【DMM.R18】オトギフロンティアR 832冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間さんが女体化の末に村人される事を期待して
ロゼッタどこ行った ○○が××されるシチュエーション期待して投票したのに違うじゃねーか運営分かってねえ!
って炎上するまでがオトギ人気投票の様式美だからね 精霊はぶっちゃけよく使う・お世話になった
(前回のデュプリ・ロゼッタ)から投票したのと、
最近見たから投票した(サラ先生・シルフィード)
っていうのがおおかたな理由な気がする。
結果もロゼッタが突出してる他は各順位に大差ないし、
一部好きな精霊の名前を挙げることで浮動票を得たもの
もあると思うけど、少数派なのでは?とおもう。 正直サラマンダーとかシルフィードが他の精霊と比べて頭一つ以上抜けて人気だとはとても思えんからな ガチャでほとんど巨乳しか実装されないゲームの割にロリが強い謎の結果 1人持ち票300弱だから票差5000だと17人分くらいか
接戦ねぇ 今までよくやってた選挙と違って、プレイヤー1人の投票券の数が実質固定だから、
全力周回するガチ勢の影響がかなり小さくなり、ライト層の意見が反映されやすい=新規の影響がいつもより大きくなる→最近のキャラ有利
というのは少なからずあると思う
まあ恐らく新規が増えてるのが分かったのはいいことじゃないか ある程度集まらないと選挙にならないとはいえ2年以上前のキャラの圧倒的不利はちょっとフェアではないよね >>38
クルプンは村人への事後の対応で評価上がったので
サマエルにも期待していたところもあった
村和でなければ問題なし ざっと380万票が投票されて、1人最大300票弱配布されたので
ざっくり12700人の人間さんが投票したってことか
(投票忘れもいるだろうから実数は知らん)
アカウントが190万突破してはいるけど、
多くの人間さんが村人化してしまったのだな… 今日は遂にラヴ公貰えるけどエロはあるかな?
何気にラヴ公のエロが一番楽しみなのだけど オトギのピンクのナビキャラも割りとトラブルメーカーだし… ジブ4の面々は原作でも旧作と比較して対人多めだったから少し期待してるんだよね… 俺もアズに入れた
去年のヒストリーで可愛かったからだけの理由だけど コラボから始めたペーペーなんだけど、メンテの終了時間ってきまってる?
Twitterみても、開始時刻しか見つからなかった…… >>49
原作もラブ公のエロは1以外ほとんどなかったような気がする >>43
今回でっぱい勢全然だったね
フェムに入って欲しかった うわああああ触手無双じゃねえかあああああああああ
石温存しとこ 3000コインで50%と100%チケとれてやったぜ
でも50%チケは大概外す印象… まあ昔はジブリールといえば触手みたいなもんだったし ジブは元来触手ゲーで対人メインになって廃れたんだ
だからスラ姦は悪くはなかったんだけどな コミケショパン欲しいけどグッズいらんし寝室1つしかないらしいから5000円は高いと思うしなぁ‥悩む‥ 触手か
こっちのメンツは触手よりNTRって印象なんだけどなあ 月末はアルター頭巾と吾輩か
マジで今月頭巾まみれだな 我慢できずに深層即終わらせたけど八武神の限凸してからやればよかったな… アニメイトのページ自体はもうあるけど2月中旬発売予定なのか
発送は当分先かー 八武神は限突で固有スキル威力が1000%も上がるのね
他はアルティン含めて300% マホが限突で2740→3740追撃440→540とかなり強くなったな 武神は特別扱いで大幅強化貰ったなぁ
来月の深層で活躍してもらおう 最近の火力の本体ってマルチとスキルバフな気がするけど基礎1000上がると結構変わるもんなんかね 4面子はNTRメインだから
期待してるんだけどな・・・ キンナラを処女に単騎で突っ込ませたら目に見えて火力が上がってるな
まぁガルダと違って結局単騎じゃクリア出来ないけど さすがに八武神後半実装組とついた差は補完してきたか
すごろく30階まだスペチケ23て周年組入るのは
3月以降かね まだ見てないけど吾輩ちゃん来るのか
中の人でまとめて消化しすぎィ ヤシャが20億くらい出せるようになって、磨羯を運ゲーだけどヤシャ単騎でクリア出来た
まぁ後半八武神は最高で50億くらい出すけど・・・ >>90
単純にコピペして更新忘れてたか先月から無料ダイス量が増えて運が良ければ配布ダイス維持したままセレまで行けるようになったからかもな
4周年キャラの出し渋りかもしれないが更新されてもスペ24は4周年キャラはまだ入ってこないと思ったけどセレS3はそろそろ範囲だろ >>86
限定は定期的にって言ってるけど武器コレも1〜2回復刻したらもう来てないんだよね
今年も新しいシリーズ物の限定来るだろうからますます絶版の可能性が上がってく サムネで2人触手は確定
ただ警戒されて脳死突撃されてないなこれは >>91
我輩ちゃんはジキルと同じだっけ?
アルター頭巾もいるみたいだし正月イベントと一緒に録ったのかな? 原作的には前半がリカ村人で他は触手、後半は全員村人だったらイメージ合ってたかな
まぁサムネで全くそそられないから後半もスルー確定、お財布に優しいコラボでした 前もあったけどその回したら報告するのが当然報告が無いのは誰も回してないからみたいな口ぶりあんま好きじゃない 誰も回してないなんて言ってないような……
前半でも3位を取れたんだし、回してるやつは回してるだろう そういや今回はコラボ用コスプレパック無いんだな
てっきり対魔忍パターンで今回も2回あるのかと 八武神と比べて同じ限定同じ月に限凸なのにアルtnkかわいそう
UNAちゃん今回もレイドコピペミスしたって事は頭巾監禁部分も確認しといたほうがいいよ アルターティンカはS3ダブルパッシブになったから…!
>>102
俺も同意だなー
気になるなら聞けば誰かしら教えてくれるだろうにそれもせずにすぐネガるのが増えた気がする アルター最強格のtnkを強化すると他のアルターと格差が出るからな
8武神がクソ強いせいでいまいち影に隠れてしまいがちだけど 今回のイベント、人間さんクレアに変なこと吹き込みまくってない?大丈夫? いっそアルター全員盛ってしまえばいいのよ
パッシ盛れるんだからいけるいける 結局コミケショパンポチってしまった
次の吾輩の帽子かわいくてよき 星5チケ連引きした人はまだ居ない感じか
緩和が気になる シルフィード入賞やったぜ
キャラ化した時は精霊と同じくらいのクオリティのエロを頼む みんな前半のコンテンツ詐欺のせいで警戒してガチャ回してないのかw 葵
1 ラーメン食った帰り道で触手に襲われて2穴腹ぼこ
2 向こうの主人公バック
ユズハ
1 海でイソギンチャクに襲われて触手
2 向こうの主人公と外で
もも
1 向こうの主人公と目覚めのフェラ
2 風呂で 配布も主人公だから、ジブリールとコラボして陵辱系が3/13って酷いな >>113
新年キャラ追加記念に100枚ぶっぱしたけど一番新しいキャラがリアでかぶり
3周年から昨年まででニューはアルギッツ水着とメダルキャラくらい
特に緩和はないように思える 情報助かる
まさかジブリールコラボで全スルーすることになるとは・・・ ピンクの子とか原作だと回避不能のモブ輪姦シチュあるような子なのになぁ >>100
そうそう
キラン藤壺ジキル吾輩と続いてる
どこまでいっしょに録ったかわからんけど UNAが日和ったのかフロントウイングがハードエロから足を洗ってしまったのか
電ジブの顛末を見るに後者ぽくはあるが ちょっと上で皆回してないとは言ってないって会話が出た途端すぐ詐欺ガチャだから回してないって言ってるのが居て流石に笑うんだけど
今回の正月とコラボで村人至上主義者が本当に面倒臭いのが嫌でも分かった
ネチネチ回さないだの詐欺だの本当にくどすぎる セレチケS2は被りバーバリーで残念だったけど、コラボガチャ回したら1天井でピック2人引けて3人揃った
取りたいキャラだったしありがたいわ >>125
ミナシゴとのコラボは電ジブ出身の1キャラ以外はオール凌辱だったのにか? >>126
純愛エロゲのコラボで凌辱大量にぶっこんだようなもんだし原作ゲーム好きでガッカリしない人ほとんどおらんと思うぞ >>124
なるほど!
大体3〜4ヶ月分くらいはまとめて録るのかな? まあ情報出してくれてるんだし好みじゃなけりゃスルーすればいいだけだしな
バレンタインやハフバに向けて貯められるしいいように考えよう 後半も寝室はこんな感じになる気がしたけどやっぱりお気持ち表明者多くて草
まぁ凌辱ゲーなのに凌辱少な過ぎなのは残念っちゃ残念 >>126
自分が一番ねちねちしてるって自覚した方がいいと思うぞ まああっちは特殊能力で無かったことにしたからセーフとか強調してたしあんま激しいことやりたくないとかはあんのかもね
>>129
別に存在しない要素持ち込んだわけでもないからそれは違うような 電ジブで古参ユーザーをガッカリさせた後、ミナシゴコラボで救済されたと思った後のこれだから余計に言われる 権利持ってるところが路線変更したなら契約した時期によってOKNGは変わったりするかもね 全部純愛ならともかく、そうじゃないのが混ざってんだからNGとかは関係ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています