【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
こないだのモフルンと混同されてる可能性があるにょ 外野だけじゃないからアンケートとるはめになったんじゃないですかにょ・・・? 初めてコンビニの食パン食べたんだけど
パン屋で売ってるのんみたいないい匂いしてるのにいざパクっと行ったら値段相応のボッソボソでがっかり感半端ない >>123
今回もお疲れ様にょ大変参考になるにょ
防御7700とかバカジャネーノ(素) キャワークと色欲先生とぷんすこの衣装をシャッフルするにょ ■ノーマルミッション(13まいめ)
・メインストーリー72-5-4(ノーマル)をクリアしよう
・フルーツパフェ「ミラクルフルーツロード」をクリアしよう
・果実の塔 第二層 105階を1回クリアしよう
・果実の塔 第二層 110階を1回クリアしよう
・果実の塔 第二層 115階を1回クリアしよう
・ソウルストーンを27個解放しよう
・進化後キャラを300体獲得しよう
・全キャラ攻撃力を1200000にしよう
・メインストーリーのクリアランクの★を8880個集めよう
にょ ・★5 νクシャル(お茶会2)
・★6 νモエル(お茶会2)
にょ モエルって先月もいたような・・・クチハテイルの間違いだっけ?いや柿かも・・・ >>162
プレイヤーランク無くて安心してたらソウルストーンがあったにょ
レイドから逃げるなにょ >>162
ソウルストーン解放だけ難易度が異次元にょ… 配布クシャ
前モッフ
後カラス
これνきてない魔女巫女全部出す気かにょ ここまで攻めてたくせしてロリコン以外を切り捨てる気はなかったとかまじか しれっとカラスとニゴルもv化してるにょ
ここでv4連発とはなかなか… かわいいからいいけどにょ ストーンより1個前のシートのレベル110の方が手間かかるからそこは問題ない
そもそも塔やらが開放されるまで2か月はかかるだろうからのんびりやるにょ >>162
プレイヤーランクのミッションが無いのは助かるにょ
115まで上げろとか言われたらいつ達成できるか分かったもんじゃないにょ >>178
そこに魔法のカードがあるじゃろ・・・?さらに今ならなんと後払いもできちまうんだ 嫌な予感的中にょ
望んだ人はちゃんと貢献しろにょ
わらわはνキャラとコラボキャラ以外は全部持ってて買い支えてるし意見も送ってるにょ クシャル来たけど胃がん先生じゃなくてしおしおにょ
まあ配布だからどうでもいいかにょ νアーラスほしいんですが復刻待つしかないですか?
交換チケットに全然出てこない まず11枚目のデイリー3000がいつ終わるかわからんにょ
スルーするのはいいとして戦力が穴抜けのままになるのはつらいとこにょ
来月のフルバスは3戦目もワンパンできなくなりそうにょ 実は買い支えてるのはロリコンではなく実装キャラ全員引く廃課金層ですにょ カラス様くらいがちょうどいいにょ
おみ足えっちにょ モフモフしてる人νになってもあんま違和感ないにょ
寝室1見たけどむしろおっぱいでかくなってる気がするにょ >>185
νもν以外も引くんだから、そりゃそうだね クシャルのこれじゃない感が半端ない・・・
絵師の違いとかもあるけどνに期待してる果汁成分がほぼ無い
ドクペ買って来いって言ったのにタブクリア買って来られたくらいガッカリ >>180
何かと思えばなるほどパチモン
>>183
福音交換にいる ソウルストーン解放は入手容易な上位品が来ない限りもう諦めてるにょ
にしてもν化させたら元のコスプレする意味皆無なのに本当運営はアホなのかにょ?
お気持ち表明してるから良いけど暴挙ラッシュにょ >>190
ほーんとありがとうございます
魔女の塔行ってきます >>194
ガチ勢が次のフルバスに間に合うようにレイド石割させるためにょ
前回のミダレルの時に味をしめたにょ >>192
妹か姉か知らんけど厨二病かぁ(生暖かい目) 逆にちっちゃい子を成長させておっきくする発想はこの運営にはないんだろうか それやっておこられたのでもうやりません、からのこれだから物議なってるにょ 今回、専用装備キャラはうちは出番なさそうにょ
最新メンバーなんて揃えられないから、ときどき役に立つんですけどにょ 噴火でエライことになってるタイミングで火山ステージ持ってくるとかスマメは流石にょ 69のほうは単体→全体→全体2種デバフ&暗闇&最大HPダウン→全体大だったにょ
ずいぶん楽にょ 邪生樹の御使いは、毒りんご、冷凍みかん、サービルの3人にょ? 成長パパイヤ出してグラ変わらないとかなら許されるにょ 今日フルバスだったにょ
危うく殴り忘れるところだったにょ
メンテ表示みたいにデカデカと表示欲しいにょ >>209
誰これ感あるし荒れるのも分かるにょ
その経緯があって今も自虐ネタにしてんのにロリ化はイラスト担当変更するし無配慮でゴリ押ししてんのは理解できんにょ ソロだったらどうでもいいし、数人いるなら
プレゼントボックスで気付けるけどな。ログインすらしてないならしらないけど。 考える頭あったらアカウントと紐づいてないアンケートとって重課金者たちに逃げられるような真似しねえにょ νクシャル何も見えてないにょ
ちっぱいくらい見せてほしいにょ >>211
画面上にでかでかと【フ ル バ ス】って出るのかにょ 来週ニゴルとかラスのダブピ引くわ
どっちが出ればいいと言う自分みたいな人間はにはうれしい 元々ロリ寄りのキャラを更にペド化させるのは悪い意味で頭がおかしいとしか思えないにょ 一昨日にレイドの光石解放終わったと思ったらもう闇石が始まったにょ モエルv化させたてレモンだと髪色が違うだけの2Pカラーでしかないにょ…
この辺の担当者は粛正されてそうにょ どんなギルドか除き逝ったら無理矢理ギルドマスター押しつけられた変更不可なんやね ンゴさん毒ンゴさんのこと自分とそっくり言ってるけどそんなことないにょ
間違いなく毒ンゴさんのほうが美人さんにょ
鏡見てにょ これで魔女・巫女勢でν化してないのクチハだけか
そういえば来月アニバにょ
あっ…(察し) νモエルの進化スキルすら説明書きに書いてないしツイッターにも動画無いから
どんな感じにょ? そうかこれで魔女巫女ほぼ全員ν化したのか
凄い熱意を感じる カラス様丁度いいサイズ感だにょ
もしかして結構年食ってたにょ…? ノニ専用武器来たってことはフィンガーライムもそろそろにょ? モエルってカビおばより年上設定のはずなのに普通にペド化してんの解せんにょ >>230
その熱意で上客集団逃したんだから度し難いにょ
無能な働き者が1番厄介って言葉思い出したにょ サイドストーリーは11月12月1月と続けざまに実装されてるから全部交換所行きになるかは怪しいにょ… どうせ毒なんて付いててもいつも通り簡単に仲間になるちょろインで毒なんて無いに決まってるにょ わらわをペド化するようなものにょ
お姉さんキャラならわかるけどわけがわからないにょ 70のハードボスも倒せたにょ
毒とか恐慌とか呪いとか使ってきたけど火力は創生なのよデバフかけてりゃ大したことなかったしきちんと対策すればちょろそうにょ 専用は妥当な性能にょ闇だけ専用すらハブられてて草生えたにょ
ガチャキャラすら追加しないから専用実装したら
闇専用だけ編成入りする可能性あるから専用は付けられないにょ v化減らすんじゃなかったのか?
よくわからん天使に運営はなにしたいんだ? >>230
熱意というよりシリーズ物として企画が通って発注しちゃったから
仕舞うに仕舞えない状況に思えるにょ 軌道修正は2.5周年まで待って!お願い!っていってたはずにょ >>244
そうなん?
ロリコン好きにはたまらんかもしれんが正直これで満足するのかって感じ
キャラ崩壊しているし新規のロリ出した方が釣り合いがとれると思うのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています