【FANZA】逆王伝説 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://www.kingofkinksjp.com/game/kok/
■twitter
https://twitter.com/GyakuOu_staff
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダイヤはガチャに使わん方が良さげ
どうせまだデフォキャラしか出ないし
虹チケも温存した方がいいかも
今は女神の欠片を交換すべきか悩み中
あとショップの赤い勾玉800個は優先して取った方がいい気がする
★7に進化する時に3000使うくらいだから、今後カツカツになる ガチャに石使うなら貯めておいて14ステージクリアして解放されるキャラ決め打ちガチャ(確率2.5%10連4500石)に使った方がいいかなぁ
最初被るなよと思いつつガチャ回してたけど、100Lvキャラが足手まといになってきた今猛烈にキャラ被りが欲しい >>312
製錬所の一括合成アイコンには確かにそう書いてるけど、VIP特権の5のところには黄色表記されてるから、多分「及び」なんだろうね
ちなみにおれはVIP4でch11クリアしたけど一括合成できてないよ レジェンドのHさ
イベ待ちしかないのか('ω'`) ロード画面のララがエロくてよいのに図鑑にもおらんの草
図鑑にもいない エロ見るのにアイテム要求されだしたけど時限制だし全部見る前にアイテム足りなくね? >>316
>>320
ありがとう納得したよ
そんな誤訳すなー >>319
多分2回回さないと無理だよね
ワンちゃん3回・・・ イベントのミッションさぁ・・・事前にやったやつ換算しろや・・・ イベントミッションの効率求めるなら5時からおよそ12時はログインすらしない方がいいっていうね(ただし放置報酬はVIP上げないと12時間まで) バトル以外の全てに課金を要求されて萎えてきた
この運営は加減を知らないのかな
それとも外国のソシャゲはこんなもんなのか 中国のソシャゲは富裕層がジャブジャブ金突っ込んで気持ちいい〜w
毎度ありがとうございますw
するための集金装置でしかないって聞いた
実際にこの目で見てそうだと思ってるからそうなんじゃないかな だいたいこんなもんだよ
イベント全部ランキング形式とかギルド戦みたいな競い合いの煽りが無いだけ
多少はマシに感じるぐらい 課金せずにじっくりじっくりやった結果数秒のエロシーンの寄せ集めとか泣ける 課金しなくて心底よかった二度とやることはないだろうな 絵だけは俺にクリティカルヒットだから1日5分くらいのモチベーションで細々やろうかな 絵しか誉めるとこないのに寝室は大半未実装&数秒で立ち絵の解放すら金注ぎ込まないと出来ない
頭おかしいんか 立ち絵とエロシーンは普通にネットに転がってるから課金しなくて済む
自力で星12(立ち絵5階段目)はどれぐらいお金かかるやら 放置少女とか絵柄は好みだけどお気に入りができても絶対にエロは期待できないから手を出さなかった
一方のこっちは実装待ちと考えれば希望はまだあるからその差が凄まじく大きい
一応最低保証で動く裸の立ち絵もあるわけだしね 今日の聖獣狩りの狛犬がつらすぎる
これって本体倒せばクリアだよね?
誰か後衛狙いのおすすめキャラとかいます? モザイクなかったとしてもただのディルドやけどな
良いように言えばにモザイク濃い方が想像膨らむ
そしてエロいべ始まったのに全く盛り上がらないランキング1位とは 連打イベントなのに、タップが早すぎるって怒られる不具合 このゲームのセーフモード機能してないよな
ロード画面そんままやし イベント参加でも課金が必要ってこういうことだったのかw
これ課金しないと画像コンプ出来ない感じなのかな >>341
ちなみに本体倒しても終わらない
女神の攻撃は通るし、女神レベル上げてビットワンキルとかできるのかね みんな盾役は誰使ってる?
チャプター14まで来たけど、ガーターをキャサリンで支援しても回復貯まる前に溶けて終わる
星5の浅香とかメグナに変えればもうすこしマシになるんかな? 女神のアテネみたいのと仙女みたいの。
アテネが単騎攻撃で、仙女が範囲と思ってりゃいい? >>355
前列☆6キャサリンと☆7ガーターの2人体制で抜けてる
チャプター14だと全員100レベルじゃ抜けられなくて1人か2人120レベルに上げた頃だったかな >>357
女神は全員解放出来たけど対象は4人とも単体〜レベル上昇で4体まで増える、だった
違いはダメージ専門と、ダメージに加えてそれぞれ味方のHP回復、味方の物理防御アップ、味方の魔法防御アップの3つで合わせて4通り イベやってたらエラー出てタップが早過ぎるって怒られた…
何回クリックさせんだよこれ阿呆か 秘境の上下ってどこまで行ったら解放されるの?
11〜20クリアで解放ってあるけど50超えたけどいまだに挑戦できない >>366
メインストーリーのチャプターだったと思う >>370
DMMルーレットのボインヨで購入したらもらえた 17-10行ったらオリヴィアが居た…未実装キャラのデータ実装されてるのか… イベントのモザイクが粗すぎるというかそもそもちんちんがないように見えるんだがw 元絵でも半透明ディルドだからモザイクつけたらなにがなんだかわからんっちゅーねん なんだかんだ最近でた中じゃこれが一番まったり遊べるわ 仕事から帰ってきて貯まってた放置報酬貰うと結構がっつり強化できるから焦らずゆっくりやれば強くなれる感じなのかな 朱雀、ガーターのスタンが毎ターン通るとかって豪運じゃないと倒せなさそうだな 制御系が有効の意味よく分からんかったが
毎ターンMPたまるからスタン狙えってことなのか 石壁でレジェのレベル上げた所で凸の差がでかいから困る あんま課金しないなら、ガーターを★10目指してタンクを利用した方がいいんでしょうか。
いま、浅香で★6(ピンク)をタンクとして利用中で。他はペギーと御姫が★7、ジェネシスと彩乃が★6です。 >>382
20ダイヤで育成いつでもリセットできるから試行錯誤しながらいろんなものを試した方がいいと思う
パーティーのスキルの兼合いもあるし
例えば後列攻撃と前列攻撃がごっちゃになっていれば敵を倒しにくいからどっちかに寄せた方がいいよ 褐色美女が男のものをしごくお手伝いをさせられるイベント 友達ポイントでレジェンド出たわ
そういうところ気前いいなコレ >>378
メインクエ進めてたらガチャチケそこそこ貰えてるから☆5出るかどうかの運次第か〜なるほど ガーター、キャサリン+火力3で後は祈ってなんとか
それはそうと、スキル4番目があるから〜とレジェンド育ててたけど
☆増やさないと100で打ち止めだし、☆増やしたエピックのほうが強いかねやっぱ >>389
そりゃレベル差つけばスキルレベルも差がつくからエピックでも強い
このゲームの育成は簡単にリセット出来るから
エピック育てても、レジェンド重なったら切り替えればいいだけだし
悩んで赤玉使わないで余らせておくのが一番勿体ない いうてもレベル120以上の赤玉必要数多すぎてなかなかそだてられんわ リセットは気軽にできるからいいんだけど
一番重要な盾役を誰にするのか
この手に握りしめた陣営召喚券30枚をどこでブッパするかは運命の別れどころ これ祈願の神殿って数日に分けて天井行ってもちゃんと確定で狙いの英雄出るんですかね?
毎日リセットって書いてあるのはラインナップリセットだと思うけどカウントもリセットされてる可能性もありますかね >>392
今のところ青以外はどこの陣営の盾役も強いよね
手持ちのキャラと相談だな 盾がガーダーキャサリンしか居なくて赤アタッカー詰まってるところで止まる
Lvも5人120で赤玉待ちになっちまってるわ 120までがチュートリアル感あるよなこれ
そこからは赤玉貯めつつ地味の全体の☆上げていくしかない とりあえずグランドマスターを入れ替える作業に入らないと・・
それはともかく、週ミッションに召喚20回なんてのがあるもんだから下手にチケット使えなくなっちゃってるのよな 放置ゲーて実装待つよりガンガン引いてイベとか日課で上の回れるようにしたほうが結局良いイメージあるわ
特にこういう太く短くっぽいロードマップないゲームは 宝庫イベントのミッションにあるアーティファクトって何なんっすか? >>402
新器=アーティファクト
キャラクターがLv100になると解禁される右下のアイテム欄見たいな所に
装備する奴。ただ、10回レベル上げるだけでもかなり大変 >>403
あぁ、あの部分がそうなんだ
しかし解放した所でクリアは現実的ではなさそうだね
ありがとー 120足踏み勢だけど秘海しんどくねこれ
貝使わんと2ステ越せんわ これ、スマホでプレイする方法をご存じの方、いらっしゃいますか?
サファリでもクロームでも、なんか表示されない… >>404
レベルあげなくても
一個食わせるだけでカウントするから
余裕よ >>408
スマホだとDMM GamePlayerを入れて、
DMM GamePlayerの中の逆王伝説をインストール ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています