【FANZA】逆王伝説 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://www.kingofkinksjp.com/game/kok/
■twitter
https://twitter.com/GyakuOu_staff
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>165
俺もだわ
石壁もバグったままだしうんちすぎる 英雄合成したいんだけど、
「合成する英雄をお選びください」って表示される。
分かる方、いらっしゃいますでしょうか?
選んでるつもりなんだけど… >>168
選べばええやんけ
多分x3とかx5いう表示を見落としてる >>169
あ 理解しました
枠を全部埋めなきゃいけないんですね 実績で星3キャラ3体くらいもらえたけどこいつら何に使えばいいの
合成もできないし売却もないよね 売却もあるぞ
軍営ってとこの英雄解散タブから低レア売ると赤石とか貰える 数秒のエロシーンで抜けるやつおんのか?
せっかくクオリティ高いのにもったいなさ過ぎる こりゃあかんね・・・
新作クソゲーラッシュが止まらない おれは結構楽しめてるわ強くなる道筋もわかりやすいし重ねはきついけど
砂糖よりはずっといい わいも楽しいけど順調にレジェが出たからもあるとおもう
秘境探索?で今日の2周目から敵レベ45になってわろた・・・ 自分のキャラの平均Lvとかに対応してあがるのかなぁ
4体くらい41まであげたら45のが出だした
まぁ上げんと先進めんからしゃーないな グラ最高なのにもったいねえよなあ。
ハニセレでこのゲームのキャラをモデルに作るかなw これ回復取れなかったらきっついな
昇格☆5が来たときの悲しさ >>181
>>182
AFKと同じなら敵は石壁に配置してるキャラレベルやと思う
俺は1レベが配置されてるせいか10レベやったわ >>188
ゴールドの+押して無料で3回ジェムで10回*2ゴールドもらえるやつ >>189
あーそれかあ
おれもやっちゃってたな・・・ >>187
メインPT全員とサブ一人41で壁はバグって2枠lv1だね このゲームって敵が強くて行き詰った時ってどこで稼ぐの?
クエストとかは一度クリアしたら繰り返せないし、ひょっとして放置報酬貯まるの待ち? 同じキャラ18体いないと最大凸は無理なんだな
イベントでちまちま入手出来そうではあるけど無微で遊ぶ場合の道のりが遠すぎるな 勝てなくなったら配置変えたり有効とれるキャラに変えたり(石壁バグってて無理やけど)してみて無理なら2時間分の経験値のやつガンガン使ってる
それでも無理なら放置かな このクラスの絵師がエロを描いてくれるのが外国製の強み イベントやるって告知あった?
召喚チケとか全部使っちまったよ このゲーム立ち絵は確かにエロイんだけど、全キャラにエロがあるわけでもないのでそれ期待すると肩透かし食らうんだよな
昔nutakuでやったときはごく一部にしか寝室なかった 絵のクオリティはちょっと高いかもだが・・・
可愛い子が一人もいない
全部おばはんやがな・・・ 石壁バグはレベル1に表示されてるやつダイヤ20で還元して再配置したら治ったわ >>194
AFKと同じならピックアップ自分で選べるガチャができるからそれで頑張るか
今回のイベみたいに選択してゲットするか
AFKならの話ばっかになるけどこういう感じのイベは定期的にやってる
どのみち半年くらいプレイしないときついかな ロード画面で出るオリヴィアとかララとかって図鑑見てもいないなんだけど未実装?
それともなんかの条件で図鑑に表示されるの? こんな感じの絵がFANZAにないからスゲーもったいなく感じる こんな感じの絵のスロットゲーム?だったかがサービス中止になったよね楽しみにしてたんだけど 日本人なら一定以上上手けりゃ一般で描くよ
エロは未来が無い エロスタートでもぽよよんろっくみたいな成功例腐るほどあるしまず目に止まるためにエロやるのはアリなんでない? エロシーンが好きに見れないのがつらい…
他ゲームとかけもちしてて意外と見ないこともあるが
それでもつらいな
しかも、エロいキャラたくさんいるのに
それらの大半に用意されてないとか…
救いはないんですか 石壁バグは出てるレベル1を素材にして消せれば直るんか? これ覚醒で☆5になった状態の☆4キャラがガチャから排出されるんだな
国内メーカーでは見かけない仕様だから気付くのに時間かかったわ
でもこういうシステム解読ゲーは嫌いじゃないぞ 中韓系のエロ絵のムッチリ感たまらん
FANZAは似たような下手くそロリ系絵師ばっか雇ってないでこういうの連れてこいよ >>217
間違いない
エロゲユーザーの大半がロリコンを占めてるせいやろうけど 肌の色とか塗りとか士郎正宗みてえだなって思ったわ
明らかに時代からはズレてる 神器とかいうアイテムが自動装備で左下に入ってエラー吐くせいでクッソ面倒になったゾ 祈りの噴水のミッションてこなしたら追加されるのかね
見えてる分+パック分で全取得の100に届かないみたいだが やるならやんわりふんわりかまへんかまへんでやるのがいいね
ガッツリにらめっこしてやってたらイライラしそう 起動遅いのが一番イライラするわ
画面しょぼいんだから秒で起動しろ この絵師、キム・ヒョンテじゃね?
エロ書くようになったのか…。 絵柄が好みだったんでちょっと触ってみたけど
難易度的にレジェンド5体編成&そのうちヒーラー1人は必須になるのかな カップ数的なものはあるけどキャラのスリーサイズってどうみればいいんだ? 昔やってたLOA思い出したわ
絵だけはいいんだけど勿体ない 他のゲームと違って立ち絵がちゃんとエロシーンになるのか
となると全キャラエロシーンがあるって事か てかこれサーバーごとにアリーナ違うんだったら
人が居ないサーバー移ったほうが絶対的に特じゃねえか 石壁の効果がよくわかってないんだけど、最初のスタメン5人だけを永遠に育成して、
後から手に入ったキャラは石壁のスロットに入れていけばいいってこと? うおお!石壁直ってるよかった
>>237
正確には星上げが一番進んでる5人だな
無凸だとレベルキャップに引っ掛かって使えなくなるから最初は凸しやすいエピックを上げて下にレジェンドを突っ込む >>238
なるほど、レジェンドよりエピックの方がいいのかthx
リンリンリセットしちゃったから戻すか… リセット石20しかかからんし100レベ以上なってから考えていいと思う 同キャラだけじゃなくて他にたくさんいるってのがきついわ
同キャラ同士だってレアリティ合わせなきゃいけないからだんだんきつくなるのに ロードとレスポンスが悪すぎて辛いな
絵は好きなんだが じゃぶじゃぶ課金しないと合成もまともに出来そうにないな。
来週くらいに頭打ちになって引退コースだろうなあw 絵が良いからこのまま消えると考えるとすごくおしいね nutakuゲーは2本ほど底に沈んでるけどDMMでのサービス自体はやってる
FepCEOはいつの間にか消えてた 巨人強くなってるけど、日にち経過で強くなってるのか
自分の強さに合わせて強くなるのかどっちだ? 戦闘力で貰える報酬増えるみたいなこと書いてあるし自分が強くなると
強くなる感じだな。アタッカーLv高めにしたら削りきれた 絵がめちゃ好みだから、
微課金で長く続けたかったんだけどな…
ちょっと厳しいな。
ガッと大量課金させて、バッと畳む感じなんだろうな、これ。 長くサービスする気はないんだろうね。
おれも絵は好みだから残念だ。
絵師をスカウトして日本の運営でやってくれたらなあ・・・。 石でショップ更新して八時間の報酬もらえるやつ買ってを繰り返せば
レベル100まで一瞬だな
そっからは赤い勾玉がたまるのを何十時間も待つだけの簡単なお仕事 図鑑で見られるレベルがそのキャラの成長限界なのかな 秘海探検でやられてキャラ死亡ってでた
その後秘海探検の中で祝福使って復活してクリア
通常画面に戻って英雄みたらいない、バグってね? 今はアホみたいにアイテム貰えるからマヒしてるが普通に考えるとやっぱりつまらん
縦長画面だからエロシーンはNoxで見ようとしたが重いブラウザよりさらに重くてお手上げよ
フレンド全員削除してプロフに「終了します。」って書き込もうとしたら弾かれたからひっそりと消えるわ
じゃあの、モン娘で会おうず うちはPCはdemadoでやってたけどラスオリ用に買ったfireでいい感じだったからこっちでやるわ 縦長はログイン前に縦長ですって書いといてくれ
INして損した気分だわ 秘海石でシトウちゃんもろた、コツコツ鍛えてくんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています