【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part261
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
上位2つのスコアを人数割すると…あとちょっとで本当に全員億の世界が来るのかにょ
どうなってるにょ >>808
2体目が微妙に硬くなってもコッテリだけはやわらか油でいてほしいにょ 硬くなったこってりがまたりんごに襲いかかるにょと言うことでたまにはストーリーエッチだせにょ 9000万ちょっとでフィニッシュにょ
きんぴらさん辺りから始めて新しい子全キャラ引いてたらここまできたけどこの先の伸び代は数が足りてない20%以上の武器配備かにょ まともにやり始めて2ヶ月くらいだけど800万くらいで終わりましたにょ… きんぴらから始めてもう9,000万て期待の超新鋭じゃないですかにょ 若い芽を潰すとどうなる?
ふるーつわーるど自体が潰れるにょ わかめはフルーツではないにょ
海ぶどうもフルーツではないにょ
つまりぶどおばは… 9000万ってうちのギルドの1位より出してるにょ
一応SSなんだけどにょ 9,000万はスコアじゃなくて今年度の年収のことかも知れない 最新キャラを全部引き続けてればちょっとやそっとの古参になら普通に勝てるという事…今はスコアボーナスもあるし >>826
それはどうかな
真の大富豪古参には万能武器の所持数で差を付けられると思うよ
これは追いつけないので 3万武器が30%武器になって1.5万武器が20%から25%になればおい付けるにょ >>828
確かに理論上は100本以上武器が購入できる以上の時間が経てば追いつくけど
それ、まだサービス続いてるだろうか・・・ ちょっとやそっとの古参にはって言ってるのに
それはどうかなじゃねーにょ ジェミニコラボから始めて7か月くらい日本の人口くらいは出るようにはなったにょ
3万武器とかは買ってないにょ ここはやべーやつばかりにょ
フルバスでやっと光以外で500万越えたとか喜んでるよわよ妾は怖いから、にゃんにゃんふるきゅーとに癒されにいくにょ 同じくらいから始めてるけど関東の人口くらいしか出ないにょ
およつぎぼうに従ってるうえここ最近のνガンスルーしてるせいで超特大抜けだらけだから仕方ないけどにょ トマトしゃんの縛りを見てればだいたいのことは流せるにょ 初日勢だけど1ページ目に所属して4000万にょ
武器でヌイた事はないにょ 漫画作品では武器に変身する美少女なんてたくさん前例があるから寝室付武器も一般性癖の方にも提供できる 柄がオナホになってたら変身する必要もありませんにょ 01/25(火) 第64弾イベント「ハッピー・エンジェリック・ラブゲーム(後半)」
01/25(火) 第35弾復刻イベント「新春ポーポーのあけおめことよろ賀正だYO!」
01/25(火) 10連無料ガチャ デラックス 2020
明日はルカム(エンジェル)の追加にょ >>852
シアンと比較ってことは武器狙いだとすれば、
シアンとか話増してる場合じゃない、タマ2種取る方が先だと思うけど >>853
玉2種は既に取ってて次来るであろう玉用に150集めてる最中なんですにょ フルバス終わったの
火力の出し方分からなくて120万だったの >>854
キャラ解放武器もなかなか強い強い
まぁアニバでどうせ3倍くるからシアンでいいと思うにょ ボマーしたらバフデバフの組み方の説明を見るにょ 分かると簡単にょ なにせ、5種類しかバフデバフないんだから
これを理解できない訳が無いよ
考えたくないだけだろw >>856
やっぱシアンかにょ
前回は運よく攻撃アップで固まってくれたけど攻撃力のが落ちやすいとか補正でもあったのかにょ anaせんせー、エンクリのスコクスがやけに性的な感じがすると思ってたら、
名義が尻野あなになってましたにょ
これは名義を変えたことで色気が増してしまったということですかにょ? Hiドク!DeLoreanのConditionはどうかしら!
とかそのうちシィルが言い出すんじゃなかろうか 色揃えて戦うのか色関係なく強いバフデバフから使っていくのか分からないの
でも強化アイテム足りないからどうしようもなかったの コールとνコールと・・・ほかに一色っていたかにょ? >>868
わらわも初月はそんな感じで物もキャラも足らんかったにょ
今ではもうダダあまりしてるからきちっとデイリー回すと良いにょ >>868
戦力は、属性(色)を揃える方向で補強していくのがセオリー
まずは1属性に絞って揃えていくのが良いかな
あくまで財布次第だけども
散財できるなら各属性5人のバフデバフが揃うまで
片っ端から最新キャラ揃えてくのもあり。
最新キャラがまずその時点で一番強いキャラなので
無、微課金で行くなら
デバフ(敵の防御ダウン、被ダメアップ)は属性(色)違い出張でも効果は出る
バフ(攻撃力アップ、与ダメアップ、クリアップ)は属性(色)を揃えて使うのが良い
この場合、属性(色)違いキャラは先頭に置くようにした方がダメを稼げる >>868
諭吉を生贄にするといいにょ
出来ないなら半年は諦めるにょ 今回のふるばす過去いちスコア出なかったにょ
一番ダメージマシな土ニゴルνさくらんぼクリたまねぎνいちごコムラサキで
1000万くらい差があってびびったにょキャラでそこまで差が付くのかにょ? 水が未だに超特大ダメ3人もいるからダメージが伸びなかったにょ・・・ 闇パが貧相過ぎにょ
ゴリラワンパンできる風とうってかわって1戦目なのにどうにかギリギリ削りきる体たらくにょ >>876
ニゴルをνモエルにするだけで2ターン目以降バフデバフ倍率が1.5倍になるにょ
それが初ターン除いて9ターン分あるわけだからそれくらい差がついても全然おかしくないにょ >>879
モエルだけで1000万も変わるのかにょ
モエルつええにょ正直舐めてたにょ ちょうど2ターン超特大+絶大ダメに順次切り替わってる時期だし
新しいの引けた人と引けてない人での差大きいわな >>880
めちゃくちゃざっくりした計算だからそこ変えたら1000万変わるとかじゃなくてイメージ程度にしておいてほしいにょ
(正確には2T以降バフ倍率が109.52から151.29になるから約1.38倍)(←1.5倍はざっくりすぎにょ…)
(さらにνさくらんぼをνドラフルにすれば206.88になる)
実際には威力超特大と絶大、デバフ特大と超特大、素の攻撃力差もあるからかなり変わるのは確かにょ
ニゴルじゃなくて他属性の防御ダウン超特大を出張したほうがダメージは伸びると思うにょ
もちろん他の位置のキャラが最新かどうかや、武器の手持ちも影響するから一概には言えないにょ 詳しいたーさまにツッコまれるのやだから先に言っておくと、クリバフは一律1.5倍として計算してるにょ 絶対わざと言ってるにょ…でも答えるにょ
クリバフが影響してるのはクリティカル率で、
クリティカルが出た時のダメージは1.5倍だから最終バフ倍率に1.5倍して最終値としてるにょ
だからクリティカル率が低くてたまにおさぼりしちゃう子のぶんはご愛嬌にょ >>875
半年も諦めなきゃダメダメなら絶望なの
緑のνイタームとXぷんすこ引いたから割とマシな打点稼げてたの バフ効果のインフレが進んで、ギルド内に各次元断層みたいな貢献度差が分かりやすく出てきたにょ 重要なのは撃破数だからダメージ量で貢献度差は実は全く見えないにょ
ダメージ上位だけど全く役に立ってないのいるし 誰が挑戦中かの表示は欲しいにょ
つよつよたー様がギシアン中なら待つにょ 確かに、例えばボスの5割削りと9割削りは結局2凸と言う意味では同じだしにょ
まぁ4割の人が殴った後に5割の人とかだと3凸になって貢献低くなってしまいますがにょ
面倒だから適当な順位のとこで気楽にやるにょ 某スレギルドでもトップ層と10位前後ですら3倍のスコア差ついてますからにょ
恐ろしい時代になったもんだにょ… 全キャラ揃えてる同士でも課金武器ガッチガチで攻撃力2倍差があったらスコアが2倍差になるからにょ 公式の要望板でも凸かぶり避けるための機能云々ってよく話題に出るけど
ぶっちゃけギルドバトルなんだからギルドで協力してやれとしか言えんにょ >>893
スマメは実際そう思ってそう
プレイやめる理由になるから潰すべきなのに 攻撃力8000と攻撃力16000はスコア2倍じゃ済まない気がするにょ おはガチャでエンジェルが来てしまったにょ
水着イタームと入れ替えると風の銀髪パが崩れてしまうけど上位版だから仕方ないにょ ちゃんと被らないように話し合えば被りはしないにょンゴやみきゃんはしてると聞いたにょ ギルド掲示板でアムロ・シシマイザーいきまーす!とか書いてから凸してるにょ? フルバス中はスレが流れるので余計な発言はしないでください
最後のコメントがボス戦闘中となっている場合は攻撃しないようにしてください
戦闘終了のコメントを確認して戦闘中ですとコメントしてから攻撃してください
みたいにやれば…って窮屈にょな >>894
固組努怠の精神で手抜きしてるゲーム多すぎて辛いにょ そんな時はギルド掲示板ではなく、でぃすこーどを使えばいいと思うにょ 大体全てのゲームの最上位ギルドはこんなものにょ
ふるふるは四日だけだからかなりマシな方にょ >>897>>900
りんごは予約宣言(例:◯周目◯◯殴ります)と今から殴ります宣言しか基本しないな
たまに撃破数増やすために調整相談もするけど 宣言制はそのうち予約宣言が導入されて
不人気ボスの直前までが予約で埋まる→心優しいたーさまが不人気をぶちのめす→4体予約が即埋まりする
みたいなサイクルになって不満が溜まってスプシ使いながら事前に割当てを検討するようになるにょ
…とか思ってたけど某コネほど誰が殴っても美味しくないようなクソボス少ないし杞憂なのかにょ 宣言制なんて導入出来る時点で普通に3〜5ボスをツーパン撃破安定ぐらいは出来るメンツしかいない状態なるでしょ多分
あとは個人個人のスコアは二の次だって皆わかれば回るよ そんなのはチームスポーツでは当たり前のことにょ
ゲームだろうとリアルだろうと強い所は己を犠牲にする必要があるにょ 実際のチームスポーツは自分の成績=数字がダイレクトに年俸にも繋がるのだから天秤かけたくなるのも仕方ないにょ
一方フルバスは別にシーズン最高打点叩き出したところで何か特別いいことあるわけじゃないしにょ
せいぜい犠牲になるのは高得点叩き出したことによる自己満足くらいにょ、ゲームを続けるモチベには重要なことかもしれんけどにょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。