かりんとう美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3427位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ノエインちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3426位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642603555/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>238
割と周年1位はマジで安泰
急落はもちろんありえるがサ終は無い FYはエデンズ当てたのがデカすぎるな、これなかったらもう死んでたろ 分からせじゃないと言われてるけどちゃんと分からせられてると思うぞ
https://i.imgur.com/sHXO20C.jpg >>249
黒井さんのおかげだな
FYは黒井さんに感謝しろよ >>223
ギャグゲーなの?
少しやったがそんな記憶残ってないんだが >>245
見たことないけどいつ取ったん?
リリース直後? >>251
謝罪して道具オマンコ宣言するところまでが解らせなんだが? デンズリはアプリ月間も高いし超安泰
なぜかレッシンとはせ業のヘイトがあまり向いてないのも朗報 お前らもう忘れてるだろうけど
マジプリはプロデューサーがイキリ出すまでは神ゲーだったよ・・・ >>259
アプリ月間もいうほど高くないぞ
ブラウザと同等 >>261
あやらぶスレはこれで喜んでるし3位だから浅いとか言っても… >>263
いや喜んでるとか売上の話じゃなくて
わからせがどうかの話してゆよね? メスガキはワカラセたい派とワカラセられたい派で戦争が起こるジャンルだと思います
なので1発目はワカラセられたあと持久力で逆転すれば平和だと思います あやらぶは連続で恒常だろ
限定商法はやめて初心に戻ったのかね この状況で接触してくるのはたぶんここでバカの一番攻撃対象になってる2つのチームうちの一つやな
これが万が一にもバカの探りって可能性はあるけど、あれはマジモンのバカやからそんな知能ないやろw
別に味方ってわけでもないけど、あんたらのことは嫌いじゃないからよく考えてからどこまでネタを提供するか考えとくわ 大ネタはお巡りさんが早朝にピンポンして自宅まで起こしに来てくれるやつやけど、
それは可哀想にもちょっとだけ思うから、アレがどこまで調子こいてるかを見てから決めとく
情報提供をしない可能性もあるけどまたムカつくことがあったらメールしちゃうかも!日頃の行いが悪いと大変やでホンマ かりんとうはきついけどレモネードはありって人はどうなるんだ レモネードは割りと普通にあったりするからそこまで気にしないんじゃね >>276
inoshishiってギスのイメージが強いけどロストノアにいたのか… リリース直後は買えるものは全部買うお客さんもそれなりにいるから普通は上位に行くんだ
20位30位からスタートするのはその時何かしら問題がある 必死にロストノアのアピールしてたinoshishiがロストノアの最大のコンテンツやぞ FYはデンズリの初期の騒動の焼き直しを流星でやってて全然学習してないなって思いました もうinoshishi先生の雄姿は見られなくなっちゃったのか… あやかし恒常増えすぎて有償で買うほうが結果的に安くつくゆ 逆王さんはじまってんじゃん・・・事前どうなったんやろ 何時からスタートしてたんだよ
みんな漏らしてるじゃないか 立てた方がいいなら立てるが人少なそうだしいるかな? ギャグ王やべぇな・・・変な漫画ばっかで全然ゲームがはじまらんww >>276
マジでひでぇなこれ
あやらぶの絵に慣れてるとフォロワー10人くらいのPixivラクガキにしか見えない… ギャグ王絵柄好きだから頑張って欲しいけど
絵柄がニッチだあい
課金要素強いんだろうなぁ… 課金なんて誰もしないだろランスレ民ならネタとして楽しめ SFガールズのW1位を予想できなかったランスレ素人だらけじゃないよな? ノエインちゃんにご飯ごちそうしてもらったゆ
優しいゆ >>276
夜のみつきってこんな下手だったっけ…
つみきだかやくりだかと間違えてるのか SFガールズは初日の運が良かっただけの一発屋だと思ってたけど
アプリ月間とか未だに列車より上なの笑う 縦長画面バカにすんなよ
あのドヤストだって縦長だったんだが? >>223
キアヌ・リーブスのスピードみたいに言うな >>44
毎週新イベ新キャラ考えるとか正気の沙汰じゃないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています