【DMM.R18】オトギフロンティアR 832冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まああっちは特殊能力で無かったことにしたからセーフとか強調してたしあんま激しいことやりたくないとかはあんのかもね
>>129
別に存在しない要素持ち込んだわけでもないからそれは違うような 電ジブで古参ユーザーをガッカリさせた後、ミナシゴコラボで救済されたと思った後のこれだから余計に言われる 権利持ってるところが路線変更したなら契約した時期によってOKNGは変わったりするかもね 全部純愛ならともかく、そうじゃないのが混ざってんだからNGとかは関係ないだろ >>129
前回のナイトメアコラボと違って今回は普通に主人公とのシーンもあるでしょ
あと今回のコラボだけじゃなくて正月のティンカとドロシーの時もそうだったけど好みの寝室じゃなくて残念って言うのが駄目ってわけじゃなくてそこから詐欺だの回さないだの日和っただのをずっと言い続けるのがしつこいって話
>>133
自分がネチネチしてるのは分かってるけど最近特に魔物や村人があってもさも無かっただのように語ってずっとネガるのが目立つじゃん コラボが2連続で凌辱有りゲーとだからまた次に期待したい
にしても今月スクラッチガチャばっかやな どの層狙っているのかわからんコラボだったな
オトギユーザー狙いであれば人間さんか村人だし
仮にジブリールでオトギ始めてこのガチャ回すような層が村人成分高めのオトギ界に繋ぎ止められるわけないし >>140
次は月末ガチャだからスクラッチオンリーだな >>117
情報ありがたい
ピンクの娘気になってたけどこれでは回せん 気に入らないレスはスルーすれば沈静化するのに噛み付くから助長するって事に気付け
サイコロ改悪回でもいつまでもグチグチネチネチ言うなって言ってんの居たけど同一か? ラブ公エロ解禁ってマジかよ
原作初代以来の18年ぶりか? 確かに自分がスルーすれば荒れることも無かったから反省します
スレ汚しして本当に申し訳ありませんでした 最近は事あるごとに批判が出てくるのが
目立つけどなー
システムの不備とかなら気持わかるけど
個人の趣味や性癖のものまで言ってくる
(陵辱が無い・少ない)のが多いと、
流石に辟易する。 >>149
ヒロインメモリーズとかいう終了した作品でエロ自体はあったはず ジブリールで凌辱少ないのは文句出てもしゃあない、凌辱好きな人がやるゲームだし
例えば対魔忍コラボで同じことしてても絶対似たような状態になってただろうし そう言えばギフトとデュプリも選挙だったんだっけ
どんな順位だったか忘れたけど精霊は虹キャラとちっぱいが強いのは何故なのか 気になったから星5チケ20連してみたけどやっぱり多少緩和きたっぽい
20年半ばあたりのキャラがバリューゾーンになってる >>153
そうなんだ
組合の目が無いからソシャゲではセーフなのかもね 期待していたファンからしたら文句の一つも言いたくなる内容だしな
ストーリーも主人公がいない展開で個人的に最高の流れだったから残念でならない 触手はいらねー派だけど、変身ヒロイン鉄板シチュの一つだしまだ分かる
だが主人公と2回は何をやっているんだ?
これでジブリールユーザーは2度殺されたようなもんだぞ まあ触手はあるならジブならこんなもんかなって気がしない?
トライアングルのとかでクズ市民なかったらそりゃダメだろって気がするけど ピンクが一番陵辱指数高いと見てたがまさか1つも無いとはな すごろくで1が3連発の5チケってものすごい死体蹴りされてる感があるな…サイコロ貰えるほうがマシやんけw 無料ダイスだけで11階いけたどころか連続出目とかで10個ぐらい増えてわろた W和キャラの片方を触手なりバケモンにするだけで無難な感じになったろうにな コラボはHな犯罪を許さなかったしスレはHの運営批判を許さなかったね
せっかく立ち寄ってくれたコラボ新規にはwikiの寝室シチュ一覧ぐらい見て行って欲しいものだが カットインが妙に格好いいのと、無駄に自分で敵対アップ付けるのに笑ってしまう 不満はわかるが批判の語彙が詐欺だの返金だのクソだの語彙が貧弱すぎるのが
もっとイギリス人や京都人みたいに豊富な表現で罵って オトギ自体はジブリール勢と相性いいから
新規さんにはこっちのキャラの寝室を見て
居着いてほしいところ 詐欺とか言って叩いてるのは一人だけだし返金に至っては誰も言ってないが… 正直触手ってトラップの一部ぐらいの感覚だな
それだけに石貯蓄に割り切れていいとも言える いつの間にか手元にいそうなキャラだと☆3ディオニス、☆4クワームレオ、☆5ジョルジア辺りがオススメ陵辱 ☆34だとレイドガチャで拾えるキャラだけでも結構良い寝室あるからな ズリといえば
今度こそ人間さん争奪パイ対決頼むぞ頭巾達よ 凌辱シチュが微妙なのはともかく主人公との和姦シチュしか無いキャラいるのが意味不明過ぎてなぁ
基本的にシチュの決定権は版権元だろうから、電ジブの方のスタッフが余計な口出しでもしたんだろうか ジブのカジュアル陵辱が好きでソシャゲも楽しみにしてたらあのザマでそのままオトギに辿り着いた層もいると思うんだがなんかズレてんな……経血垂れ流し村人ファックとかしてたろその金髪…… 相性云々言うても純愛オンリーだったサキュ学でも結果出してるし
凌辱があれば人が残ってくれる訳じゃないから苦労してる訳じゃーん >>185
サキュ学は期待されてたものをそのままお出し出来てた訳で サキュバスはシチュがどうのよりおっぱいにしか目が行かなかった 全員に凌辱ありって告知してるわけでもないのにないキャラいるからイミフとかなるほうがわからんわそのキャラはがっかりシチュだったで終わる話だろ 陵辱が期待されたコラボと陵辱全く期待されないコラボとでは訳が違うからな
そこを履き違えないように サキュ学は陵辱とかどうでもよくておっぱいのためだけにガチャ回したな
でもあれもでかすぎてキモイとか言って叩いたやついたろ 凌辱や寝取られを売りにしてたシリーズのキャラ出してイチャラブオンリーは普通に意味不明だろう
コラボやる目的って向こうのファンにもガチャ回して貰ったりオトギに居着いてもらったりすることなのに サキュ学面白かったけどJカップが最小とかいうデカパイ確定すぎて拒否反応でる人いそうではあった
つくし卿とかに見せてたら体調不良になりそう 運営のやる事に黙って従えないなら消えろ
文句言ってまで続けるんじゃねぇ
まぁこれかな 客が減って困るのは運営なのにユーザーが選民するのは流石に草 運営よりキャラのことをわかってるニキよりは主張はわかる そんなムーブが許されるのはウマ娘やFGOレベルの信者力のあるコンテンツだけや いつかはサービス終了するんだし、それまで運営には伸び伸びと自由にやってほしい 声優側の陵辱NGとかあるんじゃないの?
大人の事情もあるんだろうし明確な理由が
わからないし、先発隊のおかげで陵辱が
少ないってのもわかったんだから、あとは
引く引かないは個人の自由 黄色の子は本編で死ぬほど世話になったから回したい衝動に駆られている
チクピ、アヘ顔ダブルピース、NTR妊娠、ビデオレターとかやってたんやでこの娘… 結局の所どんなもん出しても叩くやつは叩くからどうにもならん >>202
ミナシゴのジブリールコラボで同じキャラで陵辱やってるのにオトギは駄目なのか・・・ 150連で0人だった 相変わらずピックアップがしょっぺぇー 電ジブとはコラボしなかったから陵辱沢山あるはずという期待からのコレだしなぁ
ミナシゴが出来たことが出来ないのは、こちらの運営側の問題じゃないのか ミナシゴコラボ無かったらここまでの文句は出てなかったのは間違いない >>207
俺に聞かれてもわからんから同じことを
運営に問い合わせたらどう? 触手は大人のおもちゃの延長くらいだな
ジブリール2の頃なんか触手メインになるから言葉での凌辱担当キャラみたいなの出して盛り上げてた
そういう細かい気遣いが出来るゲームがこの体たらくだよ >>211
意味の分からん擁護お疲れって皮肉だったのも分からん頭だったか、ごめん 凌辱シチュだけ比べてもミナシゴの方がずっと頑張ってたから余計になんで?ってなるな 今までのコラボガチャはきっちり片方は村用意してたのに、今回はあるキャラと無いキャラが居て中途半端なのがよくないな
触手なりなんなり全員用意するかできないなら電ジブで和姦祭りすれば良かったんじゃね ミナシゴは設定の割に凌辱自体ほとんどないゲームなのに、ジブコラボは逆にほぼ凌辱だったんだよな この流れでアレだけど
配布キャラのスキルに全員不利効果1つリフレッシュ(転生スキルでも確率)って結構破格ね
ポステリオルさんの時みたいに枚数をある程度確保したほういいっぽい 原作1のシナリオはゼロの使い魔のヤマグチノボルなんだよな
リカの絶妙なキャラは流石だった >>157
もう通常キャラは新規ちっぱいキャラいないじゃん
居ないものには投票できないよ
でもオールスターだとフェルディナやギルガメが上位入る
それだけの話 元ゲ側の都合なのかUNA側の都合なのか寝室作画班の都合なのか寝室シライオ側の都合なのか
ここで言い争ってても謎のまま
気になる人が問い合わせればいいんでないの >>217
それな
どうせ期待はずれだろと思って回さなかったのを後悔してる
あっちでコラボ復刻したら絶対回すわ >>222
問い合わせたら運営がその辺りを回答してくれるって本気で思ってるの? ミナシゴのジブも原作ほどハードなシチュじゃなかったよ
こっちとさほど変わらん異種姦だった ピンクの戦う変身ヒロインスレで読んでなるほどなと感じたのだが
陵辱は知性のある生物が物理的な攻めと言葉による心理的な攻めとの両方面が合わさって成り立つのだと
触手って喋らないパターン多いから、女の子が一人あんあん喋ってるだけのトラップとかアクシデントのレベルとしか捉えられないのよね
さすがに蟲やデンズリみたくヒロインがぶっ壊れるまでやられてしまうのは別次元の話だけど… そんなん運営に問い合わせて答えが返って来る訳がないだろ
テンプレ文が返ってくるだけ、それは何処の運営も同じだと思うわ >>228
人馬にも使えるだろうし、
深層の大半で悩まされる被ダメージアップ(と状態異常耐性ダウン)の蓄積に
永続昇華持ち抜きで簡単に対抗できる手段が出来たのは多分でかい >>226
オトギキャラはともかくジブは元々触手ゲーだからコラボで触手に振るのは間違ってないんじゃないかな 一番使い心地良かったのは頭巾だった次点でエミリー、ピュルテはちょっと柔らかすぎて刺激が足りなかったなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています