【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りんごと毒リンゴに倣ってヒメリンゴとミルクアップルも脇と横乳を盛大に開放するべき その29人で30人のみきゃん上回ってるからりんごに強い人が入ったか、みきゃんから強い人が抜けたかのどっちかと思ってるにょ
しらんけど スレ民が全員スレギルドにいるとは限らないよ? たぶんみきゃん民もいるでしょ ここ だれも知らないような雑魚ギルドに入ってるわらわみたいのもいるにょ みきゃんも撃破数最優先だろうから2時までにもっと伸びるんじゃないかな 初日スロースタートなのもこれのせいだし アニバはまだかにょ?
初めての動く寝室で待ちきれないにょ ログインした時に出てるやつ3回殴って終わるだけだからガチギルドでは生き残れる気がしない
殴れる色来るまで待つなんて無理だよ 色待ってたらあっという間に他のやつに掻っ攫われて一巡しちまうんだ ガチャ2,3回分は差が発生するので特に初期はダメ元で体験入園するにょ
本気ギルドそこまでないし合わなくても抜ければいいにょ 毎日ちゃんとログインして3回殴るだけでえらい!
てかSSでも最上位でもない限りそれだけで生きていけるにょ 前スレギルドに入ってたけど
ふるふるスコアが低い輩の粛清が始まってギスギスして
最終的にはリーダーが嫌気さして爆破となったにょ
今は99日ログインしなかったら追放という
大変ゆるゆるギルドで200位らへんをウロウロしてるけど
めっちゃ楽ちんにょ
そこまで報酬変わらないし〜 上位ギルドはこわいにょ
雑凸しても怒られないとこがらくちんでいいにょ
かわいーゲームにスコアでギスギスはいやにょ 雑凸どころか1日くらい凸忘れてても何も言われないくらいユルユルなとこがいいにょ スコアはもはやどうでもいいにょ
ふるふる楽しんで遊んでますみたいなのが大事にょ
逆にめんどいから雑凸でみたいなのはモチベ下がるからダメにょ 雑凸は最悪問題ないと思うにょ
雑凸の質にもよるけど(1.2匹目をワンパンできない雑凸は流石に擁護不可 ギルドメンバー複数いるけど実質一人なの
初心者にどうしろて言うの >>779
移籍するしかないにょ
正味30位以下のギルドはSSでも安心できないにょ >>780
ギルドマスターしてても移籍できるものなの
どこがいいのか探してたら捕まったの >>784
移籍する旨を伝え引き継ぐ人を一応募集して無理なら爆破でいいかと思うにょ >>786
放置のギルドに入ってしまったの
マスターだから抜けられないと思ったの >>787
ログイン日数が全員1日以上なら普通にそのまま爆破でいいと思うよ >>789
それなら一応告知だけして反応なければ爆破でいいと思うよ
次のフルバスまで一か月ほど猶予あるし余裕
告知後3日ぐらい猶予与えれば十分かと 特に会話もない自動承認ギルドなら構わず爆破しちまえ どうせ代わりなんていくらでもある >>790
1番あとに入ってきたの私なの
入った瞬間マスター交代が起こったの
どうやら一定期間インしてないとマスター交代が起こるらしいの
こんなギルド辞めてやるの 公式ゲームガイドにも色々書いてあるけどマスターは全員除名後かマスター譲渡しないと抜けられないにょ
爆破は気が引けるなら長期不在の人に押し付けてドロンするのも手だにょ わらわも元SSの現在Aギルドのギルマスやってるにょ
ギルマスも強い人もいなくなってお鉢が回ってきたにょ
7人くらい動いてる人いるからとりあえずそのままやってるにょけど他のギルメン全部の稼ぎを合わせてもわらわの半分も稼げてないにょ
爆破してもっといいギルドに入ってもらった方がいいのかなと思ったりもしながらとりあえず今回はSに入れそうな今日この頃にょ 正義のギルド爆破マン懐かしいにょ
結局どれくらいお掃除できたのかにょ まだ生まれて数ヶ月の身だけど、ようやくスコア一千万に届いたにょ
よわよわだったのにSギルドに置いて貰ってた御恩をこれからお返ししていくにょ 広○やオリッ○クスみたいなギルドにいてもフルメモやバスメダルは貯まらないにょ まあオリはオーナーがもう代わるからドケチ路線は変わる可能性はあるにょ 今月3400万でおわりにょ
今までの自己ベストの1.5倍くらい出せてうれしいにょ 超特大バフは偉大にょ グリホンギリワンパン届かなかったけど
最終日にしてスペチケの存在に気付いたにょ… 来年くらいには1億を鼻ホジで出せるようになってるなの >>807
こってり「俺の、俺たちの防御力がいつまでも同じだと思うなよ!」 上位2つのスコアを人数割すると…あとちょっとで本当に全員億の世界が来るのかにょ
どうなってるにょ >>808
2体目が微妙に硬くなってもコッテリだけはやわらか油でいてほしいにょ 硬くなったこってりがまたりんごに襲いかかるにょと言うことでたまにはストーリーエッチだせにょ 9000万ちょっとでフィニッシュにょ
きんぴらさん辺りから始めて新しい子全キャラ引いてたらここまできたけどこの先の伸び代は数が足りてない20%以上の武器配備かにょ まともにやり始めて2ヶ月くらいだけど800万くらいで終わりましたにょ… きんぴらから始めてもう9,000万て期待の超新鋭じゃないですかにょ 若い芽を潰すとどうなる?
ふるーつわーるど自体が潰れるにょ わかめはフルーツではないにょ
海ぶどうもフルーツではないにょ
つまりぶどおばは… 9000万ってうちのギルドの1位より出してるにょ
一応SSなんだけどにょ 9,000万はスコアじゃなくて今年度の年収のことかも知れない 最新キャラを全部引き続けてればちょっとやそっとの古参になら普通に勝てるという事…今はスコアボーナスもあるし >>826
それはどうかな
真の大富豪古参には万能武器の所持数で差を付けられると思うよ
これは追いつけないので 3万武器が30%武器になって1.5万武器が20%から25%になればおい付けるにょ >>828
確かに理論上は100本以上武器が購入できる以上の時間が経てば追いつくけど
それ、まだサービス続いてるだろうか・・・ ちょっとやそっとの古参にはって言ってるのに
それはどうかなじゃねーにょ ジェミニコラボから始めて7か月くらい日本の人口くらいは出るようにはなったにょ
3万武器とかは買ってないにょ ここはやべーやつばかりにょ
フルバスでやっと光以外で500万越えたとか喜んでるよわよ妾は怖いから、にゃんにゃんふるきゅーとに癒されにいくにょ 同じくらいから始めてるけど関東の人口くらいしか出ないにょ
およつぎぼうに従ってるうえここ最近のνガンスルーしてるせいで超特大抜けだらけだから仕方ないけどにょ トマトしゃんの縛りを見てればだいたいのことは流せるにょ 初日勢だけど1ページ目に所属して4000万にょ
武器でヌイた事はないにょ 漫画作品では武器に変身する美少女なんてたくさん前例があるから寝室付武器も一般性癖の方にも提供できる 柄がオナホになってたら変身する必要もありませんにょ 01/25(火) 第64弾イベント「ハッピー・エンジェリック・ラブゲーム(後半)」
01/25(火) 第35弾復刻イベント「新春ポーポーのあけおめことよろ賀正だYO!」
01/25(火) 10連無料ガチャ デラックス 2020
明日はルカム(エンジェル)の追加にょ >>852
シアンと比較ってことは武器狙いだとすれば、
シアンとか話増してる場合じゃない、タマ2種取る方が先だと思うけど >>853
玉2種は既に取ってて次来るであろう玉用に150集めてる最中なんですにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています