ノエインちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3426位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
神殺しのメシア:サトウ・リュウセイ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3425位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642587297/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そこまで言われたらもうどうしようもないわ
運営じゃないからわかりませーん >>608
月1の高難度とかもすぐ消化して終わりだしな やはり虚無を防ぐための定期的なインフレと
運ゲーレシピ掘りした後トレードして環境整えるような軽い一手間がいるんだよな
…あやらぶしよっ? アリアやエンクリのように1枚絵とうごえろを半分にしてるところは多いし
安くはないんだろうなとはおもう モンムスモンムス言ってるけど、30センチのオナホ妖精やら多足生物のマンコで本当に抜けんのかよ >>610
それが今のミナシゴだゆ
砂糖がミナシゴパクリじゃなきゃパパが相当逃げ出したと思うゆ >>595
自社で環境整ってりゃ安く済む、それこそバイトの日当分+αくらいで
外注丸投げとか一から始めるってなると初期投資は結構するな うるせえゆっゆっゆゆっゆっゆ言うてかわいーでもしろ >>613
うまいことやったと思う
もちもちガジマループしてた頃よりはよくなった やっぱアイギスなんだよなあ
長寿なのには秘密がある モン娘はぶっちゃけ遊べるギス2期待しててエロには期待してない ミナシゴやってた奴が砂糖に移るとかエアプにもほどがあるだろ あぼーんばかりでなんとなく何が起きてるのかを察した >>613
ランダムOP要素って面倒臭い言われがちだけど継続性では良い要素だと思う
なおアリアはナーフが怖くてやりたくない模様 モンギスは最初だけは楽しめそうだわ
アイギスも城も初期は楽しかったし 砂糖が真面目にゲームバランスに取り組んでくれるなら初めてもいい
期待は薄い そろそろ偽じゃんゆへの訴訟も視野に入れた方が良いんじゃないかじゃんゆ アリアは1回目静止画で2回めうごエロなんだけど
なんか1回目から挿入シーン多くて
静止画で貫通式終わってうごエロのときは貫通済みだからちょっと萎えるんだよね
この微妙な性癖わかるやつおるかな れじぇくろも最初の一週間は圧倒的コンテンツ量に見えて楽しかった れじぇくろは楽しめたよ続きはしなかったが
砂糖はむりぃ でも1年経って無いじゃんゆと砂糖の酷似は
開発期間バッティングしてそうだし
腹違いの姉妹って線が濃厚 結局はせの国かよ
新井さんはいつになったら新作出すんだよ 長剣パでむかついたからミナシゴやめたけど砂糖はやってるぞ 会社は違うけどソースは同じってこと?
それとも合同会社ショコラってもしやテクロス噛んでる? >>638
逆だと初めてシチュのめんどくさいやり取りしてる間も
後ろでガンガンうごエロ突きまくってて萎えるやつになりがち >>649
そうかな。エンクリは1回目の静止画のときは
フェラとかパイズリで挿入少なくていいのよ
アリアは1回目がほとんど挿入だからちょっと萎えてしまう
わがままなのはわかってる 砂糖は一週間後にはもうやってないやろな
劣化じゃんゆは無理やわ
シナリオすらミナシゴのがまだ読めるし >>647
砂糖も出てる情報の時点で属性染めゲーになりそうだぞ テクロスはブラゲ開発のサポートが仕事の一つだからやっててもまぁって感じ シナリオとキャラだけは褒められてゆシゴから
シナリオとキャラ無くしたらどうなゆかの貴重な実験ゆ キャラのブサさはかなり褒められてるなミナシゴ
どうしてD1絵師を使えなかったのか… >>657
ゆーほど褒められてねえゆ
じゃんゆがネタとしてよく使われてるだけゆ
実際ゆは便利ゆ >>647
馬鹿な運営でもようやく気が付いたようで今はすこしずつ属性パ>剣パになって来てゆ >>533
要塞の品質の3Dとかフリー素材だろあれ はせに全てを奪われた新井
絶望の中、手を差し伸べてくれたのはまさかの旧敵テクロスだった・・・ >>663
3Dってだけで高コスト扱いされるスレなので
品質なんて言い出したら村ゲー全部ゴミなので >>662
今は魔推しの時代だから物理自体が旧世代パ感すごくあゆ もしかして砂糖が人気でたらミナシゴ捨てられる可能性ある? モン娘はそれなりに遊べるゲームだろうけどキャラが無理
俺のDNAが拒絶してる システムが似てると淘汰される傾向はあるしな
GBMと戦恋、うんちと宝石 >>670
丁度その子事前で取ってるなぁ
しゃあない進めるか 女主人公だしクリムゾン大戦は楽しめそう
絵師は8割外注にしろ >>666
あとは恒常も強くしていかないとコマが足りな過ぎてパーティ組むのが大変なのをわかって欲しいゆね
今回の円卓連中を見るとそっちはまだまだみたいだゆ >>658
マジレスするとネクストンの支援が受けれるかの差じゃね? >>667
可能性はあったゆ
でも、そうはならなかった
ならなかったんだゆ>>667
だから…この話はここでお終いなんだゆ >>686
わからせじゃねーじゃん!
陰陽師君のフニャチン!むのー! シュガー次の新作まではやろうと思ってたんだがぶっちゃけすでにやめたい >>680
ランスはハッキリ強いけど専用とBSだけ見てザコザコ言われてるガラティンも大分やべーぞ
恒常は強さというよりは数が足りてないからガンガン追加してほしいわね >>670
うごエロだからホラー感あってムリだった >>670
>>686
やっぱ比較すると絵の安定感だけはテクロスだな >>703
言われるまで気にしなかったけど比べると髪や服の質感全然違うんだな >>706
それならよし!
ちゃんとあやらぶって言うんだ 今更だけどさ
D1の主人公だけ略称滅多に見ないんだけど
なんて呼ばれてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています