【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モフ様だけど衣装はレモンちゃん
衣装はレモンちゃんだけどモフ様…
そろそろレモンちゃん来そうな気もするしクッソ悩むにょ 案の定おんなじ話題ループさせてサ終煽りするの出て来て草にょ 苺山文太郎が300連以上回してるのに出ないんですけど!
苺山文太郎が300連以上回してるのに出ないんですけど!! >>277
経験値増える代わりにステ◯%ダウンとか良さそうにょ つってもν批判してるのって声の大きな
無課金だけじゃないかにょ?
実際に売り上げいいから出てるのににょ 今さらだけどステージ名の付け方がラジオ英会話みたいなノリのせいで
ついおべんきょうする気になってしまうにょ… まぁアンケートだと6割以上が肯定派で逆に言えば否定派が4割以下だからこのスレの体感よりは少ないんだろうなとは思う
Twitterとかだとv目当てで始めたとかいってるのも良く見るし わらわはデイリー創生石パックと創生石パック2は買ってるにょ 久しぶりにランキングまでページ下げてみたらジブリールあってびっくりしたにょ >>283
年末νラッシュが原因でサービス開始時からの重課金者たちが引退して強豪ギルド解散までいってるにょ
前からν出しすぎだからペース押さえてって意見送ってたそうなのでもう無理で付いていないって判断して去っていったにょ
…現状を思えば去ったのは懸命かと思うにょ >>241
カラス様は見ようによっては凄まじい大胸筋に見える >>289
初めて見たときから、そうとしか見えなかった俺 そもそもほんとに無課金だけが騒いでるならスマメが右往左往する理由ないから
ガチ課金勢からのお叱りがいってるからこそのこの1ヶ月のムーブだろ >>285
明確に否定してる層は1割ぐらいにょ
ν連打はやっぱり新規ロリコン層狙いかにょ
3.「ν化」自体についてあなたのお気持ちを教えてください。
ttps://fruful.jp/img/under_game/info/20220114_00_03_totalling.jpg まぁ売り手の視点で見ると自分の思い通りにならないから文句を言うとかご意見を言うとかならともかく、課金しないとか引退するとか脅迫してくるのは客としては相手したくないからな >>289
大胸筋にしか見えなくなったにょ
ぜったいにゆるさないにょ そもそも文句言ってる奴は自分が課金者のスクショすらろくに貼ってないにょ v否定派からもv肯定派からも両方からがーって言われて板挟みになってたんだろうな運営も…普通にかわいそうにょ 俺は、ν化自体はいいんだけど、今の頻度で来られるのは嫌だ。
こういうのは否定派に入るのかな? 普通の商売なら上客でも厄介な客は他の客の迷惑になるからお引き取り願うのはわかるけど
大多数の無課金と少数の課金者で成り立ってるソシャゲ界隈でもそれは成り立つもんなんかにょ? 大胸筋ムッキムキのビルダーカラス様という概念…
わらわは守備範囲外ですにょ >>298
止める人よりもそれ目当てで入ってくる新規が多ければ成り立つ 3万武器はスルーで最新キャラコンプ程度の微課金だけどν自体には肯定的にょ
ただちょっとやりすぎだなとは思ったにょ
そういう趣旨でアンケにも答えたにょ このゲームに無課金はいなくても一切運営は困らないにょ トゥイッターで課金芸してる廃課金は元気だし運営としちゃこの辺が生きてればいいんじゃないかにょ? >>303
ギルドが弱体化して課金者も引退する羽目になるから困ると思うにょ >>300
ログイン日数条件とか限定連打、限定30%装備とか新規に厳しいスタイルだから成り立たないにょ わらわはデイリー創生石パックと創生石パック2を毎月買ってるけどペドは不要にょ
けど、ヒガンバナやローズヒップくらいのロリキャラなら歓迎にょ FANZA界隈では正直無謀ではあると思うけどにょ
