【DMM.R18】オトギフロンティアR 832冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1シュバ
選挙が開票0%で落選確定 縦になるわ イベ丸々使って人間さんとイチャラブしたサマエルを村人にシュートするピュアな夢は果たせなかったか・・・
てか人間さんを女体化させて欲しい人がそんなにいるのがびっくりだわw エクスカリバーの人気がわからんなあ
ッス系はお腹いっぱいだし美形でもないし
そんなに寝室いいのかな? ロゼッタシフルサラは4周年以降のイベントでも出ていて有利だったからな
レグルスは順位的に低レアになりそうだけど全属性の性質考えると配布かな? 後出しでも上位枠拡張してくれていいのよ
今回より参加人数少ない第7回が上位=20人だったんだし エクスカリバーはほっぺが可愛い
寝室は割りとスタンダードな村人がひとつと人間さんとのクロスがひとつだったよ
寝室イラストの絵柄も安定してて可愛かった レグルスさんは今年度のメインシナリオでのボス格っぽいから
今度の周年にボスで登場予定だったような気もしないでもない 光源氏やエジプト組みたいにイベント無しで愛着も何もない状態でいきなりガチャに放り込まれるよりは10〜20位のキャラ実装の方が需要はありそうな気はする エクスカリバーを抜くのではなく
エクスカリバーで抜くのがポイント高い 光源氏はビジュアルだけなら素晴らしいしネタ的にも絡ませ易そうだったのにイベントないのが不思議だったわ エクスカリバーとかマクベスとかグェン描いてる人はエロシーンのちっぱいの書き方が素晴らしい >>13
メインシナリオライターさんが中間発表みてなるほどと思うキャラとあー…て思うキャラがいるって言ってたからメインシナリオとの兼ね合いでレグルスの入賞は少し頭痛の種になってしまっているのではと勝手に思ってる キャス、エクスカリバー、ミニコゼ、スティヴァーリ、ダークマターで誰に入れようか迷ってキャスにしたけど、ほとんど入ってて良かった
全員ガチャ☆5で頼む エクスカリバー星5ライン入れたか全ぶっぱした甲斐があった エクスカリバーは太ももが良い
微妙な時期の登場な上にシナリオの登場も無かったキャスがよく分かんね
貴重なまな板ズリではあるけど キャスはちんぽこ丸先生だから割と絵師票も入ってると思う 神官長もイベ時空でならなんかとんちきなコトさせちゃえばよいのさ
後はまたあの子に思いを馳せるとよいよ レグルスの扱いはオルディングリーンがどうなるかで少し見えてきそう >>26
スカイダイビングと同レベルかそれ以上となると無重力か?
エルマイト発射の勢いで双方吹っ飛んでいくに違いないな 何故グラフを作れるくらいには知識あるのにスクショを撮れないのか >>12
>>17
>>22
そうかーありがとう
イベにも出てたし人気あったのね
キャスは語尾さえなければ買ってた >>29
直撮りおじさんにスクショ撮れとかアイデンティティの否定かよ ああ〜
ニュートンリングで目がちかちかするんじゃあ〜 ぐえーフェムダメだったか
まあスティヴァーリ入ってたからいいや >>7
全票入れてホーム画面もロゼッタにしてるくらい好きだけど、人間さんメス化云々は微塵も興味ないぞ
ただ見た目がドストライクなだけなんだ 人間さんの*に時速160kmでストラックアウトだってぇ!? 自分は人間さんシチュのサマエルを村人するために投票したのに、何故他の人は引き続き女体化を期待してロゼッタに投票したと思うのか? 人間さんが女体化の末に村人される事を期待して
ロゼッタどこ行った ○○が××されるシチュエーション期待して投票したのに違うじゃねーか運営分かってねえ!
って炎上するまでがオトギ人気投票の様式美だからね 精霊はぶっちゃけよく使う・お世話になった
(前回のデュプリ・ロゼッタ)から投票したのと、
最近見たから投票した(サラ先生・シルフィード)
っていうのがおおかたな理由な気がする。
結果もロゼッタが突出してる他は各順位に大差ないし、
一部好きな精霊の名前を挙げることで浮動票を得たもの
もあると思うけど、少数派なのでは?とおもう。 正直サラマンダーとかシルフィードが他の精霊と比べて頭一つ以上抜けて人気だとはとても思えんからな ガチャでほとんど巨乳しか実装されないゲームの割にロリが強い謎の結果 1人持ち票300弱だから票差5000だと17人分くらいか
接戦ねぇ 今までよくやってた選挙と違って、プレイヤー1人の投票券の数が実質固定だから、
全力周回するガチ勢の影響がかなり小さくなり、ライト層の意見が反映されやすい=新規の影響がいつもより大きくなる→最近のキャラ有利
というのは少なからずあると思う
まあ恐らく新規が増えてるのが分かったのはいいことじゃないか ある程度集まらないと選挙にならないとはいえ2年以上前のキャラの圧倒的不利はちょっとフェアではないよね >>38
クルプンは村人への事後の対応で評価上がったので
サマエルにも期待していたところもあった
村和でなければ問題なし ざっと380万票が投票されて、1人最大300票弱配布されたので
ざっくり12700人の人間さんが投票したってことか
(投票忘れもいるだろうから実数は知らん)
アカウントが190万突破してはいるけど、
多くの人間さんが村人化してしまったのだな… 今日は遂にラヴ公貰えるけどエロはあるかな?
何気にラヴ公のエロが一番楽しみなのだけど オトギのピンクのナビキャラも割りとトラブルメーカーだし… ジブ4の面々は原作でも旧作と比較して対人多めだったから少し期待してるんだよね… 俺もアズに入れた
去年のヒストリーで可愛かったからだけの理由だけど コラボから始めたペーペーなんだけど、メンテの終了時間ってきまってる?
Twitterみても、開始時刻しか見つからなかった…… >>49
原作もラブ公のエロは1以外ほとんどなかったような気がする >>43
今回でっぱい勢全然だったね
フェムに入って欲しかった うわああああ触手無双じゃねえかあああああああああ
石温存しとこ 3000コインで50%と100%チケとれてやったぜ
でも50%チケは大概外す印象… まあ昔はジブリールといえば触手みたいなもんだったし ジブは元来触手ゲーで対人メインになって廃れたんだ
だからスラ姦は悪くはなかったんだけどな コミケショパン欲しいけどグッズいらんし寝室1つしかないらしいから5000円は高いと思うしなぁ‥悩む‥ 触手か
こっちのメンツは触手よりNTRって印象なんだけどなあ 月末はアルター頭巾と吾輩か
マジで今月頭巾まみれだな 我慢できずに深層即終わらせたけど八武神の限凸してからやればよかったな… アニメイトのページ自体はもうあるけど2月中旬発売予定なのか
発送は当分先かー 八武神は限突で固有スキル威力が1000%も上がるのね
他はアルティン含めて300% マホが限突で2740→3740追撃440→540とかなり強くなったな 武神は特別扱いで大幅強化貰ったなぁ
来月の深層で活躍してもらおう 最近の火力の本体ってマルチとスキルバフな気がするけど基礎1000上がると結構変わるもんなんかね 4面子はNTRメインだから
期待してるんだけどな・・・ キンナラを処女に単騎で突っ込ませたら目に見えて火力が上がってるな
まぁガルダと違って結局単騎じゃクリア出来ないけど さすがに八武神後半実装組とついた差は補完してきたか
すごろく30階まだスペチケ23て周年組入るのは
3月以降かね まだ見てないけど吾輩ちゃん来るのか
中の人でまとめて消化しすぎィ ヤシャが20億くらい出せるようになって、磨羯を運ゲーだけどヤシャ単騎でクリア出来た
まぁ後半八武神は最高で50億くらい出すけど・・・ >>90
単純にコピペして更新忘れてたか先月から無料ダイス量が増えて運が良ければ配布ダイス維持したままセレまで行けるようになったからかもな
4周年キャラの出し渋りかもしれないが更新されてもスペ24は4周年キャラはまだ入ってこないと思ったけどセレS3はそろそろ範囲だろ >>86
限定は定期的にって言ってるけど武器コレも1〜2回復刻したらもう来てないんだよね
今年も新しいシリーズ物の限定来るだろうからますます絶版の可能性が上がってく サムネで2人触手は確定
ただ警戒されて脳死突撃されてないなこれは >>91
我輩ちゃんはジキルと同じだっけ?
アルター頭巾もいるみたいだし正月イベントと一緒に録ったのかな? 原作的には前半がリカ村人で他は触手、後半は全員村人だったらイメージ合ってたかな
まぁサムネで全くそそられないから後半もスルー確定、お財布に優しいコラボでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています