【DMM.R18】オトギフロンティアR 832冊目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オルディンスタジアムのアドバイスありがと
今の手持ちで高火力を出すにはどうしたらいいかの試作みたいな側面もあって、出来たら正攻法がいいなーと思って色々試してるんだけど、
基礎がわからんからなにをやっていいかもわからん!!
項目が多い!くわっ!くわわーっ! そうかもうバレンタインか
去年のバレンタインはエーゼルディもリリスも非常に満足度の高い寝室だったなぁ今年も楽しみだ ウラドはオールスターでも3部門で選外だし可能性はほとんどなさそう
グラースとかナイトメアみたいに運営が推してるキャラでもないし バレチョコ演出ってもはや好感度で見れるんだよね
2年目以降は好感度じゃ見れないんだっけ? 毎年チョコ演出でテキストを新しくしてた力の入れ方だったけど
今までがおかしかっただけで今だとこれまでの使いまわしを覚悟しないとな 去年のバレンタイン以降のプロフ実装済みキャラはバレンタインボイス入ってるのが好感度で分かるからこれ使われそう 去年の2月以前の数百人分のテキストの新規書き下ろしはせんだろ
去年がなんでやったレベルの行為だし 始めたばかりですが寝室をでシーンを集めるには何からするのが最速でしょうか どんなところもマンパワーが不足してるからなー
パソコンの大先生助けてくれー ちょっと教えてください
始めたばっかりなんだがサブクエスト烈火の祠で
水属性のキャラだけでクリアする
の所が星がつきません
メンバーは水キャラだけで編成して戦ったで鑑賞しているんだがそれでもミッションクリアできない。何が引っかかってるか分かんないのだがどうすればいいのかな? ありがとう
やったークリアできました
フレンドでした もう二度とやることはないだろうと思ってたオトギだけどまさかジブリールとコラボするとは思わなかったわ
ラブのエロあったことでがっつり復帰しちゃったし新規も結構増えたっぽいし成功したっぽいね A「引退するわ!」
B「また明日」
A「復帰するわ!」
B「ごきげんよう」 引退宣言→復帰しました!は他ゲーでも良く見るからなー
全キャラと装備売り払う位しないとどうせ戻ってくる MMOで引退する時は一番お世話になったフレンドに財産全部渡してたな 大人になればなるほどプロシュートの兄ぃの
教えはボディブローくんのように効く そういえばログインしなくなったな、みたいな形でやらなくなることはあってももうやめやめ引退する!みたいな形でやめることはないな オトギの課金なんて
今あるのだとステップアップぐらいでしょ もともとログインめんどくせえと思ってるとこにストレス要素追加されたらそのままログインしなくなるな
宝石がそのパターンだった >>832
神姫で天井無い頃確か400連くらいして出なくて
大人になって初めて本気の壁パンしてやめたな >>830
復帰したから返せって言われるのでブロックしとくが吉 金かけて望みのものが出なくてやめるっていうのは理解できるが
それでやめたら完全にドブ金
ガチャ10連3000円の文化ってかなり古いよなあ(もっと昔は10連5000円だったかな) 昔MMOやってたころよーくわかったこと
引退する引退すると公言するやつは仮に引退しても戻ってくる確率が高い
本当に心の底から冷めるとスッと消える デイリー消化すら苦痛に感じた時が辞め時よね
オトギの前に遊んでたゲームがそれで引退した
今年の3月にそのゲームのサ終が決まったが復帰する程の未練も無かった >>841
3PU4PUで1個も出ないときはまだ使っていいと思う lowはだんだんやらなくなったけどサ終決まってなんかのスレでnaviさんが前穴解禁みたいなレス見て復帰したな
そして12万セット買ったのを思い出して吐き気がした naviさんは4万でセックスというソープ価格なのが面白かった ちょっと前にエンクリに出てきたけど普通にセックスしてたな フルフルでもイベント配布で本番見せてくれたからなLowがもうちょっと後の時代に始まってたらナヴィさんあんな値段はしてなかったんじゃない naviさん寝室ではおっぱい荒ぶっててエロいからたまに使うわ
ふるフルではロリ化含めて3体いるし、エンクリにも出演したし、ジェミニシードでも出てたからな
naviさんあそこはもうガバガバよ 親愛度って全然上がらんし鼻あげて上げるものだと思ってました lowは30人位の人気投票の時に、最下位とった子が最推しだったので終了後の他ゲーム出張なんかなく
やめてしまったのはサ終までの放置が露骨で気分が盛り下がったから… レイド期間中はレイドやっていればいい
そろそろ次のイベントの告知来そうだけど オトギセットも売り切れてた
皆なんだかんだ言って買ってるんだな 初日に予約したよ当たり前だろ
フェルディナスタンド部屋に飾るの楽しみだ あおいに奪われたはずの腹パンが無慈悲にフェルディナに迫る! 人間さんの目があおいに向かったら寂しがっていたし案外構ってもらえるのは嬉しいのかもしれない 経験値効率があおいより美味くなったら皆フェルディナの所に来るよ ジズは複数waveあるし
カバは固くて腹パンには向いてないからな ガルダ復刻で取れたわ。前から石貯め続けたかいがあったエロかわいさ おふぅ
我輩とアル頭巾ならスルーの予定だったけど
クラースとキルケー来るとは完全予想外 またクラースか・・・
右から二番目誰だ。アルメリオじゃないよな たくさん来たな
ニャルかわいい
本パイさんロリ化してない…? コラボのおかげで石溜まったわと思ったら即座に回収しに来るスタイル…ッ! はーちゃんはお友達いっぱいの新撰組から単独当選で話しに絡めにくいのかもしれない アルター・ヴェルメリオというかアルター・ヴェルメリオ・リリィだろこれ オトギのバレンタインで学園が舞台というと
くっそ治安の悪そうな学園で乱交パーリィしか思い浮かばん
全部マレーンのせいや (クラースとキルケーに「学生服を着てるけど君ら歳いくつよ?」と言いたくなるのを我慢するイベか) 頭巾のロリ版ならロリ頭巾で語呂が良いのに黒頭巾のロリ版だと語呂良く出来ないな >>867
そもそもアルター頭巾を誰が書いたのよって疑問がオリジナル担当の方アルターにだけは無反応っぽいし 元々のアルターは黒茶色のねこでは絶対無いな。今回も違うけど WPU+☆34と配布かWPU2+配布かTPU+☆4と配布かのうちどれかだな
ただスタンプのある頭巾と吾輩は☆5だと思うわ 人気投票以外での再登場枠はどういう基準で選ばれてるんだろうか
古いキャラならラ・ベルが来て欲しいんだが
最近この原画の人のキャラ見ないから絶縁状態なんだろうか >>863
ガルダいいよなぁ俺もとるべきか…
ディーバも可愛いから欲しいんだよな
寝室次第で悩みどころ
>>880
シェイファーといいリリスといいエーゼルディといい酷いのが捗るのがバレンタインですな >>890
吾輩もクラースもオールスター総選挙の上位だぞ
投票以外での再登場は2部キャラだがフック以降半年も御無沙汰だしなー
3部になっちゃったしやるんだろか >>890
オールスターで人気があったかスタッフのお気に入りかガチャがよく回ったキャラかのどれかだろ
俺としてはネタ切れして偉人フロンティアされるよりは総選挙に関わらず過去キャラ出してきてくれたほうが良いわ 今回はメンツ的にもWPU×2回だとおもう
明日のメンテで1回目が始まるのか月跨いで2回やるかは分からないけど
クラースとニャルラトは母乳勢だから楽しみだ
ニャルラトは出るか微妙なところだけど >>880
学園祭で本番ありの風俗店が出し物で認められる世界だし、マレーンのあれも普通の学校の陽キャのスキンシップの一環程度なのでは
普通の会話シーンだと気のいい連中だし ゲームだからと相手の意志を無視してセックスするのは陽キャじゃなくてただのDQNだぞ ラブラブラッシュならぬヴェルヴェルラッシュだなこれは
12/30 ショパン頭巾登場
01/01 正月頭巾登場
01/04 頭巾のデカパイの精霊登場
01/07 メインで頭巾の話実装
01/20 ショパン頭巾再販
01/31? バレンタインアルター頭巾登場 去年のハフバでやったように月末にWPU+配布と来月の一発目ガチャで2回目のWPUのパターンか >>898
素マレーンの村人が一番良かったな
バレンタインやおまけエピがただの淫乱になっててコレジャナイだった ニャルは順位的には際どいが魚デニムっぽいから★5か? 黒頭巾これはリリィ化したのか絵柄の違いだけなのか
てかメインみんなリリィ化してくれないかな まあこれは絵柄の問題っしょこれは
もし頭巾リリィやる時はちゃんと貧乳で頼む でも頭巾のパイの精霊はロリ巨乳なんだよなあ
頭巾は子供の頃からデカかったのかもしれない クラースとニャルラトのミルクチョコください!
キルケーのチョコはヤバそうなの入ってそう… >>901
でもあの頃はフィニッシュがすぐホワイトアウトしちゃっておまけにセリフが長回しだから真っ白な画面で延々喋ってる状態なのよね
止め絵にしてくれればそこが逆に使い所になるから改良してほしい
そしたらマジで100回使える レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。