【DMM.R18】オトギフロンティアR 832冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤシャが20億くらい出せるようになって、磨羯を運ゲーだけどヤシャ単騎でクリア出来た
まぁ後半八武神は最高で50億くらい出すけど・・・ >>90
単純にコピペして更新忘れてたか先月から無料ダイス量が増えて運が良ければ配布ダイス維持したままセレまで行けるようになったからかもな
4周年キャラの出し渋りかもしれないが更新されてもスペ24は4周年キャラはまだ入ってこないと思ったけどセレS3はそろそろ範囲だろ >>86
限定は定期的にって言ってるけど武器コレも1〜2回復刻したらもう来てないんだよね
今年も新しいシリーズ物の限定来るだろうからますます絶版の可能性が上がってく サムネで2人触手は確定
ただ警戒されて脳死突撃されてないなこれは >>91
我輩ちゃんはジキルと同じだっけ?
アルター頭巾もいるみたいだし正月イベントと一緒に録ったのかな? 原作的には前半がリカ村人で他は触手、後半は全員村人だったらイメージ合ってたかな
まぁサムネで全くそそられないから後半もスルー確定、お財布に優しいコラボでした 前もあったけどその回したら報告するのが当然報告が無いのは誰も回してないからみたいな口ぶりあんま好きじゃない 誰も回してないなんて言ってないような……
前半でも3位を取れたんだし、回してるやつは回してるだろう そういや今回はコラボ用コスプレパック無いんだな
てっきり対魔忍パターンで今回も2回あるのかと 八武神と比べて同じ限定同じ月に限凸なのにアルtnkかわいそう
UNAちゃん今回もレイドコピペミスしたって事は頭巾監禁部分も確認しといたほうがいいよ アルターティンカはS3ダブルパッシブになったから…!
>>102
俺も同意だなー
気になるなら聞けば誰かしら教えてくれるだろうにそれもせずにすぐネガるのが増えた気がする アルター最強格のtnkを強化すると他のアルターと格差が出るからな
8武神がクソ強いせいでいまいち影に隠れてしまいがちだけど 今回のイベント、人間さんクレアに変なこと吹き込みまくってない?大丈夫? いっそアルター全員盛ってしまえばいいのよ
パッシ盛れるんだからいけるいける 結局コミケショパンポチってしまった
次の吾輩の帽子かわいくてよき 星5チケ連引きした人はまだ居ない感じか
緩和が気になる シルフィード入賞やったぜ
キャラ化した時は精霊と同じくらいのクオリティのエロを頼む みんな前半のコンテンツ詐欺のせいで警戒してガチャ回してないのかw 葵
1 ラーメン食った帰り道で触手に襲われて2穴腹ぼこ
2 向こうの主人公バック
ユズハ
1 海でイソギンチャクに襲われて触手
2 向こうの主人公と外で
もも
1 向こうの主人公と目覚めのフェラ
2 風呂で 配布も主人公だから、ジブリールとコラボして陵辱系が3/13って酷いな >>113
新年キャラ追加記念に100枚ぶっぱしたけど一番新しいキャラがリアでかぶり
3周年から昨年まででニューはアルギッツ水着とメダルキャラくらい
特に緩和はないように思える 情報助かる
まさかジブリールコラボで全スルーすることになるとは・・・ ピンクの子とか原作だと回避不能のモブ輪姦シチュあるような子なのになぁ >>100
そうそう
キラン藤壺ジキル吾輩と続いてる
どこまでいっしょに録ったかわからんけど UNAが日和ったのかフロントウイングがハードエロから足を洗ってしまったのか
電ジブの顛末を見るに後者ぽくはあるが ちょっと上で皆回してないとは言ってないって会話が出た途端すぐ詐欺ガチャだから回してないって言ってるのが居て流石に笑うんだけど
今回の正月とコラボで村人至上主義者が本当に面倒臭いのが嫌でも分かった
ネチネチ回さないだの詐欺だの本当にくどすぎる セレチケS2は被りバーバリーで残念だったけど、コラボガチャ回したら1天井でピック2人引けて3人揃った
取りたいキャラだったしありがたいわ >>125
ミナシゴとのコラボは電ジブ出身の1キャラ以外はオール凌辱だったのにか? >>126
純愛エロゲのコラボで凌辱大量にぶっこんだようなもんだし原作ゲーム好きでガッカリしない人ほとんどおらんと思うぞ >>124
なるほど!
大体3〜4ヶ月分くらいはまとめて録るのかな? まあ情報出してくれてるんだし好みじゃなけりゃスルーすればいいだけだしな
バレンタインやハフバに向けて貯められるしいいように考えよう 後半も寝室はこんな感じになる気がしたけどやっぱりお気持ち表明者多くて草
まぁ凌辱ゲーなのに凌辱少な過ぎなのは残念っちゃ残念 >>126
自分が一番ねちねちしてるって自覚した方がいいと思うぞ まああっちは特殊能力で無かったことにしたからセーフとか強調してたしあんま激しいことやりたくないとかはあんのかもね
>>129
別に存在しない要素持ち込んだわけでもないからそれは違うような 電ジブで古参ユーザーをガッカリさせた後、ミナシゴコラボで救済されたと思った後のこれだから余計に言われる 権利持ってるところが路線変更したなら契約した時期によってOKNGは変わったりするかもね 全部純愛ならともかく、そうじゃないのが混ざってんだからNGとかは関係ないだろ >>129
前回のナイトメアコラボと違って今回は普通に主人公とのシーンもあるでしょ
あと今回のコラボだけじゃなくて正月のティンカとドロシーの時もそうだったけど好みの寝室じゃなくて残念って言うのが駄目ってわけじゃなくてそこから詐欺だの回さないだの日和っただのをずっと言い続けるのがしつこいって話
>>133
自分がネチネチしてるのは分かってるけど最近特に魔物や村人があってもさも無かっただのように語ってずっとネガるのが目立つじゃん コラボが2連続で凌辱有りゲーとだからまた次に期待したい
にしても今月スクラッチガチャばっかやな どの層狙っているのかわからんコラボだったな
オトギユーザー狙いであれば人間さんか村人だし
仮にジブリールでオトギ始めてこのガチャ回すような層が村人成分高めのオトギ界に繋ぎ止められるわけないし >>140
次は月末ガチャだからスクラッチオンリーだな >>117
情報ありがたい
ピンクの娘気になってたけどこれでは回せん 気に入らないレスはスルーすれば沈静化するのに噛み付くから助長するって事に気付け
サイコロ改悪回でもいつまでもグチグチネチネチ言うなって言ってんの居たけど同一か? ラブ公エロ解禁ってマジかよ
原作初代以来の18年ぶりか? 確かに自分がスルーすれば荒れることも無かったから反省します
スレ汚しして本当に申し訳ありませんでした 最近は事あるごとに批判が出てくるのが
目立つけどなー
システムの不備とかなら気持わかるけど
個人の趣味や性癖のものまで言ってくる
(陵辱が無い・少ない)のが多いと、
流石に辟易する。 >>149
ヒロインメモリーズとかいう終了した作品でエロ自体はあったはず ジブリールで凌辱少ないのは文句出てもしゃあない、凌辱好きな人がやるゲームだし
例えば対魔忍コラボで同じことしてても絶対似たような状態になってただろうし そう言えばギフトとデュプリも選挙だったんだっけ
どんな順位だったか忘れたけど精霊は虹キャラとちっぱいが強いのは何故なのか 気になったから星5チケ20連してみたけどやっぱり多少緩和きたっぽい
20年半ばあたりのキャラがバリューゾーンになってる >>153
そうなんだ
組合の目が無いからソシャゲではセーフなのかもね 期待していたファンからしたら文句の一つも言いたくなる内容だしな
ストーリーも主人公がいない展開で個人的に最高の流れだったから残念でならない 触手はいらねー派だけど、変身ヒロイン鉄板シチュの一つだしまだ分かる
だが主人公と2回は何をやっているんだ?
これでジブリールユーザーは2度殺されたようなもんだぞ まあ触手はあるならジブならこんなもんかなって気がしない?
トライアングルのとかでクズ市民なかったらそりゃダメだろって気がするけど ピンクが一番陵辱指数高いと見てたがまさか1つも無いとはな すごろくで1が3連発の5チケってものすごい死体蹴りされてる感があるな…サイコロ貰えるほうがマシやんけw 無料ダイスだけで11階いけたどころか連続出目とかで10個ぐらい増えてわろた W和キャラの片方を触手なりバケモンにするだけで無難な感じになったろうにな コラボはHな犯罪を許さなかったしスレはHの運営批判を許さなかったね
せっかく立ち寄ってくれたコラボ新規にはwikiの寝室シチュ一覧ぐらい見て行って欲しいものだが カットインが妙に格好いいのと、無駄に自分で敵対アップ付けるのに笑ってしまう 不満はわかるが批判の語彙が詐欺だの返金だのクソだの語彙が貧弱すぎるのが
もっとイギリス人や京都人みたいに豊富な表現で罵って オトギ自体はジブリール勢と相性いいから
新規さんにはこっちのキャラの寝室を見て
居着いてほしいところ 詐欺とか言って叩いてるのは一人だけだし返金に至っては誰も言ってないが… 正直触手ってトラップの一部ぐらいの感覚だな
それだけに石貯蓄に割り切れていいとも言える いつの間にか手元にいそうなキャラだと☆3ディオニス、☆4クワームレオ、☆5ジョルジア辺りがオススメ陵辱 ☆34だとレイドガチャで拾えるキャラだけでも結構良い寝室あるからな ズリといえば
今度こそ人間さん争奪パイ対決頼むぞ頭巾達よ 凌辱シチュが微妙なのはともかく主人公との和姦シチュしか無いキャラいるのが意味不明過ぎてなぁ
基本的にシチュの決定権は版権元だろうから、電ジブの方のスタッフが余計な口出しでもしたんだろうか ジブのカジュアル陵辱が好きでソシャゲも楽しみにしてたらあのザマでそのままオトギに辿り着いた層もいると思うんだがなんかズレてんな……経血垂れ流し村人ファックとかしてたろその金髪…… 相性云々言うても純愛オンリーだったサキュ学でも結果出してるし
凌辱があれば人が残ってくれる訳じゃないから苦労してる訳じゃーん >>185
サキュ学は期待されてたものをそのままお出し出来てた訳で サキュバスはシチュがどうのよりおっぱいにしか目が行かなかった 全員に凌辱ありって告知してるわけでもないのにないキャラいるからイミフとかなるほうがわからんわそのキャラはがっかりシチュだったで終わる話だろ 陵辱が期待されたコラボと陵辱全く期待されないコラボとでは訳が違うからな
そこを履き違えないように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています