かりんとう美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3427位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ノエインちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3426位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642603555/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ズリ信「闇鍋ガチャやめろ」
黒井さん「装備出なくしました!」
アリ信「テトリス何とかしろ」
アリス「高速化の裏技を公式にしました!」 本スレからはじき出された落ち武者が惨めに傷をなめあう愚痴総合スレはここですか? >>801
そのゲーム部分作ってるのがブヴヴと流星作ってる所なんですけどね >>805
だから?デンズリはゲームで売れてることに変わりはないよね? どこが作ろうとデンズリが面白くて今日W1位だったという事実は揺るがんぞ >>807
デンズリはエロが良いって言うのはやめたのか
質落ちてるってランスレで言われまくってたもんな 可哀相に。自分の嫌いなストーリーが人気なのを認めたくないんだ >>811
ウザかったら外部の人間だからいつでも切れるんだよなぁ >>795
これマ?ただでさえ配布ガチャ鬼渋いのに糞だなドブクソカス野郎が スカは売れないからちょっと…と言いながらアニバノエインにノエインさせて1位を取る黒井さんを信じろ >>811
調整入るときは自分も不満だったんで苦情入れときましたアピールしてのがキモかったしな 別にエロの数は減ってないから悪意のある嘘だよ
タダでエロ乞食したいやつにとっては辛いだろうけど >>817
黒井さん外部の人間だけどテスト鯖のデバックもやってるから普通に仕事してるだけだぞ 闇堕ちセシリィはよ
まさか来年までお預けとかないよな? >>819
エロで金取るとかエロゲーじゃねえんだからさ
もっと常識的な集金しろよ >>819
配布キャラとスキンでエロの数変わらないの?
なんとなく配布2つスキン1つみたいなイメージあるけど じゃんゆと流星の所のライターはもっと運営に物申せゆ
クソな部分がいつまでたっても直んねーゆ >>819
スキンは単純に配布エロ2枠が1枠に減る
コラボは配布が無くなるから配布エロ2枠が0まで減る
加えてその期間は復刻もやらないから更に1枠減る
減ってるんだよなあ
減ってるんだよ も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ 知らんがな
外伝キャラに初回タダエロないのに対して文句言ってそうなガイジだな >>819
エアプは消えろ
狂信者ならランスレから出て閉じこもってろよ 一昨日リリースという絶好のタイミングを自分で逃がすのほんま草 エクレシアさんやっぱり現場先遣隊長程度の役割でしかなかったのね
ネタにしてたがはっきり明言されたのは悲しくなったな
しばらくは神群ではなく内輪揉めのお話になるが
9章もまずは必殺の一撃に耐えられる防御あったら後はなんとかなるのでは >>829
コラボとスキン配ったときはトリプルピックアップだからエロは6つで変わってないし、スキン配ったときは寧ろ増えてるんだけど・・・ 配布が減ってるって言ってんだろクソ社員
馬鹿なのか 総数は変わってないから安心してお寝室をお楽しみください コラボ一週間だから復刻被せる時じゃねーから復刻エロが減ったも当てはまらないな
レッシン諦めろ テクロス最凶がドブだからな
頭のおかしい奴しか残ってない
その頭のおかしい奴基準でミナシゴ運営してたらパパ消えちゃったゆ・・・ なんか昼頃に居たログボだけもらってるマンみたいな感じすゆ
エロ2つ目に凸いるからエロ遠くて全然見られないクソゲーとか言ってそうだゆ >>851
やる気がねえならおっぱい描くんじゃねえよ プトランドで遊んでたら処女の可愛いJKに逆ナンされた
ありがとうプトランド 始めたての頃にこれは目当ての娘の装備じゃないなー
砕いたら欠片になるらしいし取り置きせずに砕いちゃえ!!
→アイシャルリターン >>851
なんだこのドンキホーテで売ってそうなパイ乳は… ドブ信じゃんゆの振りまで始めたのか
訓練された信者しか居ないだけあるね >>851
ミストレもキャラデザマシになったんだな
まだ塗りが薄くてゴミだが >>851
テク信がごり押してるけどやっぱエンクリが頭一つ抜けてるわ >>851
サンサン園で保護してあげたい
ニューエデンはもうダメだゆ 皆さま!本日は玉の輿の日らし…えっまた睾丸の話してる…
タマでシコシコってことですよね…?
それって睾丸マッサージの日ってことでは?
睾丸を用いて(理論上)プレイ可能なラスアカはVery Hentaiなのでタマキンマッサージと併せW射精で尿道も2つ出来ますね!
是非とも!
#LUSTACADEMY
#ラスアカ >>851見て思うのは、下品の中にも品性は必要なんだなって >>851
エロゲの癖に生意気だぞ
もっとエロ推ししないから終わるんだ スマメのイラストってレベル高いよな
平均でいえばテクと2トップだと思うわ イベキャラだし問題ないでしょ
ガチャはブスしかこないからエンクソはガチャ引かなくていいし楽
予算はミナシゴにまわしていく オトギはジブリールとコラボしてイチャラブメインとかどういうことなの・・・ >>893
そういう事言われると俺がどういう気持ちになるか考えた方が良い うごエロだから高コストらしいぞ?
午前中その話で盛り上がってた 動かさないゲームよりは手間がかかってるから金もかかってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。