神殺しのメシア:サトウ・リュウセイ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3425位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3423位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642560723/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3424位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642573705/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だんだんミナシゴ辞めた理由思い出して来た
砂糖も多分ダメだ 砂糖なのに甘くない、かといって辛くもないししょっぱくもない
たべてるかどうかも分からない
そんなゲームです とりあえず様子見よ、と言う余裕もないほど叩くの必死だゆ >>444
くそバグゲーのれじぇくろが超えたとかw ガチャ演出がチープすぎるだろ
ナビキャラSDがスクロールしてキャラ名がデカデカと出てくるだけって 最高レアしか動かないのか砂糖エロ
虚無クリに帰るか じゃんゆと砂糖は酷似してるけど
じゃんゆにはスキップがあって
砂糖にはうごえろがあるね フルオートなのに毎回戦闘開始押す必要があるの控えめに言ってガイジでは? >>459
ナビキャラSDがぶつかって転ぶ演出・・・ じゃんゆがD1姉貴見習って周年でうごエロ追加からの
武器属性バランス大幅調整すれば
ワンチャン…は無いけど来年まで延命できゆかも >>466
カウパー垂らしながらちんぽ振ってるゆw
なめなめしてほしいゆw ガチャ当たったら上からかわいー子がブランコで降りてこないとだめだめゆ そのれじぇくろのハードルも恋が先やドルうぉが越えたりするしな マジな話なんだけど、四天王で面白い順に並べると現状どんな感じ?
飯屋、アリア、流星、砂糖 ミナシゴは属性多すぎるの見直すのと姉見習って初回10連無料すればやってもいいかなって 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ノエインは臭いからヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>484
あなたは正直者ですね
金のノエインと銀のノエインを差し上げましょう >>475
面白さを常識的に考えて並べると
アリア=飯屋=流星=砂糖
村的に考えて並べると
流星≧アリア≧飯屋>>>>砂糖 砂糖はまだやってないけど
アリア・飯屋>流星かな
つってもゲーム部分がゴミだからキャラとエロで評価
流星は全部ゴミ 明日ノエインに砂糖負けたらノエイン以下ってことでいいか? 冷静になって考えてみたらアリア辞める必要なかったかもしれん 腐るほど擬人化ゲー見てきたのにショートケーキやラズベリーパフェって名前には慣れない
ダイヤモンドみたいなのとは違う 今回のノエインはノエインしたん?
ノエインしてるなら今やるゲームないし始めようかな ダイヤちゃんは今頃、龍人のカキタレとして幸せにやってるからな
守る世界も消滅したし、性処理道具役しか無いけどね 温泉イベやってるのに泉ズリ復刻ない方がおかしいからな 挨拶BANっつーけど中身はただのバグ悪用だからなんもおもんないで 一周年記念だからノエインしたぞ
プレイ投票もノエインが3位まであと少しだしな 砂糖はスルー
もんぎすはそこそこ遊べそうだからとりあえずやる 回数制限かけ忘れるとかいう間抜け具合を笑ってるんやで
なあじゃんゆ? なんだかんだノエイン求めてる層多いね
本スレ見る限り 糖質はエロもれじぇくろレベルだからつまんね
まあ列車よりははるか上だよ 砂糖エロもいまいち
2つめのエロ遠そうだしSR以下はうごかないし内容も薄いし
このゲームの売りほんとなんなんだろ >>509
は?れじぇくろのほうが遥かにシコれるが?
れじぇくろはムチムチなのがいいんだが? やっぱ質のテクロス、アイギス、対魔、砂糖が生き残るんだよね
ハリボテKMSは滅びるべき ズリで好きなキャラは
一位ノエイン
二位アウローラ
だわ うごエロって最近でも恋が先やドルうぉに負けてるゲームが多い気がする アリアまためちゃめちゃナーフが来るのほんま草w
もうどうにもならず終わりだろ 近々で一番マシなうごエロって
僅差で戦恋な気がすゆ 新人の中ならアリアがエロ一番いいな
桜子のずらしハメ青姦騎乗位とか大好き アリアは結構キャラはいい
ストーリーみるとキチガイがいるから飛ばすべきだが 砂糖のエロはほんと微妙
いきなりハメてるとこから始まるしすげー短いし列車より下かも 少なくともエロシーンでおパンツ見せないゲームよりよっぽど良い 後発でサンサン園より掘れゆ石少ないのは割とマジであかんゆ
ゆでも石自体はそこそこ配ったゆ >>542
その代わりガチャ渋いゆねどっちもどっち >>529
れじぇは尻穴刺さったから続けてゆんだが? エンクリは石配布渋かったけどてきとーな理由つけてそこそこ配るようになったゆ
シュガちゃんも早くしないとお客いなくなっちゃうゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています