル使ってしまったわ >>598
交換所でとった星5グラウベンなんて手持ちの一割もないかな
武器はガチャから溢れるほど出たから交換所で交換するとしたら防具だけだったな 石50で派遣成果2倍って事はいまだと8個もらえるのか
石50で4林檎ってどうなんだ? 剣魔王がドヤ顔登場中もノエインが尻を突き出して
煽ってるの本当笑う
アガレスはキレて退出したが 嫁ヴィナのスキルまたバグってないか?
自分対象だとHP20%回復しないんじゃが リンゴ淫紋使いたいけどまだ様子見なのか
このゲーム誰が強いか自分じゃわからんからぶっ込むタイミング逃しがちなんだよな >>610
開始からやってるけど俺も殆どガチャだったぞ
たまに出てないの交換した程度 ガチャの白転で武器のあれ出るの嫌だからショップで所持ゼロのは集めたなw
防具は6個まではショップで見かけたら購入 初期ならまだしも今ガチャで狙った武器出すとか無理だったから DSのアガレスがなんかカッコいい事やってんのにメインのアガレスさんはやってる事って虫バトゥルしかないな 武器は何かと理由つけて選択チケ配るんだしそれでなんとかしろってこったろ >>619
強い奴は暫く強いし、評価固まったら入れるのでもいいよ。自分はバニアデを2カ月弱引っ張って、挟撃での光メンツ不足に耐えかねて入れてとかやってるし グラウベンコインの入手量と機会が増えるならこの新システムでも武器集めはそれほど苦労しないだろうけど
そこらへんの稼ぎやすさはどうなっていくんだろうね >>624
は?鶏小屋の掃除と鶏の世話もするようになっただろいい加減にしろ! >>624
鶏に餌やる仕事があるでしょ、アウローラちゃんと一緒にするなよ 初期にあんなに楽しく一緒にショップで装備交換してた大賢者たちどこいったんだ
星5装備の入手先がガチャメインなんてありえんだろ・・・
>>614
ある程度しっかり遊ぶなら、狙いの武器・防具集めるにはショップ交換が圧倒的に優秀だぞ
まだ全武器全属性、耐性防具各4つやら揃ってないなら、ショップ20割まではして集めるのを勧めるが
少なくとも混乱・沈黙・気絶辺りは早めに4つ欲しい >>616
想いならやり得
リンゴならリンゴガチャよりちょい悪い なぜかイルヴィナの声が聞こえると思ったら
ホーム画面のキャラ変えられたのかw >>626
俺は嫁ヴィナは完全体にしたけどあとは適当なメンツで濁してるわ
競撃アリーナで上位狙わない限りあんまり使い所ないのよな イベレイドから知らないアイテムがドロップしてバグかと思った()
躊躇なくガチャ産☆4育てられるのいいね >>619
今回は両方強めだけどどっちもかなりアタッカー適正あるから少し難しい
レイドだけ見るならスルー 新規にはベンコイン稼ぎのハードル高いけど
レイド回せるようになればショップと選択チケでどうにかなるだろう ゼノスラ殴ったけどLv100紋100青バニよりLv100紋0アスモの方がやや早かったね でも全キャラ育てるのは脳内メーカー足りなさそうだしどいつにするか悩みどころ >>634
自発レイドをしょっちゅうmvp漏らすとかじゃなけりゃ、気にせずでいいんじゃないか
極論エロゲだからゲーム内の強さ関係ないし、お気に入りを育ててエロ見れりゃいいわけだしな バニマルもいよいよレイドの席交代か
まぁ競撃ではまだまだ使うだろうけど >>611
やっぱバグってるのか
なんか競撃だと回復してないっぽいんだよな 青の手持ちがあんま育てられて無かったんだけどこれだと誰優先したらいいんだろうか…やっぱりシオン?
ttps://i.imgur.com/OQm6GJE.jpg ザインの絆ストーリーとノエインのエロ回想はホカホカでいいな カゲシオキャラって何故か強いの多いな
ゲヘナとかアトゥルムちゃん使いたいのに雑魚過ぎて悲しいー 正史のアガレスさんはアウローラさんに毒されたんだろうな
なんか自分のペースに持ち込むパッシブ持ちみたいな感じある
それをも凌駕するのがイルヴィナちゃんて感じでもあるが >>627
ガチャ1回でコイン500個貰える様になったから30連で星5武器交換出来てガチャから期待するより美味くなってると思う ザインさん叫び過ぎてて全然わからなかったけど中の人コネコネと同じだったのか… 今回のガチャで運よくカミュエルゲットして早速絆ストーリーを見たが……ラーズグールの落差よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています