神殺しのメシア:サトウ・リュウセイ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3425位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3423位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642560723/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3424位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642573705/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こりゃ新井さん関わってないな
射幸心の神がこんな仕様許すはずない オーブジェネレーションって全てにおいてクオリティ高かったのになんで終わっちゃったん? プランナーが悪いところ全部決めました
プランナーのせいです >>803
引いた後の演出だろ。バカにしてるとはおもうけど詐欺ではないよな 昨日サ開して今日1位取れてれば砂糖ワンチャンあったが
本気のデンズリと一騎討ちは死ぬしかねえ >>812
詐欺ではないけど、イラッとするだけで運営にプラスになるところなくね? >>813
過疎に勝てたんか?
まぁ今日よりは勝てる可能性あるかもしれんが >>810
ああいう中華テンプレタイプのゲーム村ではウケないからじゃね ソシャゲはマジもんのガイジ&乞食を捌きながら課金者に気持ちよくなってもらう商売だからな
スキを見せたらあかんのよ >>810
宣伝不足とUIがうんちなのとメインが簡悔仕様だったのとチョンゲーだからじゃないか メガキスオブジェネのところはエロは外注でそこのクオリティが安定してなかったのがな 実際にオーブやってたならクオリティ高いなんてとても言えない オブジェネと砂糖はクソとは言わんけど絶妙に面白くないゲームってあたりが似てる 脳汁ドバドバガチャ最高やんけ
最後まで結果が分からない 砂糖は絶妙とかいうラインを大幅下回るクオリティだろ 当たりと思わせてからの残念当たりなしでした!これされて喜ぶやついるのかよ >>828
気分よくガチャらせないとなあ
10年間パチスロにでも通い詰めたのか?
ほとんどやったことないから演出外れて楽しいのか知らんけど 大陸テンプレだけどAIは陵辱オンリーだから割と好き
エロ絵の質上げてくれ >>833
ワーフリ民ならみんな楽しんでるぞ
お前も楽しむ >>836
あったなナーフリw
パチョンコで最後外れるやつ そもそも他のゲームでもpuすり抜けしたら実質ハズレみたいなもんやん
変わらんやろ 激アツ演出だけどハズレでしたはパチスロなら当たり前で
パチスロは中毒者をたくさんだしてるから
極めて有用な方法だと立証されてる
砂糖の神バランス感覚お前らにはわからんか〜 シュガフリのツイッターが急に動き出したんだけどもしかしてRE完了か? >>844
みんな忘れてるけどふるーつコラボやってリリはまだふるーつで生存してる >>845
いくら持ち上げても新井さんはもういないんだぞ オーブはチュートリアルの娘が適度にアヘってて何回かお世話になったの俺だけじゃないはず オブジェネのストーリーで印象に残ったのは立ち絵も用意された幼女が死んだシーン そういえばあかさあいがすっかりVの絵師になったからか新メロン来ないね はせに支配された村ではこんな横暴が当たり前になるんだよ >>853
そうそうこの娘
誰か動画保存しててくれてないかなー? 普通に絵が低クオリティだったし生き残る道なかったろ 降ってくる系の演出なら勢い力でエンクリのが好きだな じゃん糞いい気分になるなって下腹部に膝落とすぞコラ なあにミナシゴが一年先に辿り着いただけさ(生き残るとは言っていない) なんで敵が強くなるとだんだんクリアターンの★貰える条件が厳しくなるんですかね? 7分民と試運転民だけど500配るのはアホだわホント
在宅サボりとニート限定かよ 流星はやっぱり全ユーザーに配りますってゆったのに
佐藤君、見損なったゆ。 >>857
プレイ不可能バグと戦闘バランスがウンコだった
あと遷移多くて面倒 なんか、砂糖は飯屋運営みたいな勘違いしてるよなぁ・・・ 砂糖は少なくともはせではないのは確か
砂糖がはせだったらモンギスの前に佐藤の広告つべで流すだろうしな いまはVIP大陸テンプレモノも村ではふえてきたから
ブラウザでまぁまぁ軽く動くならメガキスオーブも受け入れられてたかもな
軽く動かすってのは無理だっただろうけど 最初コケると立ち上がるの大変だゆ
ちなみにじゃんゆはコケて返石したゆ 試運転後に始めても石が配布されない可能性もあり、
7分プレイしただけでも石が配布される可能性もございます。
様々な不具合から石を獲得できるチャンスがあるとご理解頂ければ幸いです。 被害に遭ってないユーザーにも全体配布する運営は乞食が持ち上げるだけで実が伴わない
列車とか花見ればわかるだろ 10年旅してたせいで新井フラワーがなぜ成り上がれたかも知らんのか ミドガが爆発しきらないのは
なんだかんだピュア好きが多いからか >>892
ふたなり省いたり人気投票も母乳とかいうソフトなのにしたのは許さねーからな れじぇギルドEX、個人成績丸見えなんか
これはアカン スタミナ足りない問題とかイベリタマラきつい問題とか
悪名高いシゴ運営でも初期はそれなりに改善策出してきてたゆ エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、1023人が閲覧中です まあ有休使ってシュガー待ちした超やる気勢もいるかもしれんからな 全員力!全員力!
足引っ張り合ってるだけなのでは? デンズリはポチポチ回数多いのなんとかしろ
探索全スキは改善ありがとう 黒井さんスカトロは売れないから控えゆってゆったよね?なにやってんだおめー
しゃがみWピースで手足石化
オークに3穴陵辱
排泄絶頂(モザイクウ〇コ) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。