【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それやっておこられたのでもうやりません、からのこれだから物議なってるにょ 今回、専用装備キャラはうちは出番なさそうにょ
最新メンバーなんて揃えられないから、ときどき役に立つんですけどにょ 噴火でエライことになってるタイミングで火山ステージ持ってくるとかスマメは流石にょ 69のほうは単体→全体→全体2種デバフ&暗闇&最大HPダウン→全体大だったにょ
ずいぶん楽にょ 邪生樹の御使いは、毒りんご、冷凍みかん、サービルの3人にょ? 成長パパイヤ出してグラ変わらないとかなら許されるにょ 今日フルバスだったにょ
危うく殴り忘れるところだったにょ
メンテ表示みたいにデカデカと表示欲しいにょ >>209
誰これ感あるし荒れるのも分かるにょ
その経緯があって今も自虐ネタにしてんのにロリ化はイラスト担当変更するし無配慮でゴリ押ししてんのは理解できんにょ ソロだったらどうでもいいし、数人いるなら
プレゼントボックスで気付けるけどな。ログインすらしてないならしらないけど。 考える頭あったらアカウントと紐づいてないアンケートとって重課金者たちに逃げられるような真似しねえにょ νクシャル何も見えてないにょ
ちっぱいくらい見せてほしいにょ >>211
画面上にでかでかと【フ ル バ ス】って出るのかにょ 来週ニゴルとかラスのダブピ引くわ
どっちが出ればいいと言う自分みたいな人間はにはうれしい 元々ロリ寄りのキャラを更にペド化させるのは悪い意味で頭がおかしいとしか思えないにょ 一昨日にレイドの光石解放終わったと思ったらもう闇石が始まったにょ モエルv化させたてレモンだと髪色が違うだけの2Pカラーでしかないにょ…
この辺の担当者は粛正されてそうにょ どんなギルドか除き逝ったら無理矢理ギルドマスター押しつけられた変更不可なんやね ンゴさん毒ンゴさんのこと自分とそっくり言ってるけどそんなことないにょ
間違いなく毒ンゴさんのほうが美人さんにょ
鏡見てにょ これで魔女・巫女勢でν化してないのクチハだけか
そういえば来月アニバにょ
あっ…(察し) νモエルの進化スキルすら説明書きに書いてないしツイッターにも動画無いから
どんな感じにょ? そうかこれで魔女巫女ほぼ全員ν化したのか
凄い熱意を感じる カラス様丁度いいサイズ感だにょ
もしかして結構年食ってたにょ…? ノニ専用武器来たってことはフィンガーライムもそろそろにょ? モエルってカビおばより年上設定のはずなのに普通にペド化してんの解せんにょ >>230
その熱意で上客集団逃したんだから度し難いにょ
無能な働き者が1番厄介って言葉思い出したにょ サイドストーリーは11月12月1月と続けざまに実装されてるから全部交換所行きになるかは怪しいにょ… どうせ毒なんて付いててもいつも通り簡単に仲間になるちょろインで毒なんて無いに決まってるにょ わらわをペド化するようなものにょ
お姉さんキャラならわかるけどわけがわからないにょ 70のハードボスも倒せたにょ
毒とか恐慌とか呪いとか使ってきたけど火力は創生なのよデバフかけてりゃ大したことなかったしきちんと対策すればちょろそうにょ 専用は妥当な性能にょ闇だけ専用すらハブられてて草生えたにょ
ガチャキャラすら追加しないから専用実装したら
闇専用だけ編成入りする可能性あるから専用は付けられないにょ v化減らすんじゃなかったのか?
よくわからん天使に運営はなにしたいんだ? >>230
熱意というよりシリーズ物として企画が通って発注しちゃったから
仕舞うに仕舞えない状況に思えるにょ 軌道修正は2.5周年まで待って!お願い!っていってたはずにょ >>244
そうなん?
ロリコン好きにはたまらんかもしれんが正直これで満足するのかって感じ
キャラ崩壊しているし新規のロリ出した方が釣り合いがとれると思うのだが >>243
シリーズ考えるの面倒だし全部ペド化するにょ!
まとめて発注したら安上がりにょ!
頻度堕としても発注済み全キャラ出すまで辞めないにょ! >>241
進化後は何のコスプレなんだろうと悩んでしまった・・・ >>247
ディレクターズノート Vol.36
今後の運営方針は以下のようにさせていただきたく考えております。
●1.「ν化」自体は廃止せず、今後も実施させていただきます。
●2.既に導入スケジュールが組まれていた「ν化」キャラについては予定通り導入させていただきます。
にょ >>248
仮に本当にシリーズ考えるの面倒なら畳む方が良いのではと思ってしまうよ
充分儲けただろ・・・ ソシャゲのキャラは半年前くらいには発注されてるからな 2.5周年までは変えられないって言っても通常イベと違ってサイドストーリーはここで絶対出さないと行けないってもんじゃないと思うんだが
もう完全に開き直ってるように見えるしサイドストーリー3ヶ月連発は最終集金モードにも見える 大人の女性好きでも成人女性(20)成人女性(50)は相容れないにょ
ロリコンはペド求めてないにょ お茶会系はファームの種と違って早め交換追加されるしノーマルと別ver出した後で+ν化みたいだからまあ良いと思うにょ
フルーティアもいろんなキャラの別ver優先的に出しながら合間合間にν化して欲しいにょ お小遣いだけ置いてクールに去るにょ
Dokuhitoriha / Nichoiceneke 今後も×
とりあえず魔女巫女全員ν化する○
まぁ後ぶどうとメロンがν化するかどうかにょ >>123 で2・7Tの被ダメダウンは直後に上書きされているので〜
とか言ってたけど2・7Tの効果ターン数も1Tであることが確認できたにょ
3・8Tで上書きされなくても何の問題も無いにょ
丁度3・8TにHPが0になる調整して確認とか
面倒くさかったにょ 面倒くさかったんだにょ ぷりぷりぷんしゅこにょ 既に発注してるキャラはそのまま投入するといってもこないだからνキャラばかりで驚愕にょ
今後もνキャラ減らさない方針なら末恐ろしいことになってるにょ >>254
零細ソシャゲ運営なんて自転車創業だからにょ、制作費回収しないと次にいけないにょ
正直エンクリが十分な成果出せてないのではとも思うにょ 問題はνだけじゃなくて過去作キャラが通常イベに食い込んでくる可能性も生まれたこともあるにょ ロリコンだけどνスターフルーツとかきついにょ。
幼女と結婚とかニチャァ〜っとしたけど、実際にはきついし
えちちシーンなんで目を覆うほどのペドさで無理だった。 ν化→νキャラのご機嫌損ねる→圧倒的パゥワー→めでたしめでたしのテンプレでストーリー考えるのも楽にょ システムとか難易度でストレステストしてくるゲームってのはよく聞くけど
キャラでストレステストをしかも連続でしてくるのは初めて遭遇したにょ >>264
スマメだけはそれに当たらないにょ艦これ全盛期
過疎った今と違ってDMMが本当に人多かった頃のおこぼれで
廃課金山ほど抱えててDMMで確実に一番の会社になれるだけの
資金力は余裕であったにょちゃんとやってたらDMMのサイゲだったにょ 保育園・認可子ども園:0歳児〜6歳児が対象 ←νはここ
幼稚園:満3歳児〜6歳児が対象 邪生樹の御使いが毒りんごってまたえらい安直なネーミングだなぁ・・・w >>269
ちゃんとやって「たら」でしょ
ちゃんとやらなかったんだからそんな貯金もうとっくに溶かしちゃってるにょ モフ様だけど衣装はレモンちゃん
衣装はレモンちゃんだけどモフ様…
そろそろレモンちゃん来そうな気もするしクッソ悩むにょ 案の定おんなじ話題ループさせてサ終煽りするの出て来て草にょ 苺山文太郎が300連以上回してるのに出ないんですけど!
苺山文太郎が300連以上回してるのに出ないんですけど!! >>277
経験値増える代わりにステ◯%ダウンとか良さそうにょ つってもν批判してるのって声の大きな
無課金だけじゃないかにょ?
実際に売り上げいいから出てるのににょ 今さらだけどステージ名の付け方がラジオ英会話みたいなノリのせいで
ついおべんきょうする気になってしまうにょ… まぁアンケートだと6割以上が肯定派で逆に言えば否定派が4割以下だからこのスレの体感よりは少ないんだろうなとは思う
Twitterとかだとv目当てで始めたとかいってるのも良く見るし わらわはデイリー創生石パックと創生石パック2は買ってるにょ 久しぶりにランキングまでページ下げてみたらジブリールあってびっくりしたにょ >>283
年末νラッシュが原因でサービス開始時からの重課金者たちが引退して強豪ギルド解散までいってるにょ
前からν出しすぎだからペース押さえてって意見送ってたそうなのでもう無理で付いていないって判断して去っていったにょ
…現状を思えば去ったのは懸命かと思うにょ >>241
カラス様は見ようによっては凄まじい大胸筋に見える >>289
初めて見たときから、そうとしか見えなかった俺 そもそもほんとに無課金だけが騒いでるならスマメが右往左往する理由ないから
ガチ課金勢からのお叱りがいってるからこそのこの1ヶ月のムーブだろ >>285
明確に否定してる層は1割ぐらいにょ
ν連打はやっぱり新規ロリコン層狙いかにょ
3.「ν化」自体についてあなたのお気持ちを教えてください。
ttps://fruful.jp/img/under_game/info/20220114_00_03_totalling.jpg まぁ売り手の視点で見ると自分の思い通りにならないから文句を言うとかご意見を言うとかならともかく、課金しないとか引退するとか脅迫してくるのは客としては相手したくないからな >>289
大胸筋にしか見えなくなったにょ
ぜったいにゆるさないにょ そもそも文句言ってる奴は自分が課金者のスクショすらろくに貼ってないにょ v否定派からもv肯定派からも両方からがーって言われて板挟みになってたんだろうな運営も…普通にかわいそうにょ 俺は、ν化自体はいいんだけど、今の頻度で来られるのは嫌だ。
こういうのは否定派に入るのかな? 普通の商売なら上客でも厄介な客は他の客の迷惑になるからお引き取り願うのはわかるけど
大多数の無課金と少数の課金者で成り立ってるソシャゲ界隈でもそれは成り立つもんなんかにょ? 大胸筋ムッキムキのビルダーカラス様という概念…
わらわは守備範囲外ですにょ >>298
止める人よりもそれ目当てで入ってくる新規が多ければ成り立つ 3万武器はスルーで最新キャラコンプ程度の微課金だけどν自体には肯定的にょ
ただちょっとやりすぎだなとは思ったにょ
そういう趣旨でアンケにも答えたにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています