【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642148522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642497149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 片天までに被りまくったアスモの評価高そうで良かった >>692
メグは随分前にスタメン落ちしたしせつねぇ
自バフキャラは辛い ガチャ画面劣化してるよな?
これは改悪だろ
重いし 俺はきついレイドにはシオンいれるし
アリーナでも強いし育てて損ないと思うけどな >>668
今回のイベレイドみたいな手数多いボス相手だとカウンター倍率のおかげでやたら強い
それ以外はちょっと俺の資産では検証しきれない どうせ林檎になるから別にいいんだけども、絵面が酷すぎてワロタw
https://i.imgur.com/ZB2yjOu.jpg 今回どっちが強いの
ノエイン強そうだからリンゴ一杯食ってウンコ沢山してほしいんだが うーん神は1番弱い属性なんだよなぁ
どれが強いんだ? 来週なんかあるのか、今のガチャに突っ込むのは危険やな ちょっと邪悪何これ…
こんなん取り切れるわけ無いやん… 紫りんご回収と思いは2キャラ分くらい取れればってとこじゃない? アスモ獄武器にしたらダメージめっちゃ伸びたw
なんつーゴリラよ・・・ このパターンだとシコぽよみたいにアガレスさん来そうな気もする 2天喰らって石が無くなったから来週に追加あるならもうついて行けないわ アスモさんの奥義は撃たないとダメージが伸びないけど
撃ちすぎるとまたダメージが伸びない 奥義打ちながら通常攻撃でダメージ出せって言われてるから、確かにちょっと難しいところありそうだな
かなりスペック高いのは間違いないけども 魔ノエインの回想みたが来週くるなこれ
心臓弱いやつは叩いとけ こっちは獄だとモグレイドタイム遅くなるんだけど何でだ アスモデウスの体力1000増加バフって何に使えんの?
一桁間違えてない? 仮に来週乗り切ったとするじゃん?
すぐに翌々週にバレンタインイベントだろ?
さすがに大盤振る舞いしてるつもりだろうだけどついていけませんって
運営さん 普通にアスモデウスは龍の方がタイム少し良いんだが
バニーアーデルハイド入れてる時点で運もあるから何とも言えないけども 新アガレスめっちゃかっけぇしエロいやんはやくほしい^^; >>722
モグレイドでバニルクの代わりに入れて1分30秒代出るけど他にいいのいる? 片天だけど復刻フェス限持ってないから追い打ちするか迷う ソロ試してきたけどやっぱ獄のが10秒程遅くなるな
奥義オフも一応試したけどもっと遅かったわ 魔王はステ低すぎアスモは強そうだけど来週の情報でるまで我慢だわ ククク…今から貯まったチケット265枚消化してくるぞ… そういや恒常レイドの月間報酬取ってない奴忘れないようにな
まさか来週もレイドイベってことは無いだろうけど一応 ガチャから装備出なくなったのか
ガチャチケの価値が一気に減ったな 選べるチケセットってあんまお得じゃねえのなこれ
三倍石+チケだったら買ってたけど2倍石じゃあなぁ… ホームを牢屋にしてお気に入りをウリエルしたんだけど脱走されたるぜwww イベレイドのチケットって、どこかでドロップするの? 200連でノエイン引いて残り石7万
片天分でアスモと交換するか、アスモ自力で引いてメフィ交換するか迷う 鎖エルは隠れ家で餌やらずに置いておくのにちょうどいいかな アスモさん天井までにノエイン6本も来た…
コミックの時もルシ天井までにノエイン5本来たしなんか俺の垢呪われてるな… ニューアガレスが来るの嬉しいな
どんな時もアガレス一筋で投票したかいがあるってもんよ(関係なさそうだが) ガチャ画面左のイベントタブ叩けば前みたいにはなるのか
あのバナーの行列が気に食わなかったんかな アガレスは絵師が忙しそうって言われてたのが不安要素だったからなあ
これで次も性能クソ雑魚だったら笑うけど >>737 の結果☆5が5体、うち新規1という平凡な結果に終わった
りんごは928個増えた カミュエルがプロフィールの設定の割に扱いがクソ雑魚だよな
今回も勝手に勝利宣言されてるし こっちのアガレスはかっこいいな
多分 裏設定で本編のかっこよさを吸収する能力がある ここで色々聞いてから強化したら別ゲーなほど強くなりました
ありがとうございます メンテ終了時に16万だった石が、、200連した後に19万に増えてるんだが
天井で石が尽きてついていけない、ってどういう状態? 一括で色々受け取れるからそんなもんよ
俺も年末6万でビビッてたけど寅ローラ天井してのに今9万あるし 新規キャラが多数ならそうなることもある……かな?
それでも9万も増えなそうだが >>759
600時限石と9800セレチケパックと6000三倍石は買った
それ以外だとアスモデウスと魔王ノエインの強化と贈り物で貰った分とイベ報酬くらいかな このゲームでガチャついていけないんなら他のゲームだと取り付くことすらできんでしょ
それくらいゆるゆるだぞ >>758
9万石貰えるって手持ちのキャラ少なくて色々溜め込んでないと無理だろ 新しいアガレスさんどう見ても邪だよなー
魔王に続いてまた邪が増えるのか 恒常ほぼコンプしてるし限定も夏と嫁ネリ以外いるから追加キャラくらいしか増えねえんだよなあ ノエイン引いたらスカトロ一万票
ノエインでシコったら十万票の投票ノルマを忘れるな! スタミナ割や隠れ家の消費分バグで増えてましたとか言われても納得しちゃうレベルでよくわからん >>763
吹いたわw そりゃ課金してりゃ増えるだろw エリゴスの力で聖かもしれない
アガレスから変わらず覇かもしれない 嫁ヴィナとシコレゾの単体ヒール魔アシュの挑発に吸われてんな
他の挑発持ちも同じ挙動だったけど挑発で味方の単体回復吸うの流石にバグじゃないかこれ?
範囲攻撃で削れた紙耐久に回復飛ばせないの困るんだが 完全無課金でもない限り石無くなることなんてほぼないわなこのゲーム
なんか異常に増える ウリちゃまやっぱかわいいしフルプラはやくして
収容シーンで当方丸宝堂みたいに絶望するのがみたい 最近始めたがエロ自体はあんまり刺さらないけどストーリー面白いから追いたくなるゲームだな >>771
俺の課金分で増える石なんてせいぜい4万だからどっかから5万くらい湧いてきてるんだよなあ
配布美味しいです 石が減ったら課金して石を買えば石は増えるんですよ!意外にこれ知られてないんですけど アスモ100と紋それぞれ10の50にしてスラッグとバットで少し試してみたけど恒常レイドだと嫁バニバニ虎から入れ替えると遅くならない?
龍獄どっちも試したけど唯一嫁と入れ替えた時だけ同じくらいのタイムでるけどアデルがアナル晒しかけてた
虎前の嫁バニバニハロぽよくらいのタイムだから弱くはないけど恒常レイドだと入れ替わりナシになりそう
敵の防御高いレイドならバニマルコより早くなったりするのかな? ダブル天井でどっちも来ないを繰り返した結果もうあと1万石しかありませんが? アデ嫁寅アスモだと割と奥義よりだから、
武芸百般を短剣弓で2枠取ってるのちょっともったいなく感じてしまうな 俺もエロはひとつも見てないわ
年取るとキャラを娘みたいに思って性欲湧かないってほんとだな アガレスとノエインの実質セックスなバトルだった
そして目を覚ましたら最初に目に入るのが破滅の先兵たちなのがほんと笑ってしまう 最古参ワイ、今回の交換でようやくセラヴィス限凸する バニバニ持ってないならアスモ取りにいくのもありっぽいのか 魔王モグ苦悦耐性ないんだな
苦悦ボイス聞いたら尻がぁ〜とか言ってて草 新装備ガチャ実装後にガチャチケで引けますとかないよな? アシュは挑発あるし、敵によってはバニアデ守るのに活躍するんだろか
現状で単純な汎用だとアスモ>アシュっぽいんかね
>>786
アスモ育てて周年パックでバニアデ取れば概ね最適編成にはなりそうね
寅嫁アデアスモ 最近あんまりイベントストーリー合わないのが続いてけど今回良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています