【FANZA】逆王伝説 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://www.kingofkinksjp.com/game/kok/
■twitter
https://twitter.com/GyakuOu_staff
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>238
なるほど、レジェンドよりエピックの方がいいのかthx
リンリンリセットしちゃったから戻すか… リセット石20しかかからんし100レベ以上なってから考えていいと思う 同キャラだけじゃなくて他にたくさんいるってのがきついわ
同キャラ同士だってレアリティ合わせなきゃいけないからだんだんきつくなるのに ロードとレスポンスが悪すぎて辛いな
絵は好きなんだが じゃぶじゃぶ課金しないと合成もまともに出来そうにないな。
来週くらいに頭打ちになって引退コースだろうなあw 絵が良いからこのまま消えると考えるとすごくおしいね nutakuゲーは2本ほど底に沈んでるけどDMMでのサービス自体はやってる
FepCEOはいつの間にか消えてた 巨人強くなってるけど、日にち経過で強くなってるのか
自分の強さに合わせて強くなるのかどっちだ? 戦闘力で貰える報酬増えるみたいなこと書いてあるし自分が強くなると
強くなる感じだな。アタッカーLv高めにしたら削りきれた 絵がめちゃ好みだから、
微課金で長く続けたかったんだけどな…
ちょっと厳しいな。
ガッと大量課金させて、バッと畳む感じなんだろうな、これ。 長くサービスする気はないんだろうね。
おれも絵は好みだから残念だ。
絵師をスカウトして日本の運営でやってくれたらなあ・・・。 石でショップ更新して八時間の報酬もらえるやつ買ってを繰り返せば
レベル100まで一瞬だな
そっからは赤い勾玉がたまるのを何十時間も待つだけの簡単なお仕事 図鑑で見られるレベルがそのキャラの成長限界なのかな 秘海探検でやられてキャラ死亡ってでた
その後秘海探検の中で祝福使って復活してクリア
通常画面に戻って英雄みたらいない、バグってね? 今はアホみたいにアイテム貰えるからマヒしてるが普通に考えるとやっぱりつまらん
縦長画面だからエロシーンはNoxで見ようとしたが重いブラウザよりさらに重くてお手上げよ
フレンド全員削除してプロフに「終了します。」って書き込もうとしたら弾かれたからひっそりと消えるわ
じゃあの、モン娘で会おうず うちはPCはdemadoでやってたけどラスオリ用に買ったfireでいい感じだったからこっちでやるわ 縦長はログイン前に縦長ですって書いといてくれ
INして損した気分だわ 秘海石でシトウちゃんもろた、コツコツ鍛えてくんだ… SF Girlsの時も過疎過疎なのにランキングは良かった
アプリのメイン層は外人が多いのかもしれない 聖獣だかなんだか糞ツヨなんだが制御系英雄ってどいつや >>273
沈黙とか麻痺とかスタン持ちのキャラ詰め込んで後は祈る >>273
なんか毎回必殺技使うからMP溜まったスキルがスタンや沈黙の英雄選ぶといいぞ
よく見たら敵の中央スキル、こっちのMP100増やしてるんだな… 海外のエロ動画でよさげなシチュのとかあったから期待してるけど
リリースして未実装とか客ついつく要素なくてるの草 >>276
分からんけど、各職で左のT0が強いでいいのか? そうだよ
秘海で仲間にした浅香光代いいなと思ったけどやっぱ強いんか なるほど、前衛に浅香光代とキャサリンで割と壁にはなると思ったけど
やっぱ強いのか。 青だけなんか不遇感あるな
青ガチャだけは引くのやめとこ 今は青だけ新キャラが居るから、(出るなら)1キャラ分凸り難いって事だしなぁ
ただ未実装キャラがT0だったり、一番左に居るが武者自体にT0が居ないから左なだけだったりする茶も厳しい
青11223
茶1122
緑0111
赤0022(☆4キャラがT2に2人居る…) 起動遅ぇのに稽古場いちいち進まなくなってもう限界や ティアと言っても実際は5限と初期勢の上げやすさでの星格差とかあるから実際は引けたところしか上がらんのよな
今現在の状況だと赤1紫瞳、赤1ペギーよりDoT(紫ダメージ)0にする黄5音羽の方が使いやすいとかまだHP削りに対して攻撃UPがそこまででもなくてペナルティに対してアドバンテージの薄いジェネシスとか >>218
ガチャキャラ更新で対魔忍やエデンズリッターがやたらとランキング伸びるし
絵の評価が高いのはロリ絵じゃないと思うぞ
ゲーム性が問題で 無課金やし秘海ショップと稽古場ショップのキャラ鍛えるしかない
たまに時限200円星5欠片とか1000円とかで買えるレジェなんかもお得な感じだけど レベル100になったら赤玉足りなさすぎてやる気失せる レベル100は赤玉不足はキツくなるわ重ねてない☆5キャラは頭打ちになるわで面倒な区切りね 探索で☆6探して更新してたら赤石100とかあったけどあれ狙い目かな
とりあえずダイヤはガチャに使わない方が良さげだね 特権パックの陣営召喚だけど毎日の報酬にVIP経験値こなくね? 絵はめっちゃ好みなんだけど
寝室はやっぱり男がガンガン攻める系の寝室のみ? 名前知らんけど部族の陰陽師っぽいやつがクソだなターンダメで3000くらい受ける上に
複数でてくると全員分ちゃんとダメージ入るこれだけで瀕死に追い込まれるわ >>256
適当な☆4で試したけどロストしないぞ
たぶん途中で仲間にしたやつじゃないの?あれは秘海限定だよ 毒は>>276の一番下の左から4番目でダメ0に出来る 今の状態から考えて、育てやすいガーターがなんとなくいいわ
結局1に攻撃が集中するから盾居ないと火力出す前に突破されて終わる
俺の場合ガーター強化が地味だけど有効 この手のゲームやるの初めてだけど次から次へと課金パック出てきて震える
全部買ってるやつとかいるんかな 200円で★5一体取れる時は確実に買った方がいいな
課金効率の最適解がこれだと思う 200円で星5もらえるとかあるのか
今inしようとしたら「このサーバーでは」とかいうのがでて入れなかった
一応別サーバー表示されてたけどデータ消えそうで怖かったんで一旦閉じて入りなおしたわ キャラじゃなく★5相当の変な石60個の事だから間違わない様に
意識しないと見過ごす 事前☆5cv伊東サラか
俺得だが動画開く条件わからん
いちゃつく亭にも出てないしどうすればw ★5相当の変な石はエピック(☆4)キャラの☆増えたVerも普通に出るから外れた時のダメージでかい
まあ重ねる材料に困ってくるとそれも大概大事だけど ジェネシスばっか出るからジェネシスでゴリ押すしかない >>310
”または”ってかいてあるんだよね・・・ ダイヤはガチャに使わん方が良さげ
どうせまだデフォキャラしか出ないし
虹チケも温存した方がいいかも
今は女神の欠片を交換すべきか悩み中
あとショップの赤い勾玉800個は優先して取った方がいい気がする
★7に進化する時に3000使うくらいだから、今後カツカツになる ガチャに石使うなら貯めておいて14ステージクリアして解放されるキャラ決め打ちガチャ(確率2.5%10連4500石)に使った方がいいかなぁ
最初被るなよと思いつつガチャ回してたけど、100Lvキャラが足手まといになってきた今猛烈にキャラ被りが欲しい >>312
製錬所の一括合成アイコンには確かにそう書いてるけど、VIP特権の5のところには黄色表記されてるから、多分「及び」なんだろうね
ちなみにおれはVIP4でch11クリアしたけど一括合成できてないよ レジェンドのHさ
イベ待ちしかないのか('ω'`) ロード画面のララがエロくてよいのに図鑑にもおらんの草
図鑑にもいない エロ見るのにアイテム要求されだしたけど時限制だし全部見る前にアイテム足りなくね? >>316
>>320
ありがとう納得したよ
そんな誤訳すなー >>319
多分2回回さないと無理だよね
ワンちゃん3回・・・ イベントのミッションさぁ・・・事前にやったやつ換算しろや・・・ イベントミッションの効率求めるなら5時からおよそ12時はログインすらしない方がいいっていうね(ただし放置報酬はVIP上げないと12時間まで) バトル以外の全てに課金を要求されて萎えてきた
この運営は加減を知らないのかな
それとも外国のソシャゲはこんなもんなのか 中国のソシャゲは富裕層がジャブジャブ金突っ込んで気持ちいい〜w
毎度ありがとうございますw
するための集金装置でしかないって聞いた
実際にこの目で見てそうだと思ってるからそうなんじゃないかな だいたいこんなもんだよ
イベント全部ランキング形式とかギルド戦みたいな競い合いの煽りが無いだけ
多少はマシに感じるぐらい 課金せずにじっくりじっくりやった結果数秒のエロシーンの寄せ集めとか泣ける 課金しなくて心底よかった二度とやることはないだろうな 絵だけは俺にクリティカルヒットだから1日5分くらいのモチベーションで細々やろうかな 絵しか誉めるとこないのに寝室は大半未実装&数秒で立ち絵の解放すら金注ぎ込まないと出来ない
頭おかしいんか 立ち絵とエロシーンは普通にネットに転がってるから課金しなくて済む
自力で星12(立ち絵5階段目)はどれぐらいお金かかるやら 放置少女とか絵柄は好みだけどお気に入りができても絶対にエロは期待できないから手を出さなかった
一方のこっちは実装待ちと考えれば希望はまだあるからその差が凄まじく大きい
一応最低保証で動く裸の立ち絵もあるわけだしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています