【DMM.R18】オトギフロンティアR 832冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジブのカジュアル陵辱が好きでソシャゲも楽しみにしてたらあのザマでそのままオトギに辿り着いた層もいると思うんだがなんかズレてんな……経血垂れ流し村人ファックとかしてたろその金髪…… 相性云々言うても純愛オンリーだったサキュ学でも結果出してるし
凌辱があれば人が残ってくれる訳じゃないから苦労してる訳じゃーん >>185
サキュ学は期待されてたものをそのままお出し出来てた訳で サキュバスはシチュがどうのよりおっぱいにしか目が行かなかった 全員に凌辱ありって告知してるわけでもないのにないキャラいるからイミフとかなるほうがわからんわそのキャラはがっかりシチュだったで終わる話だろ 陵辱が期待されたコラボと陵辱全く期待されないコラボとでは訳が違うからな
そこを履き違えないように サキュ学は陵辱とかどうでもよくておっぱいのためだけにガチャ回したな
でもあれもでかすぎてキモイとか言って叩いたやついたろ 凌辱や寝取られを売りにしてたシリーズのキャラ出してイチャラブオンリーは普通に意味不明だろう
コラボやる目的って向こうのファンにもガチャ回して貰ったりオトギに居着いてもらったりすることなのに サキュ学面白かったけどJカップが最小とかいうデカパイ確定すぎて拒否反応でる人いそうではあった
つくし卿とかに見せてたら体調不良になりそう 運営のやる事に黙って従えないなら消えろ
文句言ってまで続けるんじゃねぇ
まぁこれかな 客が減って困るのは運営なのにユーザーが選民するのは流石に草 運営よりキャラのことをわかってるニキよりは主張はわかる そんなムーブが許されるのはウマ娘やFGOレベルの信者力のあるコンテンツだけや いつかはサービス終了するんだし、それまで運営には伸び伸びと自由にやってほしい 声優側の陵辱NGとかあるんじゃないの?
大人の事情もあるんだろうし明確な理由が
わからないし、先発隊のおかげで陵辱が
少ないってのもわかったんだから、あとは
引く引かないは個人の自由 黄色の子は本編で死ぬほど世話になったから回したい衝動に駆られている
チクピ、アヘ顔ダブルピース、NTR妊娠、ビデオレターとかやってたんやでこの娘… 結局の所どんなもん出しても叩くやつは叩くからどうにもならん >>202
ミナシゴのジブリールコラボで同じキャラで陵辱やってるのにオトギは駄目なのか・・・ 150連で0人だった 相変わらずピックアップがしょっぺぇー 電ジブとはコラボしなかったから陵辱沢山あるはずという期待からのコレだしなぁ
ミナシゴが出来たことが出来ないのは、こちらの運営側の問題じゃないのか ミナシゴコラボ無かったらここまでの文句は出てなかったのは間違いない >>207
俺に聞かれてもわからんから同じことを
運営に問い合わせたらどう? 触手は大人のおもちゃの延長くらいだな
ジブリール2の頃なんか触手メインになるから言葉での凌辱担当キャラみたいなの出して盛り上げてた
そういう細かい気遣いが出来るゲームがこの体たらくだよ >>211
意味の分からん擁護お疲れって皮肉だったのも分からん頭だったか、ごめん 凌辱シチュだけ比べてもミナシゴの方がずっと頑張ってたから余計になんで?ってなるな 今までのコラボガチャはきっちり片方は村用意してたのに、今回はあるキャラと無いキャラが居て中途半端なのがよくないな
触手なりなんなり全員用意するかできないなら電ジブで和姦祭りすれば良かったんじゃね ミナシゴは設定の割に凌辱自体ほとんどないゲームなのに、ジブコラボは逆にほぼ凌辱だったんだよな この流れでアレだけど
配布キャラのスキルに全員不利効果1つリフレッシュ(転生スキルでも確率)って結構破格ね
ポステリオルさんの時みたいに枚数をある程度確保したほういいっぽい 原作1のシナリオはゼロの使い魔のヤマグチノボルなんだよな
リカの絶妙なキャラは流石だった >>157
もう通常キャラは新規ちっぱいキャラいないじゃん
居ないものには投票できないよ
でもオールスターだとフェルディナやギルガメが上位入る
それだけの話 元ゲ側の都合なのかUNA側の都合なのか寝室作画班の都合なのか寝室シライオ側の都合なのか
ここで言い争ってても謎のまま
気になる人が問い合わせればいいんでないの >>217
それな
どうせ期待はずれだろと思って回さなかったのを後悔してる
あっちでコラボ復刻したら絶対回すわ >>222
問い合わせたら運営がその辺りを回答してくれるって本気で思ってるの? ミナシゴのジブも原作ほどハードなシチュじゃなかったよ
こっちとさほど変わらん異種姦だった ピンクの戦う変身ヒロインスレで読んでなるほどなと感じたのだが
陵辱は知性のある生物が物理的な攻めと言葉による心理的な攻めとの両方面が合わさって成り立つのだと
触手って喋らないパターン多いから、女の子が一人あんあん喋ってるだけのトラップとかアクシデントのレベルとしか捉えられないのよね
さすがに蟲やデンズリみたくヒロインがぶっ壊れるまでやられてしまうのは別次元の話だけど… そんなん運営に問い合わせて答えが返って来る訳がないだろ
テンプレ文が返ってくるだけ、それは何処の運営も同じだと思うわ >>228
人馬にも使えるだろうし、
深層の大半で悩まされる被ダメージアップ(と状態異常耐性ダウン)の蓄積に
永続昇華持ち抜きで簡単に対抗できる手段が出来たのは多分でかい >>226
オトギキャラはともかくジブは元々触手ゲーだからコラボで触手に振るのは間違ってないんじゃないかな 一番使い心地良かったのは頭巾だった次点でエミリー、ピュルテはちょっと柔らかすぎて刺激が足りなかったなー まぁ何個か不満点はあったけどラブ公の本番見れたから満足 >>230
1と2が触手ゲーで3以降は村人ゲーが正しい
メインシナリオが一番面白いのは1
エロが一番使えるのは3
異論は認める 割と早々に触手捨ててたのか…なんてこった
あとメイドっぽい悪魔の子欲しかった ようやく稀100回終わった
これでのんびりできる
グッズはなんでDMM通販からアニメイトになったんだろ
お花はもともとアニメイトだったけど >>239
列車でカドカワがビジネスパートナーになったからその販路が使えるようになったんじゃあない?
そんでDMMよりもショバ代が安いんだろうな >>237
オトギ代表は頭巾とクレアなんだね
そしてさらっと自分を売り込む頭巾
売上で自分の店を買うのです >>224
ここで俺に絡むよりかは真相に近づける可能性はあるだろう おかしいレイドチケットのボタンだけクリックできない
他は押せるけどおま環なんだろうか? 俺もレイドチャ回せない
そのうち直るだろと思って放置中 >>235
確かに3のクラスメイトに便器にされるリカは相当抜けたわ スゴロク、20までは課金しないとマジポン無理なんだけれど10でゴールしていいよね…?
なんだかお財布がとっても寒いんだ…… >>249
ダメだ30まで走れと言いたいところだが10でいいと思うよ
無(理のない)課金で良いぞ つまり村人派はガチャ回すより3買えと。簡単な話じゃーん 今は10か30のどっちかじゃない20は図鑑埋まってないと消費のわりに古いの引く可能性あるし ジブガチャ天井いったけど、リカとアリエスどっち取るべき? >>251
コラボに期待してた原作ファンは3なんて当然履修済みだろ >>250
ありがとう
その一言で成仏できる……
緊急射出システム展開はズルいだろ
吹き出してしまったぞ すまん、他の方々もアドバイスくれてたんだな……
みんなありがとう
その一言で(以下略)
脱☆出!はズルいだろ 3は獣◯とか結構エグいエロ入ってるって聞くから
ソシャゲのエロって尺や中身的に物足りないんじゃね?
オトギユーザーが興味あるならパケゲ買えばいいね
金と手間考えればパケゲのがはるかに楽だし
>>259
ボラコもだいぶ馴染んできてるなー
目は描かなくていいけど見た目は汎用より
ちょっとは専用グラあげたい 原作探してみたけど前のコラボみたいにセールに合わせてコラボやってる訳でもないのね… ダイスのスペチケ13かよ
ランスロット入ってないやん 23じゃあないのか?
どっちにしてもランスロットは範囲外だけど 今更ランキング見たけどベヒモス圏外か…残念
新規が多いから仕方ないかもしれんけど最近の精霊のがそりゃ強いよな ジズもジズママとともにイベでもメインでも
だいぶネタになったのに…
何キャラか中間発表よりは伸びた気がするけども wikiだと綾小路葵のcvが4準拠の表記になってるけどソースあるのか?
Twitterで戦国で担当してたのがな反応してるから実は戦国準拠でしたとかはなく? 10位までだとかなり厳しいこっちも1推しに全ブッパしないといけないし
20位まであればもうちょい他のキャラに票を回したりも出来たのだが ジズは、やだもーん!もかなり印象的だよね
かわいい、でも超爆音 >>271
エロゲマニアの君が更新すればええんやで レイドのスピッツもどきなBGMは過去イベントの流用?
延々聞いてるとスゲーモヤモヤする >>275
大抵はコラボ先のアレンジだったり流用だったり
初代ジブリールのOPっぽい >>259
ボラコは敵の頃から脱出手段は確保してることが多かったから… 分が悪くても鬼周回で捲れるわけじゃないから中間でほぼ決してたようなもんだね 今の形式だと票を貯めこんでる多数が結託して入れない限り中間がほぼ最終みたいなものよね 選挙は今の仕様の方が助かってる
過去だと期間中は腹パン放置を止めなきゃいけないからね 前期後期で部門分けてそれぞれ5人ずつ選出とかやればよかったのでは 一人あたりの持ち票が固定な以上どうしようと人気のあるキャラに票が集中するのは回避できんよ 初歩的な質問で申し訳ないんだけどレイドって石取った後自発で回すメリットあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています