神殺しのメシア:サトウ・リュウセイ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3425位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3423位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642560723/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3424位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642573705/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺の股間が光って唸る! シャァァァァイニング・チンポォーーーーッ!! 戻ろうにも、もう修行する為の寺が無い
ジープラゆるせねぇ 佐藤のシナリオは花臭やべーぞ
それ以外は凡百のブラゲーを渋くしたようなもん 流石に流星よりは佐藤は上だゆ
でも両方長くは保たないゆ >>383
流星は衣笠信が支えるけど佐藤は誰にも支えられないゆ じゃんゆなんて工場でキケンを見つけても知らないゆするだろ よりによっていい加減UI改善しろよとブーブーいわれてるミナシゴパクってどうすんだ サ開前の流星スレに衣笠叩いてる奴ばかりいた気がするんだけど 結局テクしかまともなゲーム出せないのよなぁ
れじぇくろは大型新人だった >>395
今年の新作見てるとがんばってるって思うわ
そろそろはじめてやるか モンギスまで取り合えず遊んでみる、と言わずに
すぐにダメ出しするのくっせえゆ アリアしこしこされちゃったは運営体制的に札束ゲーになるの目にみえてるからな… メッシンどさくさに紛れて飯屋上げてるけど砂糖と比べても飯屋はとびぬけてゴミだったぞ アリアやってたけどジープラからはそろそろ逃げておかないとな キャラメルパフェがパフェになったと思ったらキャラメルも出てきたわ
なんだこれ れじぇくろって昨日1万円ぐらいの商品出したんだっけ? >>391
既に7位ってヤバくね限定ガチャ更新もしてたろ 砂糖はなんで花2目指さなかったんだ?
そっちをちゃんとつくったら覇権だったろうに こんな出来でなんであんな怪文書出せるほど自信あったんだよ… SDひとつとってもミストレっていろいろ頑張ってたんだなぁ
ちょっとはせPネタにし過ぎたわ 酷いバグが無いだけでエンクリ以来のまともなゲームに見える…
いやなんかおもんないのと再起動かけないと重くなるけどさ じゃんゆが人気者だったからパクったら売れると思ったんだゆ
仕方がないゆ 電車は放置育成と課金の手軽さ以外特にないって言っていい?
あいぎすと電車は課金プラン立てやすくて商業的によく考えられてる
そして砂糖1章7面で★2
俺には砂糖の才能なかったわ エンクリもすぐつまらんつまらんって言われたしその程度か 重いのとローディング画面すら出ないからフリーズしてるのかと思うわ ちょっと触った感じだとこんな馬鹿にされるほど酷い出来ではないと思ったよ
まぁ俺は続けないけど エンクリにはかわいーがあるけど砂糖にはなにもない… >>428
satoのご飯食わせてレベル上げれば余裕だぞ >>431
馬鹿にされるほどの出来ではないけど良いと言われるところが何もないんだ…
つまり続けるやつがいないんだ 三馬鹿とか四天王とか面白設定つけるの楽しいじゃん? エンクリのハードルなんざクッソ低いんだけどなぁ
この半年で超えたのれじぇくろだけだろ
もう終わりだよこの村 >>431
ここはミナシゴ嫌になってやめた人多いからボロクソ言われるは 三馬鹿とか四天王とかにも入れない無味無臭
それが砂糖 だんだんミナシゴ辞めた理由思い出して来た
砂糖も多分ダメだ 砂糖なのに甘くない、かといって辛くもないししょっぱくもない
たべてるかどうかも分からない
そんなゲームです とりあえず様子見よ、と言う余裕もないほど叩くの必死だゆ >>444
くそバグゲーのれじぇくろが超えたとかw ガチャ演出がチープすぎるだろ
ナビキャラSDがスクロールしてキャラ名がデカデカと出てくるだけって 最高レアしか動かないのか砂糖エロ
虚無クリに帰るか じゃんゆと砂糖は酷似してるけど
じゃんゆにはスキップがあって
砂糖にはうごえろがあるね フルオートなのに毎回戦闘開始押す必要があるの控えめに言ってガイジでは? >>459
ナビキャラSDがぶつかって転ぶ演出・・・ じゃんゆがD1姉貴見習って周年でうごエロ追加からの
武器属性バランス大幅調整すれば
ワンチャン…は無いけど来年まで延命できゆかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています