【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642551881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギルクエEX、初日は乗り切ったが、
二日目からもう面倒くさくなってきたわ
ギルメンのみんな、すまんな 中国人、韓国人、ロシア人は対人大好き
競争大好きだし課金も儲かるのかしらんが
日本人は対人大嫌い戦争大反対だしな
治安も世界とは桁違いに良いし
他の世界と同じ考え方で課金させようとしたって
上手くいくわけないのにな
まー天さんは日本人だしわかってるだろうけど EX中は加入もできるの?
ランク80の新人が600万近く出してました 今0のやつが多いスレギルドは爆破がみんなのためだろ
はやくやってくれ ランモバのコピーゲーで対人無くしてるんじゃどうあっても盛り上がらないんじゃね
まぁ対人あっても日本じゃそんなに盛り上がらなさそうだけど
そもそもランモバコピーした事自体がもう…なんでランモバ選んだんだろ 散々待ちに待たされた新コンテンツがこれだからな
失望した奴が大勢いるだろうし第何次か知らんが引退ラッシュ来てるわ まぁ何来たってここではネガネガだろ。ここでは常に引退ラッシュよ 言うてもまだ3か月経ってないしな
半年でサ終させるつもりなら予定通り動いてるんじゃねーの
っていう見方もできるんだよな バトロワ系は流行るから対人嫌いってより個人戦が嫌いなんだろう
チーム戦なら自分のとこが負けても俺は悪くねぇあいつが悪いんだって言えるからな まあやる気ある人は上位に固まって上位争いが楽しくなんだろう、多分。
チーター放置だと駄目だが。 好みのキャラの寝室は全部録画したし終わってもいいぞ
絵は評判いいから次回作にも引き継がれるだろ >>595
個人50万100万150万200万フレーム用意した方が良かったわね
50・100は一応弱い人用に用意しましたよ感出せて
150・200ない奴おりゅ?って煽れる 限定フレーム煽り食らったら多分ギルドガチャ失敗した課金兵は憤死するわ
ギルド内で単独で強いのがギルマス本人ならEX終了後爆破も有り得るね フレームでドヤ?
それこそ運営の望んでる流れじゃねーの
初期からずっと同じフレームのやつがいっぱいいるんだけど? ギルクエEXはメンバー全員がオートするだけで無言ギルドでも500以内確定だな
500位入らないところは相当数が0Pのままだ 選民して僅かな重課金者にターゲットを絞るこれが天さんの選択 ダメ乱数
クリ有無
敵の行動AIのブレ幅
装備の発動
何度もやって分かったことはダメランは控えめに言ってクソ 100万が一人もいない&数人参加してないうちのギルドでも200位付近だからな
極少数のやる気勢とそれ以外の差がでかすぎるんだよ 無課金なんて万体位いようがクソの役にも立たないからな
ユニティアで学んだ
無課金が〜なんていうのは時代遅れの村ゲー思考
今時対人ですらランク分けされてて無課金不要だからな 日替わりは本当にやめて欲しかった
時間ある時にまとめてやらせてくれ このゲーム、グラフィックはいいんだがなあ。ランモバのSD絵が苦手だから、れじぇくろに頑張って欲しいんだが。
察するに、天さんはロードマップ通りに実装することを最優先してるんじゃないか?だからテストプレイもろくにする余裕がない。
つまり2月から天さんの本気が見られるはず・・・!(希望的観測) スマホゲ~で金儲けなんて2年前に終わってるし
PCゲーで金儲けは10年前に終わってるけどな せっかくのんびりやってたのにホント勘弁して欲しいわ。苦になりつつあるのは本末転倒やな。 いいからチーターの扱いについてお気持ち表明して天ァ! >>607
これほんとそうw
なんの役にも立たなかった糞雑魚が真顔で俺が活躍できなかったのはお前らが悪いんだって言ってるからな それでもFANZAがネトゲに衰え見せないのは
ある意味慈善事業の一環で
ゲーム以外の部分で金が引っ張れたらいいと思ってるもんだと
俺は見てるけどな
まさかネトゲで本気で金儲けなんて今の時代考えてる奴いるの? チーターどうするかせめて案内でもないともう少し詰めるかとかいう気分にもならんし チーターがBANされたらギルメンも巻き添えなのかな >>626
>ゲーム以外の部分
CD売ったり舞台やったりするのか?わくわくしてきたぞ >>630
母体のDMMがあるだろ
そっちで色々儲かっててのFANZAがあって
FANZAは母体の税金対策も兼ねてるんじゃないの 今回のギルクエEX終わったら移籍しようと思ってたけど移籍先でも同じ様な状況になりかねんのよな
ギルマスが禿げて辞めていくのもわかるわ
やっぱ個人戦にして欲しかった ダメラン見てたら200万からいきなり500万に飛んでトップが5000万で草 ギルマスの人は0に萎えて引退、爆破やなくておわってからそいつら蹴って募集かけてくれ
それだけでやる気あるなってなるし整理もないギルドよりはそういうとこのがいい人多いやろ そんなん聞いたらまったり系無言系ギルドは
マイペースにいつも通りやるだけだよな
EX参加率も2〜30%だし報酬貰えりゃ終わっていいよって感じだろうな ジャンル毎に好きな奴嫌いな奴がいるんだら○○は流行らないなんてのは意味無いな
お前らがdmmの3次エロゲに全く飛びつかないのと同じだ ガツガツ系で参加率低けりゃ爆破だろうけど
ぼちぼち系は参加率低くてもOKOK( ´艸`)みたいな空気だし
爆破はない
爆破するのはガツガツ系の中での末端系だけやな pubg mobileや荒野行動はアンドロイド7だし
同じSRPGの本家ランモバやスクエニの幻影戦争は5やぞ
なんでれじぇくろはアンドロイド8まで要求してくるんだ
どんだけハイスペックなアプリなんだよ まあ今萎えなくてもスレギルドなら0とかオート40万の人も土日入ってからの後半で最低限はやってくれるだろ
実際やったら70-100ぐらいは簡単だしな 天(やべえ、バグなのかチートなのか判別つかねえ・・・) DMMの開発なんてどこにも雇って貰えなかったレベルなんだから
開発能力無さ過ぎて糞重いゲームはマシンスペックで軽減してくださいって事だぞ バグの恋の不正利用でもチートでも等しくBANで問題ない >>645
露骨やのにここまで反応ないと本当にそうなってそうやな
どうやって収拾つけるんやろか 例え手動でも70とか出してる時点で自分が一定以上の上位層にいる自覚はしていけ
逆にどうやってんだよって言いたくなるけどランク100で10万とか20万みたいなのが当たり前にいるんだぞ 恋の不正利用BANはむしろプレイヤー全員BANレベルなんだよなぁ よくよく考えたら鯖が一つしかないってのも妙なんだよな 逆王伝説がリリースされたんだな。アレな人たちの引取先になってくれ ギルメンにEX何回もやり直して少しずつスコア上げてる人いて悲しくなる
半分はスコア0だからそこまで頑張る必要ないんやで😭 スコア0のゴミ共はイベントに参加してないんだし報酬なしでええやろ 武器交換チケットが1万って高いかと思ったけど良く考えたら激安だった
チケットは2500石の代わりって事だけどスタミナ全割したら2020石だしそれを思えば激安なんだよな 今回は合計300万くらい稼いで各40万をノルマにするギルドへ移籍アピールするわ 廃課金総戦闘力札束パワーから生み出される無課金以下の低スコア()
可哀想にギルド内での発言権無くなっちゃってるじゃん
太客に恥をかかせてどうするんだよ... まったく戦力いなくて装備も無しでスタメン全員レベル100でオートやったら初回10万だったぞ
その後は手動でやって50万出たから許し亭ゆるして ギルド対抗にする必要性がわからんわ
育成度合が違うだけでグループ組みなおすのめんどいぞ >>655
お知らせに一回も殴らない奴は報酬なしって書いてある
ということは0のやつは寄生じゃないぞ 紅蓮持ってないから手に入るなら欲しいけど、なくても100万以上出せてるし
何なら自分一人が頑張って20万上乗せ出来たとしても大勢に影響ないしなぁ
って考えると1万円出してまで買う気にはならなかった
0のやつが30万頑張ってくれる方がよほど効果ある れじぇくろってスタミナをどんどんゴミにしていくんだもん
スタミナに価値のあるゲームって面白いよね そうかちょっとは
天さんも見込みがいがあるヤツかもしれんな
寄生アウト! ふるふるのギルドは加入条件にダメランで何ダメージ以上でダメラン非参加は除名とかあったけどこっちもそうなりそう 個人ランキング報酬ないのが結構な課金を取りこぼしてる
大体のやつはテキトーにやってあとはおまえら任せたで終わるからな それでも買うやつがいたら運営はメシウマ
ネトゲの課金は金だけが欲しいわけじゃないんだ
運営は笑い転げるネタが欲しいんだ
そのための武器販売わかるよな? 個人やったらやったで最高報酬から弾き出された勢から退いてくからなw スコア対象はボスへのダメージのみで良かった
そうすればスコア=課金額に直結して廃課金様もニッコリ出来たろうに 120連でジャンヌでてミカエル引かずに撤退したの後悔してるわ
あの時点で代替不可の性能だったのにゲームへたくそすぎるわ 初期の杖セット購入して、糞ゴミを引き当てた身としては、アストラルロッドは欲しい・・・VD限定ガチャの為に投資しておくか迷うわ チーター蔓延ってるのに個人なんてやったらそれこそチーター以外みんな逃げ出すだろw >>674
ぶっちゃけメインはシンボル分けもされるし
取りこぼしはあってはならんし使いまわしも出来ん
しかしサポはある程度使えそうなやつが5体揃ってたら
取りこぼしてもシンボル分けされることもない
特に星MAXまで完成させてたら今さら星初期値のサポなんて
スルーでいいと思うけどな タケルクリアサ無しで90出たからもうゴールしていいよね 今回は、升使いがランクインしたということで参加者のみ1位〜50位報酬の3OOO石配ってくれ
現存プレイヤーを萎えさせない為に頼むぞ!天さん! SSRソロモンしかおりゃんけど100万は越えたで
もっとがんばえ あやかしとミナシゴでも中華チーター発生してたしもう中国IP弾けよ
VPN通すだろうけど一定の効果はあると思うぞ
あっ台湾さんは別やで神姫の石油王も台湾勢だったらしいしな >>675
初期の頃はアストラルほしかったけど今の環境だとヒーラーが戦闘する事がないからなあ
ハロヴィンチみたいに無条件で回復してくれないと さすがにポイント0のやつにはギルド報酬やるなよって思うけどこれってテクロスなのよね 40万と150万で褒賞同じなのがいけないね
寄生寄生騒ぐ人の気も分かる
ガルシンでも見たなw >>674
サポは無理に狙うもんじゃねーよ?
俺も120連くらいでジャンヌ出てミカエル添乗したけど
ハロトールとか完全にダメラン人権だけど、じゃあオリハルコンの指輪を6万石で取るか言われたらノーだしな
今から6万石でハロトール取れたとしてもやっぱりスルーするわ >>689
寄生寄生と騒いでいるのは、実際は他所をギスギスさせたいだけのボッチだぞ
例えばエアマスターのように 次回からは1度使ったIDの装備とサポートは使用不可で頼むわ
装備とサポートの付け替えめんどくせーんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています