かりんとう美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3427位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ノエインちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3426位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642603555/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 逆王シナリオ面白いじゃん
これからの戦い方について語ってる時に
「私たちにはご主人様のおちんちんがあるでしょ?」
「おちんちんだけに頼っていてはいけないわよね。」
って真面目に語り合ってる >>539
廃課金専用クソゲーだから洗脳されたガイジが宣伝しておるだけじゃ >>544
いや俺ログボもらうの趣味だから30ゲームぐらいもらってるけど実際にやってるの3ゲームぐらいしかないし
大体のゲームはログボ完走したままサ終してる 砂糖は動作軽くてローコスト仕様だから低空飛行で意外と長生きするかもしれない
最低限の固定客廃課金を掴めればの話だが ログボを趣味に出来るってなかなか出来ないことだよ🙄 逆にその30本の中に入れるほど神ゲーってことやん
誇っていいぞ藤田 >>554
2700kだったときは15分ぐらいかかってたけど
Ryzenでメモリ32GBにしたら3分ぐらいで終わるようになったぞ
このためにPC買い替えた効果あったわ 毎日は入らないが無料10連とかしてたらログインするし
そういうプレイもありだろう >>550
おれもそうだわ
でもふと思ったときに整理してる
SFと流星は切っておいた >>560
ログボ30個分が3分で終わるのか・・? ログボ6つ程度でもしんどいしアホらしくてやめたんだが じゃんゆはやってるゆ?
ログボすらもらってないゆ? ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 数えたら俺も15はあったわまともに遊んでるのはもっと多いけど
いやしかし倍と考えると相当…うんすごい >>565
軽いやつから起動してけば終わるぞ
アリアでDMMPlayer起動しつつ放課後神姫からやればそいつらは10秒ぐらいでおわる
なんだったらデイリーただガチャあるやつはそれも引いてるぞ
昔は時間計測してRTAしてたけど辞めたが 厳選ログボ30本に選ばれたゲームは
ログボ貰う価値があるゲーム判定だし
その時点でガワに一定の価値あるってことよな
普通すぐ切るし 流石に8位からも弾かれたら誰も列車の話しなくなったな
可哀想 列車は実装コンテンツすべてクリア済みだから今は話すことがない >>567
じゅんゆはPRESSSTARTの反応もうちょっと早くして
ただ1回見た告知が毎日毎日出ないのは偉い ログボで遊ぶのはベンチマーク好きだろ
某芸能人の個人サイトでタイムアタックしてそう ログインに時間かかりそうなれじぇくろ、あいミス、オトギ、双子、D1、もログボやってる? ログボ厳選マンが実際にプレイしてるゲーム気になるわw ギャグ王の絵けっこうというか
かなり好きな部類だけど生き残れそうもない アリアメンテで新章新キャラ追加
最後の一桁チャンス
ナーフ祭りもあるよ! ダクソの敵すり抜けみたいにオトギすり抜けてそうで笑う 真面目にやるゲーム
デイリーだけやるゲーム
ログボだけやるゲーム
だいたいこうだわ >>588
(今回でナーフ祭りは終わりそうですか…?) >>586
マイゲームの上からアイオワまでだな
https://i.imgur.com/1XbmNq3.jpg
恋が先とかマジカミとかは1周年のデイリー指定で入ったな確か
やってるのはクソ惰性でやってるフラワーとエンクソとまほ妖
D1は何回かガチでやったけどガチャ爆死する度に引退してる >>591
発表されてるだけでもあと一回あるんだよなぁ 有料ベータ版テスター扱いがバレたから3月まで石貯める人が多いんじゃね アイアムはある程度日課やらないと石増えないしログボ向きじゃないから仕方ない >>592,594,595
まだあるなんて働き者だな(白目) もう最初のシーン回収に来るのか
意外とメインさっさと終わらせて来そうだな 卵から美少女が産まれると思ったのにただのワニだったんだが?
王子どうしてくれんのこれ なんせ今日は大寒だから
この石で暖を取れっていう計らいじゃぞ >>593
ここに載ってなくて自分のインしているゲーム・・アイギス、戦恋、戦プリ、マリオ
思ったよりはあった! 俺的新作ランキング
逆王>越え壁>アリア>流星>シュガー
アリア、流星、シュガーが酷すぎて逆王がまともにみえる 言われてみれば戦恋悪くなさそうなのにログインしてないんだな 言うても逆王に一位取るポテンシャルは無さそうだがな
精々5位とか6位とかその辺じゃないか 300石かと思ったら1000も配ってる
あやらぶしゅきしゅき >>593
メインの3つがそれだと、30全部合わせてもミナシゴ1つ真面目にやるより早く終わりそう 天さんははよチーターに気功砲しとけよ
間に合わなくなるぞ 逆王いい感じに下品だな
やっぱ下品じゃないとエロゲじゃないわ テクロスの最初の対人イベントは毎回チーターが蔓延ってるよな
そろそろ学習しようぜ あやらぶはイベントでもログボでも3位でも
なにかをきっかけに石配りまくってる
月末の12天or5守護相当に絞れば微課金でコンプ可能なクラス
テクにしては甘すぎるわ昔はきつかったのに何があっ藤P 逆王始まってたのか
SSRキープしてなかったしやらずに終わり 初日1位取れるって思っちゃってた?
考えが”砂糖”のように甘いよ ゲーム部分が致命的でもエロがよければワンチャンあるのが村だからな だがな藤田
砂糖のように甘いイチャコラは他キャラでやればいいんだぞ?
せっかくのメスガキをわからせないとは! 逆王はスレの最初の画像で笑わせてもらったから良ゲーだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています