ノエインちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3426位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
神殺しのメシア:サトウ・リュウセイ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3425位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642587297/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 砂糖にはメスガキが足りない
村の王とその眷属が最近メスガキばっか出してるのが答え
https://i.imgur.com/NSw2QUH.jpg
CV木村あやか レイドの無いミナシゴって1週間経たずに虚無に包まれそうだけどどうすんだろ
ゲー無路線は育成システムの相性が悪いしタワー毎週増設でもするのか? お前らがそうしているうちに
れじぇくろ終わりそうになってるけどどーすんの ミナシゴは大好評のレイドとギルイベのおかげで売れてるからなぁ
そこをつぶしたシュガーはダメね >>513-514
やってみたけどいうほどじゃなかったわ
ほらエロいでしょってドヤ感あるし無駄に文章こねくり回しててなんか自分に酔ってる感じがして白ける
なんか昔月姫好きな厨二の人が 趣味?純文学ですね って感じ出してたのと似てる >>554
ストーリーとゆるふわ雰囲気もチグハグだし方向性が迷子なんだよな砂糖 ブレイブリーデフォルトだよ
コマンド3Dソシャゲ
武器ガチャのみ7%の乞食無課金にもおすすめ SRPGって地雷ジャンルなんで最初だけプレイして放置しただけなのよな
今どうなってるかとかあまり興味がない >>537
ほんとすれ
淫獣ブレイバー見習ってほしい 童貞はアンアン言ってるやつじゃないと抜けないからな
キャラとシチュで抜かせるD1のエロは向いてないのかもしれない れじぇ太郎は今、あやらぶも1年目に受けた手抜きDV運営方針期間だ
夏までこんな感じよ >>556
あながち間違ってないな
ギルドはともかくレイドなかったら半年コースだったろ >>558
あの無駄に重たいだけの設定は昔のユアゲというか花みたいなんだよな
新井ガルシンで実際に描写したら花太郎にキレられたのも草だが 生放送でレイドやるくらいにはミナシゴのレイドは好評だからな L2Dって導入に金かかるだけじゃなくて継続使用料も取られるんでしょ
すごいよねぼろもうけじゃん 砂糖の客層が分からん
花太郎が好きそうとかいうけどあの出来なら花やるだろ 花騎士が害虫に喰われたり襲われたり種付けされたりしたら
今頃花は大麻ズリエスカ枠にいた可能性 >>558
やっぱ方向性が一致してるエンクリが一番だよなぁ!
なぁ? >>547
飯屋は動かないけどクソ長フルボイス寝室で
声代かかってそうだよね ガルシンはあれで良かったんだよな
団長に気に入られないというだけで売られてしまったが >>562
そうそう、そういうとこ
実際大したことないのに信者が自分はこの文章の良さを分かってるんだと言いたいがために思い込んでる感じ >>573
声はランスレでは評価されない部分だから 砂糖スタダ課金したけど長く続けるかっていうとそうねぇっていう アイギスにも敵に孕まされる初期設定あったっけか
ソシャゲによくある設定だけ存在する奴 シュガーはハードでもきつい
ベリハクリアできるのいつになるのやら >>579
ランスレ以外でも評価されないからあの順位なんだぞ >>585
コメディアンじゃないから面白くある必要がない >>587
つまり声がついていようがエロが動かない飯屋は低コストってこと れじぇ太郎が虚無虚無いうてるが飯屋はガチの虚無だった >>590
評価されないものをコストにカウントするのは変だし間違ってはない モン娘でようやくギス爺を駆逐できると思うとせいせいするな うごエロって絵師本人仕上げじゃなくて上がってきた絵を揺らし加工しているだけなんでしょ
そんな高コストなんか? 継続的にある程度手動で”楽しむ”要素があるって大事な
エンクリや列車は自動かスキップのみで楽しみとかねーから何時切っても惜しくないし
人離れに焦ったか新規取り込もうとしたかスキップゲーにシフトした花も色褪せた 虚無虚無言ってる連中はただの新しいコンテンツくれ!とゴネてるだけだからな
飯屋はほんとなんもないが 手動でやるコンテンツが来たら面倒くせー切るわっていうくせにな >>600
それはそれ
俺に手動させるような魅力が無いのが悪い 緊急メンテしてメットじゃんゆ見せろや気が利かねー運営だな 新コンテンツつくっても潰すけどな
日々のルーティン崩す余計なものはいらない 手動要素いれるならゲームじゃなくてエロでおさわり入れようよ いや新コンテンツはちゃんと実装していかなきゃダメだろう
日課を増やす必要ないけど そして面倒くさくないようなものを作ると前とほとんど変わらない手抜きと叩かれる >>595
絵師と動かす奴とで2回通すわけだから当然コストはかかるんじゃねーの
絵師への発注も動かすパーツは分解した状態で納品するよう注文するから単価も上がるし ソシャゲのコンテンツって全部日課みたいなものじゃん コストはかかってもそれが高いかどうかは分からないよね? イベントのバリエーション減らしたら減らしたで叩くゆ そこまで言われたらもうどうしようもないわ
運営じゃないからわかりませーん >>608
月1の高難度とかもすぐ消化して終わりだしな やはり虚無を防ぐための定期的なインフレと
運ゲーレシピ掘りした後トレードして環境整えるような軽い一手間がいるんだよな
…あやらぶしよっ? アリアやエンクリのように1枚絵とうごえろを半分にしてるところは多いし
安くはないんだろうなとはおもう モンムスモンムス言ってるけど、30センチのオナホ妖精やら多足生物のマンコで本当に抜けんのかよ >>610
それが今のミナシゴだゆ
砂糖がミナシゴパクリじゃなきゃパパが相当逃げ出したと思うゆ >>595
自社で環境整ってりゃ安く済む、それこそバイトの日当分+αくらいで
外注丸投げとか一から始めるってなると初期投資は結構するな うるせえゆっゆっゆゆっゆっゆ言うてかわいーでもしろ >>613
うまいことやったと思う
もちもちガジマループしてた頃よりはよくなった やっぱアイギスなんだよなあ
長寿なのには秘密がある モン娘はぶっちゃけ遊べるギス2期待しててエロには期待してない ミナシゴやってた奴が砂糖に移るとかエアプにもほどがあるだろ あぼーんばかりでなんとなく何が起きてるのかを察した >>613
ランダムOP要素って面倒臭い言われがちだけど継続性では良い要素だと思う
なおアリアはナーフが怖くてやりたくない模様 モンギスは最初だけは楽しめそうだわ
アイギスも城も初期は楽しかったし 砂糖が真面目にゲームバランスに取り組んでくれるなら初めてもいい
期待は薄い そろそろ偽じゃんゆへの訴訟も視野に入れた方が良いんじゃないかじゃんゆ アリアは1回目静止画で2回めうごエロなんだけど
なんか1回目から挿入シーン多くて
静止画で貫通式終わってうごエロのときは貫通済みだからちょっと萎えるんだよね
この微妙な性癖わかるやつおるかな れじぇくろも最初の一週間は圧倒的コンテンツ量に見えて楽しかった れじぇくろは楽しめたよ続きはしなかったが
砂糖はむりぃ でも1年経って無いじゃんゆと砂糖の酷似は
開発期間バッティングしてそうだし
腹違いの姉妹って線が濃厚 結局はせの国かよ
新井さんはいつになったら新作出すんだよ 長剣パでむかついたからミナシゴやめたけど砂糖はやってるぞ 会社は違うけどソースは同じってこと?
それとも合同会社ショコラってもしやテクロス噛んでる? >>638
逆だと初めてシチュのめんどくさいやり取りしてる間も
後ろでガンガンうごエロ突きまくってて萎えるやつになりがち >>649
そうかな。エンクリは1回目の静止画のときは
フェラとかパイズリで挿入少なくていいのよ
アリアは1回目がほとんど挿入だからちょっと萎えてしまう
わがままなのはわかってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています