ノエインちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3426位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
神殺しのメシア:サトウ・リュウセイ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3425位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642587297/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【ホロライブ】人気VTuberラプラス・ダークネスさん、鍋を『ネンビ』(韓国語で鍋)と呼んでしまい嫌韓オタク阿鼻叫喚「いやああああ [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642601496/ (1/3)
メンテナンスのお知らせ
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
いつもプレイ頂き誠にありがとうございます。
以下の日時で不具合の修正及び、サーバーメンテナンスの為のメンテナンスを実施させて頂きます。
ご不便をお掛け致しますが、ご協力の程お願い申し上げます。
(2/3)
【対応日時】
開始:2022年1月20日(木)4:00
終了:2022年1月20日(木)7:00(予定
【対応内容】
・一部、不具合の修正
・サーバーのメンテナンス
(3/3)
【注意事項】
・メンテナンス中はゲームをプレイする事が出来ません。
・メンテナンスの開始時刻及び終了時刻は変更になる可能性がございます。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 >>7
かわいそう
流星だったらそんな時間にメンテさせなかったのに >>7
>【対応日時】
>開始:2022年1月20日(木)4:00
>終了:2022年1月20日(木)7:00(予定
ブラックすぎないかゆ? 砂糖はキャラSSがエロ2回でSR以下は1回やし召喚は全部エロ1回やし微妙だわ
しかも好感度素材最初ケチられてるし しつもん
DMMプレイヤー版って神聖結晶は青?赤? 砂糖結構良いじゃん 軽いせいか今までの村のゴミゲーよりチュートリアルが楽でサクサク進む デンズリアニバ超集金
限凸セット2000円×3回×2キャラ:12000円
お得石(3.3倍):6000円
時限お得石(3.3倍):600円
選択チケ&お得石セット(2倍):9800円
ランクアップ石(最大10倍):2000円
合計:30400円 流星の体たらく見た後でデンズリに課金出来る兵多いのかねえ 流星の体たらく見た後でデンズリに課金出来る兵多いのかねえ 流星の体たらく見た後でデンズリに課金出来る兵多いのかねえ 普通にデンズリ1位だろ信者力舐めすぎだわ
流星FYとか無関心 デンズリ限定で1位取れるしアニバで取れないとかねぇからw エスカ今日も新キャラなしなん?
頭おかしいんかコイツら さすがに運が良ければ一位取れるゲームだからアニバなら一位取るのは当たり前だよ >>31
いやコラボ以外ではsh機に1回取っただけで限定単体で1位は一度も取ってないのよ いつもは分散してないのに1位取れてないけど今回はさすがに取れるかね分散してないけど 保険に入る必要あるのか?各所で盛り上がっていたろうに 今日のデンズリ1位は当然だからアイコラボより表彰台に残れるか注目してる アプリのランキング1位で石配ってる運営っている?
いないならランキングどうでも良い 列車が取ったら配ってくれそうだけど取れそうにないしな デンズリは総合の方では表彰台全然乗れないからアプリの方のランキングで石配ってるよ 信者って貢ぐ事が目的になってそうだよな 俺が1位にしてやるぞ!てな感じでさ じゃあデンズリ一生1位で良いわ 石配らない運営は1位辞めてくれ邪魔だ >>40
いうほど取ってないし、アプリが強いとか言われてるけど最近はブラウザのがつよいからそれも微妙 >>43
黒井さんはスマホでも等しく祝って石くれるからな
黒井弘騎@金東ミ13a
2021年11月11日
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング&スマフォランキングでW1位!!
令和に復活の魔法少女アイ、堂々の凱旋!!
アイファンとして、グレンツェ製作者として、これほど嬉しいことはありません!
皆様のおかげです、本当にありがとうございます!!
黒井弘騎@金東ミ13a
@kuroihiroki
2021年11月12日
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング1位&スマフォランキング2位!!
なんと連日1位です!
皆様のおかげです、ありがとうございます!
魔法少女アイコラボを令和の時代に皆様に喜んで頂けて、ファンとしても製作者としてもとても嬉しいです!
黒井弘騎@金東ミ13a
2021年11月13日
エデンズリッターグレンツェ、本日も人気ランキング3位&スマフォランキング2位!
魔法少女アイ強し!!
3日連続入賞でまた石もらえます!
皆様のおかげですありがとうございます!!
黒井弘騎@金東ミ13a
2021年11月14日
エデンズリッターグレンツェ、スマフォランキング3位です!
これで4日連続の石配布…ほほ10連分ですよ!
皆様のおかけですありがとうございます!
グレンツェユーザーの皆様にも魔法少女アイを楽しんで、ファンとしてもクリエイターとしても貰えて嬉しいです!
黒井弘騎@金東ミ13a
エデンズリッターグレンツェ、今日もスマフォランキング3位!
なんと5日連続のヮランクインです!!
皆様のおかげです、ありがとうございます!
水曜日からはアイコラボ後半シナリオが始まりますのでお楽しみに!
#エデンズリッターグレンツェ >>49
今デンズリで人気投票やってるんだがロリコン信者が声がデカいだけで全然課金しないから
ロリキャラが弱くてやらせだなんだと騒いでるよ
ほんと声だけで金出さないロリコン共死なねぇかな 石配らない運営が1位になったって意味ねえじゃん デンズリと飯屋が1位で良いよ ズリは結構怪しい
人がそんなに多くない、だから一位取り逃がすのが多い
にも関わらずランキングにこびり付くことが多いのが不可解 >>55
ロリキャラが普段ガチャに登場しないんじゃ課金もせんわな
巨乳だとガチャも回さない可能性あるし無課金待ったなし >>46
あやかしはアプリ1位でも3000石配ってるぞ >>57
黒井さんエッチな犯罪okの原作ジブリールコラボ狙ってそう 飯屋はイベ期間増やされた割に報酬しょっぱくされてるから今からやっても微妙だぞ
10周年記念ログボもとっくに終わってるしな あやかしですら配ってるのに神姫とアイギスは配らない ジブリールの股はゆるゆるだぞ
大麻とFANZA内コラボした方が盛り上がる ウリカス2種の票足せば得票率10%超えて圧倒的2位ゆ 今からPUPGやってもしゃぶられるだけだから嫌だわ FEZが復活したら起こして ノエインのストーリーみたけどこれってダークサイドの奴なの?
ダークサイドつまんねーから飛ばしてるけどいつの間にか完墜ちしたと思ったら普通に馬鹿姉妹と話しててよく分かんねーわ 開発が位置ずれ治せなくて公式チーム戦が残像合戦になったクソゲーの話はやめていただきたい >>78
何言ってんだ ありゃ仕様だよ!(嘘
まあ半歩なんて別にバンク以外問題ないしな バンクは半歩面してるラグ野郎にイライラしてやめたわ まさか令和に花時代のゲーム持ってくるとか思わないじゃん? 906 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/01/19(水) 23:22:00.14 0
黒井さんスカトロは売れないから控えゆってゆったよね?なにやってんだおめー
しゃがみWピースで手足石化
オークに3穴陵辱
排泄絶頂(モザイクウ〇コ)
こう書いてあるから期待したけど微妙だったわ
ttp://i.imgur.com/q1q0vDq.jpg
手足石化も微妙だし、うんこもほぼ黒いし
あとオークがもういいわってなる、どこにでも出てきて飽きたわ >>20
砂糖潰しに全力出して大人げないぞ黒井さん 砂糖はエロ2遠すぎるのがだめ
2凸必要とかドブワン信も真っ青ですわおわあああああ 基本的にバンクは課金出来ない、PCスペック足りてない高校生が集う場所だったからな
倫理観等あるはずもない 初期はボッチでも楽しめたぞ 列車の時だけ集金してもだんまりのくせに他ゲーだとシュバって金額出してくるの草 >>87
うん
うんこもそもそもメッセージ欄に隠れてるし、黒いしで微妙すぎ
期待外れだったわ れじぇくろスレみたらチーム戦してた
村ゲーをエロ見るためにやるのはわかるんだけど村のチーム戦で高得点出したがるのはわからんわ れじぇ、他のテクゲーギルド仕様よりもエンジョイ勢放置
廃人様のみお楽しみくださいって感じだからなぁ 何で好意で教えてくれた人に対してそういう悪態付けるんだ? ツイフェミさん達と精神構造似てるな キャラでシコる
シコったキャラでレイドや対人で勝ってシコる
そのキャラでまたシコる >>105
さんきゅー シュートケーキってのとりんご飴しかおりゃん 弱い? >>99
あやかしはランキング順位より周回数で報酬が雲泥だからな
そりゃ切られるわ >>108
強い方っぽいけど属性とポジション被ってるのが困りそうな >>112
なるほどー属性とかあるのね 弱くないならこのままいくかな ttp://i.imgur.com/UE6kSAB.jpg
↓
ttp://i.imgur.com/hcTBas8.jpg
最初はこんなうんこして魔王になったら真っ黒うんことか、お前マジで腸内環境整えて出直してこいよ 砂糖はキャラデサ的にアフォガートいるかどうかで継続するかどうか決まる説 砂糖の順位はどうなるかな
ご祝儀補正で2位になりそうだけどスレの空気的に3位以下も普通にありそう ネガキャンうんこじゃなくてアガレスおっぱい貼れよ無能 シュガーは2倍石に課金限定SSRが付いてくるセット売ってるから確定1位だよ
万一取れなかったらおわおわり あのすみません
もしかしてシュガーって光と闇が互いに弱くて素直に反対属性ぶつけるとこっち全滅するやつですか デンズリ民ウンコ貼れば貼るほどネガキャンにしかなってなくて草生える >>124
ttp://i.imgur.com/RVq5Koi.jpg
この前引いたけどエロは特に面白みもかったな・・・
淫魔に負けて触手陵辱であーこのパターンね、はいはいみたいな >>125
どこで売ってるのかみつからんからセーフ >>128
今のところハード3章まで適当なキャラでいけてる
スタミナ尽きたからこれ以上はわからん じゃんゆ
最近石が全然来ないんだが…
まさかランキング低迷してんのかてめー? 佐藤が5年くらい前のゲームみたいでタイムスリップしたかと思ったわ >>145
ランスレでしかウンコできないヘタレは黙ってろゆ 砂糖えちえちだしヌルヌルだしサクサクだし良いとこしかない ミナシゴの石もらうついでにイベントでもやるかあってやってたら一回ごとにストーリー挟んできてクソウザイんだけどこんなゴミゲーだったっけ? 砂糖は開発現場地獄だろうな
結構やばい挙動が多くて草 シュガーやりたくなるような参考画像だせよ
アトワのココちゃんみたいなやつだよあくしろ間に合わんぞ ひとりだけ見れたシュガーの寝室、開幕からイベント絵で既に挿入してたんだけど
他のキャラも全部そうなの? シゴのイベクエもオトギみたいに自動進行できたら
ちょっと暇な時に触るかなって気になるのにな
張り付いて操作求められるとめんどくせーわ 976 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9fe6-qUJT)[sage] 投稿日:2022/01/20(木) 00:05:45.61 ID:wp7ZwxHb0 [1/2]
これふに族?
https://i.imgur.com/WYmly14.jpg
https://i.imgur.com/AktMXc4.jpg
https://i.imgur.com/3VPdfJK.jpg まあ流星よりは面白いけども劣化ミナシゴって感じ
ゆ ttp://i.imgur.com/E5pQXla.jpg
特殊性癖向きので一番真摯なのはミドガだな
M向けだけながら多種多様なシチューエーション揃えている シュガーみかじめ料におかし献上しろゆ
パパには黙っておけゆ なあなあ
砂糖スレでミナシゴ以下やたら連呼してるけどヘイト向けようとしてゆ? 今日アトワメンテ後おめかし星6確定やるみたいだからよろしくね☆ ミドガはサキュバス逆転なしシチュオンリーじゃなかったか? ミナシゴと同じでめんどくさくてやってられねーって意見が多いからセーフだゆ クリムゾンが参戦したら全ゲームくやしすぎてビクンビクンすることになるから >>171
そこは押さえつつ幼児退行やったりふたなりや尻尾で犯されたり
あと好きだけど搾り取るとか、嫌いだけど嫌々やるとか 女性上位の逆転無しは確定だけど
事務的搾精甘やかし搾精いちゃラブ搾精などシチュの細分化がすごいんだよね
使える寝室が圧倒的に多い 砂糖ガワはミナシゴだけどうごエロだしキャラ一覧はエンクリだしキメラじゃないの? ミドガやりたくなってくるじゃんそれ
ゲーム部分動作糞ですぐ辞めたわ 砂糖の属性って武器属性が攻撃時属性でキャラ属性が防御時属性なのゆ? いきなり3人目でガチャ被ってんじゃねえよ くそったれ UIの野暮ったさはなんか必勝ダンジョン運営方法思い出すわ 砂糖やりたいことはわかるんだけど設計時点でアレすぎてバグヤバいな
アイテム受けとるときとかで確認系の窓は窓外クリックでokになる仕様だけど
なぞの画面遷移でボタンが生きてるからそのまま別画面に飛ぼうとして固まるw 砂糖はそろそろ恒例のインジェクション攻撃でdupeバグ発生させるやつがでてくる時期だろ シュガーは内容より運営の姿勢が一番やる気削いでくるからもう無理
頑なにログイン出来た勢にしか石配らなかったしゲーム内の配布も極小だしでサ開から絞り取りムーブ入ってるのマジで意味不明
サ開タイミング告知しますからの無告知鯖開けからの多量のバグで閉鎖からの今のはユーザーを使った試運転とかいう理解不能の発言からの直ぐに嘘バレするおまけ付き
今度はガチャ演出でユーザーに喧嘩売りながらまたミスを認めない言い逃れムーブ
無理 砂糖スレは客食われそうなところのランカスが
ネガネガしに来てきもいゆ 流星のメンテなんで閉めますからの実は閉めてませんでしたよりマシかなって >>194
開発現場が燃えててエンジニアのメンタル第一の公表してるだけだな
ある程度収束したらなんかあるやろ…たぶん、あるいは、終息しなければな >>199
もう石はそれでもいいけどひたすら言い逃れしてミスを絶対認めないクソムーブはなんなん?
謝ったら負けなん? >>206
障害と認定したらエンジニアに責が行く
いまエンジニアに飛ばれたら砂糖は物理的に消滅する
そういうことです じゃんゆ
お前は寝室詐欺をやめろ
俺から言えるのはそれだけだ シュガーってユアゲから有能をはせが抜き取った結果? >>206
村人に謝ったらお詫び連呼からの荒らしが押し寄せるからな 負い目を見せてはならない 砂糖は軽いから面白いよ グラフィックが全てじゃないんだなって思い出させてくれる ちなみにデスマーチは一般に馴染んだけど、「とぶ」「人がとぶ」
って表現もエンジニア界隈で使われる
バックレのこと、意外とよくある 列車 花 ふるーつやってる奴はみんなシュガー始めてる シュガーはユアゲ最後の希望だったはずなのにどうして・・・ おれがきらら的日常アニメしか見なくなったのと同じだな 砂糖のお陰で他のゲームの素晴らしさも再確認できるし最高 花が移管してユアゲが消滅してすぐ立ち上げた会社か…
なるほどなるほど ノエインばっかり脱糞しててずるいわ
ルシフェルちゃんとウリエルちゃんに脱糞させてよ エンクリのルシフェルちゃんが脱糞したらおれは泣いてしこるよ C2機関
@C2_STAFF
返信先:
@arrogan40011856
さん
ある種の方々ですね。関係ない方々に迷惑をかける行為はどうぞ自重ください。こういった行為は、担当する方々が記録し、対処させて頂きます。
関係ない方々がこういった迷惑をかけるのを避けるため、相手方はあえて避けますが「佐世保の街の振興のため」寄付させて頂いています。
午後4:37 ・ 2022年1月19日・Twitter Web App
C2機関
@C2_STAFF
・
9時間
ヒトロクフタマル!皆さん、おはようございます!
今日は週の真ン中、水曜日!歴史ある百貨店【三越】さんより本年開催「艦これ」×「三越」コラボ二〇二二作戦(第七次作戦)の予告が公開されました!
1/22(土)正午より開始!よろしくどうぞ!
https://mistore.jp/shopping/feature/shops_f3/kancolle_sp はせなんて自分のケツ拭き終わる前にモン娘TDなんて脱糞しようとしてるやんけ 流星も砂糖も潰された
モンムスの障害になり得たタイトルは全部ハセに潰された じゃんゆも負けたくなかったらうんこくらい漏らして見せろ 負けでいいゆ
いい歳してウンコウンコって恥ずかしくないのかゆ? 多分だけどじゃんゆをノエインさせるよりパパを掘らせた方がガチャ売れそう(偏見) >>233
寄付しましたっていって相手公表しませんっておかしくね? みっどうぇに極太ペニバン付けてパパをヒィヒィ言わせるにょ シュガーに決まってるだろ
何処にお菓子がうんこに負ける世界線があんだよ 砂糖の上にうんこ乗っけて遊んでいる村があると聞いて じゃんゆからランスレのアイドルの座を奪うようなキャラは出ないかな れじぇくろってどうせ次のイベントきてもクソつまらんいつも通りのやつやろ れじぇくろはこのギルド戦が終わってから引退が加速しそうだからな
このイベント利点ないよな 仮に壊れコモンがあったとしても入手性的に選ぶ意味ないからな ケルベロスキープだけした
あとはメデューサとカーバンクルの垢作れば完成 地味に思いのもマイナス要素
モンムスモンムスモンムス ハイハイ どうせ事前登録1体だけだから全員同じキャラプレゼントか最高レア1体選択で良くね?
ガチャ回させて勢い見せたいだけなら勝手に数値盛ればいいじゃん それいったら引き直しも選択権でいいじゃんってなるし
それでいいよな コミケなんてやめて全部通販にすればいいじゃんとか言ってそう 保留枠が無くて一体しかキープできないゲームで面白かったゲームを俺は知らない 最近だと複数保有できたの列車とアリアくらいじゃないっけ わざと全部キープ出来るふるふるやエンクリを外すやつ エンクリできたっけ?そもそもSSR一人しかいなかったから記憶が薄いわ 複数保有した所で始まったら変更できないし特に意味ないよな ふるーつやエンクリは全キープ出来たけどその内の1体のみで最高レアも1種のみが正解 実質バフォメット配布だったからな
事前ガチャやる必要あったのか けっきょく選べるの1人だろ
ふるーつにいちゃもん付けといてそれはない 複数貰えるゲームとか殆どなくね
ガルシンぐらいだった気が れじぇくろとか事前も真面目にしてたけど結局リセマラしたしな
リセマラ機能入れてくれれば事前とかどうでもいいよ 事前は元ネタゲーわからない限りは見た目で選ぶしかないし悩む要素が少ないとは思う シュガーは続けるよ
流星BANされたから最近やるゲームないし逆王も試してみるけどね 砂糖はどうやっても低迷サブゲー路線というのが現段階での感想 モンギスは俺的にはエロとゲーム両方当たりの可能性があるからな デンズリのアニバイベがウマ過ぎてシュガーやる暇がないわ
このまま触らないでサ終見ることになりそう アイギスの完全お古でニッチだしな
ショタに限定するなよ >>326
いやむしろ古臭いアイギスの方がニッチでしょ
現代風にブラッシュアップされてるはせギスに人移ると思うわ
アイギスなんてゲーム性以外糞だし正直 アイギスが人気なのはゲーム性ではなくてアイギスだから続けてる人が多いだけ
新しいアイギスとか別にウケない。新しいはせゲーとして花信はやるかもしれない ギスにハマってる奴は今更移らんと思うよ 移るなら城がギスより人気になってたろうよ
兼業はするだろうけど廃課金はしないって意味で なんつーか戦う前から負けてるよな王爺は
城とギスが宣伝して、アイギスのクリアエイターが引き抜かれて、テクフロの事務所はユアゲとひとまとめってもう完全にはせの支配下じゃん
例えばテクだったら、わざわざ新作の宣伝なんてしない
成功するかもわからん新作に既存プレイヤーが移動するリスクを負う理由はないからな
なのにテクフロはやるって事は、もう社内での扱いがもんギス>ギス城になってるってことだよ そんなの人によるだろとしか、城プロは見た目あまり代わり映えしなかったしな
それからさらに時代が経ってギスも色々ガタがきてるし >>327
俺のキープしてたジェロニモちゃんも消えてたわ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 普通に議論してるだけで粘だのなんだのシュバってくる方が気持ち悪いわ 見てますか…新井さん
今日あなたのシュガーが覇権を取ります 爺「はせギスw」
↓アイギスのバランス担当発覚
爺「は・・・はせギス・・・」
↓アイギスと城がRT
爺「・・・」
↓テクフロペーパーカンパニー発覚
爺「くぁwせdrftgyふじこlp」
流石に笑う
また一方で同情する 城の時は移らなかったっていってもそれは昔の話だしな 見せて貰おうかゆ砂糖の忖度力をゆ
じゃんゆのいないミナシゴやゆ意味あゆか?
って声に備えてヘゆメットじゃんゆ出すところは策士ゆ もうすぐじゃんゆの1歳の誕生日ゆ
自分から言うのもなんだけど、プレゼント用意しといてゆ ギスにハマるっていうかダラダラしてやめられず変化を望まず移らないよ
王爺って呼んでる奴はこれを否定できまい 砂糖で判った事
飯屋やシゴの素材班は有能(運営は無能)なんだなー 飯屋はゲーム性が砂糖ならもっと売れてただろうしなかなか噛み合わないもんだな >>352
すまんデンズリのアニバに課金しちゃってお金がないんだ 最近名前がひらがなで「ゆき」や「はちみつ」や「猫」って入れてる名義多いな
職の内容的にあまり目立ちたくなくて名前は識別番号みたいなものであまり個を出さずってもんなのか あー、そういうハレーションを生んじゃうか。
なんかあの自演癖のあるゴミはそろそろマジで処理した方がいい気がしてきたわ
そういえば俺がここに来なくなったのもアレに辟易したからだったわ。ホンマあのゴミ処すか 俺が言ってることを当人は当然わかるし仲間もわかるし、それ以外にもウォッチしてる人もいんじゃねーかなー
って気はしてる 別にかまってくれなくてええよ
単に自分の考えを書いてるだけやから
かまってくる人には対応するがどっちでもええで、マジ そのツッコミ待ちやったんやけど、マジでここの人ってあんまり5ちゃんせん人が多いんやな
生粋がいない感じ。まあその方がええけど もんむすによる無差別テロその後
天啓動画なくなった
カリンちゃん削除されたまま放置
クリムゾン動画差し替え
クリムゾンが一番対応早い 始まる前からライバルを潰しに行くとかはせはやる事が汚いな はせ終わったな列車も終わりそう調子に乗りすぎたんだ 20日間毎日ログインしてようやくSSR確定ってなめとんのかゆ
ケチシゴだからデイリーこなさないともらえないやつでしょゆ? この場合謝罪するとしても他の運営に対してだろ?
表に出るわけないじゃん 190 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-abBp) sage 2022/01/20(木) 06:06:49.23 ID:hBw8J+n0a
やべw一日30レスネガキャンしてる真正さわっちまったw
えんがちょ🤏
https://i.imgur.com/sTPfqd7.jpg
テク業c0君また? シゴは恒常追加ないから無料ガチャしても売って凸素材になるだけなんだがな
アニバなのに最後の恒常キャラが10か月前の実装キャラだったか 他人が何とゆおうと、じゃんゆは気にしないゆ。
血涙流すのはパパゆ デンズリは闇鍋廃止して初日に☆5確定10連&1週間毎日10連無料やってるがお前はジャンゆ? リンゴのおまけにキャラも出るガチャでも喜ばれてたデンズリでリンゴぽかぽかして大丈夫なのか 列車の無料ガチャは恒常更新されてるから割りと最近のまでは出るぞ >>395
なんと被っても金ピに替えられゆ親切設計なんゆ 列車は一部を除き賞味期限10日で型落ちキャラの価値が低いけど
恒常ガチャの中身自体は1〜2か月遅れぐらいで増えてんじゃなかったか >>396
大麻の開花みたいに別の育成要素を追加すゆ伏線だゆ
怖いかズリ信? サンゼンザクラさんがいるーーーーーっ!?毎日ログインせねばっ!! スレないけどゲームが始まれば立つんじゃね
それまでここで良いだろ 始まるならな
暗黙の了解でスレ立てても意味ない気がするし ギャグ王伝説って事前キープ吹っ飛ばして消えたあのギャグ王伝説!? 今日は腹違いの妹に負けて煽られゆのかゆ
なんか腑に落ちないゆw 列車は季節イベントやってない時なら毎月8人恒常ガチャに増えてるし性能が型落ちだったとしてもWMで他のキャラの強化になるから無駄にならんな 事前キャラが消えてるけど終わったから取りあえず消してるだけかもしれないしな シュガーは始めっから課金限定キャラがいたのにびびったわ
しかもバナーで客寄せしてたキャラが課金限定 れじぇくろギルクエEX
テクロスの技術力だとチーター弾けなくてオワコン デンズリもメインキャラのルシフェルが課金のおまけにされてたし糞だわ 過疎姫の事前はキャラどころか幻獣しかないゴミガチャだったし1枠で文句言うな 砂糖今日1位取れなかったら2度と1位取れないだろうな ミナシゴから可愛さと楽しさ、ストーリーの重厚感を抜いたのが砂糖 なんか流星信が必死に砂糖下げして人呼ぼうとしてるけど
自社サービス同士なのにデンズリの周年に開始タイミング合わせてるあたりでやる気察しろよ 砂糖ってタイトルでお菓子題材キャラなのに
糞不味いブラック缶コーヒーみたいな味ゆ >>432
ふるーつの周年に合わせて開始したエンクリ馬鹿にしてんの? じゃんゆやめた人間があれを続けるのはないゆ
ゲーム性大差ないけどクオリティ大差ゆ ふるーつなんてすぐぶち抜いて終わらせるわってつもりだったんだろ
ふるーつのキャラ紹介動画もエンクリの方作るから長々と休止させてたしやる気まんまん ふるーつ至高にょw
デンズリとか臭すぎるにょwww 砂糖の魅力は何って聞かれて答えられるやつおらんやろ 砂糖はストレス要素をなくしたミナシゴって感じで遊びやすい
最初のイベントまではとりあえず続けるわ >>435
ジェミシー→GBM
ふるーつ→エンクリ
あやかし→れじぇくろ
テンズリ→流星
結構挙げてみると多いな
自社作品で周年ぶつけるの FANZA民にはギルド嫌いとレイド嫌いがいるからああいうの需要あるんだよ >>446
GBMもそれか。成績微妙な奴ら多いな… >>447
あのゲーム性でギルドはまだしもレイドが無かったら虚無まっしぐらなんですが… >>451
ミナシゴはレイドのおかげで売れてるもんな >>456
その一般論に当てはめてミナシゴの話しただけなのにどうしてウザいんだい? >>459
シゴが売れてないの分かってて言ってるのがキモいから どうせクソゲーしかないんだからガチのゲームとかやらないログボ勢まがいのプレイヤーって
かなりいるんだけど把握してない人って多いんだな ログボ勢がたくさんいるゲームは売れてるんだよなぁw
プレイヤーがたくさんいるのがその証拠 でも新井さんがお金にならないユーザーなんていらないって・・・ プレイヤー数だけ多くて課金少ない超昂とプレイヤー数少なくて課金多いデンズリ見てると課金勢向けのコンテンツ充実させるのって大事なんだなって思う まあ砂糖が売れることはないから喧嘩すんなよ
飯屋以上アリア未満におさまるよ ミナシゴを100とすると佐藤はいいとこ30点ってところか 全然プレイしてないけど課金してる人っているぞ
すぐゲームから逃げるだけで 満足度が高いと勢いでないんだわ
覇権シュガーですまん そういう人たちを自演を繰り返して攻撃しまくってるから最高にムカつかくンだわ
そういえばauスマホ【も】使ってたなあのバカ 大モバで勢いが出るのは主にログインオンラインの時と面白バグの時だしな メルスって課金限定だったのか
通りでいないと思ってたわ サブゲーとして流星と砂糖をやってるけど両方はしんどい
片方切ろうと思ってるんだけど、どっちが長く続く? で
結局砂糖は2位ぐらいは行けそう?
あやらぶセルラン先週に比べても全然伸びて無いからよくて3〜5位っぽいけど
ズリ砂糖?ブルあや長江シゴって感じか? >>488
メディアミックス系は長続きしない認識
シュガーの方がまだ多少目はある
まあ長続きするのが良けりゃギスフラブルでもやっとけ ミナシゴは運営がほんと残念なんだな
砂糖を触って再認識して悲しくなったゆ責任取って欲しいゆ アリア都会出るって話あるけどホモサーみたいなことになるだけにならんよね? >>489
>>479
>>487
3000円2倍石に課金限定SSRがおまけ付き!?うおおおおおおおおおおお!!
1位だぞ キンスレが失速から上がって来れないのに
どうして劣化キンスレのアリアで都会に乗り込もうと思うの 劣化ミナシゴの砂糖やる理由が絵だけだけど
花太郎しかよってこなさそう エスカなんの集金もしてないぞ
過去バレンタイン復刻だけ
お正月イベのあと復刻しかしてない >>495
移住のつもりで砂糖触ったけど
ミナシゴ運営ってまだマシだったんだなってモチベ回復したわ かわいー絵柄でえげつない話ってまどマギ以前に流行った時期あったよなとふと思ったが
なるたるエルフィンリートえんむす辺りから既に20年近く経ってて震える アリアは3月の都会版開始に向かって
村で有料ベータ版営業中みたいなもんだから割と大丈夫ゆ
有料テストしてゆ村民がかわいそうな気がすゆけどプイ知らゆ 神姫やミストレみたいに元ネタの上位互換になってから都会出るべきだったな デンズリのア二バとぶつかっての一位は無理じゃないの
デンズリア二バがあんまり盛り上がってなく感じるのはわかる >>497
ひとつだけ問題があってな・・・
どこに売店があるのか分からない 都会出るまで課金アリβとか可哀想だな
ミナシゴならそんなことはないのに 新作触ると望郷の念が溢れ出す村ブラウザゲー…
もう、終わりだよこの村 >>503
自分も移住する気満々だったゆ
しょっぱなのこのゲームは音声がで吹いてしまったゆ エスカさん7連続限定のあと復刻2連とかスケジュール管理がガバガバすぎる 虚淵のせいで昭和から受け継がれて来た魔法少女という存在の概念が変わってしまった 逆王エロいアンクロだな
ランスレで俺一人だけハマってやってそう パクリというより
あきらかに砂糖とシゴは同じソース使ってるよな 砂糖は徹底的にジャンヌパクろうとして劣化しただけになってんな
細かいところまでほぼミナシゴやんけ ここではうごエロはコスト高いってことになってるからなぁ
砂糖はミナシゴより高コストだよ ここではって1枚絵よりうごエロのほうがコストかかるのは当たり前やろ シュガーはうごエロだから高コストゲー
要塞それにプラスして3D使ってるから超高コスト
デタリキはエロまで3Dでバトル用とストーリー用で頭身が違うのを用意してるからさらに高コスト 戦神エロイッコダケとかパクらんでええとこまでパクゆのは何なんゆ 意外とミナシゴの利益がすごかったから中身まで全部パクったんだろな じゃんゆでみんなの評判悪いのがUIだゆ
そこはパクるんじゃなくて修正して採用しなきゃいけないとこだゆ なんというか
テクロス本社がブルソースをシュリンクしたガワを作って
子会社と他ゲー残党スタッフに売り
先に上がったのがミナシゴで
遅れて砂糖が来たよって感じがすゆ 1枚絵よりうごエロのほうがコストかかるのは当たり前だけど
うごエロ=高コストゲーって発狂するのはどうかとおもう エドさん家もエロ動かすときにガチャ単価あげやがったし高コストなのは間違いない 砂糖ログイン3日目勢だけど何のマウントにもならない 都会にブレブリくるからそれまでの繋ぎで砂糖やろうと考えたが無理だった
逆王は絵がちんこにきたからやる 流星のようにOPだけ無駄に力入ってるようなのもあるしな
結局どこに力いれるかって話でしかない まずは流星との勝負に勝ってこいゆ
ゆと闘うのはその後ゆ ホンマやw
あと3種類くらいは把握してるけどあそこまで回線切り替えて自演してるやつそうおらんぞ。ビョーキやでww 長生きしてる理由を低コストと言ってるだけが正解だろ
実際は不人気で利益出てなかったのを信者が認めたくなかっただけ 砂糖にはメスガキが足りない
村の王とその眷属が最近メスガキばっか出してるのが答え
https://i.imgur.com/NSw2QUH.jpg
CV木村あやか レイドの無いミナシゴって1週間経たずに虚無に包まれそうだけどどうすんだろ
ゲー無路線は育成システムの相性が悪いしタワー毎週増設でもするのか? お前らがそうしているうちに
れじぇくろ終わりそうになってるけどどーすんの ミナシゴは大好評のレイドとギルイベのおかげで売れてるからなぁ
そこをつぶしたシュガーはダメね >>513-514
やってみたけどいうほどじゃなかったわ
ほらエロいでしょってドヤ感あるし無駄に文章こねくり回しててなんか自分に酔ってる感じがして白ける
なんか昔月姫好きな厨二の人が 趣味?純文学ですね って感じ出してたのと似てる >>554
ストーリーとゆるふわ雰囲気もチグハグだし方向性が迷子なんだよな砂糖 ブレイブリーデフォルトだよ
コマンド3Dソシャゲ
武器ガチャのみ7%の乞食無課金にもおすすめ SRPGって地雷ジャンルなんで最初だけプレイして放置しただけなのよな
今どうなってるかとかあまり興味がない >>537
ほんとすれ
淫獣ブレイバー見習ってほしい 童貞はアンアン言ってるやつじゃないと抜けないからな
キャラとシチュで抜かせるD1のエロは向いてないのかもしれない れじぇ太郎は今、あやらぶも1年目に受けた手抜きDV運営方針期間だ
夏までこんな感じよ >>556
あながち間違ってないな
ギルドはともかくレイドなかったら半年コースだったろ >>558
あの無駄に重たいだけの設定は昔のユアゲというか花みたいなんだよな
新井ガルシンで実際に描写したら花太郎にキレられたのも草だが 生放送でレイドやるくらいにはミナシゴのレイドは好評だからな L2Dって導入に金かかるだけじゃなくて継続使用料も取られるんでしょ
すごいよねぼろもうけじゃん 砂糖の客層が分からん
花太郎が好きそうとかいうけどあの出来なら花やるだろ 花騎士が害虫に喰われたり襲われたり種付けされたりしたら
今頃花は大麻ズリエスカ枠にいた可能性 >>558
やっぱ方向性が一致してるエンクリが一番だよなぁ!
なぁ? >>547
飯屋は動かないけどクソ長フルボイス寝室で
声代かかってそうだよね ガルシンはあれで良かったんだよな
団長に気に入られないというだけで売られてしまったが >>562
そうそう、そういうとこ
実際大したことないのに信者が自分はこの文章の良さを分かってるんだと言いたいがために思い込んでる感じ >>573
声はランスレでは評価されない部分だから 砂糖スタダ課金したけど長く続けるかっていうとそうねぇっていう アイギスにも敵に孕まされる初期設定あったっけか
ソシャゲによくある設定だけ存在する奴 シュガーはハードでもきつい
ベリハクリアできるのいつになるのやら >>579
ランスレ以外でも評価されないからあの順位なんだぞ >>585
コメディアンじゃないから面白くある必要がない >>587
つまり声がついていようがエロが動かない飯屋は低コストってこと れじぇ太郎が虚無虚無いうてるが飯屋はガチの虚無だった >>590
評価されないものをコストにカウントするのは変だし間違ってはない モン娘でようやくギス爺を駆逐できると思うとせいせいするな うごエロって絵師本人仕上げじゃなくて上がってきた絵を揺らし加工しているだけなんでしょ
そんな高コストなんか? 継続的にある程度手動で”楽しむ”要素があるって大事な
エンクリや列車は自動かスキップのみで楽しみとかねーから何時切っても惜しくないし
人離れに焦ったか新規取り込もうとしたかスキップゲーにシフトした花も色褪せた 虚無虚無言ってる連中はただの新しいコンテンツくれ!とゴネてるだけだからな
飯屋はほんとなんもないが 手動でやるコンテンツが来たら面倒くせー切るわっていうくせにな >>600
それはそれ
俺に手動させるような魅力が無いのが悪い 緊急メンテしてメットじゃんゆ見せろや気が利かねー運営だな 新コンテンツつくっても潰すけどな
日々のルーティン崩す余計なものはいらない 手動要素いれるならゲームじゃなくてエロでおさわり入れようよ いや新コンテンツはちゃんと実装していかなきゃダメだろう
日課を増やす必要ないけど そして面倒くさくないようなものを作ると前とほとんど変わらない手抜きと叩かれる >>595
絵師と動かす奴とで2回通すわけだから当然コストはかかるんじゃねーの
絵師への発注も動かすパーツは分解した状態で納品するよう注文するから単価も上がるし ソシャゲのコンテンツって全部日課みたいなものじゃん コストはかかってもそれが高いかどうかは分からないよね? イベントのバリエーション減らしたら減らしたで叩くゆ そこまで言われたらもうどうしようもないわ
運営じゃないからわかりませーん >>608
月1の高難度とかもすぐ消化して終わりだしな やはり虚無を防ぐための定期的なインフレと
運ゲーレシピ掘りした後トレードして環境整えるような軽い一手間がいるんだよな
…あやらぶしよっ? アリアやエンクリのように1枚絵とうごえろを半分にしてるところは多いし
安くはないんだろうなとはおもう モンムスモンムス言ってるけど、30センチのオナホ妖精やら多足生物のマンコで本当に抜けんのかよ >>610
それが今のミナシゴだゆ
砂糖がミナシゴパクリじゃなきゃパパが相当逃げ出したと思うゆ >>595
自社で環境整ってりゃ安く済む、それこそバイトの日当分+αくらいで
外注丸投げとか一から始めるってなると初期投資は結構するな うるせえゆっゆっゆゆっゆっゆ言うてかわいーでもしろ >>613
うまいことやったと思う
もちもちガジマループしてた頃よりはよくなった やっぱアイギスなんだよなあ
長寿なのには秘密がある モン娘はぶっちゃけ遊べるギス2期待しててエロには期待してない ミナシゴやってた奴が砂糖に移るとかエアプにもほどがあるだろ あぼーんばかりでなんとなく何が起きてるのかを察した >>613
ランダムOP要素って面倒臭い言われがちだけど継続性では良い要素だと思う
なおアリアはナーフが怖くてやりたくない模様 モンギスは最初だけは楽しめそうだわ
アイギスも城も初期は楽しかったし 砂糖が真面目にゲームバランスに取り組んでくれるなら初めてもいい
期待は薄い そろそろ偽じゃんゆへの訴訟も視野に入れた方が良いんじゃないかじゃんゆ アリアは1回目静止画で2回めうごエロなんだけど
なんか1回目から挿入シーン多くて
静止画で貫通式終わってうごエロのときは貫通済みだからちょっと萎えるんだよね
この微妙な性癖わかるやつおるかな れじぇくろも最初の一週間は圧倒的コンテンツ量に見えて楽しかった れじぇくろは楽しめたよ続きはしなかったが
砂糖はむりぃ でも1年経って無いじゃんゆと砂糖の酷似は
開発期間バッティングしてそうだし
腹違いの姉妹って線が濃厚 結局はせの国かよ
新井さんはいつになったら新作出すんだよ 長剣パでむかついたからミナシゴやめたけど砂糖はやってるぞ 会社は違うけどソースは同じってこと?
それとも合同会社ショコラってもしやテクロス噛んでる? >>638
逆だと初めてシチュのめんどくさいやり取りしてる間も
後ろでガンガンうごエロ突きまくってて萎えるやつになりがち >>649
そうかな。エンクリは1回目の静止画のときは
フェラとかパイズリで挿入少なくていいのよ
アリアは1回目がほとんど挿入だからちょっと萎えてしまう
わがままなのはわかってる 砂糖は一週間後にはもうやってないやろな
劣化じゃんゆは無理やわ
シナリオすらミナシゴのがまだ読めるし >>647
砂糖も出てる情報の時点で属性染めゲーになりそうだぞ テクロスはブラゲ開発のサポートが仕事の一つだからやっててもまぁって感じ シナリオとキャラだけは褒められてゆシゴから
シナリオとキャラ無くしたらどうなゆかの貴重な実験ゆ キャラのブサさはかなり褒められてるなミナシゴ
どうしてD1絵師を使えなかったのか… >>657
ゆーほど褒められてねえゆ
じゃんゆがネタとしてよく使われてるだけゆ
実際ゆは便利ゆ >>647
馬鹿な運営でもようやく気が付いたようで今はすこしずつ属性パ>剣パになって来てゆ >>533
要塞の品質の3Dとかフリー素材だろあれ はせに全てを奪われた新井
絶望の中、手を差し伸べてくれたのはまさかの旧敵テクロスだった・・・ >>663
3Dってだけで高コスト扱いされるスレなので
品質なんて言い出したら村ゲー全部ゴミなので >>662
今は魔推しの時代だから物理自体が旧世代パ感すごくあゆ もしかして砂糖が人気でたらミナシゴ捨てられる可能性ある? モン娘はそれなりに遊べるゲームだろうけどキャラが無理
俺のDNAが拒絶してる システムが似てると淘汰される傾向はあるしな
GBMと戦恋、うんちと宝石 >>670
丁度その子事前で取ってるなぁ
しゃあない進めるか 女主人公だしクリムゾン大戦は楽しめそう
絵師は8割外注にしろ >>666
あとは恒常も強くしていかないとコマが足りな過ぎてパーティ組むのが大変なのをわかって欲しいゆね
今回の円卓連中を見るとそっちはまだまだみたいだゆ >>658
マジレスするとネクストンの支援が受けれるかの差じゃね? >>667
可能性はあったゆ
でも、そうはならなかった
ならなかったんだゆ>>667
だから…この話はここでお終いなんだゆ >>686
わからせじゃねーじゃん!
陰陽師君のフニャチン!むのー! シュガー次の新作まではやろうと思ってたんだがぶっちゃけすでにやめたい >>680
ランスはハッキリ強いけど専用とBSだけ見てザコザコ言われてるガラティンも大分やべーぞ
恒常は強さというよりは数が足りてないからガンガン追加してほしいわね >>670
うごエロだからホラー感あってムリだった >>670
>>686
やっぱ比較すると絵の安定感だけはテクロスだな >>703
言われるまで気にしなかったけど比べると髪や服の質感全然違うんだな >>706
それならよし!
ちゃんとあやらぶって言うんだ 今更だけどさ
D1の主人公だけ略称滅多に見ないんだけど
なんて呼ばれてんの? 砂糖もう運営信みたいなのが熟成発酵されだしてて怖い
運営さん信仰に足るような善行なにもしてないのに >>686
なんで挿入してないのにアナルにモザイクかけてんだよおおおおお 緊急メンテしただけで最近の運営は褒められるからなw
多分半分ぐらいはアリア運営と流星運営のせいでは? 砂糖業さあ
346 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177a-soNI) [sage] :2022/01/20(木) 10:52:38.46 ID:6JdFzAAT0
モン娘事前絞り過ぎててクソゲ臭しかしない >>729
ケンカふっかけてきたのははせ信が先なんだよなぁ
343 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc0-vdAx)[sage] 2022/01/20(木) 10:50:52.90 ID:7MlREaD80
もん娘ハイオークでたはーあとは60回まわすのみ >>729
はせ信ってこの程度でもキレてるの
精神やべーだろ はせ業やばいな
他スレまで行って言論統制しようとすんのか ギス城以降はそんなに村タワーディフェンス成功してない気がするんだけど 砂糖10連引いて虹光キタ!って思ったらR9体SR1体のNew無し
なんなのこれやる気なくなったわ >>739
ミナシゴ準拠だとしたら最初の恒常SSRで使えるの4人ぐらいしかいないから問題ないゆ もんむすはPVにだけ力入れてますのパターンにならないといいね 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
シュガーコンフリクト運営事務局です。
ガチャ演出の石の色と排出されるレアリティが違う点につきまして
当該ガチャの仕様は確定演出ではなく、期待度を表す演出となります。
従いまして、期待度が高い演出でもSSRが当選しない可能性もあり、期待度が低い演出でもSSRが当選する可能性もございます。 メルスちゃん月間3000円ログボについてる課金限定だったのか
ジュウロクドシーさぁ…… しょっぱなっから消費者庁とコラボするような対応すんなよ… 虹石が出たからってSSR確定って思うのは『甘い』よな ワールドフリッパーが最近再評価されはじめてるからな
都会の流れにのっていけ 都会の星ドラが同じ事して林檎ストアで停止になったのにようやるわ ドキドキワクワクを味わえる16℃の神演出なんだが? え?また剣アカの表情アニメーションが如何に素晴らしいか語っていいのですか!?? ここはリンゴの加護などないFANZA村と教えてくれる良文である >>746
高い演出から出なかったなんて肩透かし、ストレスでしかないのに頭おかしいだろ 不評だったウェーさんのガチャ演出もパクってたのかゆ・・・
あとからSSR確定カットイン追加されたゆ >>746
ガチャの統計取ったらバグ()でSSR2%とか1%でしたってなりそう 実際はわからないけどそんな演出したら
内容を変更されたように感じるだろうに >>754
・時限パック
・月間パス
・課金限定キャラや衣装
いずれも列車がやり始めてから一気に増えたな
うぉぉ列車運営を見習えー(棒) >>761
あれはSR以上だったけど砂糖はSSR演出からRだから格が違うゆ ワイが今までやってきたゲームで虹演出があって最高レアでないゲーム見たことないわ 月パスは結構昔からあっただろう
時限パックも都会からの流入じゃね 不具合ってことにすると、修正して詫びを配らないといけない
でも仕様ってことにすれば、あとで改善して要望に応えたとアピールすることが…できねーよ! 悪いところ改良して出せばコピーでも評価されるだろうになぜ悪いところまでコピーしてしまうのか…
まあプレイしてないから悪いところがわからんのだろうな 後は降臨戦って名前ぱくってるけど
倒してるのは雑魚だし、何か限定召喚が手に入るわけでもないよ >>773
少なくとも詫びは配らなくていい上に修正を後回しにできる名采配
信用を犠牲にしてるけどな こんな怪物を村に生んだ責任はじゃんゆにある
どうすんのこれ? これ燃えるって結構ガチャ演出みてるんだな
自分は時間の無駄って全部スキップしてる 大体じゃんゆのトコの演出担当はみっどうぇーゆ!
じゃんゆはしらないゆ! >>746
ふーん、それが
>https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html
>
>1.ライターは、命を授け
>
>1.イラストレーターは、造形を
>
>1.アニメーターは、生を吹き込み
>
>1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
>
>1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
>
>1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
>
>1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
>
>1.CS・デバックは、チームに活力を
>
>1.ディレクターは、勇気と行動力を
>
>全員力で邁進しています。
の結果の判断なわけ?
ふーん? >>780
大して燃えてないぞ。もうとっくに焦げてるからな >>775
そりゃあ技術力的に無理がまず大半だろ
次に運営の信念みたいなものとか(ロマサガRSに自動周回は本当は付けたく無かった話)
後は僅かだけど直したら別の致命的な問題を起こす事知ってるからか 砂糖はReするのか素材だけ売られてネクロマンスするのか
いまからワクワクがとまんねぇな >>761
ウェーはキョロキョロしたらSSR確定だし砂糖とは次元が違うヤバさだろ >>800
それをランスレ民しかいないランスレで報告してどうすんの? >>805
砂糖に決まってんだろ
1位じゃなかったら半年コースだろ 【FANZA】巨神と誓女 R part290
837 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa7-9BXF)[sage]:2022/01/20(木) 08:04:13.18 ID:rY0Vy+TW0
忘れた方が幸せなこともある
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part22
854 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa7-9BXF)[sage]:2022/01/20(木) 08:50:34.92 ID:rY0Vy+TW0
>>850
俺んとこのるるガード硬いぞ
エロい事しようとするとするときょどるし
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part261
34 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa7-9BXF)[sage]:2022/01/20(木) 08:57:32.25 ID:rY0Vy+TW0
>>17
ネクロからの刺客にょ
ふるぼっこにして送り返すにょ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part83
308 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa7-9BXF)[sage]:2022/01/20(木) 09:02:53.39 ID:rY0Vy+TW0
>>304
凸でエロ開放とか前時代的な事まだやってるのか
そら流行らんわけだわ
え?飯屋は開放もクソもそもそもが一つしかエロがない?
ぐうの音も出ないですハイ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12057年目
407 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa7-9BXF)[sage]:2022/01/20(木) 10:00:21.23 ID:rY0Vy+TW0
これが触手に脳まで犯された人の末路か…
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part261
40 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa7-9BXF)[sage]:2022/01/20(木) 11:04:49.57 ID:rY0Vy+TW0
セクシーな下着は女の武器にょ
対して面白くないね >>797
ドデカじゃんゆが確定っぽい雰囲気だったけどそれすら外して来てももう驚かんゆ
高尾とかの演出下手クソか系の台だと思っとけゆ >>723
巨乳好きってこういうのが好きなんだろ?
理解できねえわ >>809
顔真っ赤にすんなよ
''忘れた方が幸せなこともある’’だろ? フェス+限定キャラ選べるチケなんて1位取らないとアカン あかん砂糖つまんねえわ
パッと見のガワだけは良く出来てるシゴですらつまんねえのにガワもこれだときっつい 砂糖サ開課金限定キャラやお得なパック盛りだくさん
アニバデンズリセレチケ他お得なパック盛りだくさん
どっちが死ぬか盛り上がってきたな デンズリのDSとか言うくそつまんねーのはいつまでやってんだろ
黒井さんのオナホのアガレスつえーしかやってないしクソつまらんわ、センス0 自分ランカス民であることに誇りを持ってるのですが駄目なことなのですか? 最近すまぱんのギャグがつまんなくて相対的に真っ当なシナリオやってる時のDSのが好きになってきた
毎回あるだっさい導入はいらない ランスレ民の趣味が偏ってるのはマジカミ1位時の静かさで答え合わせされてるから… 黒井はアガレスに自己投影してそうなんだよな
出しゃばるし デンズリレイドイベの☆3☆4凸素材バラマキっている? 魚群じゃんゆからのトリプルカットインだったときはその後の落下石が金でもSSRでたな
魚群じゃんゆカットインなし落下石虹のときはSSRでなかった ☆3はいらんが☆4凸素材はいる
☆4限定とかあるけど育成に汎用林檎あまり使いたくないし >>857
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。 >>857
キャラ・ゲーム性を薄くして、ストーリーから重厚感をなくしたミナシゴ 凡シュを生んだ責任を取ってじゃんゆは3日間ランスレ出禁で なぁじゃんゆ
もしかしてお前ナイツオブザラウンドお持ちでない? シュガ憎必死だな
やはりシュガーを恐れているようだな なぁもし今日ズリ首位になったら対魔忍でもやった事ない
スカトロ大勝利になってしまうんだが本当にええんのか? 砂糖初日で何日目か忘れたけど落ちついた流星に負けたら終わりでしょ… 今日1位になれなかったら来月じゃんゆのアニバ煽れないじゃないか やっぱり戦神・・・じゃなくてパフェはSSR1つ欲しいゆ >>865
何都合よく記憶喪失になってんの?
スカトロ大勝利してるだろ 逆王の相手はSF
砂糖の相手は流星
今日はデンズリ一択 >>865
モザイクがない大麻の方が絵面的にエグいぞ
RPGから入った層はドン引きしてた >>882
女が描いたぽかぽか砂糖絵よりっぱこっちよ 流星始まって1週間程度なのにもう終わった扱いっていう なぁなぁ絵師が女じゃないと抜けないって奴居るのかな? 逆王はネタ枠だから争いには入らん
見た感じ中華のよくある放置ゲーぽいし俺はひっそり楽しむ じゃんゆは藤田見習って表彰台キャンペーンしなくていいゆ? >>869
張るのは基本シナリオかイベ配布キャラだから
この子の第1寝室のほうなら過去シナリオから見れゆよ じゃんゆはなんだかんだでシチュの独自性があるからな
園長先生/パパの設定作ったやつの殊勲よ >>882
前も行ったけど本当に微妙なんだよなぁ
うんこ黒いし、しかも欄と被ってるし
本当は出したくないけど嫌々出した感がある D1を見習って表彰台石倍キャンペーンはするかもしれない 流星とか表彰台1度もない雑魚じゃん
ライバルはせめて飯屋にしろよ 砂糖は表彰台ぐらいはいくと予想
動くだけで金入れる層が村にはいる うんこ穴ファッカーならまだ判るがうんこファッカーってなんだw デンズリ砂糖あやかし神姫
ミナシゴデタリキエスカれじぇくろ デンズリ 1-1
砂糖 2-2
最低限はクリアしたか >>916
此れしかないの?
こんなんで良くスカトロの看板背負えるね デンズリ シュガー あやかし ブル
シゴ デタリキ エスカ れじぇくろ アプリ
デンズリ砂糖デタリキエスカ
あやかし大麻れじぇくろ流星 あやかしまじかよメスガキつえーな
セルラン的には表彰台も怪しいのに 列車9-27
砂糖2
流星10
アリア23
飯屋39 シュガーようやっとるがカワイイssつきログボパックでこれか あれ?やらかしメスガキで1位取れるんじゃなかったの? 砂糖に課金する先見のない馬鹿ばっかやん
はあーまた糞運営が銚子のるわな ズルィィィィィィスウウウウウウウウウ……………………ィィィィイイイイイイイイイイイイイイイイイイインンンンンンンンンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一位取れる方では弱いけど、それでもアニバなら一位は取れて当たり前だよ ブラウザ アプリ
デンズリ 1−1
シュガー 2−2
あやかし 3−5
ブル 4−9
シゴ 5−13
デタリキ 6−3
エスカ 7−4
れじぇくろ 8−7 ズリ(お前リリース火曜だって聞いてたんだけど・・・) シュガーとりあえず一ヶ月はそれなりにプレイするやつ確保したから改善次第だな 飯屋超えきたあああああああああああああああああああ クソゲーが1位じゃんw
砂糖2位て覇権失格だなwww おひゆー!
じゃんぬチャンネルの時間ゆ!
今日はイルヴィナちゃんの所にお邪魔してゆん! >>954
中堅辺りがアニバで1位取れないわけなかろう あやらぶっも恒常3位じゃん
コントンちゃんお股舐めたい デンズリ 1−1
シュガー 2−2
あやかし 3−5
ブル 4−9
シゴ 5−13
デタリキ 6−3
エスカ 7−4
れじぇくろ 8−7
列車 9−27 >>920
フィストファックはフィストを入れる
うんこファックは…分かるね? >>966
列車が消えたせいでシゴの不自然さが目立ってしまうなw >>969
うんちあの生涯最高順位=砂糖初日も確定したな
なお初日ガブメ以下は避けられなかった模様 デンズリは周年W1位取れたぞ、聞いてるかじゃんゆ? おわかしはなんともいえんな
おわ信は恒常言い訳してるけどやっぱゴミだな シュガー見えてる地雷っぷりからすれば2位は健闘したと思う
飯屋超えたな うんこさあ新人に一位くらい譲ろうよ?
これが最後かもしれないんだよ? >>947
飯屋また死にそうやんか、生きるか死ぬかハッキリしろ
生きるならパスティーユ様全面に出していけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 19分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。