νきっかけで始めたもいはするけど、基本的にゲーム自体2年経ってて気になる人はだいたいすでに1度は触ってみて判断してそうだから
数多のアプリが実装されて埋もれてく一般とは勝手が違うからにょ >>306
最新キャラ以外ゴミだから課金新規はすぐ追い付ける親切設計じゃなかったのかにょ まあ結局頻度の問題にょ
νじゃなくても特定キャラ連発されてたときとかうんざりしてたにょ >>305
フルバ真面目にやりたいならより強いギルドでやるだけにょ
そのくらいで引退するなら大した課金なんてしてないにょ うざがれるほど連打するのはもうスマメの悪癖だからにょ
スマメゲーやるなら覚悟しとくべきことにょ v化一連の流れは運営側からすると声の大きい少数意見を一切省みず切り捨てたというレッテル貼られるのが一番困るから声明と対応出しただけやと思うが ν自体は賛成でも頻度は減らせが一番多いってことは現環境の否定が多数派ではあると思うがにょ? >>273
レモンちゃん生放送に呼ばれてるしカードも来るんじゃね νを売り出すのは別に構わない(賛成)けど今の頻度は流石におかしいだろ(頻度少し減らせ)
って解答が最多なんだと思ったけどな ガチで欲しがってるやつは賛成の増やせに入れてるだろうし
まああの見せ方だと賛成派が多いんですよだけアピールにしか見えないんで恣意的だなとは思うが >>311
ソウルストーンと装備が揃えるの厳しいにょ
上位勢は今メインPTで25%以上の装備で埋まってないの1キャラだけみたいな状況のはずにょ 困ったことにアンケートの選択肢は「大幅に減らして欲しい」というのが無くて「少し減らして欲しい」を選ばざるを得なかったにょ
少し減らすということだから文面通りになるにょ >>316
LoWの時は調子のってAVやらPCゲーム、マージャンやらパズキューレと手を伸ばしまくってったにょ
こっちでもアイドルやったのは数少ないコケなかった企画だったのかもしれないけど、ピコがきたせいで没落貧乏なのじゃキャラがもろ被りしたキャラが誕生したにょ 仇とおなじ時に出産しようとかすごい病んでるメスにょね 個人的に旧DMMゲームズ界隈のロリコン(世間一般ではペドフィリア)は金払いのいい一部と声だけ大きい無課金信者多数で批判意見は無課金信者の数の暴力で封殺してるイメージにょ
全盛期のお花がそんな感じだったにょ アンケの賛成派のコメント掲載数が他の合計より多い時点で何らかの意図があるのを疑わざるを得ないのは確かにょ どうなるかは三月まで分からないから今理論するだけ無駄にょ
取り敢えずバナナ片手に待つがいいにょ まぁ結局のところνにはお金出さないしデカパイおばさんなら天井回すしそれでスマメがどうなろうが知ったこっちゃないにょ いまさら売上源を手放すことなんかできんしにょ、逃げた連中は今更言い繕っても戻ってこないんだし
まあ3月以降はせいぜい1イベ1体(月2体)平均くらいになるんじゃないかにょ お花のロリキャラはそんなに多くないような・・・
最年少でもツツジだし
こっちはツツジ以下の見た目年齢のキャラばかりにょ νペドの頻度は減るけど3月以降もロリは多いままだと思うにょ お巡りさんこいつです
\=@=.ノ 彡 ⌒ ミ
( ・∀・) | 彡⌒ミ (l|l´・ω・)
// У ノ( `・ω・) ⊂ 鮫島 つ
(フ==◎=|と ニア ( ヽノ
(__)_) しーJ ))レ\__フ 多いままというかロリコンばっかり増えるからってより再登場がνで潰されるのが一番アレなのにょ 成長期前であろうν化で幼くなってもおっぱいが大きいキャラがいるのはおかしいにょわらわにもおっぱい寄越すにょ 推しを自分の性癖と合わないνにされてお出しされるとな
どう自分を宥めようとも結局「νじゃないのが欲しかった」に何度でも帰ってしまってつらいんだぞ 人気キャラならν以外でも別バ貰えるだろうから待つしかないにょ
不人気キャラならν化しなきゃ別バ貰えなかっただろうから諦めるしかないにょ 別人だと思うから好きなキャラの名前入っててもスルー(毎日50払いつつ) まあそこまでいったら素直に見切るのが体にいいと思うにょ
常にその恐怖に恐れながらプレイしつづけるのも辛いと思うにょ わらわはペドは背徳感と嫌悪感を覚えるにょ
ユーザーにペドフィリア多いのなら仕方がないにょ。わらわが去ればいいだけにょ 2月中まではνラッシュ覚悟しておくにょ
この先の戦いについていけなくなるにょ フルバ自分なりに真面目にやってるつもりだけど
トップどころが自分の2倍くらいのダメージ叩き出してるの見ると
根本的なトコで編成や装備の考え方間違ってるのかと思っちゃう 巫女魔女やりんごみたいなごく一部は次に期待ってなるがそれ以外は1枠が貴重にょ
チェリモヤにいたっては寝室込みで超貴重にょ >>348
最終的にはホ別3武器をどれだけ買ってるかにょ ホームランまだカギしまった状況だけど18-5-4までクリアするべきかね? >>348
最新キャラ揃ってて3000円武器装備くらいだと4000万ちょっと越えるくらいだなあ
インフレ激しいから1〜2キャラいないだけでも大分変わる 全てのストーリーをクリアしないとふるフェスのキャラが?になるにょ >>348
経済力マウント合戦だぞ
真面目にやったらダメ >>348
俺もギルメンが同じ編成で数倍出してるの見ると違うゲームやってると思う てきとー装備とつよつよ装備じゃ攻撃力が平気で2倍違ってくるからにょ
同じ編成(スキルバフ倍率)を真似るだけなら経済的にもそこまでは大変ではないけどにょ 未だにナムナムに持たせたミッションパネルで貰った☆6武器を主力に付け替えようと思って忘れる
まあいいよね ウォーズマン理論があるからバフデバフを最新で揃えてもつよつよ武器で攻撃力に倍の差が付いたら倍になるにょ 流石に最低限ハード武器で固めるとか属性に逆らった殴り方しないとかくらいしとけば後は適当でいいでしょ
撃破数がどうとか叫ぶアホはそいつらで群れてギルド作ってくれ 無装備とコピン武器埋めで2倍くらいダメージ変わるにょ
コピン武器で埋めてるのに更に2倍の差が出てるなら相手は20%とかで埋めてるにょ スコア気にしだすと半端にコンプ勢になろうとして無駄に金を溶かしだすから、よっぽどの理由がなけりゃ止めたほうがいいぞ
俺はそれでアニバ前後で一回休止した こっちは4日掛けて多分5000万ポイントがせいぜいなのに
初日に3000万超えてる人がいてヒエッてなるにょ 地道にコピン武器集めるにょ。
まだ1個も取れてないが。 パフェと減塩で15%と900がもらえるから
コピンの先を目指していくにょ >>348
まさに、装備の考え方が違ってる
万能武器を毎回欠かさず全て買ってるようなのが相手になるからな
コピンの倍以上の攻撃値の武器を装備するんだから
そりゃ倍違っちゃう H69-5のクッパもどきデバフと防御バフ積んでも5ターン目に消し炭にされるにょ
もうバランス調整すら放棄してないかにょ?
本当に配布だけで攻略できるようにテストプレイしてるにょ? シィルちゃん、カリスマ皆無な他の筆頭と違ってめっちゃリーダーやってるなあ…… や、やばい
でじこがYouTubeで復活だってよ
「にょ」とか言ってて、スマメ訴えられないかな
大丈夫かな 課金して武器買うなら3000円18%武器はコスパはいいにょ
武器チケ3つ買ってボルテイックス3個とプリマ・ファクターでも取るとかなり強くなれるけどちょっとお高いにょ
3万武器なくても初日3000万くらいは出るにょ
お財布と相談してがんばるにょ 攻撃力の高い武器って意味あるのかにょ?
全枠攻撃力%うp武器が基本だと思ってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています